【恥】Microsoft Storeが悲惨な状況

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/25(火) 22:56:35.66ID:???
http://taisy0.com/2012/12/25/12814.html

Fortuneが、12月24日ことクリスマスイヴの同じショッピングモール内にある「Apple Store」「Microsoft Store」
「Sony Store」の店内の様子を撮影した写真を公開しています。

撮影されたのはロサンゼルスにあるショッピングモール「Century City」内にある各直営店で、店内の混み
具合は写真を見れば一目瞭然です。

http://taisy0.com/wp-content/uploads/2012/12/astore.jpg

http://taisy0.com/wp-content/uploads/2012/12/mstore.jpg

http://taisy0.com/wp-content/uploads/2012/12/sstore.jpg

78名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
age

79名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
まとめサイト「僕自身なんJをまとめる喜びはあった」が閉鎖を告知。2ちゃんねる情報流出事件で同サイト管理人による過去の荒らし行為などが発覚したためという。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1308/28/news075.html

80名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 21:46:59.22ID:???
 

■Sony Xperia Z1、RAMとストレージが韓国製と判明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1379992976/


 

81名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/23(水) 21:58:26.90ID:???
【マイクロソフトボム】Internet Explorerの脆弱性 修正せず
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1306/07/news057.html

 情報処理推進機構とJPCERT コーディネーションセンターは6月7日、Microsoft Internet Explorer(IE)に関する
脆弱性情報を発表した。細工されたXMLファイルをローカルファイルとして開くことで、別のローカルファイルの
内容が漏えいする恐れがあるという。

 それによると、脆弱性はIE 6〜9に存在する。現時点で最新版のIE 10は初期出荷版で解決されているため、
影響を受けないとしている。

 Windows 7以降もしくはWindows Server 2008 R2以降のユーザーは、IE 10へのアップグレードで対策を講じられる。

だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。

82名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/23(水) 22:38:32.55ID:???
>>81
【恥】【ザル】iPhone 5S指紋認証あっさり破られ信者死亡。ガラスに残った指紋で 【チンカス】

http://www.gizmodo.jp/2013/09/iphone_5s_37.html
YouTube動画 hacking iphone 5S touchID
http://www.youtube.com/watch?v=HM8b8d8kSNQ
iPhone 5Sの指紋センサーは「安全なアクセス方法」だと アップルは宣伝してますけど、
なんとガラスに残った指紋で簡単に解除できてしまうことが わかりました。
浮気が気になる人、企業スパイは大喜びですね…。
今回もあんまりよく確かめないで企業の説明鵜呑みのアップルブロガーさんもいましたけど、
http://daringfireball.net/linked/2013/09/12/5s-fingerprint-scanner
あのiPhoneの指紋センサーは他の劣等な製品とは違う、皮の表面じゃなく皮下の指紋を
RFで読み取るから生きてる指じゃないと破れないっていう話は一体なんだったのか…。

■使ったのは、他の指紋認証破りと同じ手口 「実際やってみたら他のセンサーと大差なかった」
http://www.ccc.de/en/updates/2013/ccc-breaks-apple-touchid

生体ハッキングチームは、いつもの簡単な手口で アップルのTouchIDの生体認証セキュリティの迂回に成功。
ガラス表面に残った 携帯ユーザーの指紋を写真に撮るだけで充分で、それで偽の指をつくって突破。

まず、登録ユーザーの指紋を2400 dpiの解像度で撮る。次に写真からノイズを取り除いて、
反転させ、透明なシートにトナーの設定を厚くして1200 dpiでレーザー印刷する。
最後に、この透明なシートにトナーで描き出された紋様にピンクのラテックス(ゴム)液か
白の木工用ボンドを塗りつける。固まったら、薄いラテックス膜をはがし、息を吹きかけて
少し湿らせてセンサーに置く、これで携帯のロックは解除できる。

83名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 20:01:25.48ID:???
>>74
>>76
この被害妄想キチガイの特定まだぁ

84名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/24(水) 18:46:13.39ID:???

85名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/10(金) 22:09:10.61ID:???
SONYはBluetoothイヤホンぐらいしか買ってないなあ
スピーカーはオンキョーだし
イヤホンはゼンハイザーのプリンだし

86名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 19:14:07.12ID:???
 

 

87名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/15(木) 01:23:18.14ID:???
マイ糞って最低最悪のウンコ企業だな

88名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 07:18:54.73ID:???

89名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 09:24:29.34ID:???
 

 

90名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 02:49:47.13ID:???
マイ糞ってまだゴキブリみたいに生き残ってたの?
さっさと潰しちまえよ。

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 20:56:16.64ID:???
 

 

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 11:04:37.71ID:???
 

 

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 17:02:20.89ID:???
マイ糞とかいう犯罪スパイテロリスト集団をアメリカが放置してるせいで
世界の秩序は滅茶苦茶だよ
はやくレドモンドに核落としてテロリスト共を焼却しろよ

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/21(月) 01:11:51.96ID:???
 

 

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/09(土) 06:59:21.62ID:???
 

 

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 22:32:59.50ID:???
 

 

97HOST:ntymgc.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp2016/08/20(土) 22:53:41.11ID:???
 

 

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 14:48:38.28ID:???
脱税してんじゃねーぞマイクロソフト賠償しろ

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 16:37:40.93ID:???
 

 

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 21:33:54.74ID:ELxcXkQZ
デスクトップpcニュースとタブレットpcニュースで板分けたほうが 見やすくていいんだけど

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 12:06:57.28ID:???
それな。両対応を謳う糞OSを作ったマイクソが全部悪い。

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 19:28:52.00ID:SWpS4KzO
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 07:41:47.50ID:???
 

 

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 22:48:20.27ID:???
 

 

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 18:54:57.87ID:???
 

 

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 00:42:34.18ID:???
マイクロソフトって悲惨だよな・・・

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 08:48:38.80ID:???
 

 

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 10:37:48.82ID:NYAp2qTT

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 20:49:17.51ID:???
 

 

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 06:46:28.79ID:???
 

 

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 10:16:20.57ID:yxPUKs4J

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 18:46:38.43ID:???
 

 

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 21:48:18.98ID:???
 

 

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 14:23:45.82ID:???
 

 

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 17:50:55.78ID:5+isSUW6
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/9SNb6l

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 08:18:59.56ID:???
 

 

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 23:00:25.16ID:???
 

 

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:28:54.25ID:???
 

 

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:14:48.93ID:???
 

 

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 06:42:00.65ID:???
 

 

121p-yamaguchi.nttpc.ne.jp2017/05/03(水) 13:17:46.66ID:???
 

 

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:57:23.54ID:???
 

 

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:47:46.05ID:???
 

 

124p-yamaguchi.nttpc.ne.jp2017/10/13(金) 20:48:02.69ID:???
 

 

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:55:18.66ID:???
 

 

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:31:58.91ID:???
 

 

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:34:16.46ID:???
マイクロソフトが音楽分野で犯した「失敗の歴史」
http://news.livedoor.com/article/detail/13737671/

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:00:53.29ID:???
子供がマインクラフトのコインを勝手に何度か購入していた。今日たまたま買っているのを目撃して発覚。
マイクラを買った時のクレジットカード情報が残ってたんだが、不覚だった。
しかし購入ボタンを押してから何の確認もなく買えるのにはムカついた。
購入メールが来てたんだが、返品ポリシーとか全部英語。サポートに電話しても時間外で繋がらない(時間ぐらい書けよボケ)
メールアイコン押してメーラーが立ち上がっても
宛先アドレスブランク。
舐めとんのかコラ

新着レスの表示
レスを投稿する