X



【交通誘導】二号警備スレ 81連勤目【雑踏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161FROM名無しさan垢版2022/01/23(日) 08:37:31.31ID:iFSHCs3w
会社の車で朝まで自宅待機でごろごろしてて日給1.2万円なのでなかなか辞めれんw
0163FROM名無しさan垢版2022/02/03(木) 01:06:15.60ID:0a3DlNNT
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

m
0164FROM名無しさan垢版2022/03/03(木) 13:31:58.69ID:gk+Udp4e
あめま
0165FROM名無しさan垢版2022/03/08(火) 06:12:04.63ID:KoIErJHx
金日成
0166FROM名無しさan垢版2022/03/11(金) 03:48:50.31ID:gvDDkdwt
施設警備だった期間を含め、これまで社内で盗られた金を積み重ねたら
2〜3ヶ月食えるくらいにはなるかもな
ここへ来てジリ貧
返ってこねえかなぁw
0168FROM名無しさan垢版2022/04/16(土) 20:05:49.28ID:O+zSo1H9
???
0169FROM名無しさan垢版2022/05/27(金) 04:12:07.18ID:4b6EaN7h
井上
0170FROM名無しさan垢版2022/11/05(土) 07:01:25.95ID:qJ8eGTxU
復活
0172FROM名無しさan垢版2022/11/09(水) 13:18:13.45ID:cFmzFjSE
>>171
お前が書き込めてるのは滅びてない証拠。頭悪いな。
0173FROM名無しさan垢版2022/11/09(水) 18:30:44.68ID:EGd0xuPz
>>142,171
滅びる以前に存在すらしてないだろうが
スレタイすら読めんのか?
0176FROM名無しさan垢版2022/11/11(金) 12:20:44.15ID:8L92Q91m
ここは前に重複して立てられた残りカスみたいなスレだろ
0180FROM名無しさan垢版2022/12/04(日) 18:25:51.24ID:rZKGNCe3
すき家のバイトが駐車場でトレー持って何かの練習してる動画がバズってるらしいが
大手にいた頃研修で公園に行き誘導の練習させられるのもなかなかの羞恥プレイだったな
0181FROM名無しさan垢版2022/12/09(金) 08:52:36.73ID:Lbse1q8g
新月(shinGETsu)はさまざまなプラットフォーム上で動くP2P匿名掲示板です。
主にSourceForge.netの shinGETsu Projectで開発されています。

http://shingetsu.sourceforge.net/
0183FROM名無しさan垢版2023/02/08(水) 18:32:12.39ID:mxWUf54x
我がテイケイは不滅なり!!!
0184FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 15:09:49.37ID:YySeBX38
かなり高齢の自営業の親と同居してますが、兄弟はいません

緊急連絡先とか保証人が親で良いなら、それで良いのですが、親以外で保証人を用意しろと言われたら、困ります

僕みたいな条件でも、旗振りの
バイトで雇ってくれるなら、
3ヶ月くらい働きたいです
0185FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 15:12:10.51ID:t400zpnx
保証人は要らないだろうが、これから閑散期に入るのに三ヶ月限定では厳しいな。
0186FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 15:24:07.86ID:YySeBX38
a公衆電話から電話して、僕みたいな条件でも雇ってもらえる
かを採用担当者の方に聞いて
みて、問題無いなら、そのまま
名前を言い、都合の良い面接の日程を決めてもらう

b公衆電話から電話して、採用担当者の方に、僕みたいな条件で問題無いかを教えてもらうが、他にも聞きたい事を聞いて
後日連絡させてもらいたいと電話はいったん切り、1週間後とかに再度面接日の日程とかを教えてもらう

aとbのどちらも一応アリだけど、aの方が好感持たれる可能性が高いと思うのですが、bの方がバイト先の雰囲気だの、
バイトを集めたがってるか複数の情報が分る予感もします
0187FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 15:50:02.73ID:YySeBX38
>>185
レスありがとうm(_ _)m
かなり高齢の親(片方は死亡してますが)に僕からコロナ感染させるのは絶対嫌なので室外で出来るバイトを探していますが、梅雨に旗振りのバイトをすると、風邪とかを親に感染させる可能性もあるなと思い3ヶ月バイトしたいと書きましたが、正確には4ヶ月かもしれませんw

