>>837
すみません
そのレイテンシーとやらはどこを見れば分かりますか?
例えばkakakuコムだとどこになるのでしょうか?
買う際に参考にしてるのはkakakuコムですので・・・
下で言えばどこでしょう?(適当に選んだだけで他意はありません)
https://kakaku.com/item/K0000799289/spec/#tab

>>838
写真屋はあくまで補足的に例に出したものであって一番目に付く問題点として挙げているのは
チョロメと火狐同時起動時で5GBとか普通にメモリ食う事です
アドオンの関係でチョロメと火狐を使い分けているので同時起動させてます
ですが、これは頂いた回答等よりとりあえずメモリ16GB積む方向で自己完結しました

>>839
ありがとうございます
ではグラボの追加は一切考えずにオンボとやらで行こうと思います
ゲームはやってもエロゲ(紙芝居)くらいですのでグラボは不要と思っています


すみません、もう寝ます