てーすーと [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/05/01(日) 23:00:09.66ID:9FsI3+qG
うぇーい

698ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 06:20:18.63ID:???
1 (一) 西岡
2 (二) 上本
3 (左) 福留
4 (右) 中谷
5 (三) 鳥谷
6 (中) 高山
7 (遊) 糸原
8 (捕) 梅野

699[JP]2017/07/19(水) 08:29:03.66ID:d1vU8Xql

700ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 03:46:51.76ID:???


!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

701ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 07:54:21.67ID:???
民進党の江田憲司代表代行は7月10日、安倍政権への女性支持率が大きく低下したとする読売新聞の記事を添付したTwitterで

「私の旧来の持論だが、政治の浮沈はワイドショーで決まる」「女性の内閣支持率が落ちているのはこの要因が大きい」と述べ、
その後「ワイドショーは視聴者に『刷り込み』を行う」などと語っていました。
江田「私の旧来の持論だが、政治の浮沈はワイドショーで決まる。今回、大幅に内閣支持率が落ち、特に女性の支持率が落ちているのはこの要因が大きい。
昔、私はレギュラーコメンテーターを務めていた。」
江田「各局で朝から夕方まで続くワイドショーはまるで判で押したように同じ話題をこれでもかというように取り上げ、視聴者に「刷り込み」を行う。
事前談合などはなく、前日の分刻みで出る視聴率折れ線グラフで高い話題を取り上げると結果的にそうなるのだ。」
江田「今回の都議選自民党惨敗や支持率低下は、「豊田罵詈雑言問題」や「稲田自衛隊利用発言」等々をこれでもかと連日取り上げたことが大きい。
今や影響力があるのは「活字」(新聞)ではなく「画像」(テレビ)なのだ。」

http://www.buzznews.jp/?p=2109598

702ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 20:48:08.90ID:???
犬はほったらかしでお出かけですか
うるせえから連れて行け

703ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 02:20:13.44ID:???

704ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 02:30:00.16ID:???

705ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 02:41:08.93ID:???

706ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 04:36:41.74ID:???
清宮、田嶋、西村、鈴木博、増田、近藤弘
鍬原、安田
村上宗、古賀
東、高橋遥、馬場、宮台、浜口雄、草場
山崎剛、宮本丈、岩見、鈴木康、石田光
古屋敷、金成、本田仁
藤岡、笠松、岸田、北川、岩見、金久保
斉藤、桜井、金成、田中俊、篠原、中村奨

707ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 05:18:41.39ID:???
1位12人

清宮 安田 村上 石川翔 田嶋 鈴木康 鈴木博 東
近藤 馬場 西村 宮本


福田周、北村田中瑛山上皆川山本拓丸山園部佳

柏原、川端、田浦

708ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 05:25:58.57ID:???
1位12人・改

清宮 安田 村上 石川 田嶋 鈴木康 鈴木博 東
近藤 馬場 岩見 増田

709ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 11:20:43.18ID:???
1位
清宮 安田 石川翔 田嶋 鈴木康 鈴木博
東 近藤弘 馬場 岩見 増田 中村奨

2位
鍬原 西村 高橋遥 宮台 浜口雄 草場
宮本丈 山崎剛 櫻井 笠松 石田光 金成

3位
福田周  田中俊 篠原 古賀 金久保 藤岡
本田仁 山上信 皆川 田中瑛 山本拓 丸山
園部佳 牧 柏原 川端 田浦 岸田 北川 斎藤大 北村拓 北村祥


進学
村上宗 古屋敷 嶋谷

710ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 11:39:56.58ID:???
北浦 丸山和 佐藤隼 山下輝
布川 清水達 西川愛


宮川哲 高橋礼 椎野 楠本 島田海

711ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 07:25:25.20ID:???
稲田防衛相が引責辞任…隠ぺいに大臣関与は?
▽首相答弁で国会紛糾
▽辞任の裏側・蓮舫氏
▽世界水泳…復活の銀
▽プロ野球
▽最多記録・清宮が
▽Jリーグ
▽風

712ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 17:29:14.01ID:???
747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-wT2m)2017/07/31(月) 02:05:27.19ID:pU7bSxFed>>10>>77

http://tvcap.info/2017/7/31/mm170731-0106370920.jpg
http://tvcap.info/2017/7/31/mm170731-0106430547.jpg

713ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 14:31:48.78ID:???
https://archive.is/IUETu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

714ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 12:22:38.20ID:???
吉本興業会社ぐるみ

715ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 23:53:38.09ID:???
Windows10でパンヤを全画面モードにすると画面が映らなくなる場合
ProjectG.exeのプロパティを開いてWindows8互換モードに設定する
http://faq.gamepot.co.jp/contents/pangya/article/411

716ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 20:49:47.10ID:???
犬なんか絶滅したらいいのに

717ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 13:44:42.76ID:???
http://ene-hikari.jp/
詐欺集団

718ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 22:25:39.82ID:???
鬼畜糞ビッチOLのモンスト日記
@m_monst_yomi

719ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 00:18:39.07ID:???
1,2、4、8,9,10、12,13,15,16
11,14
3,5、6,7、17,18

720ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 16:16:40.66ID:???
1,2、4、8,9,10,12,13,14、15,16

721ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 15:29:05.77ID:???
現役には松坂大輔以外に、
ヤクルト・近藤一樹(日大三)、ロッテ・大谷智久(報徳学園)、巨人・西村健太朗(広陵)、
広島・福井優也(済美)、日本ハム・斎藤佑樹(早稲田実)、DeNA・田中健二朗(常葉菊川)
、ソフトバンク・東浜巨(沖縄尚学)、島袋洋奨(興南)、広島・今村猛(清峰)、
阪神・藤浪晋太郎(大阪桐蔭)、ヤクルト・高橋奎二(竜谷大平安)、
西武・高橋光成(前橋育英)、日本ハム・平沼翔太(敦賀気比)、
中日・小笠原慎之介(東海大相模)、西武、今井達也(作新学院)

722ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 15:41:49.48ID:???
甲子園優勝投手

春夏連覇
ソフトバンク・松坂大輔(横浜)阪神・藤浪晋太郎(大阪桐蔭)ソフトバンク・島袋洋奨(興南)


日本ハム・斎藤佑樹(早稲田実)西武・高橋光成(前橋育英)
中日・小笠原慎之介(東海大相模)、西武、今井達也(作新学院)
ヤクルト・近藤一樹(日大三)広島・堂林翔太(中京大中京)


ロッテ・大谷智久(報徳学園)、巨人・西村健太朗(広陵)
広島・福井優也(済美)DeNA・田中健二朗(常葉菊川)
ソフトバンク・東浜巨(沖縄尚学)広島・今村猛(清峰)
日本ハム・平沼翔太(敦賀気比)

723ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 22:51:22.10ID:???
地域の人は犬クソ放置する犯人分かっとるから掲示板やらSNSみたら晒されてるで、後は馬鹿には飼わさず免許制にさっさとしろや無能行政!
後は迷惑行為なんで現行犯なら逮捕いけるし暇なもんが見張って捕まえるビジネスでもやれば阿保が減って良いだろ、馬鹿は生きてるだけで迷惑なのにそういう阿保に限って犬なんて飼いやがる、
そんな奴等は実名で晒して住めなくしてやれば良い、人に迷惑かけて何にも無しとか被害者だけが苛つくとか本当日本て阿保だわ、なんでこの国は加害者に優しいキチガイ国家なのかねえ?

724ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:23:27.83ID:???
【プロテクト】
藤浪、岩貞、望月、秋山、能見、横山、岩崎、青柳、松田
原口、梅野、坂本
北條、鳥谷、上本、大和、陽川
高山、中谷、江越、横田、福留、糸井
大山、小野、才木、浜地、福永

【漏れ】
安藤、植田、俊介、島本、岩田、山本、守屋、石崎、藤谷、藤川、糸原、高橋、板山、狩野
榎田、歳内、竹安、伊藤和、高宮、長坂、西岡
桑原、田面、良太、森越
今成、隼太、岡崎、荒木、緒方、小豆畑、小宮山

725ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 22:07:20.10ID:???
上沼恵美子が昔ビーグルを飼っていて、裏に住む夜勤もある看護師長さんから、犬を静かにさせてくれと何度も電話が来た話をしててさ。

犬は鳴くもんじゃい!(ドヤ顔)
音声でアハハハハーという笑い声が入る

テレビもペット業界も似たようなメンタリティーの人種が仕切ってんのな。数字が取れればそれでいいから可愛い部分だけ放送し、それを真に受けたバカがペットショップで買い、常識を持ち合わせた人間に一方的に迷惑をかけまくる。

看護師長さん、お身体を壊されなかっただろうか、気の毒に。

726ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 22:48:13.61ID:???
前川みく「てめぇ誰に許可もらってにゃを語尾につけてんだにゃ?」 星空凛「あ゛?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503762476/31

727ひよこ名無しさん2017/09/28(木) 19:03:11.52ID:???
トイプードルが噛み付いて来たのでサッカー部主将だった
俺が咄嗟に無意識にベストキックを放った結果
壁に激突して骨がバキへし折れてピクピク
あ、気持ち良すぎて失神したんかな。癖になったらまたおいで

○○さんよー躾出来ないんなら犬の口を祭縫いするとか工夫しなよ

728ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 19:52:50.69ID:???
テスト?

729ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 20:08:51.32ID:???
test

730ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 00:55:19.98ID:???

731ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 17:36:55.28ID:djxO371h
おちんちん

732ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 20:55:55.58ID:???
tes

733ひよこ名無しさん2017/10/05(木) 10:50:54.12ID:???
test

734ひよこ名無しさん2017/10/10(火) 02:52:04.08ID:???
てすと

735ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 00:03:32.05ID:???
tes
       __
  ∧_∧  /@)||
  ( ・ω・) //==|||
`_[| つつ // / |||
//|( ¶¶// / |||
LL| フ/ ̄/‖‖ ◎⌒ヘヘヘ
L匚三三匚(ニニ)ヽ∠/
(◎o=o◎)ミ))ミ) ヾ( ゚д゚)ノ゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│    │ ̄ ̄
         │( ゚д゚).│
           ̄ ̄ ̄ ̄

736ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 00:11:49.94ID:???
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //  ∧ // <_(@)> ||. \      /
  __[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

737ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 02:40:49.65ID:???
 マダニが媒介する感染症に、40代の男性が飼っていた犬から感染していたことがわかりました。
飼い犬からの感染が明らかになったのは世界で初めてです。
 厚生労働省は10日、徳島県の40代の男性が、飼っていた犬からマダニが媒介するウイルスの感染症「SFTS」に感染し、発症していたと発表しました。
SFTSを発症した飼い犬が体調を崩し、その後、今年6月、犬を介護していた男性も発熱や下痢などの症状が出たということで、イヌからヒトへの感染事例が明らかになるのは世界で初めてです。
 男性と犬は現在、体調は回復しているということですが、厚生労働省は、ペットのマダニ駆除を呼びかけています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180848.html

738ひよこ名無しさん2017/10/15(日) 13:21:12.68ID:???
吠えまくりなが散歩する馬鹿犬&馬鹿飼い主がいるから犬避けのスプレーを玄関先に使ってみたが、効かないな
犬が「臭いからさっさと通過しよう」と思ってくれたら良かったんだが

739ひよこ名無しさん2017/10/16(月) 12:48:16.36ID:???
せやろか

740ひよこ名無しさん2017/10/17(火) 11:08:04.37ID:???
test

741ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 00:22:53.16ID:???
岩間好一復活

aiueo700 - YouTube
https://www.youtube.com/user/aiueo700/

742ひよこ名無しさん2017/10/28(土) 16:23:57.74ID:???
 道交法違反(酒酔い運転)の疑いで逮捕、起訴された前橋東署地域課の巡査長、櫃間(ひつま)功次郎被告(56)=前橋市大友町=について県警監察課は27日付で懲戒免職処分にした。
4日午後3時40分ごろ、同市で酔って乗用車を運転、事故を起こしたとしている。

 同課によると、櫃間被告は同日午前、自宅近くの店で日本酒と焼酎を購入し自宅で飲酒。その後、「飲み足りない」と酒と飲食物を購入、自宅に戻る際、接触事故を起こした。
アルコール依存の傾向があり治療していたが、家族に隠れて飲酒していたという。

 田中圭一郎首席監察官は「県民の信頼を損なう行為で極めて遺憾」とした。

743ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 23:55:05.73ID:???
関西医科大付属病院の副院長が「カラ出張」で、およそ100万円を着服していました。
「金は、家族の海外旅行費用にあてた」と話しています。

関西医大によりますと、付属病院で副院長を務める63歳の男性教授は、2014年の3月と12月にアメリカとオーストリアの学会に参加したと偽り、宿泊費などおよそ100万円の架空の経費を大学に請求し、受け取っていました。
大学の調べに対し、副院長(63)は事実を認め、「魔がさした。金は家族の海外旅行費用にあてた。
他にも出張の水増しが80万円ほどあり、全額を返済したい」と話しています。
大学は、「今後、起こらないよう対策を講じていく」として、副院長(63)の男性教授を今月末付で「諭旨退職処分」にする方針です。
一方で「反省し全額返還の意思がある」として刑事告訴は見送るということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_005_20171030005.html

744ひよこ名無しさん2017/11/05(日) 02:12:12.32ID:???
ある種の犬の肛門嚢からの分泌物は、リンバーガーというチーズのような匂いがします。

745ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 00:19:19.85ID:???
 盗撮しようとしたとして逮捕されたのは、朝日新聞の記者でした。

 朝日新聞東京本社スポーツ部記者の増田啓佑容疑者(35)は7日、JR山手線の車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとした疑いで現行犯逮捕されました。
警視庁によりますと、増田容疑者は小型カメラを紙袋に入れ、女性の足元に置いていたということです。
取り調べに対して増田容疑者は容疑を認めたうえで、「やめられなかった。数カ月前からやっている」などと話しているということです。警視庁は、増田容疑者のカメラを解析するなどして余罪についても調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114100.html

746ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 21:05:08.49ID:???
放し飼いの白雑種犬http://www.webcitation.org/6utT4IFIu

747ひよこ名無しさん2017/11/16(木) 12:53:57.34ID:???
犬と猫、どちらの専門誌がよく売れているのか…犬猫系雑誌の部数動向をさぐる(不破雷蔵) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20171116-00078211/

日本国内のペット数動向では犬が減少し猫がほぼ横ばいとの結果が出ている(【平成28年 全国犬猫飼育実態調査(ペットフード協会)】)。
両誌の動向もそれに合わせた動きと考えれば納得がいく。

748ひよこ名無しさん2017/11/23(木) 14:43:28.23ID:???
発展途上国の人は、日本の飼い犬以下の食事だよ
犬税で援助してやれよ
吠え声も、捨て犬の殺処分もゼロにできない、国の法律が無能すぎる

新着レスの表示
レスを投稿する