X



Amazon 藤井寺FC 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 04:31:16.57ID:7OGuK/Yi
シフトのメール
夕方五時前に送ってきて
夕方6時までに必ず返信しろ
って
みんなこんなものなのか??
それとも兼業を排除しようとしてるのか??
ますます、派遣元に不信感募ったわ
17時〜18時って
九時出勤なら普通に仕事中だよな??
0337FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 06:59:19.11ID:KTxIPxwS
>>334
ちゃんと伝わってたならそれは酷いね
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:15.25ID:Wbz0Vw1t
>>336
昨日のメールですね
わたしもビックリしました
0339FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:22.65ID:aENrRb9i
どこの会社やねん
ブラックやな
0341FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:19.06ID:ACsRs0y0
>>337
本人曰く、話したかったけど話すと採用取り消されると思っていたらしい。
本人の落ち度を百歩譲ったとしても、言葉は選んで欲しかったとは話していたよ
0342FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 21:28:59.07ID:JvJhQ3tg
>>331
いや、昼勤だが今まで何回もそれをして、ずっとおとがめはない。黙認してるんかな。してはダメとも言えないだろうし。
0343FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:53.98ID:aWCe6tMd
>>342
それ以前に個室に呼ばれるって違和感もたないか?
仕事するエリアで個室どこにあるんだよw
働いた事がなくて想像で適当に言ってる奴の事を真に受けたらあかんで
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:29.45ID:j3L6XSY7
>>342
そのユニットが取り切り迫ってる物だと10分から15分位誰もインスキャナー出来なくなってタイミング悪いと凄いウザい事になるんだよ
だから当然ダメって言われるよ
日勤か夜勤か知らないけどワザとやるのはやめた方が良いよ
0345FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:19.36ID:ehIaiPhB
台風25号…また休み?
有給使うのもアリかな!有給のない派遣会社もあるそうですね。
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:27.57ID:fPINKXo0
>>345
今回ヤバいのは北陸。
だから、北陸アマゾンならオペ中止はあり得るけど、関西は微妙やな。
もしかしたら逆に北陸カバーで仕事量増える可能性もなきにしもあらずやで。
0348FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:14.09ID:zM9JcE3p
あほかw北陸の荷物関西でさばいて意味あると思うの?ばかなの?
0349FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:54.93ID:nudI+Q+F
>>348
日本語読めたら意味がないって結論にはならないと思うぞ
最近日本に移住してきた方?
日本語結構うまいね、どこで習ったの?w
0350FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:37.86ID:OFTMYtFr
>>348
とりあえず 別の地域で送れる状態にしといて遅れるルートで届けるんだよ 
昔はAMZONは倉庫が全国でいまより少なかったし
平時でもアマゾンは倉庫間で荷物の送りあいはやってるよ
(車でも1日あれば全国大概のとこ行けるんだよ日本は)
0351FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:27.12ID:OFTMYtFr
>>343
休憩室じゃないのかな
そこはオープン前で食堂で来てない時は
講習の座学とかで使ってたしね
0352FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:29.24ID:zM9JcE3p
>>349
少なくともお前よりは頭がいいのは間違いないと思う
0353FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:55.41ID:0YTcKb15
>>346
トランスピックでもカスタマーピックでも、締め切り時間があるんです
その時間までに取っちゃいましょうねーってのが、取り切りっていう言葉(概念)です
トレーナーさんやリーダーさんがスキャナ持ってシャカシャカ歩いてってその後をワーカーさんがカート引いて必死の形相で追いかけてるの、見ませんか?
これは、そのワーカーさんにそのままピックを任せていたら取り切り時間に間に合わないから、ピック性能の高いトレーナーさんやリーダーさんがそのワーカーさんのスキャナでピックしているんです
(そのワーカーさんのスキャナを抜けさせると前レスにもあるようにそのケツカッチンなユニットが宙に浮いちゃって触れなくなっちゃうので、そのスキャナキープでピックします)
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:16.88ID:nudI+Q+F
>>352
そう思う根拠も述べずに俺のが強い!と断定しちゃうあたり
お前かわいそうな程頭悪いなw
レスバトルする以前の問題で、自虐的なボケのセンスはあると思うお前
おまえの天然記念物級の程度の低さに思わず笑ってしまった
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:00.26ID:zM9JcE3p
オタクっぽい単語選び気持ち悪い
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:12.02ID:nudI+Q+F
>>355
オタクっぽい単語選び?
そういうのってオタクの文化を知ってないとどれがオタクが使いそうな言葉とか普通わからないと思う。
お前オタクの文化に詳しいんだなw
頭も悪くてオタクってお前気持ち悪い奴だな、生きてる価値ないぞ
0357FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:45.31ID:UQFP4QvZ
底辺のオッサンばっかだから
心にゆとりの無い奴が多いなw
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 06:50:17.29ID:WcFH7jWl
>>355
ヲタクに会ったことあるのかい??
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 06:56:40.69ID:WcFH7jWl
>>357
この派遣という働き方の空気は
そういう精神年齢低くて陰険な空気で溢れやすいよね
別のとこにもいっててよく感じる
0360FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 07:02:17.97ID:y2nFBOEr
>>359
まあ心の余裕を持つのって経済的な余裕がない事には中々難しいものがあるからね
低収入で人生切羽詰まってる中高年が多い派遣の現場がそういう雰囲気になるのは当然であり必然だわ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 07:06:19.70ID:H9cgsvdb
衣食足りて礼節を知るってことですわ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:42.50ID:fHMrq98i
>>360
周りの空気に流されて家庭持って
月収20万そこそこで
だと
ひたすら悪口や陰口が数少ない娯楽になってしまうんだな
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:10.60ID:O/ftwfx1
>>357
オッサンだけでなく、オバハンもそんな空気を醸し出している。
野蛮というか、常識をわきまえず、「女」を忘れてしまったオッサン化したオバハン(笑)

