X



amazon狭山広瀬台FC uph4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:48.54ID:hGAaT0mQ
夜勤の女でリフターでダメな奴って1人くらいしか思いつかないな
チビ暗い目つき悪い声出さない馬鹿

ジジイオッサンオ◯マはさらに酷い
声出さない運転下手でぶつけまくり
眠そうで周囲の安全確認をしないで運転してる馬鹿ってあの外人ヅラのチビオヤジだろ
オ◯マもやる気ゼロでマジ邪魔だしサイレントだしゴミカス
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 01:51:36.28ID:KAl8fsQK
リフターの半分がテキトーにやってるので、声出しも回避もやらないのでグラウンドに負荷がかかってるね。数字も落ちるし。
トレーナーやリフター同士で陰口言い合ってるのもアホ丸出し。無関係な人間でもわかってるっつの。
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:01.35ID:KAl8fsQK
何のために声出しがルールなのかわかってないのが逆に凄いよね。
緑ベストも確かにただノロノロして歩いてるだけで、何にも仕事してないね。ベル鳴らしてルールだけ。徘徊老人か?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:38.43ID:nn0OGOm5
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
ハイピック
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:56:15.72ID:nn0OGOm5
外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ外人ヅラのチビオヤジ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:58:36.57ID:nn0OGOm5
リフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンドリフターグラウンド
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 03:00:23.97ID:nn0OGOm5
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
ベル鳴らして
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:53.49ID:nn0OGOm5
徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人徘徊老人
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 04:40:36.42ID:emgcPanb
グランドで仕事出来ると思う人なんて数人しか居ない。つまり君は仕事出来ない上でリフターの事も悪く言ってるのかい?向いてないから辞めたら?陰キャ君
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 05:17:14.78ID:Pn6AxcXg
お金もらってるんだし文句言わずに黙々と作業しようぜ
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 06:08:45.94ID:I+DPiI20
>>133
悪口ってか、仕事だし周りの事考えて1.2歩先考えて行動するのがリフター乗りだから声出して伝えてあげるの当たり前だからね??

UPHとか気にするタイプの人ね!
あんなスカスカなストー数じゃ出せるの当たり前でしょwww
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:57.20ID:I+DPiI20
>>142
リフターの事そんな言うって事はリフター乗りの人か(^^)
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 06:21:37.07ID:I+DPiI20
>>142
だってさ、ちゃんとやってる人もいるのに数人が気も使わず、ルール守れてないだけでリフターって評判悪くなっちゃうんだよ?

グランドだってそうだし!

とりあえず、嫌がらせまがいな事はしちゃダメだよね?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 06:29:30.81ID:I+DPiI20
>>143
それは、そうなんだが
広瀬台のルール変なの多いからもっと改善して欲しい…
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:53.98ID:2Uq65wWo
>>0142
>グランドで仕事出来ると思う人なんて数人しか居ない。
>つまり君は仕事出来ない

なにがつまりだよwバカすぎる
お前の主観なんて何の基準にもならんわww
あー笑った
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:56.88ID:7dq8kxks
142のようなアホがここに書かれてる奴なんだろうね
わかりやすすぎてもう

普通にルール守って普通に仕事しろよ?
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:18.78ID:Br/LRDew
>142はなんでバカなのに上から目線なん?
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:11.64ID:JX+x70Vv
まさかグランド見下してる奴おる?
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:50.33ID:4KYToWoa
ハイピックって1部を除いてグラウンドで数字出せない奴らの逃げ場になってる印象があるわ
実際降りると雑魚ばっかりだよな
0153FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:36.23ID:Pn6AxcXg
まさか同じピック同士でバチバチしてるとは思わなんだ
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:49.69ID:lr3pv6Nm
どうでもいいけど休憩がいつも遅れてるの取り切りが全然間に合ってないからGroundUPH120以上出してから文句行ってくれないかな

TransならUPH130出して

それ以下は足引っ張ってる自覚持ってくれ
0155FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:10.55ID:JX+x70Vv
>>154
目標値:110なのでこの人の戯言は無視していい
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:06.03ID:Pn6AxcXg
仲良く情報交換しようよ


(掲示板でバチバチ喧嘩してる奴らが真顔で働いてるの想像するの草)
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:38.74ID:lr3pv6Nm
>>155
UPH110は昔の目標値ですよ

