テスTお [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/08/10(水) 21:27:59.40ID:???
はい

267[JP]2017/07/12(水) 22:09:02.90ID:ExnW0dQp
レイン

268ひよこ名無しさん2017/07/13(木) 22:50:10.10ID:???
大型犬→気軽に飼える、大型猫(ヒョウやピューマ)→飼えない ←これ何で?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499866130/

269ひよこ名無しさん2017/07/14(金) 20:36:09.84ID:PlnIwt5U

270 アドセンスクリックお願いします©2ch.net2017/07/15(土) 12:28:19.67ID:3LjQ3odd

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 371 -> 362:Get subject.txt OK:Check subject.txt 371 -> 369:Overwrite OK)1.46, 1.31, 1.23
sage subject:369 dat:362 rebuild OK!

271ひよこ名無しさん2017/07/15(土) 15:58:02.23ID:???
test

272ひよこ名無しさん (ワッチョイ)2017/07/15(土) 21:14:17.95ID:???0
けいとぶ

273ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 10:34:55.38ID:???

274ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 11:51:01.69ID:???
ジャップマンキ

275ひよこ名無しさん 上級国民©2ch.net2017/07/16(日) 17:11:53.59ID:???
rテスト

276ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 22:49:27.39ID:ZBcy11GQ

277ひよこ名無しさん (ワッチョイ)2017/07/17(月) 10:51:24.41ID:???0
&テスト

278ひよこ名無しさん2017/07/17(月) 15:59:03.26ID:???
test##

279ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 10:57:43.10ID:qDjmQNu6
こっぺぱ

280ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 07:33:45.49ID:???
!fukki:

281ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 08:13:43.80ID:???
スティグリッツ:TPPは国民のためのものではない
http://www.hamacho.net/column/archives/23776

米国の、TPPを利用したジャパン・マネー収奪方法
http://agri-biz.jp/item/detail/7645?page=3

282ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 08:14:18.98ID:???
IMFの役割
http://ishiwata.saku ra.ne.jp/zokuimf.html

283ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 17:25:24.81ID:8WktrVpM
てすと

284 ダメな奴は何をやっても©2ch.net2017/07/22(土) 20:36:16.62ID:dDN6dgh2

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 331 -> 326:Get subject.txt OK:Check subject.txt 331 -> 330:Overwrite OK)1.29, 1.21, 1.14
sage subject:330 dat:326 rebuild OK!

285ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:39:00.51ID:???

286ひよこ名無しさん (ワッチョイ)2017/07/22(土) 23:17:53.00ID:???0
シフト

287ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 10:01:36.32ID:0oskwEhI
test

288ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/30(日) 13:36:55.85ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 327 -> 323:Get subject.txt OK:Check subject.txt 327 -> 326:Overwrite OK)1.20, 1.34, 1.32
sage subject:326 dat:323 rebuild OK!

289ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 17:14:26.83ID:???
犬はキツいわ
ニヘラニヘラ気持ち悪い笑みで糞犬を愛でてるバ飼い主に
周辺住人がどれだけ吠え騒音に苦しめられてるのか教えてやりたい
犬はやめてくれ
あれは無理、地域の平穏な生活を激変させる

290ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/06(日) 12:25:01.30ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 325 -> 320:Get subject.txt OK:Check subject.txt 325 -> 324:Overwrite OK)1.26, 1.16, 1.18
sage subject:324 dat:320 rebuild OK!

291【B:79 W:50 H:81 (A cup)】 2017/08/06(日) 20:17:31.09ID:???
test???

292ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 00:28:17.58ID:zgb+y87Y

293ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 11:41:08.73ID:???
本領発揮

294ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 20:59:42.09ID:8K9bI/hX
テスト

295ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 01:26:00.11ID:???
リードなしで犬の散歩してるやつってなんなの?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502145019/

てす

297ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 10:13:20.40ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 306 -> 304:Get subject.txt OK:Check subject.txt 306 -> 305:Overwrite OK)1.51, 1.52, 1.46
sage subject:305 dat:304 rebuild OK!

298ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 19:06:07.92ID:RmbO3vSt
スプラタ

299ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 09:08:31.47ID:???
$てすと

300ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 12:03:17.07ID:DrkCkUxH
テス

301ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 20:46:30.19ID:LAaTJQ7+
湘南

302ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 13:39:52.49ID:???
雌の捨て猫を貰い受け、成長、大人になって盛りが来たら避妊手術を受けさせ、今、5代目
の姉妹猫が成長して避妊手術受けさせた。育ての親猫も自分の乳を与えて育てたミラクル
猫だし、きちんと各種予防接種も受けさせてる。保健所?そんな事は動物を飼う上では常識


家族の調子が悪ければ医者に見せるし、腹減れば飯食わせるもんだ。スレ主が注意する程
の事ではないさw当然、死ねば、それ系の手続きや後始末もやる。ゆりかごから墓場までは
人間も動物も同じ。それが出来なければ家族を持つ事も、動物を飼ってはいけないつーの
は当然の事さ。

303ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 21:14:43.14ID:???
お年寄りの皆さんは犬飼わないでね
しつけ出来ないでしょ?バカみたいに吠えさせるでしょ?
これ以上迷惑かけるようならブチ殺すよ

