X



静音ネットショップ レイン -Regin- part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2018/01/17(水) 18:34:44.120
▼公式サイト
http://www.regin.co.jp/
▼公式Twitter
https://twitter.com/PCSHOP_Regin
▼店長Twitter
https://twitter.com/Regin_tencho
▼公式Facebook
https://on.fb.me/11o08aI
▼店長ブログ
http://www.regin.co.jp/blog/tencyo/
▼パーツ副将軍の気まぐれレビュー(※更新停止、実質店長ブログに統合)
http://regin826.blog50.fc2.com/
▼和作屋本舗
http://www.wasakuya.com/
静音ネットショップ レイン -Regin- part127
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pc/1511163390/
0592名無しさん
2018/02/18(日) 15:58:37.350
また日記に宝くじ当たらないかなー?って書くんだろ知ってる
0593名無しさん
2018/02/18(日) 17:41:13.000
静音逃走ショップレギオン
0595名無しさん
2018/02/18(日) 20:47:38.050
秋葉原ならマイナーな店が閉まってもImpress辺りは取り上げるのにな
やはり東京だな
大阪の田舎町の零細自営店が閉まったくらいではネタにもならんか…
0596名無しさん
2018/02/18(日) 21:01:07.450
売り上げも1億程度まで落ちていたようだから、街中の商店レベルだしね。
0597名無しさん
2018/02/18(日) 21:08:22.630
和作どん・・・
0598名無しさん
2018/02/18(日) 21:19:05.140
ソーランwwwwwソーランwwwww
0599名無しさん
2018/02/18(日) 21:27:56.940
ワサキックス
0600名無しさん
2018/02/18(日) 21:35:29.510
閉店て冗談でしょう・・・
0601名無しさん
2018/02/18(日) 22:40:19.640
                 
               \ │ /
                / ̄\
              ─( ゚ ∀ ゚ )─    
                \_/ 
               / │ \  
                                                
                  ___ 
              ヾ冖フ/ __)ヾス
               [ ,]( /・ ・ 、 [ ]    
               |. i|6|  ▼ |ィ .!    
            .   !  iし (._人_) i    
               ! `、亠 亠/     
                } _l___,l__,j     
                ヽシ_,-i,-{
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0602名無しさん
2018/02/19(月) 00:14:42.850
小平でヌクなよ
0603名無しさん
2018/02/19(月) 00:21:32.890
>>592
前回のショップが潰れる直前の日記ですか
資金繰りが悪化して金に困って妄想してたんだろうなあ
痛ましい
0604名無しさん
2018/02/19(月) 01:14:28.200
正確には夜逃げやね
閉じないままトンズラ
0605名無しさん
2018/02/19(月) 03:24:11.570
自動返信も生きてるから性質が悪い
0606名無しさん
2018/02/19(月) 03:54:47.150
>>602
ケツの締まりすごそうだよな
0607名無しさん
2018/02/19(月) 08:52:34.780
運営者がいないなんて・・・
0608名無しさん
2018/02/19(月) 13:27:06.220
昔良いPC売ってもらったし、店長への好感度も高かったから悲しい結末
0609名無しさん
2018/02/19(月) 13:33:42.590
和作どんの人柄からすると、放り出して逃走なんてしそうになかったのにね
人間、追い詰められると分からんもんだ
0610名無しさん
2018/02/19(月) 13:48:23.270
まだ病死、病気、不慮の事故の可能性も・・・
0611名無しさん
2018/02/19(月) 13:50:14.130
それはアンチがキレるからタブーや
黙って夜逃げってことにしとき
0612名無しさん
2018/02/19(月) 13:55:51.880
実際生きてるし病気ではないよ。連絡取れてる取引先もあるようです
0613名無しさん
2018/02/19(月) 13:56:51.960
資金繰りの問題だと思われ
0614名無しさん
2018/02/19(月) 14:03:51.300
ここがいつサイコムの公式サイトになったんだ?
0615名無しさん
2018/02/19(月) 14:05:48.910
ステマが一般的になった時点で。
0617名無しさん
2018/02/19(月) 14:11:55.540
ほらアンチがキレはじめたぞw
0618名無しさん
2018/02/19(月) 14:14:10.770
アンチじゃなくて和作を心配してるただの利用客なんだけど…
購入時に対応が良かったからリピートしようと思ってた
0619名無しさん
2018/02/19(月) 14:17:52.640
【東京都保険局が注意喚起】“アナル舐め”が原因。ゲイ&バイの間で「A型肝炎」が流行中
0620名無しさん
2018/02/19(月) 14:21:24.710
何気ない信者の一言が信者を傷付けたwwwww
0621名無しさん
2018/02/19(月) 14:37:36.210
A姦なのか
それならまあ許す!
0622名無しさん
2018/02/19(月) 14:39:43.230
やってるのかやってないのかはっきりして欲しいお・・・
0623名無しさん
2018/02/19(月) 14:43:27.330
またアンチの不安を煽る書込みw
0624名無しさん
2018/02/19(月) 14:45:58.020
それを眺めてニヨニヨして楽しむのがごちゃんねるってところだしよ
0625名無しさん
2018/02/19(月) 14:53:29.990
この連投芸は間違いなくデマ連呼クン
0626名無しさん
2018/02/19(月) 14:55:00.280
>>620
アンチはこうやって人が傷ついてる様を見て笑うことが目的であって和作のことも利用者のこともどうでもいいんやな
0627名無しさん
2018/02/19(月) 14:56:44.490
実際問題、どうでもいいごちゃんユーザーのほうが圧倒的大多数だろうし
レギンなんて酒のネタにでもなればいい程度
0628名無しさん
2018/02/19(月) 15:00:38.370
そう
笑えりゃ真実なんてどうでもいいのよ
むしろ面白い虚偽の方がいい
サムイこという奴は信者と罵倒して黙らしゃいい
ここではしゃいでる奴なんてそんなのばっかよ
0629名無しさん
2018/02/19(月) 15:23:27.660
信者同士が傷付け合うのはレインスレの民度が低いからやん
昔からそうやって何人も叩き出してきたやん
その叩き出された人達がアンチになって
今の状況をザマァ見ろって喜んでんのやろ?

