X



【Amazonと日通】Amazon市川塩浜 56【あとその他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 14:53:23.28ID:O7pXmzFt
Amazonさま(正社員・契約社員)から日通(派遣)まで
Amazon市川塩浜FCの社畜から暇潰しの部外者と小遣い稼ぎ大貧民のスレです!
みなさま〜 (ノ´∀`*) ゴユルリト‥ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 15:34:38.98ID:UruO1ltk
>>1
顔文字ガイジはスルー推奨
0005FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 17:23:06.97ID:bzlDKfFb
パンツェッタ〜





司法雑魚ww
0006FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 18:59:01.95ID:rW4mDmL/
The second program is called Pay to Quit.
It was invented by the clever people at Zappos,
and the Amazon fulfillment centers have been iterating on it.
Pay to Quit is pretty simple. Once a year,
we offer to pay our associates to quit.
The first year the offer is made, it’s for $2,000.
Then it goes up one thousand dollars a year until it reaches $5,000.
The headline on the offer is “Please Don’t Take This Offer.”
We hope they don’t take the offer; we want them to stay.
Why do we make this offer? The goal is to encourage folks to take a moment
and think about what they really want.
In the long-run, an employee staying somewhere they don’t want to be isn’t healthy for the employee or the company.

これはアマゾンの株主にどS禿げが送った倉庫奴隷リストラプログラムの概要です
要約すると二十五万かそこらやるから辞めてどっかいけって話w

「いたくない従業員が居座り続けるのは会社にとっても本人にとっても不健康」
だそうでここでランスタの悪口ばっか言って転職しないキモ爺にとっては耳が痛いじゃろ(笑
0007FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 19:30:31.40ID:bzlDKfFb
からの〜





焼き回しww


はぁ?www
0008FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 19:45:53.77ID:gSWIQE3G
ここのAmazon倉庫はAmazon様と日通とその他の3種類しかないんやで!その他は弱小やで!
0009FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 22:05:37.41ID:IsoWKbzi
ついでにAmazon市川塩浜近くの倉庫

楽天倉庫のアルバイト 市川塩浜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1462972643/

ユニクロ倉庫【全国】1 二俣新町 新検見川
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510529686/

ZOZOBASE Part3 新習志野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513600326/

ビックカメラグループジェービーエス従業員集まれ  南船橋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1532196755/

【ピッキング】倉庫のバイト 第66倉庫【検品梱包】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1547097499/
0011FROM名無しさan垢版2019/01/18(金) 10:31:19.21ID:575wSFtb
スッスッス〜





焼き回スww
0012FROM名無しさan垢版2019/01/18(金) 12:21:31.10ID:uxYGGlnY
スッスッス〜





使い捨てっス〜(笑)
0014FROM名無しさan垢版2019/01/18(金) 18:25:54.77ID:k56np1bG
まだ笑えるよね〜




広島盗用パープーのずっこけww
0015FROM名無しさan垢版2019/01/18(金) 20:21:13.08ID:24Mbij8H
顔文字ガイジID無しスレ失敗したから来れないんじゃね?w
0016FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 00:17:41.63ID:EXgjKg9S
ファイズのあの白ジャージとヤリたい
0017FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 01:41:53.01ID:hA5ZWnd2
似て工夫のない中卒の作文

シコメの逃亡

仕事メッカらない統失w
0019FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 08:13:17.13ID:B07wRU59
(*`Д´)ノ お前ら!!!
( *`Д´)ノ フライングゲットはいかんぜよ!
(* `Д´ )ノ まだ前スレが残ってるだろが!
(** `Д´ *)ノ 給食のおかわりは全部食べ終わってからだと教わっただろ!?
0020FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 10:44:54.60ID:SOeJtNCN
面白いと思って書いたの?
0021FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 10:51:42.25ID:lSL9s3gL
順番は守ろう!それが人間の正しい秩序なのである!!
0022FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 11:10:20.03ID:rTbHdS7d
顔文字ガイジはスルー推奨。
0023FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 11:47:22.87ID:SOeJtNCN
顔文字ガイジってもしかしてWi-Fi環境ないからIDコロコロしてんの?w
0024FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 12:17:59.80ID:3Xs1EFIb
>>23
今頃?
ワッチョイあった時でも関係なしに飛行機飛ばしまくってたぞw
0025FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 12:20:42.94ID:3Xs1EFIb
そういえばWi-Fi環境はあったはず
Wi-Fiとスマホ回線でコロコロしてた
ワッチョイ下4桁端末一致でバレバレだったけどw
0026FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 13:10:57.63ID:KRo979k0
パンツェッタ〜






