X



Uber Eats(東京)のデリバリー456【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:57.65ID:JdEL1bmU
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599501168/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー455【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599834195/
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:16.78ID:g1bLUkV1
23区外とか需要ねーよ
ウーバーイーツ届くこと自体奇跡な僻地だろ
0712FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:44.23ID:g1bLUkV1
>>710
立ってるのかよせんきゅ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:52.85ID:PvC3Rh2y
つーか情報共有ってなんだよ
またわざわざ新人呼び込むようなことをして自分の首締めんのか
頭おかしいんじゃねえの
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:19.35ID:t+JJagHv
>>709
市と区で分けてるのがナンセンス
多摩エリアは東京神奈川埼玉を含めて考えた方がまとまりがいいから多摩で立て直せよ....
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:40.28ID:fGOGyK9e
>>669
お前本当に馬鹿か?
このスレタイで東東京総合だってわかるわけねえだろ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:46.25ID:3bNQC4SQ
東東京の情報欲しいなら千葉スレいけw
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:49.07ID:W0Af2XOX
ウバの女の子配達員ナンパ流行ってんの?
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:21.55ID:yKbDbMyi
Uberの場合はシミ頻出エリアの渋谷港中央千代田
後は生活圏の城南城東城北多摩とかで分けるべきだろ
まぁ過疎ってすぐ落ちると思うけど
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:50.98ID:Ljij++2/
文句の多い奴らだな
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:50.64ID:U2k/x1SH
渋谷港中央千代田を一緒にするなら東京スレでええわ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:02.63ID:9vHyf/Wa
逆に渋谷と港区以外でウーバーしてる情弱がいることに驚きなんだが
都内の配達員なんて8割くらいこの二つの区に集中してると思ってた
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:07.33ID:BZIA8zz5
情報スレっていうけど
有意な情報をもってる奴がいたとして
それをどーぞ、どーぞと皆にタダでバラ撒くのか?

そんなバカを見てみたいもんだね〜
いや、ある意味で本物のレジェンドか
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:17.05ID:mz0VETIK
実際に所沢とか神奈川県多摩区とかは多摩スレで一緒にくくってあげた方が話題が会うだろうな
所沢と立川は実際にブーストエリア繋がってるし
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:33:08.92ID:HsgmuqRk
スレ乱立とかスレの早さ早めてるのコロナ後に失業して配達員になった連中だろ。
いくらストレス溜まってるからってやりたい放題しすぎ。
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:34:25.24ID:9vHyf/Wa
単純にコロナで配達員の数が3倍に増えたとも言われてるしなぁ
ニワカどもがTwitterでも5chでも湧きまくりよ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:35:53.16ID:BZIA8zz5
>>724
まぁ、焦ってんだろうな
先行してるベテラン勢に情報面で差を付けられてる上に
このスレや質問スレをアホな雑談で潰されてイライラ

