X



パソコンがフリーズした時の対処法総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0230リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/12/20(木) 04:54:07.860
端末を投げて、マスターソードでガシンガシン!と叩いてボコボコにする。

※リンクの得意技の一つ。
0245名無しさん垢版2019/03/31(日) 12:51:54.930
藁にでもすがる思いですがクソスレなので安心して質問します
レノボwin10ssdノート
買って1年半
入力が1分でも途切れるとフリーズや再起動が連発
いろいろググってブルースクリーン表示出ました
停止コード:DPC WATCHDOG VIORLATION
ソフト削除、Win再インストールいろいろやりましたがダメです
買い替えなければダメでしょうか?
0246名無しさん垢版2019/03/31(日) 12:52:31.170
あげます
0247名無しさん垢版2019/03/31(日) 14:42:20.630
>>245 そのエラー文でググると幾つか出てくるが試してみた?
0248名無しさん垢版2019/03/31(日) 15:52:47.650
>>247
セーフモード以外は大体
USBマウスが原因ってことありますかね?
普通のですけど
セーフモードやった方がいいですかね?
0250名無しさん垢版2019/04/02(火) 09:54:57.440
>>247
どうもレスありがとうございます
ご指摘通りもう一度ググり直して一つずつやってみて
結局セーフモードもやってみたところ
セーフモードではフリーズせず
戻して通常で試したら何故かフリーズも再起動もせず止まらなくなりました
一応ソフトも再インストールして様子を見てます
ありがとうございました
0256リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/11(土) 17:34:00.360
>>230
筐体を投げて、ビタロックで止めて、マスターソードでガシンガシン!と叩く!

ビタロックの効果が切れると、筐体は矢印の方向に飛んでいく。
0297猫娘+ ◆BotWa53rWA 垢版2020/02/15(土) 09:04:17.830
猫娘なら、筐体を投げて、ビタロックで止めたら、散魂鉄爪でひっかいて打撃をチャージする。

ビタロックの効果が切れると、筐体は遠くへ飛んでいく。
0305リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2020/04/04(土) 12:41:13.740
本体を投げて、地面に落ちる前にビタロックで止めて、マスターソードでガゴーンガゴーンとやって、遠くへ飛ばす。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況