今はGround120、Trans130です

日勤はもしかしてまだ110かもしれないが少なくとも夜勤はそうなってます

ランキングの上に目標値書かれてるから見るかリーダーに聞けば?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:21.65ID:Pn6AxcXg
なんだ夜勤か
日勤だから関係ないや無視しよ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:23.35ID:++x8Yysv
ヤバいリフターがいるね
という事実を自分で証明しただけのやつ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:23.36ID:D2oYEQUo
>ID:lr3pv6Nm
>ID:emgcPanb

…マジでハイピックってこんなのが乗ってるんだな…一部とはいえ、相当に思想がヤバいw
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:25.33ID:D2oYEQUo
ごくごく普通の「決まったルールをちゃんと守って仕事しろ」って話だったはずなのに、
Amazonの中でバカみたいなエリート意識でも育ててるんだろうか?w超やべえwwww
0162FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:06.97ID:191j5sJA
>グランドで仕事出来ると思う人なんて数人しか居ない。
>つまり君は仕事出来ない

こいつ前のスレでもこんなこと書いてたな
ピック同士というか、頭がどうかしちゃってる奴のせいで問題が起こってるとよくわかるレスだわ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:23.59ID:/qTgrtXW
ネルシャツキモリフターの人、ちゃんと日本語喋ってくださいね
日本人なんでしょ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:55.31ID:e2qYC5rs
>ID:lr3pv6Nm
>ID:emgcPanb
成績のことを言うなら、まずちゃんとリフター乗りが発声で進行方向や棚を明確にしないと、周りのリフターもグラウンドとも無駄な行動が必要になって成績が落ちてしまう。そんなこともわかってないのが驚くほどバカだな。見てる側が恥ずかしくなるよ。
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:15.54ID:JX+x70Vv
自分グランドだけど隣の棚からはっきり聞こえる声量で次はA〇〇番に入りますって言ってくれるハイピックさん好き
その人が入ってくる前に出られるからお互いのタイムロスも緩和される
ただしウィンカー出さないやつ、テメーはダメだ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:50.80ID:riChVY1G
グラウンドもストーンも!モタモタしないですぐに棚間から出やがれ
糞共は邪魔や
0167FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:06.03ID:884gPQFD
>>165
自分の生産性重視で来るまでどかないわ
0168FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:03.80ID:qLdM9yl7
成田空港
0169FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:26:30.71ID:DI1ye6kP
>>166
ストーンってw
0170FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 06:01:22.11ID:OiNICBEm
>>166
両方ともすっごい岩属性っぽいですね!
0171FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:16.44ID:qVd4f4XE
何のためにマイクまで準備してると思ってるんだろう?
普通に喋る程度でも2,3本隣の棚まで聞こえるようにしてあるのに

聞こえない声量、聞き取れない適当な言い方でルール違反してる奴は他人に迷惑かけてるんだぞ・・・
0172FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 09:43:35.88ID:WtaX0bh5
uph低い奴=出勤して朝礼場、休憩時の行き来での歩きが遅い…+仲いい人と並列で話してる。…邪魔なんですけど
0173FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:54.40ID:TJ2JNuC5
>>172
邪魔なのは❗
お前だよ🤣🤣🤣🤣🤣
何様のつもりだよ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0174FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:21.15ID:Rj4+bYzX
近所迷惑を理由にBGMの音量上げてくれないね。そんな爆音でかけて欲しいなんて言ってないのにね。
0175FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:59.83ID:Rj4+bYzX
>>167
来たらどいてくれるのでイイ人です
0176FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:15.10ID:Rj4+bYzX
>>165
通り抜けるときにまで出されてしまうよ


色々と難しいですよね(^^;;
0177FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:18.25ID:fDHghpe6
通路狭いのに並んで歩くのやめてね
0178FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:31.29ID:fDHghpe6
ハイピックはちゃんと分かる音声で喋ってね
ほげほげほーって言われてもちょっと何言ってるかわかりませわ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:35.99ID:QnmOPm+v
ストーもダンボール重いのばっかのってるときあるからたまに棚出るの遅いのゆるしてくれ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:23.42ID:RWhk4udy
>>179
人によるんだけど来てからも棚の状態ゆっくり見てからやっと動き出す人もいるからすぐどこうとしてくれる気持ちだけでも嬉しいよ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:40.98ID:SBXDJf7R
ひさしぶりにピッ◯に呼ばれたけど、この規模のセールなのにわちゃわちゃしてたよね
今日はマシになってたから今夜はいつも通りに戻るのかな

