てすと [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/05/09(月) 13:54:22.62ID:/ohR8ZbD
てすと

165ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/25(土) 16:51:02.64ID:???


167 【東電 74.4 %】 2017/02/25(土) 17:11:39.15ID:???
テスト

168ひよこ名無しさん2017/04/11(火) 23:47:37.69ID:???

169ひよこ名無しさん2017/04/11(火) 23:49:23.51ID:???

170ひよこ名無しさん2017/04/23(日) 15:58:11.22ID:???
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RivcJYSfxYfHAAnxFNY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E4%B8%8D%E8%B5%B7%E8%A8%B4&class=1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

171ひよこ名無しさん2017/04/30(日) 20:14:34.16ID:???

172ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 22:12:17.62ID:???
土佐犬逃げる、千葉・市原市で5時間捜索 TBS NEWS
https://archive.is/J8nVN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

173ひよこ名無しさん2017/05/13(土) 20:33:31.97ID:???

174ひよこ名無しさん2017/05/28(日) 00:13:27.77ID:???
何で犬に首輪つけるですか?
苦しくないんですか?
奴隷ですか?

175ひよこ名無しさん2017/05/29(月) 20:27:49.45ID:???
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

176ひよこ名無しさん2017/06/12(月) 23:36:10.44ID:???
糞犬を無駄吠えさせながら散歩させてるバ飼い主がいたから
誰だろう・・・?っと、よく観察してみたらDQN隣人じゃねーか

周りに居た他の人達も迷惑そうなカンジで見てたわ
そんな迷惑な生き物もバ飼い主からしてみたら「家族」

いい歳して他人に迷惑をかけて、恥ずかしいとは思わないものかねぇ

177ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 14:59:23.46ID:???
ペット禁止マンションなのに隣の奴が犬飼ってうるさかったんで
犬除け音波出す機械買って隣に向けて鳴らしてみたら
大人しくなるどころか鳴ると吠えまくるようになりやがった

そこで思いついて機械にプログラムタイマーつけて
夜中に何度も鳴るようセットしてみたら
1ヶ月くらいで隣から犬の鳴き声が聞こえないようになった

最初は役に立たない機械と思ったら実に良い仕事してくれた

178ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 15:12:46.88ID:???
てすと

179ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:26:06.30ID:aphDhF/b
てすも

180ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 01:32:17.41ID:???
防犯少年団員に任命 | 東日新聞
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=61537

181ひよこ名無しさん (ワッチョイ)2017/08/03(木) 10:51:53.57ID:???0

テスト

183ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 21:02:05.31ID:0d2Yy+AD
むらむら

184ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/03(木) 22:19:34.00ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 325 -> 321:Get subject.txt OK:Check subject.txt 325 -> 325:Overwrite OK)1.47, 1.48, 1.47
sage subject:325 dat:321 rebuild OK!

185ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 10:21:25.20ID:???
test

186ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 12:13:29.42ID:10AThH6+

187ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 21:02:42.34ID:???
パチンカスてまだ生きてるんだ

188ひよこ名無しさん (ワッチョイ)2017/08/04(金) 23:55:05.48ID:???0
>テス


190ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 11:21:21.46ID:Ge3G8DZC
アゲカスきも

191ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 12:23:18.51ID:???

192ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 18:39:09.03ID:???
土佐犬の脱走相次ぐ、飼い主に罰則設ける 青森県
https://archive.is/GrgiF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

193ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 23:40:06.05ID:uGZl8ysB

194ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 21:14:42.75ID:???
>>192
常識やモラルが通用したら
こっちも基地害と関わらずに平穏な生活できるのにな。
人として当たり前が出来ないで指摘すると逆ギレする近所の糞ジジイ
罰あたって死ねばいいのに

195ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:35:35.13ID:???

196ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:15:38.39ID:guZlKZZs
ワイオミング事件

197ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 19:12:27.81ID:???
犬のフンの始末は飼い主の責任です/兵庫県太子町ホームページ
https://archive.is/tJAH4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

198ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 15:07:17.83ID:???
音響害獣と音の暴力

犬飼の快楽は隣人の苦痛

犬飼の娯楽動物は隣家を糞尿や吠え声汚染する

そして漂う獣臭、あぁ犬は害獣なんだと犬飼に教えられる。

199ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 00:12:23.64ID:???
猟犬が民家を襲撃 園児ら咬まれる 兵庫県 [581118988]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506859207/

200ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 07:28:43.87ID:???
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

201ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 17:44:41.39ID:djxO371h

202ひよこ名無しさん2017/10/07(土) 04:19:06.08ID:???
南朝鮮人は「犬肉」を食べる。日本人BBAはそれを知らずに笑顔で南朝鮮旅行するww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507306434/

203ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 14:42:20.07ID:W0EzuTlH
てすt

204ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 16:51:27.90ID:???

