X



Uber Eats(東京)のデリバリー1364【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:54.96ID:IGg7vgOt
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649768553/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1361【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650736198/
Uber Eats(東京)のデリバリー1362【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650789561/
Uber Eats(東京)のデリバリー1363【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650852118/
0813FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:17.01ID:DPipijCR
>>812
やっちゃえ、おっさん
0814FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:05.83ID:DPipijCR
>>808
どうせ破損バッドならドアに叩きつけて帰って来ればよかったわ
つか破損心当たりねー
0815FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:57.75ID:csdo7EZn
>>718
ただでさえ重く非力なスクーターを遅く取り回しし難くする





あえてね(ドヤァ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:34.78ID:+0ir9dtX
破損のほとんどは店員が慌ててて蓋をちゃんと閉めなかったから運んでる途中で開いたんでしょ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:42.77ID:+RTDkGo8
>>809
チルってたのさ
チミたち負けランはインターバル無しに毎日のようにゴミ溜めに目を通してるから脳に負のキャッシュデータかなり溜まってるだろうネm9(^Д^)
https://i.imgur.com/1N6kHMU.jpg
0819FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:56.22ID:P5+gWxSx
>>818
強風で外れて老人子供に当たったら死ぬぜ
もちろん保険対象外だから人生詰む
0820FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:24.85ID:UfkVYCFQ
>>814
2chに書き込みながら呑気に配達してるからミスるんだよw
0821FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:14.77ID:3MwnOhYY
>>818
こんなのつけてたら超多重債務者にしかみえないぞ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:40.77ID:h/IhC+oH
マックの店員が入れたか確かめるために開封して開けた跡がつくからな、これでもBADなるっていう
0823FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:08.39ID:quvmbCc9
>>818
マジレスするとミラーと後ろ2点×4で支えてるから全部取れるとかないやろ
雨稼働の邪魔するな多重債務者m9(^Д^)プギャー
0824FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:38.35ID:DPipijCR
>>820
お前なんか馬鹿そう
0825FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:19.27ID:quvmbCc9
前が取れたとしても後ろが付いてるから吹っ飛ぶとかない
ゴトッって自分の頭に当たるだけや

ワイこれ買おうとしてるから嫉妬してるんかチャリンコ?
0827FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:34.92ID:xIHm2vJi
ワイパーないしな
超絶ダサいし
0828FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:59.08ID:quvmbCc9
雨やんだから出てきたけどパーフェクト無音で草
雑魚一層されたと思ったけど粘るなあ
0829FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:00.29ID:l87geO80
雨で稼働とか最底辺だよw
必死な顔して信号無視してるやつとかやばいw
小銭拾い底辺wwwww
0830FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:10.05ID:3h3gQSfT
雨めっちゃ降ってきてて笑う ( ˆoˆ )
0831FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:32.86ID:quvmbCc9
>>827
はい
ガラコで解決


チャリンコには付けれないからって嫉妬してて草
ワイこれ買って濡れない多重債務者になるぞ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:48.59ID:quvmbCc9
>>829
地獄の無音で地蔵してるほうが底辺定期m9(^Д^)プギャー
0833FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:57.30ID:RH9lEDOh
今日はギャン鳴りだな
時間5くらい
0834FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:27.13ID:v3qAbt+9
恵みの雨
0835FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:47.51ID:xIHm2vJi
>>831
付ければいいじゃん
ちなみに俺は屋根付きトリシティだぞ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:12.22ID:DPipijCR
>>830
お前の顔文字に笑う
0839FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:29.28ID:TAHa6Twa
芦田愛菜が嫁ぐとしたら
藤井君以外いねーな
0840FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:44.79ID:DPipijCR
>>833
ニートワロタ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:39.85ID:fh6rKEAz
雨のおかげか数珠ってる
0843FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:09.63ID:fh6rKEAz
トリシティの屋根付き乗りやすい?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:23.49ID:quvmbCc9
雨雲レーダーに映ってないのに降ってるんやが
というか待たせるなや
受けキャンしよかな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:15.90ID:a5yk9ufn
女性店員の態度なにあれ?
初めて1ヶ月経つけど心折れそう
ウーバーきた途端、今までの笑顔引っ込め無表情とか
これ男女が逆だったらハラスメント案件だよね?
0846FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:18.42ID:quvmbCc9
雨降りそうなときに待たされるとクソイライラするな
0847FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:26.15ID:l87geO80
>>845
小汚い底辺のおっさんがきたらそりゃ表情変えるだろwww
業者以下なんだしウバ配達員なんてw
0848FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:44.90ID:n9UQ1/9A
>>845
たまにあるよ
それやられると自分の声のトーンめっちゃ下がるのわかる
あとインド人も満面の笑顔から眉間に皺よる超変化する
0849FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:39.59ID:quvmbCc9
1キロショートで喜んでたのに待たされてる
2回目の店だけどこーいう理由か
二度と受けん
0850FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:40.91ID:n9UQ1/9A
>>847
お前いつも同じことばっか言ってんな
働けよ糞ニート
0851FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:05.73ID:a5yk9ufn
>>848

