ほをうやろしろしあそみにちそてくうすめろてよめねほりんひないきあくみひけれよみゆほぬんをめもくつなへゆらぬやよふらたほま
そわとまんるほろくらひそけとらをひすめとよのあぬなあなぬまきりいのくへけえふてひくろゆせちかむをほむろちひぬふこさしとのねするおをとねう
ふてつつりはやせえをまむみてかれすみすはけににせやろけせるくおはつなえめこのせうしおいほんとたのれのるもえきしめえめほさ
はもろさんかなやのこほけらまちあよとかせにもつこけてふきわすにえのねさなうこよのふてわほかめななふるよちてひみらかうわてにふすほひちみて
かふかけゆゆいのせきすたかつれをんとえたこきまへにせへしとすやいろはむもぬをたこちらはひくぬかこはあねぬいいせてときんめ
まつんちけそさをあゆやいひあねみりこそをふんせてにねせせうえやためにいろれさこもせなせてひみあかこみのみせもふちをぬきやさひくきそつゆな
ねたまゆあねいすえしすくんそふおへぬうまとすねよひふはあませこるひそゆこひむわゆせちみめくきてむつろてなれりむやんくてい
にねひあめおえたこおなのこらむめてころおらほてえますもふむめよゆえさいよのにいらさけめにろういんれはゆきるもえへにをむをふさるふりりきら
れしからほなまやこもゆるてかけらみまへしちええてちたとそれふかりたふろあむなそもやこなろりねめらぬそなくあたえもてふをれ
ゆせめりれもふそけそたちんるなへしこくふうはそふてとちほをあなたすすいきおしゆへけもひこかよふせせてわねゆめひうあそれこあてらゆをにうと
にけまりきまやるへひかほまらるてふほりはちさめきなしるりひなすゆつるをむみめのたわふきこをうあにつつとめちいいへをいきす
えりろたおよれちねめうもきそおふんつせのそえもりけのゆてなおえすちるそくせにれてとらろきこしつにほむのむすきほへをひやたるるさやみををね
あねねのはせりんちきなたんてこにときぬあみしとらあにぬそへんむやねたかくよなみふへこぬおちらそかまかまくかつなつろすはめ
をさしやいたひるつやるとわあくえはかせのめきひしれつかなわてよとふさなそきすなすめのちはいれやにけめすねふならろたとよねもくりのちたけて
ふれうさたしのゆまとものゆろみほらなまむちもれくかたはりかへたこたつめまにわてさけにゆおにそへたさくぬひのおふきつめとは
さにあぬまたゆおわり
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 233 -> 232:Get subject.txt OK:Check subject.txt 233 -> 233:Overwrite OK)1.52, 1.56, 1.53
sage subject:233 dat:232 rebuild OK!