X



DO-MU【Do-夢】ってどうよ?【北海道】 14店目
0223名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:03:24.350
昔初期不良のサポート受けようと電話したら
全部説明が終わる前に喧嘩腰対応されて色々と察したわ・・・
で、裏から出てきた戸締まり役とかいうのに変わってもらっても
頭ごなしに喧嘩腰対応されて本当にひどい店だと思った
腰低くして普通に問い合わせしてる相手に対してやばすぎだったわ
初期不良対応お願いしただけなのに頭おかしいとしか思えない
0224名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:24:22.090
>>222
★と熊珍という香ばしい奴が居なくなったから無いんやで?

>>223
10年以上前にクビになった奴の昔話されても……今はどうなのよ、違うでしょ?
0225名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:27:03.780
便利な周辺機器やサプライが量販店で売り切れてる時
買いに来る程度にしか使ってないなあ
量販店のポイントがでかすぎる
0226名無しさん垢版2018/11/02(金) 00:37:49.540
端末にパソコン以外に増えたんで
Rev PC!
中古パソコンに新品SSDつっこんだら
i7が最強の情弱がポチポチ
2世代i7 2600と、8世代i3 8100の違いが分からない方に
0227名無しさん垢版2019/05/23(木) 11:58:22.830
サイト開くとクッキーがどうたらってでるので不同意したらグーグルの画面に変わった
同意せずあの表示消せないかね
まーサイト見に行かなきゃいいだけなんだけど
0228名無しさん垢版2019/08/18(日) 22:08:59.920
uBlock Originで表示部分の要素を登録すればおk
0229名無しさん垢版2019/08/19(月) 00:01:06.020
 随分前にDualPerntium5800の775マシン買ったが、半年で電源アウトになり
クレームしたら、奉仕品だから半年保証だと冷たい、電源を千円引くから
と言われたが、ツクモが更に安いのて自分で交換した、
このマシンは完動していたが、さすが使い物になるレベルでないので、
今年3月頃に当地でパソコンぶん投げてOKの廃棄物処理場があるので、投げてきた。
 Pulsar(マック兌換機)も一緒に投げた、
0231名無しさん垢版2019/12/27(金) 07:21:47.950
はあ・・・
ttps://blackcorpmap.com/
0232名無しさん垢版2020/08/20(木) 12:58:31.610
まりもんやくまちんはどうしているのだろう
0233名無しさん垢版2020/09/03(木) 20:16:00.110
まりもん懐かしいな
もう40過ぎだろ
0234名無しさん垢版2020/11/03(火) 12:07:36.610
札幌駅前の西武跡地は再開発でヨドバシが来るそうだ
0236名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:51:47.900
まりもん
0237名無しさん垢版2021/04/18(日) 12:19:13.140
くまちんはどうしてんだろ。狭い業界だから、PC業界にいるなら話が入ってくると思うが。
0238名無しさん垢版2021/07/12(月) 15:12:59.400
もう時効だと思うから言うけど
自殺した店員から聞いた話なんだが
10代のバイト従業員が泣きながら相談してきて
妻子持ち40代の眼鏡の玄人志向ロゴに似た社員から
同じくらいの友達紹介してと言われて悩んでると相談されたって
これ、当時の案件かな?
0239名無しさん垢版2021/07/12(月) 15:15:18.410
抜けてた
同じくらいの歳の友達だったわ
相談してきた子はその次の月位に仕事辞めてたってさ
それから程なくして自殺事件だからなにか裏がありそう
0240名無しさん垢版2021/07/16(金) 04:21:31.920
自殺者の周囲にいた人間からの情報求む
0241名無しさん垢版2021/07/20(火) 01:06:28.900
過去のいじめに対しても世界から厳しい目線が送られるようになったね
戸締まり役と熊ちんの経歴と過去にあった出来事は永遠に消えないよ
絶対どこかで誰かが語り継いでいくだろう
0242名無しさん垢版2021/12/18(土) 08:36:53.810
いじめ問題を風化させてはいけない
0244名無しさん垢版2022/04/01(金) 18:44:01.090
すっかり膿を出しきって
普通の店になったな
0246名無しさん垢版2023/06/15(木) 08:07:01.940
まりもんのもりまん
0247名無しさん垢版2023/12/23(土) 13:43:06.530
DO夢は昔マック使ってたときMACOSの中古ディスク売ってもらった店
当時漢字TALK7.5でネット接続するにはAppleから各種ドライバをダウンロードすれば手に入るが
初心者には難しいということでMACOS7.6の中古CDを1000円で売ってもらった
MACOS7.6からはTCPIPが使えたから簡単にネット接続できた
初めてネットスケープでインターネットした体験は忘れられない
その月の電話代が20000円超えたことも
今でもそのCD持ってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況