X



【マイクロソフトボム】 Surface 発熱が酷過ぎて持てない不具合 購入者は笑い者にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 01:02:47.91ID:???
http://news.mynavi.jp/news/2013/06/15/001/index.html

過度な負担や充電中には、本体背面部分(Webカメラからキックスタンドあたりまで)が意外と熱くなる。オフィスや
自宅の机にキックスタンドを立てて使っている分には問題ないが、タブレットとして使用する場合、どうしても背面
に手を回すことになるため、熱さが気になって持ち続けるのは少々厳しいかもしれない。

http://news.mynavi.jp/photo/news/2013/06/15/001/images/003l.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:30:59.73ID:KlB7T/49
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:29:44.92ID:Y0e9I35v
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5WVN8
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 05:56:27.56ID:XTZRcJ0K
w
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:40:03.18ID:KkKlHKXp
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 17:49:46.63ID:???
3D Markとか回したならしょうがないだろ
むしろ,落ちずに完走しただけで十分だろ

うちの,ゲーミングパソコンもベンチ回すと
天井のラジエターとか凄く熱くなるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 19:29:23.87ID:RNocMrNa
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 12:45:38.02ID:???
審査通過後からずっとstep5で
昨日「到着直前メール」で配送業者番号で確認してねとか言いながらstep5のまま番号表示されず
6にならないまま届くってありえるんだろか
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:59:21.14ID:9i6rPaFk
令和元年6月25日
文部科学省、「新時代の学びを支える先端技術活用推進方策(最終まとめ)」を公表
http://current.ndl.go.jp/node/38480

「新時代の学びを支える先端技術活用推進方策(最終まとめ)」について(文部科学省, 2019/6/25)
http://www.mext.go.jp/a_menu/other/1411332.htm

【概要】新時代の学びを支える先端技術活用推進方策(最終まとめ)[PDF:2660KB]
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/other/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/06/24/1418387_01.pdf

【本体】新時代の学びを支える先端技術活用推進方策(最終まとめ)[PDF:1529KB]
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/other/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/06/24/1418387_02.pdf

新時代の学びを支える先端技術活用推進方策最終まとめ
課題を整理、具体的な施策を提示
2019旺文社教育情報センター旺文社教育情報センター2019年7月17日
http://eic.obunsha.co.jp/pdf/educational_info/2019/0717_1.pdf
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:36:05.36ID:cCnJ00xu
w
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:37:45.02ID:Bpdm+gBh
こんなの買う人がいるのが信じられないYO
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 06:21:38.80ID:???
【とらのもんニュース】10/10(木)有本×竹田×居島
https://www.youtube.com/
・日華議員懇 台湾「建国記念日」パレードに初参加へ
・虎ディショナル談話 即位の礼の過ごし方
・トラ撮り!
・表現の不自由展 公開は6回に 定員各35人
・平和賞 グレタさんに注目 受賞に否定的意見も
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 01:22:32.62ID:???
     ┏┓         ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 11:18:39.92ID:???
メーカーの想定どうりだろ。

テストしてないなんか考えられないからな。

これは冷蔵庫に入れて使う商品です
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 14:32:25.07ID:LKJPcp1X
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況