どっかでリフターを何度もガンガンぶつけてる音がしてて何事かと思ったらただのヘタクソだった
0182FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:59.70ID:FT6edyM9
HPLの人同士なのに意思疎通が出来てなくて通せんぼってやめて欲しいんですけど。。
喋りたくないというか声を出すと死ぬ病気なの?って感じのヒトが居たよ??
あと、その場での旋回はさすがにちゃんともっと周囲にアピールしてからにしてください
棚から出てくる人にもわかるようにしないと危なかったでしょ?わかってなさそうだったなあ。。。なんだかな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:28.51ID:YG84GDpq
バイザーがしっかりしてくれれば、無駄ないざこざにならないですむのに。

ルールあっても、守られる環境作りができない状況もどかしい…。
0184FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:26.69ID:YG84GDpq
>>182
いくら、人が居ないからってちゃんとできない人は面談か免許剥奪してほしい。
0185FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:57.34ID:v7BKibVi
たまに呼ばれる組だけど確かにハイピックの人たちで、何を言ってるのかわからない人や、何をしたいのかがサッパリわからな人がいた
棚から出るのかと思ったらしばらく止まってるとか(オリコン弄ってた)それはそこじゃない場所でやってよ・・・グランドもいるんだから

正直な話、全部いちいち言えって思わないから、近くにグランドやハイピックがいるかは見たらわかるんだから、
どっちに行くか(Aに向かいますとか)「302」だけでいいから、それは最低限言わないとでしょ

グランドもグランドで変なのが増えてるけど、ハイピックは優先される分、周りの人も合わせて動かないといけないんだから、そこは個人で勝手なルールを決めてダンマリ決め込んでるのはありえない
周りの人に伝わらない言い方とかもあり得ないでしょ
自分で自分に勝手にOK出さないで欲しい
0186FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:33.46ID:v7BKibVi
>>183-184
そういうことだよね
もめ事があったのかは知らないけど、そりゃ起こるんだろうなと思った
ちょっと驚くほどに、わかりやすく、どんどんひどくなってる

ストーは良くなってたと思った
変な入れ方もあったけど、前よりは減ったんじゃないかなー
0187FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:32.74ID:ClPID2QH
棚を通り抜けるだけなのにグラウンド除ける奴は本当どうにかしてほしいな
あれルール違反でしょ
0188FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:39.06ID:AL9k7uKj
・棚からリフターが出てくる
・グラウンドは棚から出るのか?と思って避けたりする
・(呪いの呪文のような声)
・リフターを上昇させてピック始める

こういうのほんと多いんですけど、時間のロスがどんどん増えるんで謎の呪文やめて
日本語にして
日本人じゃない人は何なら英語でもいいけど
0189FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:36.93ID:iav8olWi
呪文分かるww

ここで書かれたやつらがほぼわかるのも笑うw
0190FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:23.83ID:Df0S+E9Q
時間のロスはなるべく私が引き受けるから、


みんな仲良くしてね!
0191FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:55.35ID:bsOTGvcF
お前ら何を言ってんだ!
ハイピックが近づいてきたら入れない側の棚の赤線の内側で待てばいいだけじゃないか。あとは早歩きで目的の棚にいけばいいんだよ
文句があるなら自分が乗ればいいじゃん
0192FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:40.29ID:oo0ctCbw
呪文....笑
0193FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:39.93ID:avsqTCJR
>>191
リフター乗ってる立場から見ても駄目な奴は駄目だと何度書かれたらわかるんだよ

呪文はマジで呪文に聞こえるな
仕事中に魔法でも使うつもりなのかな?
0194FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:03.45ID:nrLPB+dy
呪文カタカナで頼む
0195FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:22.01ID:ClaURRsG
>>187
それをやられてるのは!気が弱そうな人だけでしょ?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:04.91ID:h+GM8hu9
>195
こいつは意図的にこんなレスしてんのか?

呪文の人って何人かいるよね?まず独り言をマイクで言ってるみたいですごくキモいんだけど?
0197FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:43.00ID:uJMSZG0d
スムーズに作業をするためのルールを(声だせ)何故無視するのか
それを放置してるのか
根本的に間違ってるよ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:14.69ID:Z7ob5UCC
>>196
はい、意図的にそういうレスしてますよ
何か問題ありますか?
0199FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:57.51ID:F+qQ2s/j
夜勤パック要注意人物

>背の低い夜トレーナーって
>間違ってない事で「それ違うから」とか言うけどあれ全員に言ってるからハイ分かりましたーって流しとけば良いんだよ
>あとエスカレで呼ぶと嫌味言われっから他のトレーナーさんに声かければよし!他みんな優しいから(あの性格悪いリーダー1名除くw)

