X



【ロンピ地獄の青いヒーロー】ウォルト(Wolt) 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2021/04/28(水) 15:56:05.48ID:+wD9Ivci
Woltは世界23カ国129都市以上で人気のフードデリバリーサービス

絶賛エリア拡大中
旭川・札幌・函館
青森・盛岡・仙台・福島・郡山
東京・川崎
大阪・岡山・倉敷・広島・呉
北九州・福岡・熊本・鹿児島(2021.04現在)

今後サービス開始予定のエリア
静岡・高松・松山
公式 https://wolt.com/ja/couriers

前スレ
【誇り高きヒーロー】ウォルト(Wolt)★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617663063/
0952FROM名無しさan垢版2021/05/25(火) 22:22:19.74ID:hCBWlcgz
よくある事じゃん
注文タイミング、調理時間にもよるでしょ
擁護する気はないけど
0954FROM名無しさan垢版2021/05/25(火) 23:08:03.43ID:XxbUS4gN
数ヶ月Woltやってて複数タスク見たことないとかあり得るか?
今月から始めて、複数モード初めてとか?
0955FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 01:50:53.83ID:GHWcviHg
>>948
注文完了後に、あっやっぱあれも食べたいから追加注文。
んで、配達料100円と距離が、2件分かかるの、あんま気づかん。
良いシステムだ
0956FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 02:05:20.58ID:Bs1RDkD8
>>954
今月からはじめたよ
でも所得が少ない上に住民の殆どが車持ってる地域だから全然稼げないと思うわ
0957FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 02:31:45.79ID:to2VXDBu
別店舗で同じお客さんのときはお知らせしてほしいよね ドロップ時間が同じでもしやってわかるけど
一件目完了スワイプしないとわからないし
0958FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 02:34:19.57ID:to2VXDBu
同じ建物で違う号室っていうトラップがあるからな
0959FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 02:37:04.18ID:XJHfLZYc
サービス開始初期はサポートが同じお客様へのドロップですって教えてくれたんだぜ
嘘みたいだろ?
0960FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 02:39:11.17ID:4KpeSZlH
持ってるタスク何があるのか見れるようにしてくれたら全て解決なんよ
トリプルピック終わっても次の配達先しか分からんのは不便すぎる
0961FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 03:01:25.58ID:ZbV8LnNf
たまに2件同時配達で2件とも店も客も同じってことがあるからそういうのはうれしい
なんでわざわざ分けて注文するのかはわかんないけど
0963FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 07:03:19.42ID:xdKpFJKL
>>962
チャリでも普通にあるよ
三店舗からピックして3人全く別の客も普通にある
0964FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 07:11:06.88ID:AWZX+rNs
>>959
思い出したけど昔そうだったなw
数珠の時は次のタスクが同店舗pなのか別店舗pなのか、もしくは真っ直ぐdなのかまで教えてくれてた
今考えると初期のサポートは素晴らしかったな…
0965FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 07:38:15.35ID:4VG31xmb
数珠の意味がわからんわ

B-A-----------注文者
2 1

こんな感じの配達やらせるなら一度に運ばせろや
0966FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 07:38:59.23ID:t2y0KsiV
>>964
ウォルト側が知らないはずないことを考えるとわざと隠してるって事だな
0967FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 07:47:40.03ID:yg0I8hbP
トリプルどころかクインテットやカルテットがあるからな。年末の異常な時期限定だろうが
0968FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:04:02.42ID:AWZX+rNs
カルテット、クインテットじゃないだろ
なんで配達員集まって演奏始めるんだよw

4複、5複はクワッド、クイントプルだよ
0969FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:07:04.45ID:AWZX+rNs
>>966
システムエンジニアが馬鹿なだけだと思う
システム負担が無駄にデカくなるから省略してる
0970FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:13:55.11ID:nxB9qJA8
Tシャツ着てると、他社のオンがしづらなくない?
着替えるのも面倒だし。
みんなどうしてるの?
そもそもTシャツ2枚じゃ足りないわ。
0971FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:32:53.34ID:GHWcviHg
>>970
車内で着替えてる。
車でも裸になれんから、
Tシャツの上に、ウォルトの大きめTシャツを着たり。
0972FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:41:03.40ID:WSmGPhJR
>>961
500円×2回のクーポンとか使い切る時に同じ店から分けて注文することあるよ
0973FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 08:48:35.39ID:ZShdS3WV
>>970
面倒になったから普通のシャツに帽子だけWolt被ってる
0977FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 09:45:54.40ID:6KZJFskr
手ぶらと言えば
料理つめるとこまで観察してくる店員がいた時は参った
あったかいのと冷たいのだったから確認したかったんだろうが
普通に仕切りで分けるやろっつーの
0979FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 10:21:29.62ID:OQcxrGPB
>>978
うん、チャリで。
配達してるのか筋トレしてるのかわからんほど重かった。
0983FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 12:47:42.17ID:xdKpFJKL
>>982
紙袋から取り出せば普通に入る量
それでも入らない時はサポートに連絡
0984FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:08:55.12ID:q89gImAo
なあ、はじめて超ロングやらされたんだが
自転車で5キロ以上
しかも16分で到着予定
どういう計算なんだこれ
0985FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:12:33.17ID:nxB9qJA8
真逆ドロップやめてくれー
バイクだけど1件目から2件目のドロップ先7キロもあった
0986FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:15:29.89ID:q89gImAo
5キロ以上先へピック
そっから2キロ以上先へドロップw
0987FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:16:03.91ID:to2VXDBu
>>959
タッチやーん
0988FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:21:48.94ID:q89gImAo
もしかして早く配達すると到着予定時間にそれが反映されたりするのか?
道が平坦で空いてるときの速度と信号だらけの道走るときの速度一緒にされても…
0989FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 15:47:46.12ID:SXs8UNzo
それにしても今日もシフト瞬殺だったわ
0990FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 16:26:11.16ID:7UKkJrcx
田舎は知らんが東京でシフト入るメリットってあるの?今見たら深夜以外埋まってるし
バイクだとどう転んでも時給2000円はいくんだが
チャリだって時給1000円以上いくでしょ
0991FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 17:26:42.53ID:8XNmpQiT
システムがバグって注文できなくなった時の保険
0992FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 19:28:50.95ID:to2VXDBu
時給保証はあせって運転しなくても1000円だからね
ガンガン稼ぎにいく人には不要
0993FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 20:11:34.85ID:7pt2lKvi
そりゃガンガン鳴るところなら不要ですけどね
0994FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 20:28:41.25ID:sBIJLN8s
札幌は碁盤の目だから直接距離やめい
0995FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 20:46:44.30ID:x7cupP/1
Woltはじめるんじゃが、グッズ受け取りフォームの日時選択なしとか
やる気あるんですかねえ・・・
1000FROM名無しさan垢版2021/05/26(水) 21:08:06.93ID:dXbzsaA8
はい時間が来たようですさよならー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 12分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況