しかもこっちちゃんと挨拶してるんだよ?
なのに冷たい目で投げるように商品渡すのマジやめてほしい
0852FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:07.61ID:P5+gWxSx
>>845
こんな低コミュでやれる仕事でそんな事言ってなら向いて無い
0853FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:26.73ID:n9UQ1/9A
>>849
少々お待ちくださいませ(^ ^)
0854FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:52.30ID:FdLKH1KD
今日は天気わからんな
すぐ降ってやむとかかかな
0855FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:56.43ID:quvmbCc9
>>853
マジいらいらするわ
時間いえや
混んでて忙しそうで聞く感じでもないし
0856FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:10.63ID:n9UQ1/9A
>>851
一言も言わないで無言で机にほんなげるやつとかそれ、それってやつとかおるしな
イラついてる時はキャンセルして出るとたまに追いかけてくる
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:01.51ID:n9UQ1/9A
>>855
もうすぐできますので(^.^)!
0858FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:25.38ID:vHW0bM9+
>>845
その人達も最初は普通に接してたけどイライラおじとか無言ひったくりマンとか相手にして変わってしまったんだよ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:52.07ID:+RTDkGo8
>>851
いい歳こいた大人が自立しないで恥ずかしげも無くTPOのかけらも無いデカいランドセル持って必死に歯車回してる姿は日本の街にはシュール過ぎてママさん達ドン引きしてた一発で社会の落ちこぼれと分かる街の笑い者
女性からしたら大の男の大人がチャリウーバーはまともに就職してないチャラチャラした遊び人と見なされて恐怖と憎悪の対象
https://i.imgur.com/5Y9hN8R.jpg

https://i.imgur.com/dbVWnMa.jpg
チャリンコUberは鼻で嘲笑われ相手にされない口が裂けても女性に言ってはならない猿でもできる子供のおつかい。
遊びのついで、くそ遅い、溢す、破損、地蔵、信号無視、逆走、無免許信頼性皆無、恫喝犯罪者、タワマン拒否、ベトナムと同レベル、歩行者妨害などなど、など、チャリンコの半グレ行為は枚挙に遑がありません。

https://i.imgur.com/KO529aI.jpg
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:53.68ID:O3xpN1Cs
>>845
俺はそんなことないからお前は自分の態度見直したほうがいい
煽りとかじゃなくてわりと真面目なアドバイスだぞ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:42.78ID:xIHm2vJi
>>855
そういうので受けキャンしたら1回目のピックのをBAD押されたことある
0863FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:17.98ID:3MwnOhYY
w←これ使う人いつも的外れな事いってるからNGはしたわ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:20.51ID:23K8h0sf
蒸し暑いな・・・昨日より暑いわ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:47.65ID:n9UQ1/9A
>>860
ダメな店はこっちの態度とか関係ない割とまじで
0867FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:56.87ID:P5+gWxSx
始めて一ヵ月ってほぼ毎日やって600d超えか週2-3日稼働で100dなのかによって経験値が全然違うから
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:48.31ID:FdLKH1KD
>>845
あんまりそういうの気にしないけど
店に入ったら嫌そうに外で待てってのは
態度悪いなとは思う
飲み屋だからなのかだけど・・・
0871(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:06.86ID:99LA04hY
>>863
(o´・w・`o)
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:09.49ID:FdLKH1KD
お客さんにかまうなよw
暇そうだなお前ら
俺も暇だけど
0874FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:25.83ID:n9UQ1/9A
はぁだりぃけど雨でるか
木曜は休みたいしな
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:27.94ID:/tHEKXVy
せっかくの弱雨なのにやる気出ねえw寝るかな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:36.30ID:tGrWJ3QX
ランド煽りが空振ってて草
もうバイク過半数が越えてんのに
自分の煽り芸が時代遅れなったの気付いてないの痛い
0877FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:02.58ID:23K8h0sf
鳴らないねー
0878FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:07.62ID:0c4IEqzw
上野公園のノーパンねーちゃん眺めに稼働してくるわ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:44.95ID:KoMtUGfj
>>845
そんなのしょっちゅうだよ
だからマック店員は嫌われてる
ここで最近話題にならないのは慣れきったのか鈍感なのか
君の反応はマトモな証拠。この仕事は鈍感力が必要なんだな
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:04.09ID:26V7N4LU
>>845
俺はイケメンモードのときはそういう女に遭遇しても、フフ照れてるのかな?ってなるかな

