X



【働いたら】日雇い労働〜タイミー〜【即金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:11.73ID:IiYK79wn
>>562
おまえほど底辺でもないのでねw
どうせ来年正月からお年玉がわりに倉庫巡りするんだろ?w
0566FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 20:30:57.48ID:f8Av7kCz
>>565
そんな認識のあなたの方が底辺!
保険代を払う払わない関係なく
保険証は全国民がもってるの!
0567FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 20:33:45.09ID:f8Av7kCz
>>565
ちなみに私は、金あるから差し押さえされたけどな!爆笑
収入少ないおまえはに、これだけ請求くることないか!?底辺は黙っててね!大爆笑
https://i.imgur.com/lnaculW.jpg
0568FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:15.44ID:f8Av7kCz
何も言い返せないみたいね
0569FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:29.08ID:IiYK79wn
>>567
どうせ借金のかたに取られただけだろw
借金返さずに健康保険払っちゃうバカだからタイミーなんかに手を出すんだわw
0571FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:58.31ID:f8Av7kCz
>>569
借金のかたって何?
借金する必要ないじゃん爆笑
0572FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:55.62ID:IiYK79wn
サシオサエって何?( ´,_ゝ`)プッ
0573FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:20.93ID:f8Av7kCz
底辺おじさん生きてる価値ないわよ爆笑
言い過ぎだったらごめんなさい
0574FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:32.00ID:IiYK79wn
>>571
払えねーからサシオサエられたんだろ?おまえさっきから支離滅裂だぞ。ヤクでもキメてんのか?w
0575FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:19.55ID:IiYK79wn
>>573
鏡見ながら言ってんのか?( ´,_ゝ`)プッ
0576FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:23.30ID:f8Av7kCz
>>572
本当にバカだね
保険料払ってないから
差し押さえられたって言ってんだろ!

お前は差し押さえられる資産がないから大丈夫か!その日暮らしだもんね爆笑
0577FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:15.05ID:f8Av7kCz
>>574
オメーが支離滅裂なの!
支払う金があるから口座から差し押さえられるの!
0578FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:41.13ID:f8Av7kCz
ヤバい奴に絡んでしまった
自分を殴りたい!爆笑
0579FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:09.31ID:IiYK79wn
>>577
金があるなら保険料払うだろ普通w
0580FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:58.73ID:IiYK79wn
どうせおまえの後見人の口座だろw
0581FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:15.60ID:f8Av7kCz
差し押さえられる資産がなくて羨まし~爆笑
0582FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:36.60ID:f8Av7kCz
金があるから差し押さえされるのよ
こんなに話が通じない奴がタイマーに
いるのが怖すぎる爆笑
0583FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:09.20ID:wSbpLZx9
差し押さえされるような状態を金があるとは言わんがな
払うもの払ってれば借金であれ保険料であれそんなことにはならん
爆笑爆笑書いてる暇があったら役所行って頭でも下げれば、払ってなくても差し押さえは勘弁してくれてただろうに
0584FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:27.98ID:f8Av7kCz
>>583
金があっても払わないやつがいるから
差し押さえの制度があるんだろ?
世の中知らなさすぎる!爆笑
0585FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:52:06.93ID:f8Av7kCz
>>583
おまえみたいに貯金がないやつは
頭金下げて免除?猶予?してもらえばいいじゃん
0586FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:30.47ID:f8Av7kCz
>>583
あなたは差し押さえられる貯金も収入もない
それで診察料、治療費は3割とか羨ましいわ爆笑
0587FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:48.87ID:f8Av7kCz
>>583
まあ差し押さえされても
数千万はないけど数百万はメイン口座にお金があるの爆笑

お前ももっと納めてくれ
不公平感しかないは!爆笑

偉そうな口叩くのはそれからでよろしくね爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況