X



Uber Eats(東京)のデリバリー2029【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:54.78ID:jQl4l0b4
仲良く使ってね🐸

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678974463/
Uber Eats(東京)のデリバリー2018【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679029593/
Uber Eats(東京)のデリバリー2019【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679052785/
Uber Eats(東京)のデリバリー2020【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679069144/
Uber Eats(東京)のデリバリー2021【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679122385/
Uber Eats(東京)のデリバリー2022【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679150329/
Uber Eats(東京)のデリバリー2023【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679203954/
Uber Eats(東京)のデリバリー2024【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679237026/
Uber Eats(東京)のデリバリー2025【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679289724/
Uber Eats(東京)のデリバリー2026【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679321550/
Uber Eats(東京)のデリバリー2027【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679379634/
Uber Eats(東京)のデリバリー2028【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679414337/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:27.02ID:pEukgT6F
>>937助けて下さい。
私の居場所はここしか無いんです。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:10.16ID:T2UUfTmY
雨の日は傘を差しながら配達したりノーヘル原付で配達するバカが出るから面白い
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:23.30ID:cLXnrFK8
雨稼働で携帯壊れたら10万吹っ飛ぶ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:07.43ID:T2UUfTmY
>>952
99%大丈夫だとは思うよ祈れ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:26.87ID:EIjAndpa
>>954
すぐ対策するならセブンのジップロックにいれればヨシッ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:47.22ID:GRmTytqM
俺ら単純肉体労働者は、その大事な体を物理的にすり減らしてはした金に替えてンのヨ
役所の福祉課行けば、膝上がンなくてガキのオモチャみたいにすり足で歩いてるジイさん見られるぜ
俺らもいずれそうなるンだヨ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:08.93ID:k3Hl+EWK
>>957
でもお前バイクで体力全くいらないじゃん
オフィスワークと同レベの運動量
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:19.67ID:xN7uCAoF
乳首に洗濯バサミはさんでるおいちゃんいる?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:30.29ID:ckCAw1/a
加盟店で何分待たされたらBAD押していいの??
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:04.15ID:XDGSR1KF
こういうやつ小学生の頃には結構いたよな
中高くらいでもマトモに喧嘩もしたこともないのにエグい技で誰かをのした、ありもしない武勇伝語ったりさ
普通は大人になるにつれてやめるんだが
大人になっても直らないのは知恵遅れなんだろうね
「ザックリしたイメージで出した数字なのに計算して出したって言っちゃいました」って素直に謝ればいいのにね
https://i.imgur.com/cwfywsW.jpg
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:49.43ID:EIjAndpa
>>949
木曜30金曜20土曜40
日曜休めるぞよかったな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:53.80ID:ZaHzH0nn
>>961
こんなイラストに共感してるとかオッサンなのに恥ずかしくねえの?
幼稚すぎだよお前は。
もっと経済新聞とか読みなよTwitterばっか見てないで
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:54.12ID:cLXnrFK8
てかUberも雨の時は客に提示する時間を1.5倍くらいにしろよ、2倍はやりすぎだが1.5なら妥当
雨配達、夜配達の危険性をUberも配達員サイドも甘く見積もりすぎな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:43.71ID:XDGSR1KF
>>963
経済新聞とか読みなよwwwww
なんか浅いな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:15.50ID:e1pfKqyi
>>963
虚言癖おじさんに刺さってて草
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:41.35ID:e/5dWmqo
明日はバクなりだな
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:49.70ID:EtKPTC1F
幼稚なおっさんしか居ないなここは
まあウーバー配達するぐらい情弱だからしょうがないか
そりゃ結婚もできず底辺生活だよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:06.29ID:w6q73FbT
あまりにも鳴らないから終了帰宅
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:26.33ID:NhLq7Lr7
>>964
運営は一度も配達したことないらしいからな
カッパ着る煩わしさと、ちょっと冷たい位に思ってるよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:30.97ID:pEukgT6F
>>955ありがとうございます。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:38.83ID:W5Q843Rw
風船みたいなバイカスは、老衰する前に糖尿で目潰れて足腐って最後は腎不全で意識混濁して息絶える

重しをぶら下げるように皮下脂肪で太るコーカソイドと違って、内臓脂肪で太るモンゴロイドは臓器がもたない
俺達イエローモンキーは、食糧不足状況下で省エネでダラダラ生きるように最適化されている
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:11.28ID:3P+ReRZP
>>961
続き読みたいからツイッターのURL貼ってください
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:53.72ID:8uZVIdKl
雨稼働おじさんは雨で事故るウバオを楽しみにしてるサイコパスだよ😨
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:05.59ID:1uu3XkLl
中国のウーバー配達員がゲイに食われまくってる動画沢山あるらしいけど、日本でも似たようなことあるんかな?
俺はブサメンだからそういう誘いはいまんとこないw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:04.13ID:dApLycRE
>>974
なぜバレた?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:16.66ID:e/5dWmqo
もうみんな駄目かもしれん
今地球に居る宇宙人と話し合いしたらコイツラが日本を攻めてくり動画の最後の方に出てくる怪物が
http://himado.in/508921
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:18.15ID:vuhrmkwi
都内ブーストなし中心部17時30分
オンライン2時間
3分後 2,9km ラーメン スリコ 却下
48分後 1,2km 野菜ジュース スリコ 配達
そこから1時間無音、帰宅

2時間、時給150円

どうしろと?
ホームレスの方が稼いでるんだがまじでどうしろとこれ・・・・
マック前通ったら地蔵だらけでビックリしたわ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:40.93ID:H6tfAWx9
>>961
声優の溜まり場ってのはどんなマウントなんだよw
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:30.38ID:71j3Zj4F
スノーデンも地底人の事言っていたし、何らかがいる可能性は否定出来ない
アイツの発言は命がかかっているしな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:59.22ID:e/5dWmqo
韓国には勝てない
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:09.46ID:71j3Zj4F
>>980
>2,9km ラーメン スリコ 却下
甘えた事言ってんじゃねぇーよ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:25.09ID:ITfnzm9f
>>960
むかつくとこは行くたびにBAD押してるよ
俺は根に持つタイプだから
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:04.30ID:wqDgPzJC
>>980
甘えるなよ
チャリ稼働したいんだろ?
運営はチャリを必要としてないんだよ
スリコももらえるんだから喜べ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:12.23ID:1uu3XkLl
wbaとかいう日本人か興味ないような大会なら日本時間に合わせて開催してくれよ
今やってくれてたらバク鳴りだっのに
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:53.53ID:A/KeZ0DK
配達員を下に見てるか自分の店の従業員だと思ってる店はbad
オートロック無言の客はbad
ピンズレもbadしてる
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:06.00ID:e/5dWmqo
韓国は強い
http://himado.in/508921
野球でも負けたジャップ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:02.80ID:t1HGMz+p
まあ韓国には勝てんよな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:27.53ID:t1HGMz+p
優れた民族だしな韓国人
納豆臭えジャップ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:42.06ID:j6kSp+Zt
チョンカス負け惜しみしまくりwww
0995FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:47.04ID:t1HGMz+p
おい小日本人見てるか?クソジャップ!
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:49.56ID:71j3Zj4F
>>988
夜やった韓国や中国も恐ろしく無音だったぞ
Z世代視聴率は10%以下だし、ウーバー客と全くリンクしていない
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:58.16ID:t1HGMz+p
おいパチンカスジャップwww
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:05.92ID:t1HGMz+p
来いよジャップwwwww
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:14.88ID:t1HGMz+p
ビビってるジャップwww
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:31.22ID:t1HGMz+p
小日本wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況