ほんとクズ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:55.81ID:UzN+0R69
夜勤ピックのてっぺんハゲのクソ親父。と、から始まる名前の奴ね、棚内ですれ違う時、明日以降また無言だったら喧嘩売るからな
0201FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:16.02ID:bjbhcd1+
>>200 ハゲ多すぎてわからない....
0203FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:10.63ID:TPXmoQhT
ピックのその日の配置ってスキャナーで見なくても分かる?
2階か4階に配置だとお昼休憩前にわざわざ3階までに返さないといけないからバカバカしいんだけど何かで分かるのかな?
0204FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:08.91ID:TPXmoQhT
ピックのその日の配置ってスキャナーで見なくても分かる?
2階か4階に配置だとお昼休憩前にわざわざ3階までに返さないといけないから疲れるんだけど何かで分かるのかな?
0205FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:23.87ID:p9lKViT5
3階の詰所のホワイトボードに書いてあるよ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:29.55ID:MS+uE+SL
そういう周知事項も適当すぎて伝わってないな

リフターは朝礼いらんからさっさとピック始めろってなってるけど
あいつらほとんどダラダラしてて結局全然開始ご遅れてるからちゃんと朝礼で注意しろと思う
0207FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:44.77ID:2aCPp7Cz
各階にスキャナー配置されて便利だね
0208FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:39.33ID:Z7ob5UCC
>>202
ありがとー!
0209FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:14.76ID:nngIxoUJ
1階にもスキャナー置いてけれ〜〜
0210FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:23.78ID:AugLz/nY
日勤は平和
0211FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:20.56ID:yfTb+Aa+
新宿二丁目とAmazonの区別はして欲しいんですけど。
0213FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:01.01ID:MipiIbV/
>211
ああ、あのふざけたオネエ?奴か
あれで真面目に仕事してるつもりなんだろうか

リフターでピックしてると◯のエリアが寒いですぅって別のアホもいたんだが、
真面目な話、自宅と職場の区別が出来ないんだろうか?
0214FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 08:19:44.67ID:LPW0zzHm
>>205
ありがとう!
0215FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 08:32:12.05ID:xSY4SnNi
グラウンドでも最近寒すぎて意識飛びかけるわ。
あんだけ冷房効いてると半袖は無理だな
0216FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 08:58:44.18ID:BrM+qAzS
いや…普通に一枚着ればいいじゃん?

なんつーかバカが多すぎてちょっと
0217FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:37.08ID:9dY2epA2
ピックに入って2周間だけど
眼鏡かけたトレーナーは嫌われてるね。
0219FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:57.14ID:xSY4SnNi
>>216
一枚着たとこで変わらんぞ。uph200程度じゃ汗全然かけないし。
外との気温差もあるでしょ?
バカでも良いけど、デブは取り敢えず頑張って痩せてくれ。
0221FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:04.77ID:xSY4SnNi
>>217
夜勤?
夜勤だったら普通に良い人だけど。
生産性低い層からは嫌われてるみたいだが
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:00.67ID:xSY4SnNi
>>220
本当松やが
夜勤だったら別に普通でしょ。
特に最近はバッヂも偏ってきてるし。
0223FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:38.19ID:AjSYbO9A
uph低い方が動くことになるんで根本的に間違ってるのが頭良いねw   
「やが」も含めてw
他のレスの内容も普通に嘘だし

二丁目の話、把握して笑ったwあいつ確かにわけわからんw
0224FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:48.70ID:xSY4SnNi
>>223
移動のみが多いほどuph低いのは当たり前だよなぁ。
ただ低いのにも限度があるでしょ。
疲れて寒いし嘘なんか書く気力も無いわw
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:09.25ID:x82BJVcX
>>219
変わらんモノを着るなよ
服持ってないんか?
0228FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:44.04ID:JhzWrxJ3
魔法使いとか二丁目とかキチガイとかタレント豊富すぎるんよ
いらんのに
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:46.51ID:zBezUdJA
>>209
置いてありますよ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:13.54ID:RTmypB21
香水やら匂いの強い整髪剤、使うの止めてくれませんか?気持ち悪くなります。無臭でお願いします
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:16.70ID:9jeSfiXd
あとこれからの時期更衣室のローカーに香辛料の効いた弁当入れないで下さい。めちゃくちゃ臭いし次に使う方の荷物に匂いが移ります
0232FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:23.71ID:n50efJdK
ローカーって何!?
0233FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:28.41ID:9jeSfiXd
>>232
ごめんなさい。間違えた。ロッカーです。
0234FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:34.69ID:+afaxSq0
>>230
体臭が気になるんで許してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況