304 ◆uKrem7zGRM 2017/09/06(水) 19:34:38.46ID:jj3kkyjd
てすとします

305ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 16:38:33.51ID:???
ウチの近所のバ飼犬のバ飼い主には有るっぽい>五月蝿いって感覚
バ飼犬がヒャンヒャンヒス鳴きするたびに
「うーるーさーーいーー」「なんでおまえはなーくーのぉぉぉーー!!」と
バ飼犬以上に五月蝿い声で吼えてるw

306ひよこ名無しさん2017/09/26(火) 22:38:49.14ID:???
ウチの所の糞犬飼 通称 柴ジジは
家の裏で柴犬つれてこの爺が立小便してた
さすがに野糞はしないと思うが、犬飼ならやるかもわからん

ところで、今時の犬飼は凶暴化してるんだね 怖いよね。

307ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 21:36:48.61ID:???
少女(17)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁中野署は2日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、
国立成育医療研究センターの小児科医師有里裕生容疑者(32=東京都世田谷区大蔵)を逮捕した。逮捕は1日。

 同署によると、有里容疑者は別の無職少女(16)に「16歳、17歳で援助交際してくれる人がいないか」と依頼し、被害者の少女を紹介された。「弁護士と相談した上で、後で話す」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日、東京都豊島区池袋のラブホテルで、都内に住む無職の少女が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

 同署は8月9日、被害少女によるツイッターへの援助交際を求める投稿を見つけ、捜査していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201710020000461.html

308ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 21:23:36.35ID:???
 東京・羽田空港で9日午前、乗客の飼い犬が滑走路に逃げ出した。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど14便に遅れが出た。

 国土交通省羽田空港事務所によると、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便が駐機し、客を乗せ、貨物室に荷物を積み込む作業中、
ペット用ケージから大型のプードルが逃げ出した。この犬が滑走路を横断したり、草地に入ったりしたため、A滑走路が計6分間、閉鎖された。このため、着陸しようとしていた旅客機3機が着陸をやり直した。

 すでに機内に乗り込んでいた飼い主に出てきてもらい、犬は9時半過ぎに確保されたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB94CHFKB9UTIL00H.html

309ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 00:17:34.48ID:???
【魚拓】ご意見・ご感想 | 社会医療法人 明陽会
http://megalodon.jp/2017-1014-0013-19/www.meiyokai.or.jp/mailform

310ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 01:26:35.34ID:???
酒に酔った状態で車を運転したとして、千葉北警察署の警務課長が逮捕された。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、千葉北警察署の警務課長・石橋一幸容疑者(56)。
石橋容疑者は20日午前7時半ごろ、千葉市緑区の路上で、男性と口論の末、酒に酔った状態のまま、自宅までのおよそ1.3kmを運転した疑いが持たれている。
男性が、石橋容疑者の車を追いかけて通報し、石橋容疑者の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検知されたという。
調べに対して、石橋容疑者は、容疑を認めているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373993.html

311ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 18:54:27.18ID:???
犬小便の酔っ払いの喩えは的確だと思う
家族が毎日酔って、犬飼ってる奴の玄関先で立ちションしている事が発覚したら、
「酔っ払いのやることですから、仕方ないですよねー」などと笑って許してくれるだろうか?
普通なら絶対にありえない
相手はまず怒るだろうし、こちらもその家族を恥ずかしく思うので、絶対にやめさせるだろう

尿の量が違う、などの細かいツッコミはさておき、
犬飼ってる奴らは、自分たちのやっていることが、立ちションと同様の迷惑行為だということを認識するべき

312ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 20:32:44.34ID:???

313ひよこ名無しさん2017/11/04(土) 01:18:00.91ID:???
今日は祝日。今朝は07:14に我が家の前の道路で排泄をさせるために出てきたダックスの、通行人に吠えまくる騒音で叩き起こされました。

疲れてはやく床につけば、22:00〜02:00までにまさかの3回も我が家の前の道路でギャン吠え。
1日に複数回、ダックスの騒音で起こされる生活がもう何年も続いています。

家の中で吠える騒音ではなく、外で、民家の前で吠える騒音です。犬の排泄って、毎回近所の家の前の道路でさせるものなの?

飼い主の家に来た人に吠えるのは分かるんだけど、完全によその土地やその前の道路にいる人間、車などに凄まじい勢いで吠えるのは、この辺一帯をテリトリーだと勘違いしているんでしょうか?

普通に道を歩いたり生活しているだけで侵入者と見なされているのなら、危ないですよね?子供にはあの家の前を通るなときつく言ってありますが、向こうからうちの前の道路にやってきて、排泄が終わるまでウロウロしているので、避けようがありません。

314ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 13:21:11.81ID:???
犬型ロボット「アイボ」再び ソニー、復活の“看板”に期待 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010000-sippo-life

315ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 01:18:48.58ID:???

316ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 20:51:54.42ID:???
アホ犬連れたいつもの婆が外で我が物顔できもい笑い声響かせてた
迷惑がられてるのに好かれてると勘違いしてる婆哀れ

317ひよこ名無しさん2017/11/19(日) 23:15:48.10ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する