X



アマゾン川崎FCpart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 11:07:21.41ID:Bg/TSoQb
名指しはまずいわな。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 15:38:35.33ID:FcDSsFqH
>>951
O嬢は金持ってるし準備してるらしいぞ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 16:21:43.01ID:dDcLQK0m
全て池野翔の悪態がいけないんだっふんだ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 03:06:31.12ID:u7L1dA5a
>>953
ありがとう

by 柳君
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 07:18:06.86ID:59QIx5fF
>>953
室橋サンキュー
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:55.27ID:K/+RZ47S
日勤10500円
夜勤12000円の給料は
率直に言って安すぎると思うんだよね
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 10:37:26.86ID:V4Y5uYIZ
なにを今さら
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 19:51:43.39ID:2T9cKhde
WI、100人も募集している
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:56.99ID:L0cHpu9+
>>958
お前もまん=手当てがほしいのか
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:56.25ID:Bj11r04l
昼休憩でマスク外してしゃべくりまくってるやつら
取り締まれよ まじで
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 07:58:43.03ID:iGbPWwuc
パチンコ屋でクラスターがないのは会話をしないからなんだと発表がされてる
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 14:39:16.67ID:fBucg+h0
>>962
今日もそんなヤツいたから注意してやったよ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:01.05ID:ykWqbctB
>>964
甘い、甘い、小田原なら殴り合いだよ。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:35.26ID:fBucg+h0
>>965
まじ?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:22.19ID:bwDx/4aK
>>966
嘘だけどここはあまいよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 19:21:39.17ID:c4RidvzS
>>960
新しく入ってくる人達はコロナ出たなんて知らされないんだろうな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:55.79ID:Tcsp/kIo
そもそも公表すらしてないからな
普通の人は5chなんて見ないしここで感染したら本当にお気の毒としか言えん
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 03:30:09.72ID:XS9mK9dB
風邪気味なんで休みます
いいずらい
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 04:39:31.43ID:YjEQrboa
昨日だか一昨日だかにも救急車来ていたけど何にも知らされないし
ここの職場は色々終わってる

時給1400円でもっと楽そうな仕事見つけたから来月からそっち行くわ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 06:17:06.68ID:ucJmKWmi
>>971
マジ?昼?夜?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:55.90ID:XS9mK9dB
>>971
まじ?昼?夜?うそ?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:59.88ID:XS9mK9dB
お金がないから辞められない
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:25.40ID:JdfvuNdz
時給高くて10時間働けるなら移籍したいけど、トータルで1日1万オーバーの仕事あんまなくね?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 14:57:58.80ID:VjRQUNGO
ここで働くならニトリかヨドバシの方が給料いいよ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:47.82ID:dz1ei32x
ここは軽作業と詐欺広告うって若い男が入ると家具倉庫並みの重労働押し付けるからクソだな
家具倉庫なら時給200〜300は上
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 17:22:24.56ID:t2HFGN1M
やめて他の仕事に就いたが本当によかった
安い日当で偉そうに濃き使われるのアホらしかったわ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 21:09:17.06ID:MfYpWmYu
>>978
何の仕事
入って数カ月だけどここは今までの仕事で一番らくちん
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 21:11:33.03ID:WhoT+HTE
人間関係の希薄さだけは気にいっている。
コロナのおかげもあって、雑談ひとつしなくてもいい
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 21:15:45.24ID:cwMXVCku
アルバイトは数年以内に切り上げろ。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 21:22:18.82ID:WhoT+HTE
>>977
そんな大きなものどこにある?
見たことない
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:05.74ID:e31daOgN
>>982

川崎なら東扇島とかの海に近いところ行けば、倉庫いっぱい有るだろう。

ここみたいに、内陸部にあるのが珍しい。

977は、お値段以上かな?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:59.01ID:EDJuygwi
蒸し暑いな
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:09.58ID:BwyCRSeu
去年より全然マシだろ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:21.74ID:pCOHgJVe
>>980
女性関係の濃厚さが気に入っている
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:51.09ID:pCOHgJVe
疲れてくると可愛い子のお尻を舐めたくなるのは俺だけだろうか?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 07:34:00.46ID:iLhxsMkP
>>988
おれもだよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 13:57:00.37ID:nt1jbJeE
顔に乗ってほしい
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 03:54:59.44ID:Q6nDOTIB
夜勤停止だったから、室橋さんとたくさん、セックスした
顔にも乗っかったの♡
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:57.10ID:YOf7Vc2t
食堂、見張りの社員がいないと、BBAが振り返って喋り放題だよ怒
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 12:24:17.79ID:lrToFuX0
きたねえな
応募するのやめるは。
アクリル板で囲われてないのかよ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 13:43:04.37ID:CJfwDath
>>995
確かに汚いよ
机の上は黒ずんでるし
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:09.88ID:OrfpyLHS
3
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:26.23ID:OrfpyLHS
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:37.58ID:OrfpyLHS
いち
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 15:27:00.65ID:OrfpyLHS
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 3時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況