X



【配給土挫】Windows 10アップデート後に異常終了やファイル消失などの不具合発生か【阿鼻叫喚】
0001p-yamaguchi.nttpc.ne.jp
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:20.75ID:???
宇都宮 充2020年4月24日 18:29

 Microsoftが14日に公開したWindows 10向けの累積更新プログラム「KB4549951」を適用したユーザーの一部から、適用後にブルースクリーン(BSoD: Blue Screen of Death)やファイル消失が発生したとMicrosoft Communityで報告が上がっている。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:30:32.64ID:???
アップデートしたらサインイン出来なくなった
再起動しても改善なし
最新のアップデートプログラムをアンインストールしようとしても問題発生で削除できず
パソコンのサポートに聞いてみても初期化しか手段なし
ホントにアップデートと言う名のマイクロソフトウィルス

https://dotup.org/uploda/dotup.org2552121.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552130.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:18:26.24ID:TSqd2Hqm
会社の土挫器がアップデートで死んで休みが潰れたわ...
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:08.26ID:???
いまごろ「やっぱりスタートボタンは真ん中w」とか抜かすOSは永遠に完成しないよ。
ユーザーを混乱させることで儲けてるんだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:36.81ID:???
どーせinsiderとかに頼り切ってんだろ
バグくらい自分達の責任でみつけろよカス
低能どざーどもにバグ報告なんてできるわけねーだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:29.70ID:5LbJ+I3m
95系列のWindowsは固定ipアドレスを変えただけでネットワーク周りのライブラリを全部インストールし直して再起動を要求して、なんと頭の悪いOSなんだって呆れてたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 02:28:57.98ID:GaxV2LrA
チッチリちゃん寝た
@tittiri_ch

集団ストーカー加害アカウント犯罪者
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:33.68ID:???
>>1
動画ダウンロード欠損指せるWindows10
Microsoft Windows(KB5004953)?
データダウンロードが出来ないプログラム欠損、回復機能でレジストリ修復19時間経過しても直らない
最終アップデート補正プログラムサッサとアップロードしないからな..
こいつらは
だから誰もPC買わなくなってスマホオンリーになる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:46.26ID:???
壊れた環境を修復しないでWindows Updateすれば、おかしくなっても仕方なかろう。
あと、ユーザーフォルダを含め、変なカスタマイズはしないことだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:50.33ID:ZruM3hAE
>>142
なんで?
ユーザーフォルダをユーザーが自由にいじっちゃダメってこと?
そういうこと後出しで言わんでくんない!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:55.14ID:???
この公式ウィルス配信マジやめれ
最近Win11無料アップグレードとか出始めたけど
win7の時アプデ拒否ってたらPC動作おかしくなってぶっ壊れた悪夢を思い出すわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 04:15:47.56ID:???
>>146
他のOSに乗り換えれ
互換性バッチリだから
Windowsアプリ全部動くわwwww
WINEっていうんやで
インストール方法はググれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:30.21ID:4NTqz53y
残したり消したりMSも一貫性がないなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:03.11ID:XH+NPsyX
MSはこれからいろんな嫌がらせを10にするんだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:46.15ID:???
カバールの悪魔崇拝者達の作る地獄のOSは最悪だな
このOS使ってると心がどんどん汚れて真っ黒に染まっていくのがわかるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:23.38ID:NY35Nby+
便利で安心して使える製品をMSは意地でも出さないな
不便で危険なのばっかり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:56.84ID:gftUB4zh
嫌がらせをしてもハードウェア要件を下げないと11には更新できないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:39.31ID:u8+FgJck
MS 「TPM2.0にはバックドアが仕込んであるので必須です!」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:41.17ID:WGjoISMg
土挫はいつも右往左往してて落ち着きがないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:47.98ID:3wbcaIeE
だから土挫はいつもビクビクして落ち着きがないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:31.86ID:xw2bml89
怖いよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:06.62ID:QT1ZvAck
そもそもWindows11 ホーム購入したときにお得ですよとノートン3603年版3台
13800円で10万円超える買い物したのに、このノートンってWindows10まで対応
なんだよ。
ふざけやがってと思って13800円溝に捨てた。
もうデフェンダーとWindowsの機能だけで守っている。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:58.86ID:ob/drzLx
土挫はMSからの攻撃に自衛しなきゃならないから大変だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:30.73ID:bPCMBBFW
土挫はヒマだからPCぶっ壊されても笑って許せるのかいいなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 06:36:12.79ID:tzRcZq5R
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:24.71ID:???
久保建英以下


























久保建英以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒号)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:11:22.89ID:Lt9cKJlA
2023年6月創業者ビル・ゲイツ氏は中国国家主席習近平を訪問し握手し会談した。
集団ストーカー(中国工作員)が激怒するからガチやばそう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況