司法雑魚www
0027FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 16:48:37.90ID:5qUZgQvA
似てプバる映画

○ 闇の歯車

○ 干からびるわ
0028FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 17:40:17.32ID:PI5yXsXX
似て視るべきもんじゃろか時代劇

闇の歯車

日雇いの派遣ざまぁw
0029FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 18:12:58.28ID:OoP+yBx4
まだ笑えるもんね〜



広島パープーの日本シリーズ大コケwww
0030FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 19:50:03.99ID:vYd9UKJs
アア‥ ヽ(´Д`;)ノ
あのころが懐かしいのお‥
もう13年も過ぎてしまったか‥ワシももう年じゃて‥
https://www.komazawa-u.ac.jp/~kobamasa/reference/gazou/amazon/amazon_new_buturyu_center2005/amazon_new_buturyu_center2005.htm
0031FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 20:14:33.96ID:mHV+qfN5
シコメ シーコメ パネーブス
0032FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 22:44:57.75ID:mHV+qfN5
似てプバるコーラスグループ

○ ゴスペラーズ

○ ぬすっとらーズ
0033FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 01:00:53.38ID:2NxpN23J
似て不細工マッチョと倉庫奴隷のリストラ

ゴスペラーズ

コスト減らーすw
0034FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 01:50:40.73ID:+PMDNtyg
>>30
お前マジ?
こんな所で13年って
0035FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 07:18:44.58ID:DjOgyCr4
週末のキャリーバッグ軍団は実に鬱陶しい!
トート補充野郎のパレット搬送に通じるものがある!!
0036FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 07:33:54.66ID:a3gFHI8o
昔はピックも1週間基準値以下だと「焼き鳥」があった!
タテマエはシップの応援だが真実は低得点に対するベナルティなのだ!
0037FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 07:50:11.76ID:cGDm9FAJ
仮置きカゴを戻す時は緩衝材を必ず5枚にしてください!
0038FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 08:12:05.71ID:7vCZ4/J6
KAN☆SHOH☆ZAI☆〜!
0039FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 08:19:07.83ID:MpmPXbkC
ファイズのみなさまダンボール雪崩れには慣れましたか?
初めてレーンから降り注ぐダンボール岩石落としを目の当たりにした時は仮面ライダーの特訓シーンを思い出したわ!
おやっさん「何やってんだ!そんなことで出荷が間に合うと思うのか!?」
0040FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 10:46:05.78ID:TTstEdex
>>36
ベナルティ
ベナルティ
ベナルティって何www
0041FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 10:54:02.91ID:yeN2izr9
ずーずー弁じゃね?
0042FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 11:00:22.04ID:QQphw2dA
まだかね〜




広島警察の8000万円泥棒ポリの自首ww
0044FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 12:08:59.90ID:IfGEDDBD
毎日のようにアダルトグッズピックしてるけど
おかげでこんなのあるんだと知識豊富になってしまった
結構世間では需要あるもんなんだねとくに女性用
0045FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 16:54:00.32ID:QQphw2dA
似てプバる市原悦子

○ 日本昔ばなし

○ 基本ドブスは無し
0046FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 18:30:19.11ID:KmVM+e60
似てカナダの都市と倉庫奴隷の現実

