X



イベントコンパニオンのみ集うスレ パート56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2021/02/22(月) 23:50:01.07ID:Hhmdjhlx
前スレはこちら
イベントコンパニオンのみ集うスレ パート55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606148389/

どう見ても不細工じゃw
単なるブクブク肥った風船デブだ!
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
https://i.imgur.com/HWpGMPi.jpg
https://i.imgur.com/mqeyTrz.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg

朝鮮デブのツイッター
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://twitter.com/tibanosensi/media
https://twitter.com/tibanosensi
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952FROM名無しさan垢版2021/06/12(土) 23:15:51.80ID:h9+BgnvL
普通の会話すら出来ずに相手を怒らせる横井貴幸とは大違いだよな。
極々普通に会話する。それすら出来ないアスペデブw
だからどんな仕事も3日でクビになるんだよ無能デブww
0953FROM名無しさan垢版2021/06/12(土) 23:19:07.49ID:5Ld8rD15
こあが嫌われる理由
・山下沙織などイベコンにガチ恋
・イベコンやモデルをエロ目線全開で見る
・オナニーのオカズにしたことがわかるようなコメントをする
・巨乳フェチでキモい
・イベコン引退しても粘着してくる
・出待ち事件あり
・無賃乗車事件あり
・カメコのくせにカメラがショボい。一眼レフですらない
・レタッチできないド素人
・各地で問題を起こして犯罪者予備軍扱いされている「撮り鉄」の1人である

※こあにオナニーのオカズにされた被害者
山下沙織、久保まい、山咲紀香、山音美結、井上みづな、前田妃奈乃ほか多数
0954FROM名無しさan垢版2021/06/12(土) 23:58:49.17ID:wksXqIvM
会話のキャッチボールをする
それすら出来ない横井貴幸44歳中卒無職w
0955FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 00:05:10.00ID:mMK5eMqh
>>953
こあ氏は嫌われてないだろw
嫌われてるのは横井貴幸44歳中卒無職職歴無し無免まだ扶養家族
44歳で独立できず身の回りの事すら自分で出来ず全てナマポ頼みw
6万円のカメラでドヤ顔
ツイッター上でアンケートが作れたら毎回そればかりw
1度覚えたらそればかりやってる知障デブw
いつどこへ行くにもゲームを持ち歩く44歳知恵遅れw
包茎チンコがめり込んでチンコが無いw
https://i.imgur.com/xsLxbFH.jpg
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
0956FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 00:09:06.03ID:mMK5eMqh
139FROM名無しさan2019/10/04(金) 00:20:14.75ID:OSQ2hLms>
千葉の戦士は顔が広いからな
知り合いの弁護士がタダ同然で色々やってくれるってよ。

知り合いの弁護士マダー?
ずいぶん仕事が遅い弁護士なんだなw
ハッタリデブの本領発揮だなwww
0957FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 00:12:45.60ID:mMK5eMqh
>>928
しっかり返答があるけど??
瓶底メガネだから見えないのか?w
0958FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 00:23:50.12ID:mMK5eMqh
弁護士とか株とか言い出せば一目置かれると思ったんだろうなw
まるで小学生の発想だw
中卒無職ってバレてるのに「知り合いの弁護士」「株」www
弁護士と中卒無職がどうやって接点を作るんだよw
中卒無職と付き合おうなんて弁護士が居る訳ないだろw
頼られるばかりで損しかしないだろ。
知恵遅れデブが弁護士に質問攻めw
想像しただけでウザいわ
0959FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 00:29:38.25ID:mMK5eMqh
チンピラが逮捕されて「弁護士を呼べ!」って言って、当番弁護士が来るようなモンか?w
0960FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 06:16:39.59ID:y+wxSf7N
いい加減仕事やれよ
チンコがない横井貴幸ちゃんwww
0963FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 18:30:16.75ID:HAm3wNVD
こあが嫌われる理由
・山下沙織などイベコンにガチ恋
・イベコンやモデルをエロ目線全開で見る
・撮影会やイベント中にイベコン・モデルを見て勃起する
・オナニーのオカズにしたことがわかるようなコメントをする
・巨乳フェチでキモい
・イベコン引退しても粘着してくる
・出待ち事件あり
・無賃乗車事件あり
・カメコのくせにカメラがショボい。一眼レフですらない
・レタッチできないド素人
・各地で問題を起こして犯罪者予備軍扱いされている「撮り鉄」の1人である
・無害なファンをデマと差別で誹謗中傷する