ここは社会の底辺階級の暮らしを縮図しているかのよう。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:49.34ID:UQFP4QvZ
>>364
日々の生活で精一杯な人が多いからな
身なりに時間も金も掛けてられないんでしょ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 09:42:30.34ID:d94G6MHc
まあ悪口陰口はタヒ人が出ないと改善されないだろうから、
とある友人の地位回復のため三洲の皮いこうか考え中や
それやらんでも減る方法あったら教えてエロい人
現にこちらまで勤務不可能状態になってるんでw
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 10:07:18.08ID:fqc92WrP
意味が分からない、タヒぬぐらいならやめればいいのにw
派遣なんだしそこまでやる必要ないだり 
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:22.98ID:fqc92WrP
悪口陰口なんて言わせておけばいい
やめれば聞こえなくなるだろ?
タヒんでそいつら説得する意味あるの?
やっすい命やなw
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 12:34:16.34ID:BwK3GZzU
状況がわからんけど取るべき責任、然るべき対応してたら死ぬ必要なんてないと思うけどな。
感情論に流されて友人庇っておう必要のない責任かぶって死ぬとかアホの極みw
その友人に命かける程の恩義があるならわかるけど
命かける程の関係じゃないなら、上の奴も言ってるようにやっすい命やなぁw
それ戦う事から逃げてるただの逃避やぞw
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:37.99ID:/P2KtwGZ
命かけてんだよ
アマゾンの単純作業にな
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:09.91ID:QLc0Jam0
>>369
自分の時間を生きてみたら
そんなことは取るに足らないことになるけど
4階はそんな酷いことになってるのか:(;゙゚'ω゚'):
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:26.93ID:QLc0Jam0
>>367
>>367
リーダーさん、トレーナーさん
やっぱ
かなり いろいろあるんやな
労わらないといけないな
だれかが倒れたら助けれるような気持ちでいたいな
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 15:37:36.03ID:OlV4SWKJ
下駄箱の近くの、いつまで経っても稼働しないレシーブのステーションみたいな場所に、黄色いノッポな棚来たよね。あれ、自動で棚の方が動いてくるやつじゃない?藤井寺にも導入するのかなぁ。
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/07(日) 17:07:23.65ID:fzSHor2A
>>374
あれがそうだとしたらピックの作業自体は残るんだね
(あんなにちゃちいのか動く棚って )
そして
台風 結局消えたね
今日は確実にヒマだね
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 12:11:02.14ID:vaKI9jTd
リフトのトレーナー
最近、夜でも昼勤の人が来てるけど
なんかあったのか??
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:01.49ID:iJDUEgCe
夜勤のトレーナーが辞めたのと、リフターを増やしたいからでは。
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:55.68ID:vaKI9jTd
>>377
そうか
あのご夫婦、教えるのムッチャ上手かったのにな
あんだけ上手かったら
コマツやコベルコとかの教習所とかでもやれるだろう
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 19:55:39.19ID:UNTrh+lV
>>379
そうか、よかった
あのご夫婦にはかなりお世話になってるからうれしい
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:46.39ID:/9Q4ayzo
用事が出来て早退したい時は、
朝から事務所に言った方がいいんでしょうかね?
もしくは用事とは言わず具合悪そうな、