スレを切り分けて中身を濃くしようって事だろうが
そう上手くいくかな?
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:58.35ID:oWn9OU/S
北多摩は都区内扱いで良いよ
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:24.50ID:Pyvov29v
涼しいって言うか寒いわ
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:51.68ID:B07LYlaC
>>727
北玉住みのかっぺ乙
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:59.32ID:yKbDbMyi
そのうち大学生若者スレとおじさんスレ
専業副業もスレ分けろとかなってカオスになるぞ笑
クレクレじゃなくて情報は自分で取りに行きなさい
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:01.91ID:oWn9OU/S
>>729
どっちかと言うと、北多摩なんて都区内並に恵まれてるのに
僻地で稼いでますみたいなツラしてるのが気に入らない
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:19.23ID:a1ztqKCX
>>669
お前はできる男だ
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:09.09ID:Pyvov29v
西とか東とか言ってもすぐに分からないだろ。
右とか左って言えよ。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:24.93ID:a1ztqKCX
いくらなんでも底辺すぎるだろ
uberの肉体労働低学歴でも東京は京都の東にあるから東京っていうんでちゅよって教えたら東が右なのは2秒でわかるはずだ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:43:35.08ID:aFmH7YkY
なんか東京スレ分裂しててワロタ
0736FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:45:29.68ID:XjCa3WvI
じぶんの住んでる区でやるやつとかいるの?
ふつう遠征するモンだと思ってた
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:31.85ID:HsgmuqRk
情報も何も鳴るか鳴らないかだからなwそして、シミを取れるか取れないかw
鳴ってる時はギャンギャン稼げるし鳴らないときは自分の主に稼働してるエリア以外も回りながら少ない注文を拾ってくしかない。
鳴らないときでも無理やり鳴らすような裏技なんてない。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:45.24ID:DBu+zw/L
バカだなーw
注文1件で3区をまたぐ事も有るのに
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:57.45ID:XjCa3WvI
>>738
港区でやればPDどっちもショートすぎてまたがねーよ それが港区が絶対王者な理由
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:40.67ID:HsgmuqRk
わかった。配達員じゃなくて冷やかしでスレに大量に来てるだろ。書き込みのレベルが低すぎる。
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:11.94ID:MDIHoPs2
家周辺から動かないわ
時間空いたら即家に帰る
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:12.39ID:nFqDAytG
働きもしねえガキが真夜中に騒いでんじゃねえぞ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:43.25ID:jBGgxnTp
冬のウバ活したことないやつ多そうよな
暖房つけた自宅にいつでも帰れるってのはマジでアドバンテージだからな
だから地元でやるのがいいんよ
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:21.38ID:Vg6ethdz
今日はギャン晴れかなあ
おまえらワラワラ湧きそうやなあ笑笑
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:57:19.76ID:Vg6ethdz
>>736
ちなみにどこからどこまで遠征してんの?
1時間くらい移動すんのか?
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 07:57:28.80ID:j1Bq0wXP
晩夏は予測が難しい。
昨日みたいな霧雨・曇り空のほうが鳴るのか、晴れで暑いほうが鳴るのか
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:00:17.28ID:AY75YuFC
うちの近くはアホどもが公園で地蔵してるw
ウォッチしたら30分地蔵もザラw
おれは公園より飲食店が集中してる飲食店前のベンチで地蔵してるから5分待ったことがないw
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:03:52.67ID:LYo5G7po
>>747
やっぱり繁華街で地蔵しないと呼ばれませんか?港区が稼げると聞いてたのに14:00〜17:00のアイドルタイムに三田台公園で休憩がてら地蔵してたけど全く鳴りませんでした。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:06:25.75ID:p697aumm
おはよう。なんかスレ増えてんのね
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:06:33.45ID:MDIHoPs2
うわあああああ鳴らねええええええ
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:58.50ID:EWo4gb3S
日曜日に8時から起きてウバ頼む規則正しい生活してる奴はパシリバイトなんかに頼まず、ふつうに自分で買いに行きそうだよね
そのほうが健康的だし

逆にどんな層が朝頼むの?
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:08:06.27ID:b36Kcjcu
すまんスレ立て規制にあってしまって誰か代わりに建ててくれないか?


Uber Eats(広域多摩) 1【ワッチョイなし】



【東京】北多摩郡・南多摩郡・西多摩郡
【埼玉】所沢市、狭山市、入間市、川越市
【神奈川】多摩区、麻生区、宮前区、高津区、横浜市青葉区、緑区、都筑区、瀬谷区、相模原市

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb
◆次スレは>>950以降気づいたものが建てる

東京総合スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー456【ワッチョイなし】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599897357/

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599501168/
0754FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:03.44ID:3mMn8OvA
>>753
いきます
0755FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:11.49ID:6ffPMBLL
朝から赤チャリ配達員ワラワラ@麻布
休日に副業でガッツリ稼ぐやつらは普段からリーマンやってるだけあって早起きだな
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:14:41.03ID:glu0sg7h
またどうせ使われずに放置されるUberスレ増やしたのかよ…
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:15:05.29ID:b36Kcjcu
>>756
ありがとうございます!
こっちもたまに覗きに来るけど基本的にはたまスレで情報共有するわ
都心にとっても多摩の話題は邪魔だろうしね
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:16:21.06ID:6ffPMBLL
ありがとうかっぺ達〜
誰も行かない僻地の誰にも需要ない情報はこっちじゃなく僻地スレに書き込んでてね^^
0760FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:32.17ID:NN08/FTU
あとマタギ34も残ってるし朝から行くか
ダイヤ100の俺に優先配車頼むぜAI
0761FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:18:12.04ID:tUDGEZW8
都民をカッペって定義崩壊してね?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:32.40ID:tUDGEZW8
土日の朝は都心は配達員多いで
1日ぶっ通しでやる気な奴らが早々乗り込むから供給過剰になる
0765FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:40.90ID:xThavgt2
ハナクソは実際に見たら肌荒れ白髪まじりのおばちゃんだった。子供産んでるって炎上してたけどこれなら納得。
0766FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:23:16.95ID:1eCYYxcu
顔認証二回アウトでアカバンらしい。
メイクしてる人、気をつけて!
0767FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:07.06ID:zHRvgOom
>>764
そーか?
8時台9時台は
地元の顔なじみの配達員しか見ないけど
0768FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:06.59ID:ikW3rP1d
質問スレがとうとう閉鎖みたいだな
新人の頃はお世話になったもんだけど
かなしいよ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:32:08.32ID:9dHyvpbh
ゆっくり休んでね!
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:32:40.51ID:3c1YZuHJ
配達員目の前にいるだけで殺意が湧く
0772FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:34:00.60ID:9dHyvpbh
>>771
正しい
0773FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:34:39.69ID:etcvvJde
スレ分けする意味あるの?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:50.98ID:ikW3rP1d
需要がなければ自然淘汰される
0775FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:46.42ID:ikW3rP1d
ああああああああならねえええええええええええ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:21.91ID:etcvvJde
アルバイト板を見たら、スレが乱立しているじゃん
建てた奴頭おかしいわ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:37.25ID:YiRAJmvs
>>736
毎回往復20kmも移動してたら
バイクなんかすぐ壊れるぞ
ガソリン代もバカになんないし