205fusianasan2017/10/11(水) 17:24:20.19ID:???
test

206ひよこ名無しさん2017/10/13(金) 18:26:50.46ID:???
飼い主にそっくりでよく吠えるしうるさいプードル
犬飼う資格ないわ

207ひよこ名無しさん2017/10/18(水) 23:52:55.19ID:???
イケメンtps://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

208ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 21:51:38.95ID:???
チョン、犬にかまれて死亡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508750341/

209ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 12:19:05.05ID:???
 京都府京田辺市の産婦人科医院「ふるき産婦人科」で2012年11月、麻酔で痛みを和らげる無痛分娩(ぶんべん)で出産した母子が重度の障害を負った事故で、
京都地検は30日までに、業務上過失致傷容疑で書類送検されていた同医院の男性院長(55)を不起訴処分(嫌疑不十分)にした。処分は27日付。

 地検は「過失を認定するに足りる十分な証拠の収集には至らなかった」とコメントした。

 ロシア人の元大学准教授エブセエバ・エレナさん(40)は2012年11月7日、同医院で無痛分娩を希望し、背中に差し込んだ細い管を通じて麻酔薬を注入する硬膜外麻酔を受けた。
直後に容体が急変して心肺停止状態となり、搬送先の病院で生まれた長女みゆきちゃん(4)とエレナさんは意思疎通ができない重い脳障害を負った。

 エレナさんの夫(55)=京都市左京区=らは昨年12月、同医院に対し約9億4千万円の損害賠償を求めて京都地裁に提訴。
今年8月には、誤って管で硬膜を破り、短時間で高濃度の麻酔薬を過剰投与したなどとして、業務上過失致傷の疑いで、院長を京都府警に告訴した。

 府警は今月13日に書類送検したが、公訴時効(5年)が来月上旬に迫るなか、地検が過失の有無をどう判断するか注目されていた。

 不起訴を受けて、夫側の代理人弁護士は「過失が認定されると思っていたが残念な結果だ」と話した。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20171030000058

210ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 23:11:54.41ID:???
座間複数遺体 死体遺棄容疑で逮捕の白石容疑者「金銭目的などで」「8月下旬以降殺害」供述 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000506-san-soci

ボックスには消臭効果のあるネコのトイレ用の砂が入れられてた。

211ひよこ名無しさん2017/11/07(火) 13:31:01.15ID:???
家の隣の犬も夜中に吠えまくって、気が狂いそう(´・ω・`)

212ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:00:14.18ID:???
 7日に熊本県御船町の住宅で寝たきりの女性が顔などを切りつけられた状態で見つかった事件で、警察が、女性が猫に襲われた可能性もあるとみて捜査していることがわかった。

 この事件は7日、熊本県御船町の住宅で、部屋で寝ていた松本眞弓子さん(82)が顔などを切りつけられいるのを帰宅した夫が見つけたもの。
松本さんは命に別条はなかったものの、顔などに20か所以上の傷があり、警察は殺人未遂事件として捜査している。

 捜査関係者によると、その後の捜査で犯行があったとみられる午後3時から午後5時頃までの間に松本さんの家に人が出入りした形跡がみられないことに加えて、
松本さんの顔の傷が猫に引っかかれた際にできる傷に似ていることがわかった。このため警察では、松本さんを襲ったのは人ではなく猫だった可能性も視野に入れて捜査を続けている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/09/07377516.html

213ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:50:19.58ID:???
猫も犬も放し飼い禁止しろ

214ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 23:31:31.21ID:???
 7日午後4時半頃。JR山手線車内で、小型カメラが入った紙袋を女性のスカート内に差し入れたとして、朝日新聞東京本社・報道局スポーツ部記者の増田啓佑容疑者(35)が都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。
逮捕のきっかけは皮肉にも、同じマスコミ業界で働く報道カメラマンの通報だった。

 日本テレビは事件の様子を番組で再現。
それによると、カメラマンは品川駅でホームが空いている中、女性の背後に立つ増田容疑者を発見。
不審に思い、別の車両に乗り監視していると、右手で携帯をいじりながら左手の紙袋を女性のスカートに突っ込む行動を確認。
浜松町駅で降車し、再び田町駅に向かった増田容疑者を追跡し、田町駅で降車した同容疑者を追い抜きざまに紙袋の中を覗くと光るものが見えたので「カメラだ」と確信、110番通報したという。

 取り調べに対し、増田容疑者は「数カ月前から同様のやり方で盗撮していた。やめられなかった」と供述しているという。
また朝日新聞社は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメント。

http://bunshun.jp/articles/-/4962

215ひよこ名無しさん2017/11/24(金) 01:43:47.39ID:???
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.gl/u6d1qR

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。

新着レスの表示
レスを投稿する