仮病を装って急に帰る方がいい?(笑)
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:49.22ID:vaKI9jTd
>>381
事務所か詰所に早めに相談かな
仮病だと 持病持ちのイメージ持たれそう
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:40.50ID:vaKI9jTd
読んでくれてそうな気がするからここに書くけど
Amazonさんか偉い人
リフター育てたいなら
ガードレールにちょっと当たったくらいで
事故扱いにするのは
どうかと思うし
リフターまでビンマーカーを監視するのはどうかと思う
もっと ガバガバでいいと思う
だって
リフターなる人って
多くはリフト乗ったことないばかりか
普段、車を運転する環境でもない人も多そうだし
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:09.18ID:/9Q4ayzo
>>382
ありがとうございます
そうします〜m(._.)m
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:35.11ID:U5Lgpx33
>>383
ハイピックの質量舐めすぎやろ。
あんなんに足轢かれたら痛いと思う前に足がブチュブチュに破裂するし
よそ見して壁とリフターの間に人挟むと胸骨と全ての内臓潰れて血ゲボゲボ吐きながら人はその場で即死すんぞ。
前にガードレール曲がってた事があったけどあれが人なら死傷物の大事故や
お前は危機管理意識低すぎ、もしハイピック乗ってるならマジで降りてくれ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:46.73ID:o+gQyYfE
普通車の試験でもコースアウトは問答無用で失格やろ?
なに甘えとんねん?
自分ができないから言ってんのか?
ならクルマのるなよw
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:45.47ID:SglXk2JH
Amazonへの面接を最近ちらほらエレベーター前でみかけるな まあワーカーからスカウトはないというし外から雇う方が正解かw
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:19.58ID:I4djRC7t
まともにピックルールも知らない奴がハイピックのトレーナーやってるのはどうかと思いますね
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:55.93ID:21DLhTHr
>>386
リフター増えねえから
リフト下ろしてもらえなくて
グランドのやり方忘れててってるから言ってんだよ
(一時期は余るぐらいいたリフターが
無駄に厳しくしたりしたから減りまくって
全然増えねえし
こっちはグランドのやり方忘れてるから
2月頃みたいに
リフターもグランドのノルマ言われだしたら
かなり困りそうなんだよな)
車か
ある時期は 年間3万キロぐらい乗ってたし
今も毎日、乗ってるよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 00:58:33.65ID:B+qqiiYY
おまえらサボリ過ぎだし
もうやだ、いきたくない
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 07:38:22.33ID:bzuhMLKO
この職場は欠勤が多過ぎる。
普通の職場では有り得ない。
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:50.03ID:ej/+flGY
リーダーが緩いからな
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 10:28:14.94ID:A8zrY7ZM
>>392
社会性のない奴が多く集まる職場だからしょうがない
まともな人の方が少ないだろね
欠勤することに何ら罪悪感を持たない底辺ばかり
さっさとクビにすればいいのにって思うけどね
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 16:30:42.48ID:Tyc5giVn
>>394
人手不足だから、クビなんてできないです。
初老でもウェルカムです。
また大量募集しますし。
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:32.31ID:5m9reE4T
>>392
物量によってシフト安定しないからしゃーないやん
週4で入りたくても週3になることあるし
それなら週5で出して削られて週4-3ならそのまま
週5ならどっか休もうってなるわけ

