X



Uber Eats(東京)のデリバリー349【強制IP表示】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ b324-ur4w [126.51.233.143])垢版2020/05/02(土) 23:25:00.46ID:iUmNKFoe0

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー348【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588380181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0702FROM名無しさan (オイコラミネオ MM57-K6TK [150.66.85.170])垢版2020/05/23(土) 19:11:47.84ID:a++yQaBxM
>>701
今さら言うかって感じ。今は土日の方がならないから。特に土曜日がダメ
0703FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-1T3V [106.72.150.1])垢版2020/05/23(土) 19:36:32.72ID:Gnt8Bmoh0
夜4回配達で跨ぎの1段階目クリアしたから今日はおしまいにします!!
0704FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-1T3V [106.72.150.1])垢版2020/05/23(土) 19:37:34.93ID:Gnt8Bmoh0
あと、さっき自宅前で路上喫煙クソ配達員見かけたけど、次いたら通報するよ!!
0705FROM名無しさan (オイコラミネオ MM57-K6TK [150.66.93.38])垢版2020/05/24(日) 16:32:46.95ID:6UuoicC0M
街に人が多いな。もうコロナなんてどうでもいいって感じ
0706FROM名無しさan (ワッチョイ e2aa-gIGm [115.179.81.159])垢版2020/05/24(日) 20:33:03.95ID:IXyKqqeR0
>>705
実際、毎年のインフルエンザよりショボいからね
0710FROM名無しさan (ワッチョイ 826d-Rj2N [27.138.80.155])垢版2020/05/25(月) 05:35:54.18ID:AZVo5hiv0
>>707
単に○○のカドを右に曲がってとか説明する客もいる
どっちに向いて右かを説明しなきゃ方向逆になるってわからないのかね?
0711FROM名無しさan (ワッチョイ 826d-Rj2N [27.138.80.155])垢版2020/05/25(月) 05:41:32.21ID:AZVo5hiv0
>>709
それはさすがにないなw
グレーの車が停まってますとか、ただ色しか説明がなくて
実際行ってみたらグレーの車止まってる家が何件もあったんで
車種とかナンバー教えてもらったことならあるけど
0713FROM名無しさan (ワッチョイ 826d-Rj2N [27.138.80.155])垢版2020/05/26(火) 08:24:31.78ID:kz4GWxNU0
もっとも町並が全体的に東西南北の方角まっすぐじゃなく45度傾いてて
道も碁盤の目じゃない地域だと方角で説明するのは難しいけどね
とくに5差路や3差路の交差点があちこちある地域なんか本当にややこしい
こういった地域に住んでる人たちも東西南北が認識しづらいんじゃないかな?
0716FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-1T3V [106.72.150.1])垢版2020/05/26(火) 13:06:03.44ID:0oAJifTq0
>>713
義務教育中退かよw
0717FROM名無しさan (オイコラミネオ MM57-K6TK [150.66.92.54])垢版2020/05/26(火) 15:46:57.21ID:BNYtuMmWM
雨だけど数珠らない。これが今のウーバ^^
0718FROM名無しさan (ワッチョイ 826d-Rj2N [27.138.80.155])垢版2020/05/26(火) 16:26:28.75ID:kz4GWxNU0
>>715
>>716
あのなあ・・・知らないわけないだろ
その南東とか北西も人によって認識が結構バラバラなんだよ
東南東をざっくり東と認識する人はいいけど
地図上で45度傾いてる十字路で右下方向の道(南東)を南と見なす人もいれば左下方向(南西)を南と見なす人もいる
実際の話、道を聴いてそんな南東だ南西という言葉で説明する人がどれだけいる?殆どいないよ
逆にこっちがそれで問い合わせても相手のほうが
「南東って言われても・・どっちの方向かわかんない・・とにかく○○町の方向に向いて(以下略)」とか
そんなことばかりだ
0719FROM名無しさan (ワッチョイ 02ef-ze6u [125.174.217.61])垢版2020/05/26(火) 21:33:46.00ID:IOGai7ao0
パトカーがスピーカーで、傘差しの片手運転の子供乗せた電チャリのママさんを叱ってたんだが、ママさんはキレ気味で無視してたのが最高に笑えた。池袋駅の近くで人は沢山いたし恥ずかしかったんだと思うけど華麗に無視とはw
0720FROM名無しさan (ワッチョイ 2aef-GttG [125.174.217.61])垢版2020/05/29(金) 13:21:27.54ID:yqZhvqvB0
ワークマンのバイカーズが浸水するようになったから同じのを再び買った。素材が変わってた。丈夫そうだが暑いなこりゃ。
0721FROM名無しさan (ワッチョイ 17e6-jFjV [210.148.172.30])垢版2020/05/29(金) 17:54:55.62ID:L0VNm6ei0
>>719
ていうか最近の女性は怖いというかほんと気が強いと思う
ちょい前に駒沢公園でGGIに自転車注意されて怒鳴り散らして言い返してた若い女見たけどめっちゃ怖かったもんw
0722FROM名無しさan (アウアウカー Sadb-UMqw [182.251.115.182])垢版2020/05/30(土) 03:33:13.26ID:F/fzl28Ya
行動において何か言われると即否定言い訳する国民性ですからね
0723FROM名無しさan (ワッチョイ aa6d-nlww [27.138.80.155])垢版2020/05/31(日) 10:52:52.45ID:48P3suGi0
>>722
それは国民性じゃなく本人の人間性の問題
0724FROM名無しさan垢版2020/06/05(金) 08:59:44.04ID:u/FamEFd0
ウーバーたのしそー
0726FROM名無しさan (ワッチョイ a324-3kcC [126.78.53.111])垢版2020/06/06(土) 01:29:26.86ID:ycJnMEL60
副業で1000件くらいだけど、休みが待ち遠しいくらいハマってるよ
運動しながら稼げるとか Uberくらいしか無いよな
0727FROM名無しさan (ササクッテロ Spe7-8g8Q [126.35.147.181])垢版2020/06/06(土) 01:35:43.59ID:UgQUvGmGp
>>726
荷揚げ屋とかコンサートの搬入出とかウーバー以上に運動になるぞ
そっち行け
0728FROM名無しさan (ワッチョイ ffaa-RkVa [115.179.81.159])垢版2020/06/06(土) 02:40:29.39ID:FB4hhlXE0
運動したいなら宅急便の仕分けでもやってろや

