X



Wolt ウォルト37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:15.33ID:DcXhAZrd
>>329
だからさ…事故率ゼロの優秀な人を確実に雇いたいなら適性試験を受けさせろよ。
当然、ダッシュした直後に小さく書いてあるアプリの数字を正確に把握して、客が出してくる変則的な金額に柔軟に対応する実技試験だよ(笑)

だれが。こんなもん、やりたがるんだよ(笑)
0332FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:07.85ID:Y4HMnUhI
>>330
そりゃまあだいたいの額は分かってるだろうけど、何十何円…までは把握してなくても責められないでしょ。
0333FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:20.68ID:DcXhAZrd
数字がゴチャゴチャと小さく並べてあるのが悪いと改善点を指摘したら、アンチが大騒ぎ。

異常としか言いようがない。
0334FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:18.29ID:Y4HMnUhI
>>331
ほんとしつけーなお前。事故ゼロとか以前の問題だろ。数字見ただけで混乱して事故るって。配達以前にバイクやチャリ乗るのすら危険なレベル。運営はそこまで把握する術から自主的に配達員辞めろ。
数字を正確に判断して、ってw判断する必要ないだろ。お釣り額見ないようにするだけ!あとは通常通り請求額を客に伝えて金もらって計算してお釣り渡すだけ。
見ないことができない?現金自体やれる人間じゃないだろそんなのそもそもw
老眼で数字が小さくて見えない?wまあそれは要望すれば変わるかもなw
0335FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:13.23ID:DcXhAZrd
エアプで社会人経験がない、さらに世間知らずのお人好しか。
そんなお前だけが務まるというのなら、かなり特殊な環境だといえるな。
このスレを保存しとくわ。
アホの見本としてコピペの資料にする。
0336FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:29.46ID:Y4HMnUhI
>>335
社会経験は腐る程あるよ、その中でもこんな簡単な仕事今まで経験したことないわw
0337FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:20:53.44ID:DcXhAZrd
都合の悪いことには一切答えずにレスしたつもりなんだから救えねえわ
0338FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:22:08.86ID:1PEuv/5Q
>>336
なんでフーデリにまで落ちぶれてしまったの?
0339FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:24:36.06ID:Y4HMnUhI
犯罪者も想定してシステム作れ、は笑う。
そんなの現金なんかやるレベルではなく配達員すらやるレベルではなく通常に社会生活送るレベルですらもなく、刑務所に入るレベル。それが配達できることを想定は無理だわ。
垢バンにするだけ。
0340FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:26:14.97ID:DcXhAZrd
>>336
どう見てねえよ。
お前ほどの世間知らずならオレオレ詐欺のカモだわ。
リスクアセスの精神も知らず、コンテクストから導かれる目標すら見えず、俺が書いた改善案をおちょくるだけ。
これではバイト以下。
0341FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:28:37.30ID:DcXhAZrd
>>339
現実に犯罪紛いの事件が多発してるのに知らんのか?

