班長を断れないんじゃなくて、やるべき立場なのに逃げる奴が多すぎるから、まだ経験の少ない隊員に支社長から声がかかって、班長のデメリットとかよくわからないけど支社長から言われたからって、真面目な人ほど受けてしまうって話
つまり、やるべき立場で班長逃げてる奴が原因で、経験不足のうちに声がかかってしまうのだから、経験不足な班長が何人も誕生してしまうそもそもの原因はベテランなのに班長から逃げたやつらにあるって、何度言っても理解できないんだよなー
本当頭悪い
もうね、アホかと
小一時間問い詰めたい
多分あれだろ?
ベテランつっても仕事できると思い込んでるのは自分だけで、実際は俺流のやり方を周り(後輩等立場が弱い人)に押しつけて迷惑がられてる
仕事中はこの作業内容なら何時頃には終わるはず、とか一日中そんな会話ばっかりしてて、現場が長引くとあからさまに不機嫌になる
いい歳して休憩時間はスマホゲームに費やす
休憩は最後の一分まで休まないと損だと思ってて、自分は早めに休憩貰っても交代する時はいつもギリギリ
恋人も友人もいないから、休日といえば酒とか風俗とかギャンブルばかり
毎月稼ぎは全部使い切ってしまうから貯金もほぼ無い
基本自分より手当貰ってる奴は憎いので、粗探しして同じ低レベルな奴らと陰口を叩いてプライドを保とうとする
仕事は真面目にやったらバカだと思ってて、とにかく少しでも楽しようとする
いつも今日の現場は美味しいとか美味しくないとかそんな事ばっかり
警備の仕事バカにしてるくせに、警備長すぎて転職する気も、できる見込みもない
どうだ?いっぱい当てはまるだろ?w
因みに俺はひとつも当てはまらないよ
あのな、嫌な事から逃げるような奴だから、こんなみじめな人生になるんだよ?w
自分の人生を振り返って、ちょっとは反省しなさい
今世はもう手遅れだけど、来世で頑張れw
探検
【隊員番号37】テイケイ株式会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
727FROM名無しさan
2019/03/11(月) 07:16:41.52ID:InjWnAfH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米】スーパーのコメ価格、4233円 17週連続値上がり 前年同期比で2145円高く ★3 [ぐれ★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★7 [ひかり★]
- 【サッカー】UEFA-CL準決勝第2戦 PSG×アーセナル [久太郎★]
- 《なぜ流出?》永野芽郁&田中圭 “手つなぎ写真”の次は“親密LINE”報道で高まる「流出元の謎」への疑問 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【栃木】全生徒が徹夜で歩く85キロ強歩→35キロに短縮 大田原高校の伝統行事、負担増で [ぐれ★]
- 画像生成AIで全裸の女の子に色んな事させるの楽しい
- うどんにマヨネーズは合うのかな
- 女性の9割「吉岡里帆は可愛いと思うけど、あんまり好きじゃない」 これの理由wwwwwwwww [248133533]
- ズボンを下げ おちんちんを出し 立っている男が発生。 ※愛知県名古屋市 [485983549]
- コンクラーベ初日決まらなかったらしいけど中でなにしてんの?
- 障害者だけど結婚して子供欲しい