久々!天野廣田の発表です!
現在はニート!俺様はいいの!フリーでクリーンに使ってるちんぽ
ヤること無くなって8小節、帰ってきました セクハラパワハラ!!
今年○○ ボチボチ大人、でもヤってること大人気ないって
は?うるせえ絶対コロス、放つ言葉の弾丸 Bon.Bon.Bon!
勤めた時から総務課です。採用スキルはどんどん進化?何故なら可愛い子欲しいのみんな
もちろんやる事性行為。好きな体位は正常位
開始のゴング、付けねーゴムわ、あそこがボム、まんこ昆布
やべーこれ以上いったら本当の事がばれるここまでにしとこ 嫌われるからねもうやめよ…
車売ってちょうだい
もっともっとたけもっと♪本名はちっご♪頑張る仕事♪
ご自慢の黒い髪、だけども顔面アホみたい
聞いとけそこらの小中学生、日本酒テキーラ焼酎が臭え、そんなザコならしょっちゅう泣くぜ
「いいですか全従業員の皆さんに言いたいことは たくさんあります」
(うぉーい、まだ喋っとる途中やろがー) (うぉーい、ぶっころすぞー)
まさかの2回連続 アホンダラ社長です!しゃしゃしゃしゃっちょです!誰がしゃっちょを止めるかな
てな感じでかますギャグラップ、アホンダラ社長は流石っすぅー!
そこのビッチ、しゃぶれよチンチン、入ってるスイッチ、めちゃめちゃギンギン
おーっとこれ以上は禁句のようだ
あなたのアナルに、ピンクローター
災害起こしたー!!
あ〜ヤベェ滑った…
8小節のセカンドタイム、始まりのチャイム、無茶苦茶な合図、ここでいざ参る
アホンダラ野郎のおバカさーん?、女に夢中のおバカさん?
あら電話?てか状況見て、1発ヌいとけ快感を、さぁここから始まる大乱闘、生き抜いてイキまくる大乱行
ホンダと間違えられるけどアホンダラです
大事なのは行動、高鳴る鼓動、SEXモード、これが本当、可愛い君は即採用、セクハラしたるよまた今度
最近されてる俺らの偏見、気にしてないよ俺らは全然
ここでしますよが宣言、
アホンダラ野郎が世界一!