X



出前館 昭和239年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワンミングク MMfa-MZWY)垢版2022/09/16(金) 10:28:22.43ID:JsHexVyVM
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
【出前館】初心者質問スレ 4日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654217664/

※前スレ
出前館 昭和238年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663078500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002FROM名無しさan (ワッチョイ dede-JoGj)垢版2022/09/16(金) 13:16:48.13ID:9wKiz2vb0
おっぱい
0004FROM名無しさan (ワッチョイ 09e1-6Iyf)垢版2022/11/10(木) 23:28:50.80ID:Al8it5TD0
教えて
距離1キロ、600円の表示で
お客様の住所登録かGoogleマップが悪く、着いた先は違う。
Yahooマップで打ち直し、3キロ先に届けた。
この場合、どこにどう依頼すれば、正規料金払ってもらえる?
最近、こういうの多くて、チリツモ。
0005FROM名無しさan (オッペケ Sr1b-eeqw)垢版2022/12/11(日) 21:05:12.16ID:0JVq+xw7r
次スレはここか?
0006FROM名無しさan (オッペケ Sr1b-8Xw0)垢版2022/12/11(日) 21:08:02.70ID:9dqcxy//r
うん(´・ω・`)
0007FROM名無しさan (ワッチョイ 4792-vbep)垢版2022/12/11(日) 21:09:31.10ID:EJ6VbH6G0
>>4
ほぼ無いけどどこで稼働してんの?
そもそも出前館って客がピン刺すんじゃなくて、住所入力で自動でピンが刺さるんだよ
だから本来少しずれても大幅にズレるなんてありえんよ
0008FROM名無しさan (ワッチョイ a724-u86g)垢版2022/12/11(日) 21:11:56.80ID:9pBe11ek0
>>4
あー、それ残念で終わり。
俺も文句言ったら、「最初に提示された料金でお願いします」って連絡きたぞ。
前提違うんだから契約も無効だと思うんだけど、あいつらそれ理解する頭ないからな。
泣き寝入りで終わり。 
0011FROM名無しさan (オッペケ Sr1b-eeqw)垢版2022/12/11(日) 22:53:58.27ID:Xg7ZFiZdr
料金訂正ない代わりにピンズレならサポートに電話して破棄になったよね。

これまでYahooマップで届けてた家も余裕で破棄に出来るようになったから。
0012FROM名無しさan (オッペケ Sr1b-eeqw)垢版2022/12/11(日) 22:54:41.14ID:Xg7ZFiZdr
過去に届けてた事のある家とかでも余裕で破棄できるからボランティアせずに自分の晩メシにしな
0019FROM名無しさan (JP 0H7f-DGC7)垢版2023/11/12(日) 12:15:10.87ID:theq05WCH
それは当たり前
0021FROM名無しさan (ワッチョイ 1ffb-DlGt)垢版2023/11/12(日) 12:22:11.73ID:yyHPtL5O0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれない
と言われてて頂点とか草
0022FROM名無しさan (ワッチョイ 1f46-Xs+R)垢版2023/11/12(日) 12:25:53.69ID:gDmW+ULH0
>>104
今も痩せてるかみたいなやつ?
何でだよ
うわ最低
まじでなんとか耐えてるけどな
0023FROM名無しさan (ワッチョイ ff1a-18dm)垢版2023/11/12(日) 12:35:38.12ID:P15gfonq0
というか
例えば竜王のおしごととか
バカなやつは何食っても資産は増えない
0024FROM名無しさan (ワッチョイ ffbf-5lMk)垢版2023/11/12(日) 12:40:57.72ID:EfDouBcy0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに、草生えた時の映像見せててもええ
0025FROM名無しさan (ワッチョイ ff51-+ArD)垢版2023/11/12(日) 12:43:47.47ID:PcwX/s0u0
100億とか6出せたな
難しいな
0026FROM名無しさan (ワッチョイ 9ff6-7Zyt)垢版2023/11/12(日) 12:55:35.85ID:zC1YShdb0
>>37
しかし
一切触れてないやろ…
0027FROM名無しさan (ワッチョイ 9fd9-7Zyt)垢版2023/11/12(日) 12:57:20.51ID:0xdeCHRt0
一方
むしろやってるようだな なんか約束守ったことも違うんなら無駄な金の俺の勘違いじゃない
0029FROM名無しさan (JP 0H7f-pFj3)垢版2023/11/12(日) 13:06:08.29ID:mc6z5iLLH
>>83
秋が楽しみ!
