>>490
都内チャリだが、おれもここ1週間全然ダメ。
ランクがそこそこ上だからか、先月くらいまでは、オンラインしていれば、数珠らないことなかったんだけどな。

報酬引き下げは来月だけど、自分はエクセルで単価を計算してるが、今まで平均700円台だったが、
今月は400円くらいで、menuでは先月まで殆ど見なかった、300円台の案件もけっこう出てきてるわ。

街で見かける配達員は、他社も含めて激減してるから、配達員過多の需給の問題じゃなくて、
注文自体が減っているか、menuシステムの見えないところで、パラメーター調整とかしてるのかな?

Uberはたぶん、スリコ始まったときに、チャリ配達員から激安ロング案件への批判が多かったから、
○km以上の案件はチャリに回さない、っていうパラメーター調整をしてた。

menuも最近は、配達員と店の距離が○km以上の場合は、すぐに依頼せずに○分間は、
近場に来る配達員を探し続ける、とかいう調整をやってるんだと思うわ。