頭が悪いだけなら仕方ねえけど情報も遅れているなら口出すのはやめたら?
0342FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:30:05.71ID:DcXhAZrd
どうしようもねえわ…
駄目だこりゃ
0344FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:40:01.41ID:Y4HMnUhI
まあお前の主張の中で改善といえることとしては「数字を大きくして欲しい」これだけだね。
0345FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:42:15.23ID:Y4HMnUhI
幼児レベルの知能とか犯罪者までをも想定して普通の配達員が不便になるような変更をするのはただの改悪。
個別に不適正配達員を運営が排除すべきこと。
0346FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:46:50.08ID:Y4HMnUhI
もう蒸し返さないようにな。
レスバトルでブチギレしてると体に悪いよ。
0347FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:48.59ID:1PEuv/5Q
毎夜レスバトルしてる二人気持ち悪い
0348FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 03:22:31.90ID:pP41Vqsi
ばとるぼーなす
0349FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 03:45:59.31ID:hwMRztav
いかにもウーバー食いつめ野郎()ぽい
0350FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 03:53:55.11ID:wLQxBwU5
>>349
ウォルトメインは無理。ほとんどがUberのサブでやってる奴ばっかだろ。
0351FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 03:59:49.28ID:1aK1jVpV
てか>>97書いたの俺で昨日参戦してたけど今やっと帰って落ち着いて開いたらまたやり合っててワロタわw
>>285はこの時間に奴が現れるのを見越してキラーパスしただろ?w
0352FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 04:03:45.26ID:wLQxBwU5
恥ずかしい自演の代表例みたいな書き込みをするなw
0353FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 04:08:19.81ID:1aK1jVpV
いや違うけど?
てか今日は君の相手せんことに決めとるから余計なこと言わんといてもらえるか?君のせいで寝不足やったんやで
0355FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 04:16:31.42ID:Z5oSiUQp
お釣り渡そうとしたら、たいていの客はとっといてって言うから現金配達はやめられない!
0356FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 04:21:00.74ID:Z5oSiUQp
てか現金配達残高5000円超えても普通に現金配達回ってくるだが、おかげさまで現在の現金残高一万超えたわ。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 07:07:16.00ID:4zfj3BkK
くるだがw
0359FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 07:10:12.57ID:4zfj3BkK
>>356
マヂレスすると、現金残高5000円超えたら現金配達止まるわけではない
「現金残高ー未払い額」が5000円超えたら現金配達止まるだけ
0360FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:43.20ID:IB5tZqVx
ここ数日、明け方までごちゃごちゃうるさいヤツが住み着いてるな
0361FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:09.78ID:45b4D1sE
マジで早く現金オフ付けてくれw
0362FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 09:46:05.23ID:qeQGdpOu
現金配達は手間賃とリスクで100円ぐらい報酬増やせばいい
やられたことはないけど今の時代現金とか偽札掴まされそうで怖いよ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:08.41ID:Vs/cP/b+
>>332
注文時のアプリに表示される合計金額ノールックはもうそれわざと目逸らしてるじゃん。あんな目立つのに。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:46.26ID:1aK1jVpV
>>360
ワッチョイありならワッチョイでNGにするんだけどねぇ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:39.52ID:+GQXEiGu
TopWolterのアナウンスきてないぞ!

配達時に先に現金受けとるってハードル高くね?
商品渡して金貰ってお釣りの順番だわ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 15:21:09.82ID:B++r42pM
相手が財布か現金持ってたら、先にお支払いでよろしいですか、で済む
0368FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:00.33ID:mQtmt0KJ
>>366
worstwolter公開処刑が始まるんでないか
知らんけど
0369FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:02.68ID:MdoQe0YC
>>366
先に渡すとそのうちドア閉め無視とか食らうかもしれんぞw
まあ現金渡さなかった項目おるから大丈夫なんだろけどやった事ないな
0370FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:38.57ID:JZgdEMuc
>>366
何言ってんのキミ?
先に現金受け取るのなんか当たり前やろ
世の中まともな人間ばっかりと思ってる純粋なぼくちゃんなんか?
普通にお会計〇〇です。って言えばいいだけ
先に商品よこせなんか言ってくる客はいねーよ
0371FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:54.97ID:JZgdEMuc
>>367
財布もってなかろうが現金持ってなかろうが会計〇〇って言えばいい
先にお会計よろしいでしょうか?なんか聞く必要無いわ。アホか
お前ら社会経験もないんか
先に金支払って商品もらうのなんか当たり前
ウォルトもわざわざそんな事アナウンスするって事は配達員の社会経験レベルが低すぎるんやろな
0372FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:58.07ID:BjIziiy5
だな
お客さん出てきたら「こんばんわ~お待たせしました、〇〇円です」って感じで代金もらって最後に商品渡す
前職は販売やってたけどこれが普通
0373FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:14.41ID:uF2esod/
それが理解できないから城東はウォルトは詐欺だ!現金回収が自腹!なんて騒ぐ
サル並知能の練馬チャリカス
0374FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 18:30:42.70ID:rCcmPrUo
「スリープモードでも通知が出るよう~」って何を言ってるんだ?
30分放置オフラインをやめるか延ばすかすればいいだけの話だろ…。
0375FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:02.22ID:Z5oSiUQp
現金配達はかなりお得だぞ!現金分は脱税してもほぼバレないからな!どんどん報酬から天引きしてください!!
0376FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:53.02ID:4dKKeRdq
>>374
メインにしてない奴に優先的にならないように30分オフはやめれんな
鳴らして欲しかったらメインでやれや
0378FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:33.88ID:rCcmPrUo
>>376
サブでも頻繁にオフライン時間確定スワイプして阻止してるからその理由は意味ないでwww
それに320円とか飛ばしてくる最弱貧乏フーデリをメインにはもう出来んなw
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:25.19ID:AXQo2Ksv
>>369
>>370
両手塞がってる時多いから面倒じゃん。
塞がってなくても面倒じゃん。

