X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:54.86ID:0URrsln2
3連からの無音タイムきたーーーー
0465FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:29.90ID:f+PyOF9+
12時30分から始めたけどまだ0やから雨クエ6も無理そうやわw
0466FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:07.80ID:F6eODif2
雨降ってもインソンティブ付かない場所でやらないといけない田舎者はつれーわ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:28.98ID:6CivjqBc
バイク登録に切り替えたいんやが、1日では無理なんかな?
0468FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:08:58.63ID:oFC0u9ai
カップコーンてベアリング交換しても調整難しいからね。カートリッジの方が楽
0469FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:42.60ID:t2h9PGuV
500m近いピンズレ3連発、メッセと電話で計30分ロス
クソ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:55.48ID:eYzBuBfK
12回まであと2回。
マクドで8の字してたらいいの?
0473FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:44:05.77ID:QFECuPu5
あーやってもうた
貰った1000円札落としてもうた
0474FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 13:49:46.31ID:0URrsln2
うっわ、また音出んくて鳴ったの気付かんかったわ
バグ直せや〜
0475FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:04:29.65ID:PYYfXe1N
はよ鳴れや
とっとと20回やって帰りたいんじゃ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:09:34.29ID:WHG86dT6
11時半スタートで雨クエ終わったわ!
小雨最高かよ
0477FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:14:48.93ID:0amcQJvd
>>471
店長の頭にiPhoneの先端を向ける
と、優先配車が受けれると噂
0478FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:16:33.70ID:eYzBuBfK
>>477
後一回。マクドのテーブルの上で8の字でええか?
0479FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:22:58.87ID:kvTjHRtk
12件目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人生よゆー
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:39:26.88ID:eYzBuBfK
8の字キター。12クリア。
ちゃう店鳴ったんやけど。
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:31.71ID:t2h9PGuV
新大阪駅にいるのに吹田から呼ばれたぞwwww
0483FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 15:05:36.01ID:kvTjHRtk
僻地でラーメン食べて
今日は25件やっといたら行けるな
0484FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:34.06ID:qpB4vdwi
>>482
俺も過去にあったよ
ケンタで山行
lpldで最悪だぞ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:06.62ID:lKKI7rn/
天六のゴースト女性一人でやってたな今日
0487FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:28.02ID:qpB4vdwi
>>485
だからpだって
0489FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:35.71ID:zGbM97hI
川北ケンタで山行きなんか、東三国か吹田駅しかないわ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:58.31ID:qpB4vdwi
>>489
JR吹田やで
文脈で分かるやろ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:48.54ID:805ELJ+l
>>489
最近塚本健太も山行き健太の仲間入りw
0492FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:56.22ID:zGbM97hI
東三国も山行きあるんだよ案外
0493FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:16:29.08ID:805ELJ+l
>>486
スケボー馬鹿は辞めたのかな
0494FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:16:56.78ID:1BptPpkw
雨も上がり。ここからが本番やな
0495FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:29.20ID:5WoHCtrD
今日休んで晩飯注文しようと思ったら建物名登録できるようになってたわ
0496FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:01.46ID:svOZa2eo
5時やのに全然鳴らん
なんやこれ?アイコ寝とるんちゃうか?
0497FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:01.32ID:1BptPpkw
ほんまや直ってるわ
なんもいじってなかったら元通り飛びそやな
0498FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:35.83ID:f+PyOF9+
今日今までで1番ひどいわ12時30分から17時で5件。1時間無音からのチャリで千里山→山田→千里丘とロング坂地獄。1日分疲れたけどショート数珠ったから元気出てきた!
0499FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:45.62ID:zGbM97hI
>>491
塚本なんて山行きなんかあるか?
0500FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:46.58ID:zGbM97hI
>>498
仲間やな
東三国ローソン→江坂→関大前→南千里→山田→南千里→緑地公園→千里山だったわ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:50.85ID:7vDVcij4
市役所ピン留めでサービス外からの注文あって、サポートに連絡したら、市役所の前で10分タイマーしてくれと公式に言われたぞ。こんなのでいいのかよ。
0504FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:42.22ID:7vDVcij4
>>502
概要欄に住所あったから、文句言いながら持ってったよ。次からそうしようかな。
サポート何もしてくれんな。
0505FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:47.79ID:1BptPpkw
サポートって名前なだけやぞ
日替わりバイトみたいなもんよ
0506FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:57.00ID:sfscXZ4j
何が正解なの?どういうサポートが欲しかったの?