和作がどうこういうより、スレ民は自業自得やんか
0630名無しさん
2018/02/19(月) 15:23:55.150
結局ステマンがいろんなスレを荒らしまわったことがショップス衰退の原因になったんだよな
0631名無しさん
2018/02/19(月) 15:28:03.720
元凶は筋トレ土方やな
あいつBTOスレでしばらくステマしてたよな
0632名無しさん
2018/02/19(月) 15:31:35.030
アスパラギンの脅威!
0633名無しさん
2018/02/19(月) 15:39:51.140
アンチはついに死んだんだ…
0634名無しさん
2018/02/19(月) 15:47:18.450
>>629
単にアンチはクズだなってはなしよ?
暴れる言い訳を他者に求めて荒らすことを自己正当化するとかクズの極みよね
0635名無しさん
2018/02/19(月) 16:43:45.200
クズがなんか言ってるぞw
0636名無しさん
2018/02/19(月) 16:47:55.710
いいぞ!あじゃどう
0637名無しさん
2018/02/19(月) 16:49:31.220
結局アンチマンがいろんなスレを荒らしまわったことがショップス衰退の原因になったんだよな
0638名無しさん
2018/02/19(月) 16:50:42.920
そりゃアンチとステマのやり取りみてりゃあ一般人はなにこのショップス…怖い ってなりますわなw
0639名無しさん
2018/02/19(月) 16:57:23.120
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。
0640名無しさん
2018/02/19(月) 16:57:24.560
ちょっと思ったことを書いただけでステマだ信者だと叩かれたらそりゃ誰も来なくなるよね
0641名無しさん
2018/02/19(月) 18:26:51.340
986 名無しさん 2008/12/31(水) 14:56:56 ID:
クズが心配しなくていいよ、お前らの言うほど不具合報告はない、
引きこもりは暇だから小さいことを馬鹿見たく大げさに騒ぐ、特に口でしゃべるのが苦手だから2chでねw

ここが倒産してから能書きほざいてくださいねw

---------------------------------------------------------------------------------------


10年経ってついに能書きほざけるな
0642名無しさん
2018/02/19(月) 19:01:26.850
事実上の営業停止という言葉が正しいかな。
0643名無しさん
2018/02/19(月) 19:20:29.410
このアンチは10年も粘着してるのかよ…こっわ
0644名無しさん
2018/02/19(月) 20:12:20.640
無職だらけのスレやな
0645名無しさん
2018/02/19(月) 21:25:43.320
久々見に来たら最後の最後まで醜い争いしとんな
レインが好きで和作に世話になったと思うならええ加減アホみたいな煽り合いやめーや

