X



【惨敗土挫】次のマイクロソフトイベント、「Windows 11」が発表されるかもね【また真似したw】
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:40.73ID:???
Windowsは10で終わりとだと言ったから最後だと思って奮発したPCが11へのアップデート非対応だったわ
詐欺企業だなマイクロソフトは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:16:36.23ID:yBIORgW6
え?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:03.57ID:uFULMQKF
ADBのマウス時代から他ボタン対応ですよ。
2ボタン対応で2番めのボタンを未使用扱い
USB ADB変換iMate ADB 経由でADBの卵型マウスを接続すれば2ボタンになる。
今ののMacはtrackpadの方が使い勝手がいいのでマウスは使わないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:37.57ID:4kPsMQrZ
かもねーw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:50.90ID:EqBjUaCW
みんな迷惑してるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:34.32ID:6q4F2hco
パクんなよパクリ野郎
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 04:45:32.19ID:iHNwuulQ
マイクロソフトのイベントってワクワクしないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:32.54ID:Qh9IUcEK
土挫タグは発表されないの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:44:54.84ID:pbH666VK
なんだよそれw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:44.75ID:Qp3kQ2l5
macOS Ventura 13に「対抗」して、次はWindows13が土挫に配給されそうw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:29.44ID:uMLi73rp
終わってんなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:39.68ID:VGLF49Xv
土挫は抵抗なしに11を受け入れたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:57.91ID:C/ds9bOu
土挫は教祖のMS様から配給されたものは無批判に受け入れるからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:05.84ID:Hjbw+uHI
【ゲイツ反省】コロナよりワクチンの方が危険でした
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcnews/1680314463/l50
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:12.65ID:hRUzyBEX
書き込めないのでtestなう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:59.93ID:hRUzyBEX
あれ!書き込めた
ありがとうございました^^;
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:09.98ID:ZvtMotQ3
>>45
独占的地位の濫用じゃないのかそれは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:12.70ID:oWnlCMYI
もう独占企業が生きていていい時代じゃないだろ
自由の敵は徹底的に滅ぼそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況