それ相応の扱いしてんだから
こっちもそうしてるだけの事
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:28.83ID:sgXYEb/A
>>397
まさにそれよなぁ。

Amazonはワーカー使い捨て位にしか思ってない対応なのに
真面目に義理立てしろとかちゃんちゃらおかしい。
いやほら社会倫理に背く行為は褒められた物じゃないけどそれならAmazonもやることしっかりやれと
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:29.29ID:kBWMg/ns
リフトのエスカレの度が過ぎるのせいでAmazonの人にだったら乗るなとキレられてて草ww
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:27.78ID:YRXuBTLZ
おいリフト乗りども!お前ら黄色ベスト時点でなぁんも偉くもないからな
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:06.36ID:kBWMg/ns
>>398
いやなら辞めろがAmazonやのになにゆうとん、堺言ってみここよりすごいから
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:29.70ID:JFik+h8h
欠勤多い奴はシフト入りたい人にとっては邪魔な存在でしかないだろうな
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:25.98ID:zwwzXY4T
昨日今日と暇なのはいいが成績上位クラスしか出勤してきてないね、ゴミは削られたらしいが
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:39.23ID:b7ovZqtb
夜勤で足悪いおばさんわりといるけどなんでこんな仕事してるんやっていつも思うわ
ディスクワークの仕事出来ない無能なんやろなぁ
悲壮感すごく漂ってるしまじで気持ち悪い
0406FROM名無しさan[sage]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:11:59.81ID:I3gkBbhj
確かにファイズはスタッフ同士の仲は良いがいかんせん上の人間がなぁ…
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:16.96ID:BdNWhFPO
>>400
私もリフト乗ってますが、たしかに程度の悪いリフターはいてますね。優先順位が上なだけで偉いと勘違いした方、挨拶も出来ない勘違いリフター!本当に申し訳ないです。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:54.94ID:tHfQwi2d
>>406
日勤ですか?夜勤ですか?
0409FROM名無しさan[sage]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:16.84ID:I3gkBbhj
>>408
両方かな。数ヶ月前に辞めたから今はどうか知らないけど
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:00:48.74ID:G5F1M8vZ
>>406
はげど。
イニシャルでいくと夜勤のHだな。
あいつだけはマジで胸糞悪い。
現にそいつのおかげで漏れも漏れの親友も
メンタル潰された。
親友はFO確定。漏れも次の固定が決まったらFOするお。
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:44.05ID:nZhDpQ2b
>>403
イン?アウト?
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:11.74ID:s/OScPLu
>>404
気持ち悪いはいいすぎやろ
可哀想とは思うけどな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:08.72ID:DSgdCUUk
>>401
いやなら辞めろで実際辞められて泣く泣く毎月オリエンしてんのがAmazonなw
教育や採用やオリエンするのにも人件費や時間かかるのに
かかった経費を取り戻せないでやめさすとか無駄の極み。
それでイン足りないアウト足りないあっちいってこっちいって経験者をよこして
こんな状況で嫌なら辞めろって発想が出るのは相当アホ、お前も含めてな
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:51.01ID:7hg6T7tP
人手不足で悩んでるなら今いる人を続けさせる方向で考えてほしいな

たとえばピック頑張っても何の意味もないっておかしいやろ
普通は仕事頑張ったらそれなりの報酬や見返りはあるはずやで
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:47.34ID:NhZUUL/b
>>410
あの人そんなに嫌な奴なの?俺はTの方が最低な奴だと思うけど
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:41.71ID:QyDDWDIW
>>414
みかえりどころか
なんかマークキツくなるのはくるしいとこだよね
シフトは入りやすくなるし
フルで入ったら入りたくないとこも入ってと言われるように成るけど

でも 報酬はあとになって気づくのかもしれないな
自分にはムッチャ優しいリーダーさんやトレーナーさんが
他の人にはかなり厳しいとこ見たりして
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:06.27ID:fgMYW1Jw
この手の単純作業に見返り求めるのかw
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:36.06ID:QyDDWDIW
>>417
こんな楽だし休み時間も保証されてて
福利厚生もいいのに
1日来たら1万前後貰えるのが十分な見返りかな
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:02.79ID:uIVW4M+y
早出や残業、休みの日出てくれ
断りまくってたら言われんくなるでw
仕事選んで(楽なの選んで)、設定PTGギリクリア程度で良いか?と聞くと、それは困るとか言い出す
現にやってる奴おるやんと言うとダンマリ