いつまでしょーもない事やっとんねん
そら店も潰れるわ
0647名無しさん
2018/02/19(月) 21:45:41.630
     ___
    /___) おまえ、夜逃げって知ってるか?まだやってない奴、カッコ悪いよな
   / .\     ヽ   _______
   |(( / ●  ● l / ______)
   | |6|   ▼  |/ .\ --  --\
   |し、  ( _人_)ノ|(( / ●   ● |
   /\  ソ /ヽ|6|     ▼  ヽ  あかん、やらな!!
  |   ∨◆∨  .| 、   ( __ 人__ ) ノ 
  |_|   .■ロ|_| \   ヽノ / ヽ
  ||  ■ ||  \./◆ヽノ    |
        ▼    |    .■ □ |__|
0648名無しさん
2018/02/19(月) 22:59:58.140
ワサやんは、何があってもランス10だけはやると思う
0649名無しさん
2018/02/19(月) 23:25:28.770
わかるランス10は夜逃げだろうが病院だろうが必ずプレイするよな!!
0650名無しさん
2018/02/19(月) 23:35:51.090
知恵遅れの巣窟や
0651名無しさん
2018/02/19(月) 23:36:53.480
ものすごい亀だが、まじで潰れたの?
久々にPC新調しようと思ってサイト見に言ったら更新されてないしここにたどり着いたんだけど…
0652名無しさん
2018/02/19(月) 23:41:06.160
たどり着くころには
そんなにいい夢見てるのか
0653名無しさん
2018/02/20(火) 00:03:26.120
>>651
メール送ったり電話すれば分かるけど
昨年末から音信普通(自動返信は来る)
SNSでも結構報告があった

スレに投下された複数の客や業界関係者の話では
11月の支払いが出来ない状況で、12月の中旬頃に事実上業務停止した模様
0654名無しさん
2018/02/20(火) 00:41:34.660
ワサやんは、夜の見回りをしながら月人にさらわれるのを待っているのかもしれないね
0655名無しさん
2018/02/20(火) 01:10:33.160
゚.o           .。 ゚. ゚
    ゚  ,゚ .。
     .        __   
. .o 。   .     /___)  
 .          |. | ・ ・ 、 
 ヽ, ., ,.;,:     |6|   ▼ |  
   `ー 、,.,;,'    し  (._人_)    o.。
   `ー 、,.,;,'   _r'にニ≧      。゚.
  、    `ー- 〔(ノ,=:|」ヽ)
  `ヽ、      ん;;;;;;;;;;;;ゝ:".:;.:'" o.О
     `ー 、_ 〃 し'^(_)ー 、
  ,"'.:.:;,`:;,' `ヽ、         `-
     "'.:.:;,`:;,':,:`ー 、_
0656名無しさん
2018/02/20(火) 03:12:45.290
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>WASAKU
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "
0657名無しさん
2018/02/20(火) 03:14:47.500
       γ  ̄  ̄ ヽ
      / .\     ヽ
      |(( / ●  ● l    皆さんと次にお会いする時には
      | |6|     ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) i   こんな頭になっていると思います
      / \  ヽノ/ ヽ
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼
0658名無しさん
2018/02/20(火) 04:03:25.450
満月ぽんみたいやな
0660名無しさん
2018/02/20(火) 08:37:46.770
>>653
こういう根拠のないデマがずっと流されてるよね
0661名無しさん
2018/02/20(火) 09:00:51.790
デマ連呼荒らしさん、おはようございます
0662名無しさん
2018/02/20(火) 09:23:10.870
>>661
業界関係者のレスってどれよ?
0664名無しさん
2018/02/20(火) 09:29:33.300
>>661
業界関係者と客である断定した理由
また、その客が複数人であると断定した理由も教えてくれ