ドア閉めなんぞしたら当然ドア叩きまくるに決まってるじゃん、金払えや!!ってご近所に聞こえまくる声で叫ぶに決まってんじゃん(鼻ホジ
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:00.00ID:Kd+ig3A+
出前館が法人未払いで大騒ぎだが
ウォルトは大丈夫なのか?w
0381FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:49.37ID:IoJOvWva
持ち逃げされたらサポートなんかに頼らず警察呼べ
0382FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:54.65ID:EULNlfOW
>>363
見てたとしても、何十何円まで覚えてなくても責められないでしょ。
貰う側がその場で正確な金額を伝えないと。
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:58.32ID:AXQo2Ksv
ほいよ

98 FROM名無しさan 2023/07/20(木) 19:15:14.53 ID:KKAGLsdi
>>91

出前館法人が配達員への報酬4千万未払いが原因らしい…

出前館法人はビジネスも経営も知らないズブの素人がやってるんだからそんなとこで働いたら絶対に痛い目見るって散々言ってきただろ!
自己責任だなバーカ!
法人なんていらねぇんだって考えりゃ分かるだろうにバカばっか┐(´д`)┌ヤレヤレ

https://twitter.com/zen__reborn/status/1681953756408332289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:08.23ID:Nk5kVOjV
ピンズレ破棄で1.5時間取られたわ辛い
ピン位置行って良く見たら書いてる住所が違うって奴ね
住所は正しいから行ってくれみたいな事言われたけど数kmレベルのズレで何故か対面だったからね
結局サポとのやり取りしてる最中に客からキャンセル入って破棄になったけど、暫くwoltオンしたくないレベルでダメ食らったわ悲しい
0386FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:08.86ID:+t8rFh4n
しかしケチな客の多い事www
釣りで1円とか、十円とかお釣り良いですって言えない貧乏人が多すぎwww
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 22:50:41.80ID:8665rmy2
出前怖い…😫ウォルトメインにするぞ!😡
0388FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:37.14ID:A0otnpBb
>>379
ちゃんとバッグに入れたままドアまで行くんだよ。
ドアの横にバッグ置いてピンポン鳴らせば良いだけのことよ。
バイクにバッグくっ付けたまま商品だけ持って行くから先に商品渡したくなっちまうんだよ。
0389FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:45.58ID:A0otnpBb
>>369
それがあったからってメールに書いてあるけど。
0390FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:02.90ID:A0otnpBb
>>371
客は会話すら面倒でさっさと済ませたいだろうから、最小限のやり取りでいいんだよな。
「○○円になります」と言って配達員がリードすればいいんだよな。
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:04.53ID:/XI1n3ht
最近はじめた者です。15日までの稼働分の振り込みっていつですか?
キャッシュに入るんですか?
0393FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:13.18ID:K/E0IJAh
>>379
お前アホなん?
バッグをドア前に持っていって精算済ませたら、置いてあるバッグから商品取り出して渡すんだよ
お前、商品持ったままマンション彷徨いてんのかよw
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 01:15:55.88ID:cSuPqBcL
え、まさかと思うが、バッグ固定は良いんだが、サーモスとかの保温バッグ位は使ってるんだよな?w
ウバッグ等にそのまま商品入れて、マンションとか外で取り出して持って行ってるんか?w
それだったら仕事を舐めてるんで辞めてくれw
0396FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:44.01ID:Q7+XxWGY
>>395
そもそもバッグを固定してるとも書いてないからなw
ピックから両手で持ったまま脚で運転してるのかもしれないw
0397FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:05.92ID:BnpB7bpJ
マクドナルドのビニール袋って毎回言わないといけないのか?
woltとマクドナで取り決めとけばいいのに
SDGsだのなんだので配達員が言ってるから仕方なくビニール袋出してやってるという設定じゃないとだめなのか
0398FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:59.65ID:oIbfbOf7
>>397
マクドナルドのビニール問題は日本フードデリバリーサービス協会が何か言ってほしいわ。
0399FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:14.17ID:w3R5Nenb
知らんけとマックでリボリーはビニール折れてんの?
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:57.23ID:gEknoYHd
マクドナは新しいな
エキドナに通ずるものがある
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:29.71ID:r13vNy72
>>395
えー嫌どすえー

だってお前仕事とか言ってるけど、これ見よがしに客の前でバッグから取り出して媚びててるんだろ?僕ここまでやってますよ誉めて誉めて!って。偉いね^^

保冷も保温も部屋まで行く程度で変わりゃーせんしー自己満足ッスよ、お疲れ!

