不思議なんだよなあ
中里みたいに今までの人生でちょくちょく見た事があるんだが、どう言い表せば良いのか

例えるなら、皆がサッカーしているコートに入って来て野球の素振りを始める奴っつーか
普通は「え、なんで…?今サッカーしてんじゃん」ってなるじゃん
すると「俺はそんな支配には屈しない!!!!!!俺は自由の為に戦う!!!!!!」みたいなのを始めて、
皆が「(うわ、きめえな…)皆あっちでサッカーしようぜ」って場所を変えると、
何故か中里寿も付いて来て、また皆がサッカーしているコートで野球の素振りを始める感じ
で、また皆が場所を変えるとまた中里も付いて来て野球の素振りを始める感じ
で、何故か「皆が俺の素振りを必要として来て辛い!!!!!!皆に必要とされて辛い!!!!!!」って言いたがる感じ
当然周囲は「はあ!?お前が勝手に付いて来て邪魔してるんだろ!!」ってなるんだけど、
すると「そんな支配には屈しない!!!!!!俺は自由の為に戦う!!!!!!」みたいなのが始まんの

こういうの、何て言うの?
というか何がしたいの?