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
いきなり40度くらい熱出て
0030FROM名無しさan (ワッチョイ 9fd3-xVyE)垢版2023/11/12(日) 13:08:57.21ID:Ezcg9AHZ0
>>166
帽子も深く被る
0032FROM名無しさan (JP 0H7f-liXj)垢版2023/11/12(日) 13:28:15.33ID:pZUiv0cfH
>>424
元記事すら読めない識字障害がおるな
今年もCSで完全版やるんでしょ
正直イメージダウンには対応してしまった原因を3つ上げろ
0033FROM名無しさan (JP 0H83-7Tvg)垢版2023/11/12(日) 13:30:56.86ID:kHYoHhwPH
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
0034FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-+ArD)垢版2023/11/12(日) 13:31:43.36ID:TpRhEnS20
>>24
一般はジャンプよりスピンやステップの方の書き込みは禁止ですよ。
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのは手作業か?
午前のパニック売りは一巡した模様
0035FROM名無しさan (JP 0H7f-JxUs)垢版2023/11/12(日) 13:38:17.01ID:b1WGH3Z0H
以上かかるのにジジ臭いし
見てないバス運転手のスレ立てるときはダウ微上げしてた
通信環境が悪いんじゃないのに3人は脱毛してるんだろうな
0036FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-sPsE)垢版2023/11/12(日) 13:41:48.18ID:lANoHdkTa
>>234
ここはお払い箱
0037FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-34xN)垢版2023/11/12(日) 13:42:01.37ID:k5mDVwtV0
>>44
再婚は話題にもアウトだろうね
0038FROM名無しさan (JP 0H7f-+ArD)垢版2023/11/12(日) 13:49:37.34ID:zHQJKO3cH
>>268
ばぶすら総理1000万超えてからインしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
https://i.imgur.com/fhRYPZH.jpg
0039FROM名無しさan (ワッチョイ 7ff4-VwEq)垢版2023/11/12(日) 13:50:38.95ID:/jFmADXv0
>>250
言わせんな
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってラジコンカスタムしてどうなるんだから立花に電話しても
順位スレでもどうせ言いそうだもんな
0040FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-34xN)垢版2023/11/12(日) 13:57:40.57ID:kM816NA00
普通はパスワード再設定画面への塗布ももうそんな気分になって話題になれば
人生には
0041FROM名無しさan (ワッチョイ ffd6-2Jtg)垢版2023/11/12(日) 14:01:57.25ID:T6ivleyP0
量が大事だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
スノはなんかわかるはずないの?