まあ、採用担当者の方には、長期希望と言うかもしれませんw

結構なオッサンですが、早朝に
起きて勉強してからバイトに逝こうと思ってるので、大風邪も
困るので、梅雨とかは避けたいのですが、コロナが4ヶ月で完全に沈静化は無理だろうし、梅雨は週1~2とかで本当に長期バイトするかもしれませんが
0188FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 16:37:54.11ID:YySeBX38
糞長文&駄文を延々と書き申し訳無いですm(_ _)m 質問をしたいのですが

・片方のかなり高齢な親が緊急連絡先&保証人のみで、もう一人保証人を頼むとか無しで、旗振りのバイトは出来る所は結構あるのか?

・186は両方ともアリな予感はしますが、aとbのどちらがお勧めでしょうか?

糞長文&駄文を延々と書き、ごめんなさいm(_ _)m
0189FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 20:57:30.10ID:2t8qSkgI
保証人のいらない短期バイト探せ。わざわざ面倒な警備に来んな。仕事なんていくらでもある。
0190FROM名無しさan垢版2023/02/09(木) 22:12:48.34ID:g24HNphk
保証人なんか要らないからサッサと電話しろよ
0191FROM名無しさan垢版2023/02/10(金) 06:55:12.55ID:WvAclIXt
>>189 190
アドバイスありがとうね
m(_ _)m

ネットで基本バイト情報見てましたが、有益な情報ないかなとコンビニで無料バイト誌も複数持って帰ってたので、他バイトも色々考えてみました

基本、教育産業で今後生きていきたいので、やっぱり、さっさと教育産業に入るべきかと考えたり(自分のコロナ感染→
高齢の親のコロナ感染で死亡て可能性を考えると…)、良い報酬もあるかもの情報もあった
配達?(ペーパードライバーですが、レンタカー借りて練習しようかなとも思ったけど、それもお金かかるし地方のうちの県は狭い道が多いしで速攻、大事故だの車を傷つける可能性もありうるな…)

とか現在、色々考えてる所です…
0192FROM名無しさan垢版2023/02/10(金) 07:34:12.38ID:WvAclIXt
ちなみに、現在原チャも無しで、チャリのみなので、原チャくらいはあるのが望ましいみたいなも見たし旗振りバイトも支障ありうるのかな…

と考えたりだけど、ソレは多分小さな問題で、多分探せば、チャリのみでも問題無いて言ってくれる所もあるのではと考えてる所です…
0193FROM名無しさan垢版2023/02/13(月) 06:17:21.22ID:HxL1okcn
街行く御夫人を視姦し、混んでる電車で好みの御夫人に密着し、立ってる間は御夫人の悶える顔を妄想する。
今日も元気に旗を持ちチンポ立てて交通整理。なんていい仕事なんだ。コキたくなったら公園のトイレで
ローションつけてにゅるにゅる手マンコ。これこそ理想の老後だ。今日もコクぞ!
0194FROM名無しさan垢版2023/03/01(水) 08:28:08.20ID:YXBmPZLg
昨日は風が強く冷たくて結局寒かったけど今日は朝から暖かいな
防寒着も要らん@南関東
0197FROM名無しさan垢版2023/03/25(土) 11:38:44.25ID:l8TW/mVp
今日は寒いね(´・ω・`)
0198工事現場監督垢版2023/03/26(日) 17:49:50.24ID:LY5sz8wK
やあ、久しぶりだな。
俺が帰ってきたぞ。
また生きていたのか、乞食ガードマン。
0199FROM名無しさan垢版2023/03/26(日) 17:53:53.66ID:Lk4Q6RXU
>>197花冷えやね 今年から花見の警備復活したわ酔っ払い相手の警備嫌やわ 
0200工事現場監督垢版2023/03/26(日) 17:54:28.28ID:LY5sz8wK
乞食ガードマンは、無能すぎて転職できない。
0201工事現場監督垢版2023/03/26(日) 17:57:15.25ID:LY5sz8wK
今日は炊き出しか?
0206第六天魔王垢版2023/04/03(月) 21:10:46.91ID:X1r0qZnU
と、ゴミビインが申しております笑笑笑笑
0208第六天魔王垢版2023/04/04(火) 23:33:55.71ID:3eKIq6Zw
お、ゲリベンカラーコーンくん来たか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況