てスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/08/05(金) 10:37:25.44ID:HqvWhVwE
テストスレ

15ひよこ名無しさん2017/01/11(水) 03:00:55.76ID:oOBmeEKQ
てすと

16ひよこ名無しさん2017/01/12(木) 06:57:12.08ID:???
てst

17ひよこ名無しさん2017/01/17(火) 20:45:14.60ID:???
てすと

18ひよこ名無しさん2017/05/30(火) 14:10:04.25ID:cB03aqs0
t

19ひよこ名無しさん2017/05/30(火) 15:09:20.59ID:5ikLi10e
t

20ひよこ名無しさん2017/05/30(火) 15:10:34.91ID:DzvK3YmN
test

21うい2017/05/30(火) 16:42:44.97ID:hZZEkvuk

22ttv ◆2z1D2XzkOebK 2017/06/01(木) 00:30:32.09ID:???
tt

23ひよこ名無しさん2017/06/01(木) 23:23:16.26ID:AACp6z6e

24ひよこ名無しさん2017/06/04(日) 08:04:30.58ID:53A2Ds5P

25ひよこ名無しさん2017/06/07(水) 20:20:10.83ID:???
ダサ

26ひよこ名無しさん2017/06/07(水) 23:48:43.31ID:yegbguPG

27ひよこ名無しさん2017/06/07(水) 23:49:39.73ID:yegbguPG
やる夫で学ぶ放射線の人体に対する影響
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-1773.html

28ひよこ名無しさん2017/06/08(木) 21:55:31.47ID:???
仕分け
荷揚げ
牛丼屋
焼肉屋
郵便局
NC旋盤
テレアポ
うどん屋
スーパー
パン工場
食品工場
配送助手
新古書店
漫画喫茶
新聞配達
ピッキング
ラーメン屋
パチンコ屋
たこ焼き屋
プレス加工
ポスティング
100円ショップ
フォークリフト
ドラッグストア
コールセンター
ホームセンター
ガソリンスタンド
段ボール製造工場
マシンオペレーター

29ひよこ名無しさん2017/06/08(木) 21:56:40.86ID:???
仕分け
荷揚げ
牛丼屋
焼肉屋
郵便局
NC旋盤
テレアポ
うどん屋
スーパー
パン工場
食品工場
配送助手
新古書店
漫画喫茶
新聞配達
ピッキング
ラーメン屋
たこ焼き屋
パチンコ屋
プレス加工
ポスティング
100円ショップ
フォークリフト
ドラッグストア
コールセンター
ホームセンター
ガソリンスタンド
段ボール製造工場

30ひよこ名無しさん2017/06/08(木) 21:58:15.19ID:???
プレス加工
ポスティング
フォークリフト
ドラッグストア
100円ショップ
コールセンター
ホームセンター
ガソリンスタンド
段ボール製造工場

31ひよこ名無しさん2017/06/10(土) 22:47:58.95ID:W4OufXsk

32ひよこ名無しさん2017/06/10(土) 23:06:56.59ID:3jGLaNYd
てすと

33ひよこ名無しさん2017/06/10(土) 23:08:24.41ID:???
はじめてのにちゃん。

34なんずら。2017/06/10(土) 23:10:28.44ID:???
どゆことかなー。

35ひよこ名無しさん2017/06/10(土) 23:11:39.48ID:3jGLaNYd
>>32
ほう?

36ひよこ名無しさん2017/06/19(月) 13:31:35.44ID:???
不動産屋だけど、ペット可の物件探しに来る客に、
『家族ですもんねー』とか、思ってもいない事言ってます。
あの人たち、本気で家族とか思ってるみたいです。気色悪う。

37ひよこ名無しさん2017/07/11(火) 22:07:40.52ID:???
【どこの国でしょう】「それ犬肉じゃないの」売り子「ノーノー」 リゾート地で犬肉販売か?観光客に動揺
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499753604/

38ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 07:35:39.06ID:???
アーアーキコエナーイ

39ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 15:45:02.99ID:V4bZhZsX
再度
勝ち組
時間軸問わず、ほぼドル円だけ弄ってる者、総じて着々と金増やす
勝ち組代表例 
スキャ代表、味噌カツ(30万→数億) スイング代表、その他上位
負け組
ボラに釣られあっちゃこっちゃ弄る者、退場と生き残りの間を行き来するだけ
勝ち組
なし

40ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 15:58:38.91ID:a8ZhWSDG
t

41ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 15:59:01.78ID:a8ZhWSDG
t

42ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 21:11:38.87ID:???
T

43ひよこ名無しさん2017/07/29(土) 23:43:07.36ID:???

44ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 22:21:05.86ID:???
小川石油スタッフブログ 年中無休で真心サービス :田原保護区協力雇用主会 講師としては田原警察署長の小川晃夫氏が『反社会的勢力への対応』について講演をして頂きました。
http://img01.dosugoi.net/usr/o/g/a/ogawa/160610_150432.jpg

45ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 13:46:32.79ID:???
news4vip

46ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 21:19:35.12ID:???
>>44
近所の子が庭に勝手に入ってくるので注意したら… - 長文になります。1人暮ら... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12110160977

47ひよこ名無しさん2017/08/23(水) 13:36:56.65ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

48ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 01:47:17.56ID:???
体長1m 土佐犬が逃走中 広島市安佐北区(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170904-00000388-fnn-soci

土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。
4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、首輪から白いひもをつけたまま逃げているとみられる。
警察は、30人態勢で付近一帯を捜索していて、犬を発見した際は近づいたりせず、すぐに通報するよう、呼びかけている。

492chの妖精 ◆t7RFkoTfkA 2017/09/06(水) 19:36:21.35ID:???
tes

50ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:40:09.72ID:hyRQ8TVn

51ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 23:39:26.19ID:???
 福岡県小郡市の住宅で母子3人の遺体が見つかり、妻への殺人罪で起訴された元県警通信指令課の巡査部長、中田充容疑者(39)=懲戒免職=について、
県警は来週にも子ども2人への殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。状況証拠を積み重ねた結果、中田容疑者が2児も殺害した疑いが強まったと判断した。

捜査関係者によると、中田容疑者は6月5日夜から6日未明までの間、自宅の2階で長男涼介さん(9)と長女実優さん(6)の首をひものようなもので絞めて殺害した疑いがもたれている。
室内に残されていた筋力トレーニング用のゴムチューブが凶器として使われた可能性があるという。

 事件は6日朝に発覚。子ども2人が2階の布団の上で、妻由紀子さん(38)が1階台所でそれぞれ死亡しているのを、由紀子さんの姉が見つけた。県警に出勤していた中田容疑者は
「4人で一緒の部屋で寝た。朝、家を出る時、3人は寝ていた」「妻は最近、育児に悩んでいたようだ」などと説明していた。

 県警は6月8日、外部から侵入された形跡がない点や、死亡推定時刻などをもとに中田容疑者を由紀子さん殺害容疑で逮捕。2児への関与についても、慎重に裏付け捜査を進めてきた。
捜査関係者によると、中田容疑者は3人の死について「知らない」と関与を否定しているという。(菅原普)

http://www.asahi.com/articles/ASK8R4TR3K8RTIPE00X.html

52ひよこ名無しさん2017/09/25(月) 23:24:48.17ID:???
京都府宇治田原町は25日、同町郷之口の宵待橋周辺で野犬2頭の目撃情報があったとして、
防災・防犯情報メールで町民に注意を呼び掛けた。

町によると、25日午前7時ごろ、野犬2頭がシカを追い掛けているのを付近を車で通った運転手が目撃した。
シェパードのような大型犬で、大津市方向へ走り去ったという。

写真:今年6月に目撃された子鹿をくわえるシェパードに似た大型犬(宇治市白川川下)
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/09/20170925163948dog.jpg

以下ソース:京都新聞 2017年09月25日 16時54分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170925000090

53ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 21:40:15.15ID:???
 17歳の少女に3万円を渡してみだらな行為をしたとして、小児科医の男が逮捕された。

 逮捕されたのは国立成育医療研究センターの小児科医、有里裕生容疑者。警視庁によると、有里容疑者は、今年8月、東京・池袋のホテルで17歳の少女に3万円を渡してみだらな行為をした疑いがもたれている。