モントリオール

もうとっくに終わっトールw
0048FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 19:19:06.76ID:TTstEdex
顔文字は社保に入ってないそうだ
0049FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 19:32:24.32ID:LZmihoh3
ピック戦士たるもの万引きだけで生きていけるんだが何か?(´ε` )
お主らはまだまだ甘いの〜(*´ェ`*)
0050FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 19:35:57.86ID:p93e1bf1
嘘でも捜索入るからな
Amazon市川に窃盗常習犯がいるって通報しとくわ
0051FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 19:53:37.00ID:uZmksbUT
プライドを捨てよう!
なりふり構わなければまだまだイケる!
身体は老人でも心は少年のままじゃ!!
0052FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 20:06:38.47ID:j6UrMrRv
まだ40人生これからだ
鈍行で行こう
0053FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 20:17:16.48ID:WMOC5SOj
>>49
最近ミッシング多いのはお前のせいかw
0054FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 22:12:15.20ID:SiZiYD/n
グリーンペコちゃんって以前は目つき悪かったよね
0055FROM名無しさan垢版2019/01/20(日) 22:33:35.34ID:EHxrYLZa
おまえは今も悪いけどな
0056FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 02:56:49.97ID:7Ep0/xFs
>>50
毎年、1年に数人は倉庫内にある商品を盗もうとして捕まってるんでしょ?
0057FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 06:13:34.53ID:EeubW039
顔文字ガイジは窃盗までやってるのかよ?
0058FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 06:40:16.14ID:/5qN3dlx
ドブス ゲロブス パネー泥
0059FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 07:03:49.73ID:/5qN3dlx
似てプバるドラマ

○ ゾンビが来たから人生見つめ直した件

○ 婚期が来ないから珍面見つめ泣いた件
0062FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 08:24:11.58ID:lZHF4z+z
枠に入れよう入らない枠は直そう!←コレ
枠さえあればなんでもかんでも置いていいわけじゃねえんだ!あまりにも商材・道具置きすぎて狭くてよろめきそう‥
枠は枠でもソイツはメイワクってもんだぜいっ!!
0063FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 08:24:43.01ID:RPzoP/BS
>>62
犯罪者死ね
0064FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 08:41:24.46ID:/5qN3dlx
似てプバる映画

○ マスカレード・ホテル

○ 何もねーぞ、ドブス
0066FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 09:35:05.71ID:gTg9xRc1
それニセ顔文字だからっ!
0067FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 09:36:42.03ID:zuVc9Co1
冬の海は波が荒い!ドドーン!サザーン!という轟音をたてて波しぶきが走る!
私は波の音がトラウマだ‥なぜなら似たような音で大失敗をやらかしたからだ!

米の複数ピックが連投だったからまとめて投げ込もうとしまのがマズカッタ‥‥
ドドーン!床に落としてしまいサザーン!という豪快な効果音とともに米を巻き散らかしたのだ!

なんとかバレずに始末できたからいいようなものの冷や汗タラタラだった‥‥‥
0068FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 12:08:31.30ID:UXBYJfBK
似てプバるドラマ

○ 3年A組

○ 残念プーババ
0070FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 12:15:31.97ID:TL6HOLWU
トレーナーもリーダーもまだ若いよね
0071FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 14:26:16.34ID:dIA6gWb6
>>57
チッチ(=_=)気づくの遅いんだよ君たちは(*´ェ`*)
日通は本物の窃盗の集まりやいうたさかい(*´ェ`*)
君たちとは住んでる世界が違うんや(´ε` )
ビビらせてしまったかい?ごめんね( ´,_ゝ`)プッ
0072FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 14:54:15.67ID:1QIqmfyX
小さな頃にじいちゃんから教わらなかったのかい?(*´ェ`*)ポッ
「人は見た目による」|д゚)チラッ
ピック戦士に代々伝わる教えでもあーる(* ̄(エ) ̄*)
うちらどこ行っても警戒されんのに(´ε` )
アマゾンさまだけはお間抜けだから仕事が楽ちんなんや(* ̄(エ) ̄*)
0073FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 15:31:01.70ID:rW22X0Y2
通報しときますね
0074FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 16:12:06.36ID:4YvBBTCo
オメコ オメカー オメケスト
0075FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 18:25:32.27ID:roOAmNNq
似て劣化したキムタク

マスカレイドホテル

カスっ!加齢ドレイ補欠w
0076FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 21:16:27.35ID:VZwbTJLe
シコメ シーコメ パネー泥
0077FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 23:28:04.66ID:VZwbTJLe
ちゃんと『マージン率』の開示義務を守らなきゃダメだよよよよよーーーーーーーん