それができなきゃデマと言われても仕方ないよな
スルーしてもデマだと認めたも同じ
レスよろしくな
0665名無しさん
2018/02/20(火) 09:38:37.060
自分はグレードアップ要望のメールしたjけど、未だに何のメールも来ないお・・・
0666名無しさん
2018/02/20(火) 09:54:27.130
支払いが滞ったのはぞぬの時みたいに和作がまた金使い込んだのが理由だ
0667名無しさん
2018/02/20(火) 09:58:31.910
一番許せないのは利用者やかつてレインファミリーと呼ばれた人達へ何の連絡もしないくせに、和作がこのスレにアホみたいな書き込みしてる事だよ
0668名無しさん
2018/02/20(火) 10:31:36.020
根拠もなく和作がここに書いてるというデマが流されてる
0669名無しさん
2018/02/20(火) 10:46:56.180
12月中旬に届いて1週間も経たずに起動しなくなった。電話してもメールしても連絡つかない。どうにかこうにかして動くようになったけど少し頭にきてる
0670名無しさん
2018/02/20(火) 10:47:15.470
>>660 んで>>660は自分で電話とメールはしたのか?
0671名無しさん
2018/02/20(火) 11:54:49.500
>>670 んで>>653は自分で客や業界関係者が書き込んだ事は証明したのか?
0672名無しさん
2018/02/20(火) 12:23:11.120
>>668
では和作がここに書いてないという根拠をお願いします
0673名無しさん
2018/02/20(火) 13:35:39.340
連呼で思い出したが、PUBGで丸腰のプレイヤーに追いかけられ、
「ちょ、お前こっちくんなや! 向こう行けや!」と連呼してたのを思い出した
0674名無しさん
2018/02/20(火) 13:50:17.410
>>672
悪魔の証明を求める大バカだという事はわかったわ
0675名無しさん
2018/02/20(火) 14:05:25.360
世間では悪魔の証明はよく求められるよ
0676名無しさん
2018/02/20(火) 14:43:58.970
最近サイコムスレにこっちからキチガイが流れ込んでてやんなりますよーもう
誰か迎えに行ってあげて
0677名無しさん
2018/02/20(火) 14:46:09.020
>>675
証明できるわけないじゃんバカじゃね?って叩かれて終わるだけだけどね
0678名無しさん
2018/02/20(火) 14:59:31.640
>>674
>根拠もなく和作がここに書いてるというデマが流されてる

自分で根拠とか書いといて何言ってんだ
悪魔の証明云々は和作に言ってやれよ
掲示板には書き込まないとか証明のしようのない事言ってたんだからなw
あいつバカじゃね?www
0679名無しさん
2018/02/20(火) 15:05:17.990
そらバカだから店つぶんすんだろやめたれw
0680名無しさん
2018/02/20(火) 15:25:47.700
         ___
        / __)
       /        \
       |  ⌒  ⌒  |  
       |   ▼   .|  
       |  ( _人_ )  |   
      / `mj |ノ / ヽ   ちゅばちゅぱ
     |  〈  ノ◆∨   |
     |_|/ / .■ □ |_|
     | / /  ■  ||
           ▼
0681名無しさん
2018/02/20(火) 17:01:45.740
まだ根拠だデマだ言ってるのか
0682名無しさん
2018/02/20(火) 17:39:33.200
証拠もないのに客が書いてる関係業者が書いてる和作が書いてると言い切れるエスパーが存在すると聞いてきました
0683名無しさん
2018/02/20(火) 19:19:49.930
営業停止状態なのは間違いないので。
0684名無しさん
2018/02/20(火) 19:48:09.500
間違いないのは営業停止状態である事だけなので。
0685名無しさん
2018/02/20(火) 20:34:25.410
電話に出ない証拠がない
0686名無しさん
2018/02/20(火) 20:37:44.310
シルキーズプラス ドタバタ 生放送#39
2018/02/20(火) 開演:21:00
/lv311026690
0687名無しさん
2018/02/20(火) 22:02:29.020
告知無しで営業停止…逃走乙^^
0688名無しさん
2018/02/20(火) 22:33:27.530
                      ___
                    /  __)
                    ( /・ ・ 、
                    |6|   ▼ | 
                -=≡ し  (._人_)  盗んだチャリで走りだす〜♪
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽノ\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ .ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i 
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii  
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ  
0689名無しさん
2018/02/21(水) 03:57:25.180
   ::::::: ,――、
  :::::::/  __)
 ::::::::::( /rェ rェ、
 ::::::::::|6|  ▼ | プラグアンドプレイの電車でGO欲しかったのに・・・
  ::::::し  (._人_) 
  :::::/ l ヽノ  l゙ヽ
  :::::|-|/l⌒l.l⌒l-| 
  :::::\二、_).二,ノ_____________
   :::::|||  ||  |
   /`-(mo)m:::)  
 /;;;;;;;;;;;;;; ̄
0690名無しさん
2018/02/21(水) 10:30:05.100
カムバック和作
0691名無しさん
2018/02/21(水) 10:42:29.790
モルゲッソヨ和作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況