X



【狭山閉鎖】ホンダ期間チンポpart95【honda・本田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan 垢版2019/08/13(火) 20:09:56.27ID:cnISrv8R
!extend::none
次スレは、強制コテハン(ワッチョイ)を設定せず立てる

前スレ
【狭山閉鎖】ホンダ期間工part93【honda・本田】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558182416/
【狭山閉鎖】ホンダ期間工part94【honda・本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1561527667/

ホンダ 期間従業員募集サイト
https://www.honda-employee.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0952FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 00:24:46.42ID:q0I1woD6
ホンダの車種が売れまくればあるよ。
国内2工場だと人のキャパがね、、、
簡単な作業とかは簡略化されてると思う。
0953FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 02:53:09.53ID:qvm4NIBG
こくまろポークカレーが食べたい
0954FROM名無しさan垢版2022/08/02(火) 22:07:31.04ID:VqZreBIa
グリーンカレーがな食べたい
ここのグリーンカレー以外不味い
0956FROM名無しさan垢版2022/08/03(水) 17:46:43.93ID:K9wYljf4
2000年代みたいにヒット連発すれば期間工復活あるよ
0957FROM名無しさan垢版2022/08/03(水) 17:47:09.68ID:dk0gpo9Q
それは無理かな
0958FROM名無しさan垢版2022/08/03(水) 17:56:43.95ID:K9wYljf4
じゃあ無理やな、、、
なんだかんだトヨタ日産がずっと募集してるのは会社としてヒット車種があるからなんだよね
0959FROM名無しさan垢版2022/08/03(水) 22:31:57.44ID:CyvF/DSm
トヨタは知らないけど、日産は…祝い金目処に退職ループなってるから(笑)
0960FROM名無しさan垢版2022/08/03(水) 22:58:50.98ID:4dLUnCWU
caution しらとりれい 2代目山上徹也 襲名。
0961FROM名無しさan垢版2022/08/04(木) 01:05:43.79ID:TQW1j3Ei
こくまろカレー
甘口と激辛 後、牛乳だな
明らかにこれら煮込んでる
0963FROM名無しさan垢版2022/08/04(木) 01:20:04.13ID:TQW1j3Ei
参考になれば
靖国神社に行って 自衛隊カレー買って見ては
0966FROM名無しさan垢版2022/08/04(木) 18:46:07.43ID:48Qspg97
みんな新狭山のパン屋クレセントを忘れるなよ!
0968FROM名無しさan垢版2022/08/04(木) 22:55:43.80ID:50pUWoqm
特食以外の日は並びが少ない所行ってたわ。
定食系は品数が多いから流れが遅い。
みんな肉しか食わないから並びが少ない魚定食とかね。
麺類は茹でる時間があるから遅くなるし。
だいたい毎日カレーに直行して2.3分で提供されるくらいのスピード感で飯食ってた。
ご飯とルー大盛りにすると普通にボリュームもあったしよかったわ
0969FROM名無しさan垢版2022/08/05(金) 10:15:14.22ID:fL1p5a8b
ホンダ子会社の  八千代工業 と ユタカ技研 の株を買っとけ
0970FROM名無しさan垢版2022/08/06(土) 16:46:44.73ID:73/RpbT1
>>950
期間工はもう無いと思う。空き人員はどんどん派遣で補充する形
製品の質維持できるのかは謎過ぎる
コストカットなら馬鹿でも出来ると皮肉られるが、経営側が今それに突っ走ってるようなもんだな
0972FROM名無しさan垢版2022/08/07(日) 21:54:09.05ID:FJgbDzhy
あの尻のでかい雌は今何してるんだろうか
でっかい尻振って歩いてた雌
会いたい
0973FROM名無しさan垢版2022/08/07(日) 23:54:37.47ID:uYDw/YSV
なんかわかるかも笑笑
0974FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 04:52:20.51ID:iLCPLqbC
>>972
ワイチューの雌
0975FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 05:10:12.98ID:iLCPLqbC
アサリって人が、カタオカは女タラシで浮気性だって言いふらしていましたよ
0977FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 11:37:47.82ID:glSgU3eV
都市対抗野球応援行った。
0978FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 12:43:00.42ID:kP84Lwlq
10~11月入社か
水光熱費無料は大変魅力的だが再就職したしな、後2ヶ月半早ければ埼玉製作所に戻る気になっただろうが地元に慣れてくると
動く気なくなるわ。


