>>852
タカさん、俺の気持ちを何度も代弁してくれて有り難う!!
>>865は概ね正しいけれど「ビインは突っ立ってるだけで役に立たない」の認識はまだ甘い・・・
ボンクラビインは秒単位で変化する状況の変化についていけずに、発信合図を出してはいけない状況で発信合図をする
その動かぬ証拠はYoutubeで『交通誘導 ドライブレコーダー』を検索してくれ
だから「ビインは突っ立ってるだけで邪魔」が正しい

>>859
「ニートよりマシ」だぁ?wwww
そんな下向きの考え方を続ける限りお前はビイン人生から這い上がれない
ビイン仕事すら出来たうちに入らない無能共は総じてお前や下っ端(>>844)みたいににキレるんだよw

俺は長年様々なビインを見てきたが、俺から見ても仕事の出来るビインや、
ビイン仕事よりもいい仕事に転職していったビイン達は皆ビイン仕事やビインでいる現状を卑下していたぞ

>>858
よう!万年下っ端ジジイwww 俺がいつアンカを間違えたよ? 証拠をコピペしてこい文盲www
今日はいつもの連続投稿に加えて(スッップ Sd43-jUgK)と (アウアウウー Saa9-R7sg)と(ワッチョイ 2df0-//bz)の複数回線で、
お前1人で多数派を装っているのかwww匿名掲示板でそんな事をする奴ってのはテメエの意見に自信がない小心者だけwww