テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/05/04(水) 18:45:12.86ID:???
でや

460ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 13:36:49.95ID:AHz9BNA5
てすと

461ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 17:29:30.38ID:???
てすと

462ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:27:03.75ID:MIFh+F01

463ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:30:31.20ID:MIFh+F01

464ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:39:43.69ID:MIFh+F01

465ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:43:41.63ID:MIFh+F01

466ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:45:20.24ID:MIFh+F01

467ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:47:23.76ID:MIFh+F01

468ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:48:24.66ID:MIFh+F01

469ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:49:52.64ID:MIFh+F01

470ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 20:53:34.19ID:3RFbVKh/

471ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 22:13:49.59ID:MIFh+F01

472ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 21:48:58.36ID:SyK/keOa

473ひよこ名無しさん2017/10/27(金) 14:00:06.78ID:???

474ひよこ名無しさん2017/10/27(金) 14:01:16.98ID:???
ssspのURLを手入力するとhttpに置換される!

http://

475ひよこ名無しさん2017/10/27(金) 14:02:12.52ID:???
どこまでOK?
sssp
http:
http:/
http://

476ひよこ名無しさん2017/10/27(金) 23:58:21.20ID:002vLJFa
てす

477ひよこ名無しさん2017/10/29(日) 14:37:41.98ID:plL5bDlw

478ひよこ名無しさん2017/10/29(日) 16:02:16.54ID:???
332 : 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 14:43:11.72 ID:HEku5tAm0NIKU.net [2/7回] >>308
17着 ワンアンドオンリー
「この馬場にしては馬は頑張っている」


こんなコメントも目に浮かぶ

479ひよこ名無しさん2017/10/29(日) 17:52:11.43ID:???

480ひよこ名無しさん2017/10/29(日) 17:52:33.10ID:???
w

481ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 12:14:46.01ID:???
 関西医科大付属病院(大阪府枚方市)の副院長を務める男性教授(63)が、カラ出張で大学から約100万円を不正に受け取っていたことがわかった。

 教授は大学の調査に不正を認めており、大学は今月末に諭旨退職処分とする。

 大学によると、教授は2014年に米国と欧州で開かれた学会に参加したと偽り、航空費や宿泊費約100万円を請求。大学には架空の領収書や報告書を提出していた。

 外部からの通報を受け、大学が9月に調査を開始。教授が「魔が差した。弁明はない」と認めたため、処分を決めた。教授は、別の海外出張で同行した妻の航空費約80万円を水増しして請求したとも話したという。

 高井俊・学校法人事務局長は、「本人は反省し、返金する意向がある。処分で社会的な制裁も受けるため、告訴はしない」としている。


http://www.yomiuri.co.jp/national/20171030-OYT1T50028.html

482ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:42:48.43ID:???
隣のバカ犬飼が木造の一戸建てなんだが
床下の換気口に白アリ撒いたら柱までたどり着くかなぁ?とか考えるほど精神的に追い込まてるw
ドローンは戦略的に幅が広がりそうなんだけどなぁ

483ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 11:09:51.64ID:???
小説家になろう
https://syosetu.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

484ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 11:11:18.04ID:???
NGワードか

485ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 11:18:00.65ID:???
3回NGワードを書くと規制される?
https://syose tu.co m/

486ひよこ名無しさん2017/11/07(火) 13:29:47.87ID:???
騒音は病むからな
家にいるのに気が休まらないのは地獄だと思う
近所のボロ一軒家に住んでる家族(両親と子供二人)も騒音一家で
壁が薄いせいか子供の鳴き声や叫び声にドタバタ音や犬の無駄吠えが煩いみたいで
近所の人が警察呼んだり苦情の手紙渡したりトラブルになってるわ
いくら一軒家でも築年数たってるボロ一軒家が隙間なくたってると騒音凄そう