そう考えると西側優位なんだよね
0778FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:41.67ID:B4PcSUko
杉並区を新宿にまとめるなよ
全然違うだろ
分け方が頭おかしいだろ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:43:11.05ID:fxgmiIMs
港区在住で週5日ウーバー稼働するならどのあたりに住めばいいとおもいますか?
家賃の予算は光熱費抜きで6万円/月です。
0780FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:17.59ID:6wzeN7n4
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  うわあああぁぁ 分裂だあぁああぁぁあああああ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ   ダメだぁぁあああぁぁ もうウーバーは終わりだあぁぁぁああぁ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//     俺たちも終わりだあああぁぁぁあああああ
              //
0781FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:43.52ID:I6965inb
>>779
港区在住なら
既に港区に住んでるんだろ
ならそこで試せばええやん
0782FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:39.69ID:zReG5MK1
港区の平均年収1200万ですよ
ウーバー配達員なんていうフリーターのさらに下の底辺が住める場所なんてないよw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:48:27.52ID:nJlr+c9o
やっぱキチガイ多いとスレ乱立するよな
もちろん立ててるやつが基地外って事で
0785FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:48:40.96ID:6wzeN7n4
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  うわあああぁぁ 鳴らねえぇぇぇ 稼げねぇぇぇぇええぇぇ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ   ダメだぁぁあああぁぁ もうウーバーは終わりだあぁぁぁああぁ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //       俺たちも終わりだあああぁぁぁああぁぁぁ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:50.14ID:41/c810X
あのさ、UBERが東京優遇してるのは事実だけど、全国の他の県の人たちが真似して地域ごとにスレ立て始めたらどうなると思う?

各都道府県でスレ一つって縛りがあるんだよ
東京の話題は一つのスレだけでやって下さい
0788FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:32.93ID:1KpRNJqu
それは考えすぎ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:56.15ID:iLVxg4KA
>>786
マジで一つで良いよな〜。
きちがいが乱立してるけどどうせ過疎って落ちるんだろ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:32.03ID:K9FT1V3c
東京スレだけ勢い1500とかなのがおかしいんだよ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:54.84ID:hO96uGA8
あーイライラする
地蔵してるやつが見るだけでイライラすらゴリラ女だからくっそイライラする
0792FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:37.13ID:K9FT1V3c
>>791
話しかけてlineゲットしろよ
0794FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:55:38.18ID:mgfVh39s
「かっぺ地域」と「都心地域」くらいに分けとけばいいのに… ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:53.56ID:/cvouHTT
女の地蔵まで頻繁に見かけるようになったら
末期だな
0796FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:57:05.96ID:5zjY5tg3
世田谷調布狛江
神奈川高津区中原区多摩区あたりで稼働してる俺はどごに行けば良いですか?
0797FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:57:16.56ID:BqINX0Iu
ゴリラとゴリラの邂逅
0798FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:16.47ID:FbhkgFso
南砂とかクソほどでかいマンション並んでるのに鳴らんのかね
0800FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:30.47ID:BPg5/X+r
>>796
広域多摩とかいうソッコー落ちそうなスレ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:37.04ID:X1pN/P55
誰も立てない東部
0802FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:00:04.58ID:izLMAYj7
東京と雑談とかでいいと思うけどね。
0803FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:00:19.30ID:ElpUYICH
月曜と火曜、雨になってんじゃん
跨ぎ下げるか迷うわ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:07.66ID:SXMoL//c
>>801
あれだけ
葛西ギャン鳴り
西船橋ギャン鳴り
とか言ってたのに誰も立てないのなw
0805FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:26.62ID:ITX4MRo1
>>690
うそくせー。
収入の三分の1が生活していく限度額
0806FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:36.98ID:5zjY5tg3
>>800
車は多摩ナンバーだから多摩で良いか
大都会聖蹟桜ヶ丘もあるしな
0807FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:21.41ID:glu0sg7h
>>800
この板dat落ちしないから過疎スレ永久に残るんだが…
0808FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:32.76ID:BZIA8zz5
配達員が増えすぎて限られたパイを食い合う
こうなったらもう末期だな
他に行き場所ある奴は、とっくに沈みつつある船から降りてる

最後まで残るのは・・・
0809FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:08.76ID:QJ/mfAxY
自宅オンラインしたけど40分も無音。
やべ。
0810FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:57.68ID:hO96uGA8
副業勢は帰れよ
こちとら生活がかかってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況