忙しくてもガチでやらん方が良いぞ。何も良い事無い
数字はアマゾンが設定してる数値+20〜30程度出し続ければなーんも言われんし、週4、5で入れるよ
1.5〜2倍出し続けて、たまに低い時あると手抜いてるやろとか言い出すし
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:19.56ID:pKG8sHXX
>416
まさにそれ。
夜勤のHにそれやられた。
親友は好き好んで毎回三時間ノンアクティブやらかしてた訳じゃないのに、
◯料泥某とか言われて傷ついて最後にはぶっ倒れて漏れが肩貸して救護室まで運んだよ。
ちなみに原因は情動脱力発作。
気になったらぐぐってくれ。
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:08.00ID:26egvfPn
>>421
3時間も毎日抜けるのは流石に不味いんじゃ無いかなぁ
多分ピックだと思うけどそれじゃ困ると思うよ
もっと自分に出来る仕事探した方が良いと思いますが
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:30.85ID:pKG8sHXX
>>422
漏れもそう思ってはいたんだが、
本人がまだやれると思って
労務担当のMに話をしなかった。
結局ぶっ倒れた時に漏れが代わりに全部バラした事でようやく明るみに出たんよ。
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:23.98ID:pKG8sHXX
連投スマソ。
漏れも親友もピックだお。
親友は今は交通誘導の仕事してる。
不思議なんだが、その仕事してる時は発作でないみたいだから、
なんらかの引き金でそうなったと思う。

これ以上書くと漏れも特定されそうだから、
しばらくROMに戻るわな。
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:50.48ID:4Q3bp+jK
漏れだのだおだの
いつの時代のねらーだよオッサンw
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:37.50ID:zD6kkh6g
>>424
本当に申し訳ないですがそこまでの体調不良を抱えてる事を内緒にして入職した事に問題あるとしか思えないです
それであの人を悪く言うのはお門違いだと思いますよ
第三者の目から見ても凄い皆の事考えてて良い人だと思いますよ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:30.08ID:1lDL87g4
>>426
私もそうは思うのですが、本人かなり強情なんで。
私自身常識あるとも思えないし、
大体2チャンネルの時からどこかの板に張り付いてましたから。
けれど、今回ばかりはどうにもならなかったです。
本人は大丈夫と言い張るし。
でも漏れは発作の実態を知っていたから、
いつか労務担当に話をしないといけないとはおもっていました。
たまたまタイミングが悪かったとしか思えないです。
巻き添え食らった形になってしまったうえに、
私自身彼から逆の意味で傷つくこと言われたんで。
内容を話すとエスカレなしで休憩フリーみたいなこと言われました。
それってある意味間違ってると思います。
そもそも会社の中で特別扱いうけていたとはいえ、
そのつどのエスカレがあってこそ認められていた措置であり、
もしそれを怠ったとしたら親友と一緒に首になっていた可能性高いです。

その一言がなかったら自分の中でしまいこむつもりでした。
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:41.87ID:7oTINfQE
>>427
そんな事無いと思いますよあの人は自分の裁量であなたの休憩時間を決めていたみたいなので毎回エスカレしに来させるのが申し訳ないと思ってたらしいし
あの時たまたま詰所に戻って来てたので私も後ろで聞いてましたが彼がそう言ってるんだから後から勝手に休憩するななんて言われないでしょ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 02:40:40.30ID:E6BqYq6w
>>413
アマゾン社員は、そのへん含めて無能?
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 04:56:02.97ID:0EiGvmBc
2ちゃんねらーの平均年齢って35から40代なんだぜ
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 04:57:05.04ID:0EiGvmBc
堺スレが恐ろしいいいながら、ここでもイニシャルトーク流行らせようとする既に辞めたくずw
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 08:15:54.85ID:R2bNLkKk
まっいくらなんと言おうとこのスレの発言をみたAmazon社員は奴隷がなんかいうとるとクスクス笑うだけ、そんな会社と早く察しなはれ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:51.77ID:I8rp9FGd
amazonの社員も奴隷やろ
目糞鼻糞を笑うやで
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:07.77ID:XKEtYF3g
でも 溜め込まずに吐き出すのは必要なこと
吐き出しながらなんかいい考えが浮かぶかもしれない
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:34.94ID:X9vQdyF/
>>434
その通り
溜め込むとパワハラをするリーダーも出てくるから
吐き出した方がいいと思う
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:41.38ID:dkhKb4Et
しかしリフト降りる人多いね〜
12月のセール大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況