X



【すき家】嫌なら辞めろ専用【隔離スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:03.37ID:tZolxNgE
ルールはお好きに
存分に
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:45.91ID:+Q6ELVwE
早速遊びに馳せ参じました
ここが大層有能なお方で有らせられまする
嫌なら辞めろ氏専用スレでありますか
ところで肝心な主はいずこへ?
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:46.76ID:l9TUN+6p
流石に草
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 06:56:05.60ID:uWipviOX
どうせここつくってもらっても
本スレに粘着してんだろ
それは自由だ
けれど某氏は嫌なら辞めろと書きたくなったらここに来て書き込みすればいい
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 07:00:45.70ID:uWipviOX
スレが落ちてしまわないように
たまにレス(age)しないとな
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:17.69ID:hbBaRo8Q
なんで本人来ないのー?
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:36.95ID:JsLWDq9m
仕事帰りにほか弁買って帰ったら別の商品が入ってて電話でかなり嫌な感じにクレームの入れてやった
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 06:54:18.38ID:L6OPhLVF
>>7
俺は昔「かまど家」で釣りの最中に食べようとしたカツカレーに、二回連続で
カツが入って無かった…、マジでブチ切れて乗り込んだ。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:38.86ID:omR2hR23
本スレでクレーマー動画上げて自分の話題そらししてるのバレバレ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:31.60ID:0PPgoEDA
自分で質問してID変えて自分で返答している……
何やってんだこの人……
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:48.67ID:s5RydWLW
ホシュ、ほしゅ、保守
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/13(日) 21:51:48.22ID:SLNXmBy/
いつでも誘導できる様に保守
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/16(水) 06:10:03.58ID:irHBlOHn
今のところ本スレで大人しいじゃん
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:49.01ID:RGzKpe+J
定期あげ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/30(水) 05:15:55.92ID:pY/31CGO
ほら、来いよ
お前の住み家だぞ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:49.37ID:aBscrZkX
ルール無視だろうが出禁を食らおうが、何が何でも煽りたい
壊滅的に常識が無いカスなんだから棲み分けなんて出来る訳がない
精神病患者だと思って割り切った方が良い
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:31.77ID:R4MHarDF
示しを付ける為にこのスレは存続させておく
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:56.31ID:vfGaPgmv
右神国予は、出産以前に・・・・・・本当に結婚してるのか?

挙式って、いつしたんだ?

池田先生は、挙式に出席するのか?

ひょっとして、バレる前にこのまま逃亡引退か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況