487 ◆REfhkNPMi. 2017/11/08(水) 11:43:17.31ID:???
てす

488 ◆G4FMDP7kWw 2017/11/08(水) 11:43:39.36ID:???
てす

489 ◆46CNHGPtas 2017/11/08(水) 11:43:55.13ID:???
てす

490 ◆v5ji16Pei9q5 2017/11/08(水) 11:44:12.61ID:???
てす

491 ◆tnPIkelih1Ce 2017/11/08(水) 11:44:37.64ID:???
てす

492 ◆i6nD5cPE.DoJ 2017/11/08(水) 11:44:55.85ID:???
てす

493 ◆7RlZ8pj4SVZW 2017/11/08(水) 11:45:16.30ID:???
てす

494 ◆hChCXITLAMpZ 2017/11/08(水) 11:45:36.37ID:???
てす

495 ◆.raRfhpY6nXU 2017/11/08(水) 11:45:57.11ID:???
てす

496 ◆REfhkNPMi. 2017/11/08(水) 11:46:30.73ID:???
てす

497 ◆yttSZcCJGM 2017/11/08(水) 11:46:50.70ID:???
てす

498 ◆LWS4HuWDuk 2017/11/08(水) 11:47:14.00ID:???
てす

499 ◆a/6T1txTvrxn 2017/11/08(水) 11:47:38.59ID:???
てす

500 ◆AgyhZCDkVOso 2017/11/08(水) 11:48:03.95ID:???
てす

501 ◆boczq1J3PY 2017/11/08(水) 12:03:48.67ID:???
てす

502 ◆0YF03cgMhw 2017/11/08(水) 12:14:01.66ID:???
てす

503 ◆BsCLvtx/6m9X 2017/11/08(水) 12:14:28.68ID:???
てす

504ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 23:22:20.56ID:???
 神戸市東灘区の市営住宅で、神戸地裁から異臭による迷惑行為で強制退去処分を受けた40代女性が猫53匹を放置していた問題で、
神戸市が女性に対し部屋の修繕費の全額となる約1千万円を請求する方針であることが7日分かった。
8日にも女性に宛てて請求文書を発送する。迷惑行為による住宅の明け渡しで費用を全額請求するのは珍しい。

 市は当初、一部費用の請求を検討していたが、女性が再三にわたる市の改善指導に応じなかったなどの悪質性から、異例の全額請求に踏み切ることを決めた。

 女性が住んでいたのは、同区魚崎南町の市営住宅3階の一室。市は畳や床板の交換などの修繕費約670万円や、消臭・消毒にかかる約260万円などを請求する。
すでに3DK(約60平方メートル)の部屋から大型トラック1台分の猫の糞尿を撤去したが、消臭作業にも1〜2年かかる見通しだ。

 関係者によると、女性は平成18年に入居し、子供3人と暮らしていた。入居から数年後に拾ってきた猫数匹を飼い始めたが、大量に繁殖した猫の飼育ができなくなり、22年ごろに別の場所に移ったとみられる。
女性は毎日、早朝にこの部屋を訪れ、猫に餌と水を与えていたという。

 市は昨年10月、部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。今年1月に市の主張を認めた判決が確定し、4月に強制執行に踏み切っていた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/171108/wst1711080011-s1.html
部屋にいた猫
http://www.sankei.com/images/news/171108/wst1711080011-p1.jpg
強制執行後の部屋
http://www.sankei.com/images/news/171108/wst1711080011-p2.jpg

505ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:34:49.66ID:???
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】168
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1508559972/2

506ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 18:22:06.10ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=Es3ROit1CbU&index=1&list=LLlHl7tmvg3km3IfTHBooiew

507ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 23:06:32.05ID:???
猫好きアピールする奴にはロクな奴がいない
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510990571/

508ひよこ名無しさん(地震なし)2017/11/18(土) 23:12:35.00ID:yx1fmETS

509ひよこ名無しさん(地震なし)2017/11/18(土) 23:13:21.25ID:yx1fmETS

510ひよこ名無しさん(地震なし)2017/11/18(土) 23:16:01.18ID:yx1fmETS

新着レスの表示
レスを投稿する