0507FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:12.17ID:7vDVcij4
>>506
注文者に連絡して、ピン留めの位置まで運ぶのかキャンセルするのか聞いて、垢バン逮捕俺に5万円
0510FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:18.35ID:WUAEAA23
配達員に言われるのとサポートに言われるのじゃ全然違うだろよ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:26.37ID:f+PyOF9+
>>500
見ただけで吐してくるわ。まじで吹田恐怖症で近づいただけでボッキする。
0512FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:06.00ID:1BptPpkw
いや概要欄に住所あったて書いてるから、ただの住所登録できたなかった客の事でしょw
0513FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 19:14:47.66ID:Or6ACsSo
とりま20件いけたけどもうちょいやろ
土日副業勢多いし
0515FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:13.35ID:yHDtVrzz
マクドで20分待たされるという地獄www
こんな待たされる事あるんやねー
0516FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 19:57:37.15ID:MpCpj2cI
久々に鳴ったおもたら夕飯時の王将という地獄w
勘弁しちくり
0517FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:12:29.90ID:RaneepnM
お前ら底辺は大変だなwウバでストレスためてたら他に何ができるんだ?ちんぽでもしゃぶることか?
0518FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:01.25ID:WUAEAA23
お腹痛くなって急いで帰ってきちゃった。まだやりたかったのに。。ちょっと漏れたわ。
おまいらどこで済ましてる?
0521FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:22:33.65ID:Hbiv2u0N
今ってシミの中にいても2、3件でシミ外ロングで弾かれるけど、行き先わかるようになったらシミ内でひたすら活動出来るんだよな

って考える人多いから結局鳴らないか
0522FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:58.30ID:zGbM97hI
ぶっちゃけ行き先分からん方がいいわ
飛ばされても諦めついてたのが、選り好みして鳴らなくてブツブツ文句いってストレスたまるのに変わるだけやし
0523FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:59.45ID:qijpvcb9
そうか?これで受けキャンしなくてもよくなったよ
0524FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:57.41ID:zGbM97hI
料金体系は間違いなく変わるからな
多分メニューみたいにロングはうまい
ショートは旨みないみたいな感じで
0525FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 20:56:59.31ID:bTAzkEfP
ショートこれ以上安くなったらいくらになんの?
250円とか?ww
0526FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:02:07.44ID:YcTH/fK3
ええやん。そのぶんは不遇なロングにあげたら
0529FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:11:52.55ID:s9O9v66x
自転車で7km走らされた挙句住所違うわ送ってきた住所も違うし部屋番号も書いていない挙げ句の果てには遅いのBAD付けられるわ地雷客踏んだわ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:29.11ID:/3uOqY0I
>>523
なんで過去形なの?

話は変わって、京都王将は基本ボイコット精神だよ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:28.61ID:zGbM97hI
頼むからラーメンを5km先から頼むな…淀川越えして5.8kmとかマジでしね
0533FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:59.44ID:uO3li2sU
淀川の越えかたわからんから初めてピック後キャンセルしたわ。客あせっただろうなあ
0534FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:31:13.22ID:/3uOqY0I
ピック後キャンなら客にまず連絡しないとダメだけど
いきなりだと、Uberに客から「届けてくれへんかった」って連絡行くよ
0535FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:34:34.11ID:zGbM97hI
ピック後キャンはペナルティクソ重いからやめた方がいいぞ
最悪なんの音沙汰もなく垢banされるから
0536FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:38:16.09ID:/3uOqY0I
ちゃんと順序踏んでやれば大丈夫だと思うけどね
客連絡→サポート連絡→キャンセル
しょっちゅうやるとダメだけど
0537FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:30.18ID:/3uOqY0I
「ほうれんそう」が無いとUberも音沙汰無しの垢banという対応はしてくる
0538FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:45:20.19ID:xqqCPCkI
とりあえず20終えたら帰ろうと思ってるのに、19のまま1時間半放置されてるんですが…
こういうプレイは好きじゃないです
0539FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:48:22.47ID:/3uOqY0I
やっぱり出費するものでAIが変なセキュリティ働いてグリグリになるんだろ
0540FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 21:58:07.82ID:ihnfhnUS
何いってんのか全く理解できないなw
0541FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:07:45.40ID:qpB4vdwi
>>532
それは南方のラーメン屋?