Good-bye埼玉製作所!ありがとう狭山工場!!カレーうどんの味は忘れないよ。
0979FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 17:03:39.79ID:8UH9tlNC
埼玉製作所が新狭山ってマジ?閉鎖したんじゃなかったの?
0980FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 17:04:06.02ID:iLCPLqbC
逢いたいな...
逢えるかな...
0981FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 17:15:09.28ID:ICECdn8Y
狭山普通に稼働してるしなあ
プレスとドアラインと
あと細かいとこ色々
なんだかんだで閉鎖せんな
0982FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 17:29:29.51ID:iLCPLqbC
最近、食堂で見かけなくなって寂しいです
時間ずらしたのかな?
0983FROM名無しさan垢版2022/08/09(火) 03:03:22.13ID:MYduEaoL
埼玉期間工募集してるけど配属どこになるんだ?
狭山寄居小川町3ヶ所募集?
0984FROM名無しさan垢版2022/08/09(火) 06:14:09.76ID:Yvmr5XDo
寄居と小川
狭山は今いる正規と派遣で大丈夫
0985FROM名無しさan垢版2022/08/09(火) 09:44:58.58ID:5DOuPHBb
ラグビー、ソフトボールの応援企画ないの?
0986FROM名無しさan垢版2022/08/09(火) 10:10:19.99ID:y3ViC/Lc
1000まで来たら爆サイな!
0987FROM名無しさan垢版2022/08/10(水) 21:25:20.54ID:NfXGGmKT
女タラシで浮気性のカタオカとアサリのコンビをディスるのはアンダーの人で決まりですね!
0988FROM名無しさan垢版2022/08/11(木) 01:26:38.98ID:Xl7Y8pPf
アンダーってアンダーボディとアンダーフロアーがあるからな
気安くアンダーアンダー言うなよ
0989FROM名無しさan垢版2022/08/11(木) 02:30:34.00ID:TeKGmZz1
グリーンカレーに拘る奴がいたな。
グリーンカレーそんなに美味いのか?
0990FROM名無しさan垢版2022/08/11(木) 07:17:12.86ID:0ZsNVpmL
カタオカとアサリは浮気性で会社の女の子と不倫関係にあります
周知の事実ですね
0991FROM名無しさan垢版2022/08/13(土) 11:33:33.61ID:YBOhe/N4
狭山工場はEV専用ラインになるのか?
0992FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 04:17:40.60ID:rfSNTX5l
暗い夜の闇を照らせヘッドライト!
僕らの夢と希望のせて走れ、オデッセイ!
0993FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 10:38:39.61ID:5aF8Q1W6
埼玉で期間工再募集なったことだし、次スレを…
俺は出来ないので、よろしく
0994FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 18:06:39.63ID:sVcUJ4H9
狭山スレは要らないだろう

胸に締まっとけよ、2度と来ることは無い狭山工場。
0995FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 18:48:21.87ID:rfSNTX5l
だから狭山なんだよ!
0996FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 20:40:11.39ID:rfSNTX5l
だってグリーンカレー
0997FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 20:40:25.82ID:rfSNTX5l
狭山
0998FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 20:40:49.80ID:rfSNTX5l
0999FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 20:41:05.72ID:rfSNTX5l
寄居
1000FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 20:41:27.56ID:rfSNTX5l
ぶっ飛び〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1097日 0時間 31分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況