※こあにオナニーのオカズにされた被害者
山下沙織、久保まい、山咲紀香、山音美結、井上みづな、前田妃奈乃ほか多数
0965FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 21:19:10.41ID:OGV3uGXs
>>953のコピペをもう>>963で書き込む語彙の無さw
たった10レスでもうコピペ
たった1日でもうコピペw
この語彙力の無さは中卒無職無免扶養家族アスペ発達障害ダウン症w
44歳のオッサンがたった1日でもうコピペwww
0966FROM名無しさan垢版2021/06/13(日) 22:18:49.83ID:xubbkuRO
>>963
こあって要するにエロカメコじゃん
イベコンやモデルをオカズにしてオナニーとか
「オカズにした」って宣言しちゃうとか
撮影中に勃起とか
とにかくキモい。もはやカメラを持った痴漢だろこれ。
0968FROM名無しさan垢版2021/06/14(月) 00:26:33.16ID:qhYqI6lq
>>967
こあがエロカメコじゃないっていう証拠を見せて反論すればいいのに、
なぜ無害な他のカメコを誹謗中傷するの?
やっぱりこあはエロカメコだから反論できないってことかな?ww
0969FROM名無しさan垢版2021/06/14(月) 03:27:17.77ID:rHIQ/9Op
早速証拠を出せから証拠を見せてに替えて来たなw
敵に指摘されてすぐ替えるとか単細胞なデブだなw
0970FROM名無しさan垢版2021/06/14(月) 09:07:58.64ID:UPqypc1I
>>968
お前がまともなカメコだっていう証拠を見せて反論すればいいのに、
なぜ無害な他のカメコを誹謗中傷するの?
やっぱりお前は展示会でイベコンにガチ恋目当てのエロ種付センズリカメコもどきだから反論できないってことかな?ww
0971FROM名無しさan垢版2021/06/14(月) 09:58:52.03ID:Xl8WD4l7
これだけ公開処刑されてるのに自称「無害なカメコ」www
アスペだから状況を判断出来ないのかな?w
平日も休日もイベント会場に現れる無職のデブw
その時点で大迷惑なんだけどな。発達障害だからわからないかw
0973FROM名無しさan垢版2021/06/14(月) 22:33:20.72ID:3OnbojqA
チバセンのためにはこのままイベントをオンラインでやればいいんだよな
そしたら奴は朽ち果てる
0974FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 12:02:20.64ID:3q42SfLk
誹謗中傷が酷いので、次スレはワッチョイ有でよろしく。
そうすりゃこあ叩きとチバセンが無関係だってこともわかるし好都合だろ。
0976FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 13:28:41.39ID:agujXo/z
>>974
横井が立てた写真撮影板のワッチョイ有の数個のスレはどうするんだよ?
なぜ放置なんだ?
自分でワッチョイ有でスレ立てして、自分が都合悪くなったんだろ?w
都内に引っ越したなんて言ってるが、千葉県在住ってバレちゃうからか?w
0977FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 13:33:26.51ID:agujXo/z
>>974
ワッチョイ有のスレを立てる事が出来たらくり返しそればかりw
ツイッター上でアンケートが作れたらそればかりくり返すw
馬鹿の一つ覚えとは良く言ったモンだよなw
スマホとPCの2丁拳銃の横井貴幸w
バレバレ自演がバレても何とも思わない知障の横井貴幸44歳中卒無職職歴無しまだ扶養家族www
0978FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 14:26:09.12ID:rOEzQ2lx
>>976
今回も実際にワッチョイ有になった途端にこあ氏叩きがおとなしくなったら面白いよなww
0980FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 18:51:54.88ID:OI5XgniP
>>978
ワッチョイ有にして自分が書き込めなくなったマヌケ乙!w
0981FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 18:54:37.45ID:OI5XgniP
>>979
公安にマークされてる在日乙!w
まぁ横井なんてマークしても意味無いけどなwww
無職の横井は毎日何してるんだ?
ずっとゲームしてるのか?
44歳の生活としてどうよ?w
一度覚えたらそればかりやってる低能児横井じゃ仕方ないけどなwww
0982FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 19:17:19.54ID:kZcHW18o