0542FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:00.12ID:lc42/zRw
今日ダブルピックで950円だった
なんかホテルの人が多かった
0543FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:14.74ID:lc42/zRw
てか、d距離表示するとか言ってるけど見る暇無くないか?ピークタイムでいちいち確認してる人おるん?
0544FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:13:13.46ID:zGbM97hI
>>541
淡路
0545FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:03.61ID:WUoDg9jv
ゴミ乃助か
0546FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:38.63ID:5WoHCtrD
UBERで晩飯頼んだ
送料0円のやつ(近くに同じ店への注文者がいて強制ダブルになるやつ)注文したら先に配達されたわ
これダブルのもう片方は普通に送料払わされて配達遅いんだよな?

金払ってる方から先に配達するのが筋だと思うんだがなんだかなあ
0547FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:37.95ID:zGbM97hI
>>545
残念
マメビシオ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:33.94ID:2YHhOxL9
今は行き先分からんから江坂は全拒否してる、北に5kmロングで山を2つ越えて往復1時間半で報酬500円台がトラウマになってる
これが行き先分かれば江坂での活動も視野に入る
0549FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:14.96ID:zGbM97hI
諦めろ
江坂は北だけじゃなくて、北豊中便、岸辺あたりDの東便もあるから
0550FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:04.03ID:L5SHNbSK
行き先開示スタートしたら行きたくないような依頼も取る人には優先配車とかの特典付く予感w
多分料金はよう嬲らんやろうしな
0551FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:01.93ID:b8gmPFIc
王将そこそこ鳴るけど満洲はuberやらないかなー。あそこはローコスト経営だから余計なことに手を出さないかな〜。
0552FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:38.59ID:zGbM97hI
>>550
Twitterにあげられてた原文に料金も変わってくる可能性あるって書いてあったぞ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:14.32ID:ZHEstesL
ついにショート効率厨、座り込みタバコ地蔵どもの報酬格下げがきたか
0554FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:56:54.94ID:FgwZhUy4
まだ何も決まってないやん
0555FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 22:59:50.09ID:KUrEDUz0
ウバおじが都合のいい妄想してるだけ
0556FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:00:38.15ID:bTAzkEfP
ショートの単価が下がるとマック地蔵にとっては死刑宣告になるよなw
0557FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:00:51.25ID:zGbM97hI
だから、京都と福岡の実験台にされてる配達員がアホなことやればやるほど変な方向に舵切られるだくだから
京都スレみてるとロングは全拒否の構えでキャッキャ騒いでるからショートの報酬いじられる可能性は否めない
0558FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:58.93ID:bTAzkEfP
確かにな

距離報酬は2キロ越えた場合のみ、とかに改変される可能性はあるだろう
さりとてロングが従来よりおいしくなることはないと思う
ショートの報酬だけ切り下げられる線が濃厚
0559FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:05:26.98ID:zh+Y4qzX
バイクだけど、確かにショートDでギャラ300円台とか見たら泣きそうなるわ・・・1時間に平均2P以上、D単価600円以上は欲しいね
0560FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:08.83ID:5WoHCtrD
もうやめて帰りたいときに帰る方向と同じ注文を選んで取れるの嬉しいわ
0561FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:46.11ID:bTAzkEfP
ちなみにショートは距離報酬無し、に改変された場合、マックは一律350円になるw
20配達して7000円なwww
0562FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:14:03.28ID:f+PyOF9+
まぁ多少ショートの料金下げられても跨ぎある以上はロングなんて多少料金上がったぐらいでは全拒否やろ。
0563FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:12.38ID:zGbM97hI
多少が稼ぎ1.5倍くらい違えば話は変わってくると思うけどね
20で7000と、20で10500じゃ全然違ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況