ブラック派遣 ワーストは世界2位ランスタッドと日研総業
0078FROM名無しさan垢版2019/01/21(月) 23:59:13.19ID:arA26Z5g
そんなん守ろうが守るまいが荷物を右から左に動かすことしか出来ない
チエオクレのテメーはランスタッドに世話になるしかないんじゃよ(笑)
0080FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:14:07.51ID:PU8l6zmT
↑本質を突かれいつも通りの低学歴のルーティンワーク(笑)
0081FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:25:57.74ID:Pv7AsQd0
キモ顔文字
月曜日は休みなのな
0082FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:27:25.08ID:zq+wy+LD


ランスタワードに即反応する落ちこぼれドブスカッペ工作員ww
0083FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:29:19.80ID:zq+wy+LD
このピカドンカッペは日付変わるまで、社畜としてこき使われてんねーwww
0084FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:34:10.59ID:PU8l6zmT
中卒日雇い、低学歴というワードに激怒書き込みワラ

行高不合格爺アンカーはしょって低学歴同僚に激怒レスおおいにワラ
0085FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 00:41:48.17ID:4DiXHnHs
グリーンペコちゃんさんってどなたのことですか?
0086FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 03:44:39.28ID:68ebAsoJ
そろそろこの倉庫に戻ろうか考えてるけどなんか変わったことはあるか?
0088FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 06:26:41.14ID:EyQ05FT5
(;ノдヽ)〜意味がわかると怖いAmazon倉庫の話〜(ノдヽ;)
運悪くトリガーの接触の悪いスキャナーを取ってしまった男は‥
「仕方ない取りきりの時間もあるし休憩時間になったらリーダーにアピールしに行こう」と我慢して使い続けた‥‥
やっと休憩時間になりリーダーに報告しようとしたが寸前のところで思い止まった!
「まてよ?そういえば前にもこのスキャナー使った時に接触悪かったような気がする‥あの時は眠たくて機嫌悪かったから放置したけど‥」
男の脳に電流が走った!「なるほど面白い!」
男はスキャナーの番号をメモしリーダーに報告することなく置き場に戻した「まったく‥油断ならない奴らばかりだぜ!」
男はなぜスキャナーの不具合をリーダーに言わなかったのか?なぜ今まで壊れかけたスキャナーが使われ続けたのか!?
0089FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 07:11:11.37ID:EyQ05FT5
(;ノдヽ)〜回答と解説
リーダーに言わなければスキャナーは調子悪いままだ!
今回不具合のあるスキャナーの番号は控えたからもう選ばないから‥俺は!大丈夫だw
この使いづらい焦燥感を奴らにもタップリと味合わせてやらねえとな!
Ψ(`∀´)Ψ ケケケ‥
今度は誰が生け贄になるか楽しみだぜ!!
そう‥男は自分だけが苛立ちを味わったことが許せなかったのである
他人が使いづらくて苦しむさまを見て笑いたかった陰険な性格だった‥‥
0091FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 08:56:31.64ID:VSKIbPXy
顔文字きっしょっ!
0092FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 09:30:58.28ID:EyQ05FT5
(●..●)ブラックゴーストに逆らうとだだではすまんぞ!
0093FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 09:32:53.77ID:VSKIbPXy
似てプバるやたろー

○ 三菱

○ 目つぶし
0094FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 09:42:22.44ID:EyQ05FT5
短ピン・中ピン・長ピンといれば楽しいのにな
0095FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 11:00:16.88ID:vrXZL+qH
>>94
盗みはあかんよ
0096FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 11:50:49.37ID:bN9+0UeY
顔文字窃盗ガイジ
0097FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 12:03:45.80ID:BfgEfQm3
似てゴーンに騙されたスリーダイヤ

三菱自動車

ごくつぶし痴呆じゃw
0098FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 12:31:21.05ID:EyQ05FT5
あの女性のハートを盗みたい
0099FROM名無しさan垢版2019/01/22(火) 13:04:55.21ID:VSKIbPXy
破壊された染色体が盗みを働かせるん〜






だよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況