X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2021/07/23(金) 22:38:44.63ID:okZbjikX
淀川越えもスリコなんか...参りました地元に帰りますw
0953FROM名無しさan垢版2021/07/23(金) 22:58:54.68ID:XMB3X59D
淀川とか300円しかこーへんし新大阪ピックめんどい踏切多すぎでDほとんど東中島で踏切越える場所限られてて距離も時間も食うのに300円。橋越えて北区てシミ取るのが正解。
0955FROM名無しさan垢版2021/07/23(金) 23:27:36.09ID:jAB9rsw1
>>953
加えて淀川渡る螺旋階段のところ遠回りせんといかんしな
あそこ工事いつ終わるんかな?
0956FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 00:09:22.55ID:mazmVjfT
新システムになってから淀川越えは卒業したけど、螺旋階段って聞いたらいまだに一瞬ゾッとする
0957FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 00:15:14.44ID:l+dULxoG
>>928
俺は逆やと思うけどな。宗右衛門入ってクソタクシーと人混みで抜けれんくなってチャリで1分のとこ10分以上もかかってバッド食らってからミナミは絶対行かんと決めた
0958FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 00:25:31.02ID:6rB6fOUJ
お前ら金ない配達員はベトコン相手に当たり屋やってみすぐ3000〜10000円ぐらいすぐだすから何故って?あいつら後ろめたい事がある奴ばりだからや
0959FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 00:28:34.47ID:5NyHT1K4
でも中央区は人は多いけど地形的にほんと走りやすいよ坂も川も駅も無いし綺麗な碁盤状だし
梅田は川も道なりも終わってるし天王寺周辺は坂が多いね
0960FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 00:29:54.22ID:lJuy2YVM
大阪はすぐ渋滞するからすり抜け苦手な人はやらんほうがいい
0961FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 01:13:23.53ID:Mm/DcqfU
ミナミはピーク時シミに地蔵してボケーと島之内、堀江の1〜2キロの神案件ばっか狙っとけば猿でも時給1500はいくからな
大国町は2kmでも実は地雷
0962FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 01:22:35.94ID:5NyHT1K4
家が難波でシミ範囲内だから1発目は上本町堀江本町松屋町辺りがd先の案件以外全部蹴ってる
0963FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 01:49:36.21ID:Mm/DcqfU
松屋町〜長堀〜御堂筋〜日本橋の四角形県内の夜は車ないしチャリンコ天国ループ
0964FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 01:55:00.26ID:dvju3X9O
言うてミナミおったらすぐ天王寺飛ばされるやん
そこから僻地ぐるぐるで気付けばミナミまで7、8km
0965FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 01:59:57.59ID:5NyHT1K4
昭和町まで南に降ろされたらそっからさらに南の案件は全部キャンセルしてるわ戻ってこれんなるから
なんなら15分ぐらいオフラインにしてでも阿倍野中心部まで戻る
0966FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 02:06:23.75ID:Mm/DcqfU
>>964
その為の新システムやろ
0967FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 02:07:58.84ID:Mm/DcqfU
淀川超えってそんなヤバイんか?
どこがどうヤバイんか誰かエピソード風に語ってくれ
俺は川越えは九条方面の橋探しトラップとチャリンコ押さなあかん尻みたいな川しか経験ない
0968FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 02:39:27.20ID:2QpaXfgl
家帰っていきなりシャワーで汗を根こそぎ流すのが至高の楽しみだわ
0969FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 02:40:42.12ID:8zSiKbUk
西中島から中津に掛かってる橋の事じゃね?
螺旋階段ぐるぐる回らないといけないの
0970FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 03:36:08.43ID:NK6PsVFx
ミナミとか間違いなく1番稼働しやすいやろ。シミアリ道平坦。ミナミで嘆いてたら吹田とかゲロ吐くで。千里山って文字見ただけで足震える。
0971FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 03:41:24.87ID:Qp4CkNXY
このクソ暑い炎天下の昼下がりに僻地でマクド地蔵してヤツ一体なんなん?
鳴ってもスリーコインズやろ?
ただの罰ゲームやんけ
暑さで頭おかしくなったんか?
元々、頭おかしいヤツが地蔵してんのか?
0975FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 08:15:33.98ID:vogUMOXg
スレ建ったらベトナム通報ニキよりアナコンダニキのが早くて草
0976FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 08:24:25.56ID:vogUMOXg
淀川超えで今まで何人のウーバー達が殉死したんだろうか
0977FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 08:38:51.26ID:CLfZevY/
6人で言うてたわ
1人はまだ入院中らしいな
0978FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 08:56:28.89ID:zLq4Te2P
いよいよ始まるのか……。オリンピック需要が……!


ワイらもアスリートみたいなもんや!金メダル目指すつもりで頑張ろうぜ!!!
0980FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 09:58:08.53ID:Ys/ZF3i6
1日配達すれば、人並の賃金にはなるが、ぶっちゃけ待機時間が大半やし
こんなんで金もらってええんかなって気にはなるなぁ
初心者配達員です@2か月目
他の仕事できんくなるなぁ
0981FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:03:19.98ID:D/3Q8NKp
コロナ明ければ、本業飲食店員とかの副業組が一気にいなくなるだろうが、注文もガタ落ちなるのは目に見えてるから
結局スリーコインズなんやろなぁ
0983FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:06:27.30ID:v8Trjf/0
>>980
沼にハマる前に他の仕事みつけてサブにしといた方がいいで
コロナ解決し始めたら一気に注文落ちるの簡単に予測つくから
0984FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:08:33.19ID:LZgJnh2h
朝活チャリ2時間10件@谷町四丁目

一時間休憩して11時からまた稼働や
0987FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:18:20.57ID:D/3Q8NKp
ワイは、ウーバイーツ配達員からウーバータクシー乗務員に転職した、実話やで
0988FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:18:21.31ID:zuWMrhmk
おまえら学習能力あらへんのか
オリンピック需要なんかあらへんのやで…
見てみ、アホ共が何の急用も目的も無くただ遊びに行きたいからと外出しとる
0989FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:18:34.07ID:Ll/bdR/Q
今日も、やけど熱中症と日焼けには気をつけて稼働やで
0990FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:22:09.66ID:27xXUtmg
uber taxiといえばアプリのバグで、本来は周辺走っているタクシーの位置が分かる仕組みなんだけど、
開発者モードで裏スキャンすれば、全ウーバー配達員が地図上に表示されるやね
使い道ないけどな、、、、、配達員の密度調べることはできるかな
0992FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:27:41.53ID:D/3Q8NKp
>>990
イーツの配達員アプリが、そもそもタクシーアプリの流用なんだから不思議でもなんでもないだろ
0993FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:31:25.22ID:l+dULxoG
ウーバータクシーで思い出したけどウーバーからタクシーのクーポン配りますか?って依頼が来たから承諾して配達の時にお客さんに説明しながら撒きまくった。後から知ったけど俺の配達地域はウーバータクシー全くおらんから意味ないことが判明w
0994FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 10:34:53.71ID:D/3Q8NKp
ウーバータクシーは未来都タクシーやから、昔の三菱タクシーやね

ヤクザみたいな運転手多かったけどな
0995FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 11:43:11.70ID:z+2rtcYD
50%引きプロモーションコード、ナガシマな
0997FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 11:56:37.36ID:GXyCz4Ax
ウバオン1発目スシ6.1km793円
炎天下、ピークタイムに誰が行くねんw
0998FROM名無しさan垢版2021/07/24(土) 12:01:10.92ID:q0iIIyP6
バイク出前館にとられてるから超ロングばっかやで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 39分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況