|┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 皆さん、こんばんわ!!
____.|ミ\___(´∀`* )  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )愛 人 \ ガラッ

と、今夜はエヴァ『破』と『Q』の冒頭部分がテレビ放送されるので、
今日はジムを休んで、酒でも呑みながらマターリ実況&三戦板で
過ごそうかなと思ってます( ^∀^)ゲラゲラ

>>674
灼熱のオマーンでバテバテだったとはいえ、内容的には引き分け
もしくは負けていた試合であった可能性もありましたが、何れにせよ
勝ってW杯へ王手になったのは嬉しいですが、出来る事なら2位には
オーストラリアになって欲しいですが、韓国同様、苦戦必至な展開に
なりつつありますね?
さて欧州サッカーですが、セリエAはユーヴェ・インテルの二強に
絞られて、そして不動のスタメンとして君臨する我らが長友選手の
活躍もあって目が離せない展開なんですが…ミランの没落っぷりが
途轍もないんですが、やはりシーズン前のレジェンド引退&大幅放出
ってのが大きく影響しているんでしょうね?
(やはりカカの復帰、もしくはマンCで冷や飯喰わされているバロテッリを
引き抜く事も考える必要があるかもしれませんね)
あと、ボージョレに関してはクマッタさんの申すとおりで、安価でその年の
出来不出来が分かるので、ミーハーなオイラは毎年呑んでいますw
って、やはりクマッタさんのワインに対する知識は、以前から知っていましたが
679のお勧めワインなど、ちょっとプリントアウトして探したいと思ってます!!
ちなみにオイラはチリ産の1000円以下ワインとかも好きですが、最近ジジイ化が
進んでいるのか、肉食よりも魚介類の食事中心になっているので、ドイツ産の
白ワインを呑む機会が増えてきましたw