極端に時間掛かる所はサーモス使うけども。
0403FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:49.98ID:r13vNy72
因みに俺は自分でフーデリ頼んだ時も誉めて欲しそうにバッグから取り出す奴はbad押してまっせ、あの手の奴らは敷紙でチップ乞食してる奴と同じ位鬱陶しいからな。あと何処でもきたねーし邪魔、バッグお断りの物件や店だらけやんけそもそも。

あ、でも金出してお願いするならやってもええで!検討すべきだろ、天下取れるで!
0405FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:50.57ID:nZmLr838
>>403
配達員なら受け取りから受け渡しまで可能な限り温度を保て。
てめーみたいなもんは配達の仕事をする資格がない。
というかこんな簡単な
0406FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:25.48ID:nZmLr838
アホみたいに楽な仕事でも手を抜くとは、そりゃまともな仕事なんて続くわけ無いわな。
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:01.17ID:85B8zIis
いや逆だろ
アホみたいに楽な仕事に手ぇかけてるほうがばか
0410FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 07:27:19.95ID:VaUNH0BO
ウォルトのLINEスタンプ買っちゃったよ。ユーホかわいいわ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 08:35:34.07ID:PFYPakD8
なあこの運営アホすぎじゃね?
帽子がメッシュだから雨ずぶ濡れじゃねーか
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:32.45ID:4eEZULUd
>>403
現金のやり取りがしやすいようにするためであって、別に誉めてほしいわけじゃないだろ普通
0414FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:00:25.23ID:r13vNy72
おほーおこなの?
自分の物差し人に押し付けないでちょ^^人は人、自分は自分でいーじゃないか
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:01.02ID:nZmLr838
バッグありのまともな人間に毎回BADつけるやつが、人は人で良い?
頭がおかしいやつだったか
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:54.65ID:nZmLr838
いずれにせよ配達すらする資格ねーな。フーデリ会社と他の配達員に迷惑だから辞めろゴミ。
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:58.41ID:nZmLr838
何が褒めて欲しそうにしてる、だよw
思考がド底辺の卑屈丸出しでキモすぎる。
普通の人間の足を引っ張ることしかできないゴキブリみてーなやつだな。
0418FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:58.11ID:r13vNy72
媚び媚びじゃん!卑屈じゃん!w
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:02.15ID:KNaC6Uf2
たかだか飯はこぶだけの小間使いにプロどうこう言っちゃって悲しい生き物やね
飯が冷めたらレンジで温め直せばいいだろ、どうせ店でもレンチン調理してんだからw
何が温かい状態で運ぶキリッだよw
0421FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:17.85ID:9CKgz5N2
辞めろ辞めろ連呼してる奴は…客の10%くらいは配達員だという事が判らねえんだろな
頭悪い
0423FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:52.14ID:AtImOzjQ
最近ちょっと単価マシになってる気がする
オレの地域じゃ時間帯によってはウバとほとんど変わらん
相変わらず配達員少ないからピークタイ厶爆鳴りで結構助かってる
0424FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:07.39ID:KNaC6Uf2
報酬がうばと同じなら、調整金付かないぶんごみだろ
考えろ
0426FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:16.49ID:AtImOzjQ
>>424 ウォルトではショートしか取らないからウバで同じ距離でも大して調整金付かない
もちろん鳴ればウバ優先
0428FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:25.33ID:nZmLr838
>>419
その小間使いすらまともにできんゴミ見たら腹立つだろ普通
0429FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:39.01ID:nZmLr838
>>421
どっから出てきたその割合は?
頭悪いのはてめーだろ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:44.99ID:BnpB7bpJ
ウォルトのサポートへの連絡って配達の重要なの以外は自動応答のたらい回しにされるだけ?
直接送ることはできないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況