 有里容疑者は知人の16歳の少女に「俺はお医者さんだ。援助交際できる子を紹介して」などと頼み、数万円の紹介料を払って17歳の少女を紹介してもらったという。
調べに対し黙秘しているが、警視庁は、これまでに複数の少女に児童買春を繰り返していたとみて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/02/07374039.html

54ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 21:39:25.95ID:???
羽田空港が閉鎖 乗客の犬が逃げ出し滑走路走り回る
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507521807/

55ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 00:23:59.22ID:???
騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1479222937/944

56ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 01:24:19.96ID:???
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html

57ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 13:48:54.65ID:???
名古屋市の地下鉄の駅で女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、中日新聞社員の男が逮捕されました。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、中日新聞技術局印刷部の佐藤潤一容疑者(35)です。
警察の調べによりますと、佐藤容疑者は25日午後8時前、名古屋市中区の地下鉄矢場町駅にあるエスカレーターで、女性(27)のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いです。
スマホが女性の足にあたったため、女性が佐藤容疑者をその場で取り押さえて警察官に引き渡したということです。
佐藤容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。中日新聞社の杉本雅昭技術局長は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認のうえ、厳正に対処する」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=173621

58ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 18:49:53.00ID:???
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 皆さん、お腹が減る時間でしょう。
{ニ常ニ}| ∧,,∧  | おでんはどうです?
{ニ夜ニ}|(´・ω・`)∬∬ たねは何でも揃っているよ。
{ニ燈ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
  注文は何にします?

59ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 20:58:24.96ID:???
犬はなぁ猫と違ってちゃんと躾けないといけないからねしょうがないね だからと言って虐待する奴は悔い改めて

60ひよこ名無しさん2017/11/04(土) 01:45:07.68ID:???
犬の飼育の際に気になるのがそのニオイではないでしょうか。犬のニオイの原因としてそもそもの「体臭」、身体に付着した「汚れ」、「排泄物」などがあげられます。
汚れや排泄物は飼い主さんが対策をすることですが、「体臭」については犬種によってもその強弱が分かれます。

61ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 23:38:47.66ID:???
テスト
画像テスト2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcqa/1484144240/

62ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 21:50:14.44ID:???
 東京都福祉保健局に勤める50代の男性課長補佐が、医師の紹介を約束して横浜市内の民間病院幹部から200万円余りの現金を受け取っていたことが8日、関係者への取材で分かった。
しかし、実際には医師の紹介はなく現金も返済されていない。病院幹部から情報提供を受けた都は、地方公務員法の兼業禁止規定などに違反する可能性があるとみて課長補佐から事情を聴いており、処分を検討している。都の調査に、課長補佐は事実関係をほぼ認めているという。

 関係者によると、医師補充を計画していた病院幹部は今年2月、課長補佐に接触。その後、課長補佐は病院幹部から手付金や経費などとして計200万円余りを受け取ったが、医師は派遣されず、返金もされていないという。

 都福祉保健局によると、都が特定の医療機関に医師を派遣・紹介する制度はない。都の担当者は「事実であれば地方公務員法の兼業禁止や職務専念義務に違反する可能性がある」と指摘。
「詐欺など刑法に抵触する可能性が出てくれば、警視庁に情報提供したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080022-n1.html

63ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 01:25:45.52ID:???
https://web.archive.org/web/20171030103923/http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

64ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 21:04:37.22ID:???
座間9遺体 群馬15歳の接点は猫?白石容疑者が好み利用か (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000005-spnannex-soci

65ひよこ名無しさん2017/11/20(月) 00:26:56.92ID:???
今日、ランニングしてたら犬2匹をリードで引きながら自転車に乗ったおばさんと遭遇したんだけど、犬のリードがやたら長くて、道を引き返す前に追いつかれちゃって犬に吠えながらくっつかれた
私は犬が怖い派で、いきなり来られると恐怖で萎縮しちゃうんだけど
その飼い主は「こらコラァだめよw」って笑ってるだけでお構いなし
パニックになって一目散で逃げたけど、ただでさえランニング中で呼吸が荒いのに心拍数がかなり上がって一気に疲れてしまった
リード長いの本当に怖い

新着レスの表示
レスを投稿する