なんでウーバーだけ運動だと思ってんのか
0729FROM名無しさan (オイコラミネオ MM27-La97 [150.66.80.230])垢版2020/06/06(土) 08:37:44.31ID:wK82NiWSM
昔日雇いでやった会場設営がトラウマだわ。会場ですげー怒鳴るうるさいスタッフがいたんだけど、なんといつも日雇いだったって言う笑 ベテラン日雇いスタッフみたいなのが威張るって何なん。
0733FROM名無しさan (ワッチョイ a310-8g8Q [36.8.6.156])垢版2020/06/06(土) 23:31:09.98ID:uAQP5rBv0
>>732
そうか?ウーバーにも浮浪者寸前のヤバイおっさんとかいるぞ
0734FROM名無しさan (ワッチョイ ffaa-RkVa [115.179.81.159])垢版2020/06/07(日) 00:18:39.38ID:v49odXJr0
目糞鼻糞
0736FROM名無しさan (オイコラミネオ MM6f-7NwC [150.66.64.15])垢版2020/06/21(日) 17:22:12.54ID:Bl4z4c/BM
ここは避難所として機能してるんだよ
0737FROM名無しさan (スッップ Sd43-peIE [49.98.171.74])垢版2020/06/26(金) 18:33:22.51ID:ioBYRVKld
だれも避難してこないがな
0741FROM名無しさan (ワッチョイ e3aa-vt3l [115.179.81.159])垢版2020/09/03(木) 14:39:44.95ID:i5E8qYop0
無糖は神の神
0742FROM名無しさan (ラクッペペ MM4e-dfKI [133.106.84.108])垢版2020/09/29(火) 23:14:42.94ID:6EkAwVQeM
実質アルバイトなのに名ばかりの個人事業主扱いは違法
0743FROM名無しさan (ワッチョイ ef10-4Sud [111.97.174.53])垢版2020/09/30(水) 07:44:11.50ID:lzTXIKlJ0
Uberやmenuはアルバイト的な要因が欠片も無いだろ(笑)
0750FROM名無しさan (ワッチョイ eddf-a0vw [222.228.191.77])垢版2021/01/20(水) 18:46:20.78ID:wOzrPykA0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況