X



Apple信者の性犯罪が進化。AirDropで女性におちんちんの画像を送りつける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 11:59:22.70ID:Y0e9I35v
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ODL50
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 06:30:29.39ID:bcTRWsbF
ホワイトリスト方式にすればいいのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:56:41.08ID:9HrIDP8Y
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 20:19:33.78ID:zPemibPt
さてそろそろブチクシを呼んでこようか
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 09:04:58.76ID:AEc2pyy1
デフォルトで受信しないになってねーかこれ?
しかも普通は連絡先のみにしとかねーか?
TBSでやってんの営業妨害じゃねーのかこれ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:06:28.31ID:AlUPKRR8
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:19:00.12ID:???
送りつけてきた奴相手にBBAのヌードやらグロ画像やホモ画像を返してやるって出来ないのかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 12:26:03.95ID:3eOxxjwx
受け入れなければいいのでは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:21:00.37ID:dADnKRbr
すいませーん
この粗末な画像は誰ですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 21:52:50.77ID:???
何と驚くことにAirDrop痴漢の犯人全てがiPhoneの利用者だったんですね!
iPhone以外のスマホを使って犯罪を行ったAirDrop痴漢はこれまでに検挙されていないことから
iPhone利用者はAirDrop痴漢予備軍であることが(ry

みたいな決めつけ報道まーだー、チンチン(AA略
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 11:21:13.32ID:???
えー?2ちゃん専ブラでさえ画像にはモザイクかけたりサイズ小さくしたりできたのに?
だいたい送信者が特定できないって何よ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 14:54:38.74ID:gFIijXrN
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 20:21:10.68ID:e5gWWlLg
【芸能】内海桂子が歩行困難で入院 新型コロナの影響で家族は面会できず [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588845272
1臼羅昆布 ★2020/05/07(木) 18:54:32.87ID:G8r7nAjX9


51名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 05:04:22.50ID:pINVdvfU0
97歳・内海桂子 入院していた 歩行困難で1月末から「リハビリ兼ねて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000000-dal-ent
 
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 22:15:28.60ID:0eOgbZMl
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだ。

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮よりも法然に近い考えを取っている。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 12:08:08.82ID:???
なおAndroidはスレタイのような悪質な事件が起こるだろうと見越してAndroidビームを廃止に追いやった
0084芋田治虫2020/06/14(日) 20:00:32.99ID:KYnLnEjQ
おい法務省と法務大臣。
性犯罪者じゃなくて「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴や、そういう組織が犯罪を起こしたなら、GPS埋め込んで監視対象にするか、国外追放しろ。
そいつらは、そこら辺の犯罪者より危険なのはもちろん、性犯罪者より危険なんだから。
そもそも「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴らは、犯罪を起こさなくても、指紋登録するか、本州以外に追放しろ。
また「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという、そこら辺の犯罪組織より危険な、反社会的かつ事実上のテロ組織があったら、そんなテロ集団には破防法のような法律を使って、そのその組織を叩き潰せ。
それから「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」という、そこら辺の犯罪者はもちろん、性犯罪者より危険な凶悪犯は、指紋登録だけでなく、GPSを埋め込んで本州以外に追放するか、国外追放して、日本へは永久入国禁止しろ。
そして「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという組織ないし、そういうことをいう奴が犯罪を起こしたら、そいつらは、カタワの障害者にしろ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況