>>978
横井は自演がバレても書き込むよ
「知らない、同じ花見川に住む誰かじゃないの?」とか言ってすトボケて
バレても恥ずかしいって気持ちが無い、恥知らず民族だからね。
0983FROM名無しさan垢版2021/06/16(水) 19:31:34.33ID:kZcHW18o
>>979
カメラを持ったストーカーが言うなよw
30分も名前を聞き続けるアスペデブがw
0984FROM名無しさan垢版2021/06/17(木) 23:34:13.05ID:pJ5sizHI
チバセンの持ってるカメラって、カメラに興味を持った小学生が誕生日にお父さんに買ってもらうやつじゃないの?
44歳の大人が自分用に買うやつじゃ無いよね?
0985FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 08:58:24.65ID:OdyaRGBb
チバセンのこあ氏叩きって、慰安婦だの徴用工だの、某国の狂ったような日本叩きと同じ構図だよなw
ただのイチャモンw
0986FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:58:09.29ID:omW25d+w
>>984
それを言うならこあのカメラだって同じだろ
一眼レフですらないエントリーモデルww
0987FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:09:55.01ID:GQag1ydq
6万円のカメラを自慢する44歳無職デブw
何かにつけてすぐ「俺だけじゃないだろ、こあもだろ」ってwww
「こあだって」
「こあも」
ガキかよwww
0988FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 18:05:17.39ID:o+6D/c4j
>>986
お前のペンタプリズムですらないX90なら最近のミラーレスの方が高いし性能も上だよw
カメラの性能も分からない底辺カメコもどきw残念でしたww
0990FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 08:18:33.78ID:IL9XEDGD
>>985
は?お前、何?こあ叩きはチバセンの仕業だって思い込んじゃってるの?
チバセン叩きの犯人がこあだから、チバセンもこあを叩いて反撃してると思ってるのか?ww
0991FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 08:21:06.12ID:IL9XEDGD
>>989
一方的な好意を寄せるって、まさにこあのガチ恋のことじゃん
怖いのはこあだよ。
0992FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 14:19:51.47ID:/46SvCBF
>>991
イベコンに一方的な好意を寄せ付き纏ってSNSで叩かれる、まさにチバセンのガチ恋のことじゃん
イベコンやモデルにとって怖いのはチバセンみたいな香具師だよ。
0993FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 15:49:34.88ID:szoxnl2s
>>992
チバセンは相手が引退や結婚すれば潔く身を引くし、ガチ恋でも何でもないじゃん。
しかもコロナ禍でリアルイベントがほぼ無くなってからカメコ活動もしてないみたいだし、もはや無害。
一方でこあは現在進行形の有害カメコ。こあのガチ恋とエロ目線こそイベコンやモデルに怖がられてるよ。
0994FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 16:05:53.62ID:/46SvCBF
>>993
相手が結婚すれば潔く身を引くってなに?w
下心無いなら結婚してたって関係なく応援できるけど、チバセンみたいなガチ恋目当てな応援なら結婚されたら身を引くしかないなwガチ恋有害カメコもどき残念でしたww
0996FROM名無しさan垢版2021/06/19(土) 20:38:59.53ID:/46SvCBF
>>995
イベコンが結婚した時に火病ってフォロー外すわとかブチ切れてる香具師の方が明らかにガチ恋で危険だよなw
芽のうちに潰さないと事件起こすぞww
0997FROM名無しさan垢版2021/06/20(日) 01:44:41.72ID:GTgwmvLI
小●原幸代さん、今はどうしているだろう…
1000FROM名無しさan垢版2021/06/20(日) 02:45:34.08ID:cpXEZPKv
なんつって
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 2時間 55分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況