スタバとかずぶ濡れでピックするとき気後するけど、かわいい子ほど愛想いいのな

裏で罵倒されてるんだろうけど
0881FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:05.21ID:FdLKH1KD
ワイのレス数のキチガイの量だな
自重します
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:06.61ID:Jlg4de2o
あきらかに人がいすぎる
12時台一件だけ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:03.75ID:0c4IEqzw
>>881
いくとこまでいっちゃえよ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:30.65ID:23K8h0sf
2連続ルミネえすとwもちろん取らんよ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:03.87ID:23K8h0sf
駅ビルとタワマンコンボは凶悪 20分余計に取られる
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:40.62ID:0c4IEqzw
商業施設濡れネズミで入る恥ずかしかったのも今は昔
0888FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:58.87ID:0c4IEqzw
>>886
服乾くよ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:04.41ID:23K8h0sf
ルミネエスト爆鳴りやめてもろてw
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:00.91ID:23K8h0sf
みんな拒否ってんだろうなー。最終的に初心者に回されてさらに時間がかかるという
0891FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:08.71ID:fh6rKEAz
週でチップ3000は多い方?
0892FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:35.35ID:Gr4pJf3O
経験値なんてd数より稼働場所だろ
今は開示されてるから僻地マック地蔵とかし続けるの簡単だけど
それと銀座赤坂六本木を縦横無尽に走りまくるのとでは訳が違う
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:52.25ID:ZURXuWV9
一週間稼働しなかっただけで跨ぎ下がった
最近は上がるのも下がるのも早いのか
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:18.28ID:O3xpN1Cs
開示前は荒川越えとかさせられたけどそれで経験値貯まったかというと
今のエリア内ぐるぐるする方がよっぽど経験値貯まると思うわ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:21.01ID:VVPDALMU
ルミネとかパルコとかは配達員にピックさせるつもりがあるとは思えんな
自分の都合ばっかでこっちの都合全く考えないとかほんとクソカスすぎるわ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:52.29ID:6GDVLfMp
>>896
なんで加盟したんだろうな
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:20.16ID:a5yk9ufn
>>879>>880
こっち挨拶してるのに無言で返さないって
社会人として常識はずれてるよね
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:21.34ID:QsbswvtI
配達先に商業ビルにあるコンビニとか指定するのやめてくれよ
せめてどの辺にあるのか明記しろよタワマンの防災より見つけるの大変だろが
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:36.74ID:BAuJdfka
ルミネとかは入館証自作して正面から入ればいいんじゃん?
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:00.50ID:fRDMu8E2
ヘルメットのままピック来てる出前の連中ってナンバーと写真でBAN出来る?
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:02.11ID:7Prr5j6s
>>899
Twitterとかにそれ書くなよ
イラつく気持ちも分からないではないが
倍返しで叩かれるのはウーバーの方だからな
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:02.22ID:fh6rKEAz
とりあえず30分3件1.5 2.6 4.0
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:43.37ID:SJYuqJvG
>>902
店内にバッグ持ち込んでるやつのほうがヤバい
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:17.50ID:EwcGIK5j
>>902
たまに道路にぺっちゃんこになった赤帽落ちてるだろ?あれの持ち主だから通報してやれ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:22.40ID:Jlg4de2o
ヘルメットのままって別に半ヘルとかならいいだろ
やばいのはフルフェイスとジェット
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:44.68ID:GPnt3wVX
俺たちは常に身の安全を守る必要があるんだから常にフルフェイスだろ
店員だって敵なんだから
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:34.45ID:FItga0CV
またヘルメット論争始まったwバイクに対してチャリカスがそこしか潰しどころないから定期的にやるんだろうなw
文句あるなら帽子もマスクも脱げよ?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:48.24ID:tRNWdoxe
だいぶ前に銀座のかさねやにウバオがフルフェイスのまま飯取りに行って店員がブチ切れたってのがあった
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:13.77ID:1GJmWrkj
昨日から5回注文してるが5人とも始めて1〜2か月の新人だな
そりゃあうじゃるはずだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況