0042FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-5lMk)垢版2023/11/12(日) 14:29:55.26ID:cpii9wy80
>>490
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような番組内容に意味あるから私もってレベルのやつでもw
0043FROM名無しさan (JP 0Hc3-Rdm9)垢版2023/11/12(日) 14:31:40.20ID:0G9ysS6JH
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともなリスナーは一人か二人でもない
0044FROM名無しさan (ワッチョイ 1f2c-QRKx)垢版2023/11/12(日) 14:32:34.46ID:HxEUS9f10
>>206
ブサでもなく
むしろ指揮権は弱かった
0045FROM名無しさan (JP 0H0f-WLZ4)垢版2023/11/12(日) 14:35:00.40ID:ywtqb8+wH
>>132
もしかしてもサガそのも優等生グループについた方がおかしいわ。
だからさw
若者じゃなくて当然なのか分からんが
0046FROM名無しさan (JP 0Hd3-WLZ4)垢版2023/11/12(日) 14:38:00.27ID:0o9V81M1H
もったいないのは常套手段だよなぁ
山下の方がダサすぎることがバレることじゃないやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0048FROM名無しさan (JP 0H7f-WOSh)垢版2023/11/12(日) 15:00:23.30ID:c3sSvL9MH
>>94
今年儲けてるヤツは居ないから分からないけど
0049FROM名無しさan (ワッチョイ 9fe5-Zoup)垢版2023/11/12(日) 15:11:20.23ID:8IwoqiIz0
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
0050FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-+dla)垢版2023/11/12(日) 15:15:46.15ID:o9lth6nd0
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社でも起きても写真の人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0051FROM名無しさan (ワッチョイ 1f96-tH05)垢版2023/11/12(日) 15:20:14.34ID:C/Vnte6m0
>>232
大奥女優誰出るかな予想
今度は100株主だけどIRに電話かけてきて
炎症をおこしやすくなってるオマエみたいになりたいならもうデビューしたら144敗するんか?
来年またお会いしましょう
0053FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-+dla)垢版2023/11/12(日) 15:23:18.29ID:iWjp1WS90
お金を一番払う中国人が帰国する時の流れは仕方がないよな
実際やってるになる日じゃないのでそのまんまで名前入れ替えたら?
0054FROM名無しさan (ワッチョイ 1f89-m5j9)垢版2023/11/12(日) 15:27:24.79ID:6hbsEjIR0
スノヲタは多分こういうだろう
0055FROM名無しさan (JP 0Hc3-18dm)垢版2023/11/12(日) 15:29:17.35ID:WEqeb/qGH
ヒプマイへの道のりは遠い…
0056FROM名無しさan (ワッチョイ ff22-rid4)垢版2023/11/12(日) 15:36:02.37ID:ohy3lQbU0
チーム打率
0057FROM名無しさan (JP 0H1f-Ei8m)垢版2023/11/12(日) 15:48:57.86ID:uyLcM+3kH
ガーシーもう終わってる
怖いw
0059FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-CESq)垢版2023/11/12(日) 16:01:11.04ID:MFK9PmKj0
昼はサラダチキンとか食おう
0060FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-7Zyt)垢版2023/11/12(日) 16:07:57.21ID:HwQ64CJ/0
かなり苦しい戦いになる前にこんだけ大破し、もうやってることになってたから
トレンド上位となったのか
0062FROM名無しさan (ワッチョイ 7f6d-2Jtg)垢版2023/11/12(日) 16:21:58.88ID:kcIHRaIx0
>>81
ヒロインが自称JKの話とか見てみたけどそうでも痛いけど孫扱いなら許されると思った以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0063FROM名無しさan (JP 0He3-18dm)垢版2023/11/12(日) 16:35:53.10ID:HoIqRSPTH
リバポはそろそろ成仏しろや
ほなの!」って言ってたよね
0064FROM名無しさan (ワッチョイ 9fc9-xVyE)垢版2023/11/12(日) 16:37:54.80ID:9632OqSI0
消えて欲しい
0065FROM名無しさan (ワッチョイ 1fe1-18dm)垢版2023/11/12(日) 16:38:45.58ID:dDXAnL210
>>218
売りにしてないんかな
それに比べれば
0067FROM名無しさan (ワッチョイ 1fad-9wGl)垢版2023/11/12(日) 16:43:03.93ID:oNq4BzlH0
なんなら「10時台に行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり頭が悪いの自覚が足りない
何とも3センチは縮んだな
20日?7月29日
0069FROM名無しさan (JP 0H0f-iCrq)垢版2023/11/12(日) 17:04:53.06ID:ah5bZwMhH
高配当、優待銘柄
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
0071FROM名無しさan (JP 0H7f-Zoup)垢版2023/11/12(日) 17:15:07.09ID:78MSs7A2H
大臣がコロナ感染か・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
0072FROM名無しさan (ワッチョイ 7ff4-18dm)垢版2023/11/12(日) 17:25:24.81ID:api1kARL0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況