X



AVG Anti-Virus Free Edition 8.0
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0906名無しさん2018/04/06(金) 11:27:29.870
右下のアイコンに!とかxとか付くと、結構心臓に悪い。
0907名無しさん2018/05/03(木) 23:56:14.500
>>906
これフリーだからついてるだけでほっといていいんだよね?
0908名無しさん2018/08/08(水) 04:32:54.330
avg_antivirus_free_setup.exe と AVG_Antivirus_Free_692.exe の違いってナニ?
0909名無しさん2019/05/05(日) 02:35:37.490
昨日までなんともなかった広告バナー
URL:mal
0910名無しさん2019/06/27(木) 18:22:13.270
昨日からflashがクラッシュしまくるようになった
アンインスコしねえとだめかな
0911名無しさん2019/09/16(月) 23:09:24.530
どっかのサイトをAVGがブロックしたあとインターネットに
全く接続出来なくなった。LAN内の他のPCや
プリンタにはアクセスできる。もちろん他のPCは
インターネットにつながる。ちなみにWin7で
ネットワーク関連の設定はプロバイダに徹底的に
見てもらって問題なしとのこと。
誰か助けてください。
0912名無しさん2019/10/04(金) 23:38:09.010
>>911
いっぺんAVGをアンインストールしてみるとか…
0913名無しさん2021/07/22(木) 03:59:34.960
したらどうにかなるとでもいうのであろうか…
0915名無しさん2023/07/09(日) 11:47:27.230
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況