X



「作業手伝い」テイシン警備22「やらすな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2019/05/12(日) 21:36:46.41ID:4ZH4PYD5
派遣法違反だろ

馬鹿は警備業についても馬鹿だねw
0952FROM名無しさan垢版2021/01/18(月) 23:28:26.92ID:40z+NXbw
辞めるにしても連絡してくるような奴はまずい
0954FROM名無しさan垢版2021/01/19(火) 02:13:11.08ID:1NGqhRqu
二号警備員の本文は会社に餌を集める働き蟻だよ?

そう言う立場である事を理解して誘導員になったのではないのか?
働き蟻の枠組みの中で度を超えてはならない。
蟻の巣のコロニーがどういう物か今一度見極めよ!
そして辞めるにしても働き蟻の本分を知らぬ者は二度と警備会社の門を叩いてはならない
0956FROM名無しさan垢版2021/01/19(火) 23:32:32.24ID:pkmM/CC/
また常駐が居るおかげで遠方行かされるわ
邪魔なんだけど
0958FROM名無しさan垢版2021/01/20(水) 06:23:05.12ID:ChHssEz+
他社行くわ
0960FROM名無しさan垢版2021/01/20(水) 17:26:54.53ID:+MeGcWFS
モガミ
0961FROM名無しさan垢版2021/01/20(水) 18:58:26.54ID:+MeGcWFS
やっぱり応援者って使えない奴よこすの?
0962FROM名無しさan垢版2021/01/20(水) 22:20:34.74ID:ChHssEz+
出来る人間は自分の支社で優先で埋めて余った使え無い人や新人やら問題児を応援に出すのが他社では普通

テイシンはまったくそれは当て嵌まらない
出来る出来ない関係なく行ってくれる人を配置するだけだよ 
客からクレーム来なくて金になればいいんだから 現場で常駐がメチャクチャやってても問題にしないし 偶に来る隊員が多大な迷惑と苦痛を強いられるだけ
0965FROM名無しさan垢版2021/01/21(木) 20:49:06.24ID:uagQTaC3
バックレ参上
0966FROM名無しさan垢版2021/01/21(木) 23:35:23.69ID:YcrAwBCs
テイシンの常駐ってさ
悪いガードマンの見本みたいな奴ばかりだよね
配置してる室長が悪い奴だからこうなるわけ?
0968FROM名無しさan垢版2021/01/23(土) 18:06:48.01ID:3isDdwYx
国分寺支社の内勤の人間が、若い女の子をホテルに誘ったとか、話が回ってるんだが知ってる人いる?
0970FROM名無しさan垢版2021/01/24(日) 00:12:22.85ID:Bzda0QE1
男が女誘うのは当たり前
内勤が女隊員誘うのは立場上問題でセクハラないしパワハラに値する
0971FROM名無しさan垢版2021/01/24(日) 03:06:58.86ID:t80ESHek
浮気支社長「俺みたいになるなよ」
0972FROM名無しさan垢版2021/01/24(日) 12:07:40.15ID:nGfcKGzO
いやいや問題あるだろw 結婚して子供もいる人間が火遊びしてるんだからな、内勤の立場を利用して上手いこと言ってるんだから。
0973FROM名無しさan垢版2021/01/24(日) 13:41:18.40ID:1pUEXJJ4
国分寺の内勤クビにしろよ
0974FROM名無しさan垢版2021/01/25(月) 15:49:20.45ID:0rQ/pUcX
辞めたい
0975FROM名無しさan垢版2021/01/25(月) 18:16:30.45ID:m2iInyxQ
同じく辞めたい
0978FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 00:14:11.18ID:qX7SfMLK
えっ、つまり
国分寺の内勤が社内でモール何本か使って若い姉ちゃんをM字に縛って、
白ベルトを鞭にしてスパンキングしてから、誘導灯を挿入してる
ってこと?










俺、明日から内勤になるわw
0979FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 17:12:36.87ID:Wp+ZK9wS
メンバーが糞だから辞めるわ
0980FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 19:22:46.84ID:qSLE+GCt
常駐がクソだから辞めて内勤になるわ
0982FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 21:45:27.93ID:fUiuUQTM
面接受けて5年内の在籍確認しますと言われちゃった
警備は当たり前みたいだね
すぐやめたところを3年くらい働いてるテイにしちゃったからオワタ
0984FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 22:39:01.99ID:54143PbE
前職調査されたぞ
俺も前職嘘ついてちょっと長めに働いてたことにしたらバレて突っ込まれたからな
でもその後ちゃんと訂正すれば採用しますって言われて吹いたw
0985FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 22:53:07.55ID:J50foyzR
そもそも年金と社会保険の履歴が全部、市役所に残っているのに嘘をつく意味がわからない
。会社名丸見えだし

浅はかだな
0986FROM名無しさan垢版2021/01/26(火) 23:21:38.73ID:qSLE+GCt
二級配置路線とは知らずに通行止めをしていた某隊員

すると夜勤帰りの内勤U氏がたまたま通りかかり
「ここ配置路線だよ!?」
夜勤明けだから早く帰りたいのか内勤U氏帰る

結局 会社からもなんの連絡も無いまま 資格者無しで配置路線にて1日中通行止め 

こんなもんさ

by 革肥支社
0987FROM名無しさan垢版2021/01/27(水) 01:46:29.57ID:SFSR8sLh
派遣登録が割と無敵
年金なんて加入してないしな
0988FROM名無しさan垢版2021/01/27(水) 17:46:22.98ID:YWmRqrKj
ハクシン
0989FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 16:57:37.75ID:pnUh9950
国分寺支社の夜勤楽勝の配置の俺は勝ち組だ!
0990FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 19:22:49.82ID:CGdXBu7X
>>989
夜勤なんかやる人は普通に負け組でしょ
0992FROM名無しさan垢版2021/01/29(金) 20:28:22.23ID:yE6QHhU0
マンコペロペロしたい
0993FROM名無しさan垢版2021/01/30(土) 10:11:26.77ID:iArEJt/z
内勤がバイト以下の責任感
0997FROM名無しさan垢版2021/01/30(土) 12:15:11.13ID:LxjzDBMF
コロナ手当て+4000円

東京都は危険なんで(笑)
0998FROM名無しさan垢版2021/01/30(土) 15:20:20.38ID:zA51X3gL
>>997
そんな手当て聞いてない
またウソの募集か
1000FROM名無しさan垢版2021/01/30(土) 16:35:04.77ID:HC4UYC9R
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 628日 18時間 58分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況