Uber Eats(東京)のデリバリー84件目 crazy axe
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:04.43ID:nrvMmO0E
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps
サポートセンター
03ー4510ー0974
UberEatsサポート
03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/
風呂 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー83件目 小野恭
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1533514274/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:09.06ID:xiEfp5lM
>>898
ピンズレ報告はしたほうがイイよ。該当オーダーのヘルプページから料金の修正だと思うけど、ピンズレ、すなわち住所が違う、ところからピン位置と住所がズレてる、と申請。ひと手間かかるけど、後々積もり積もって垢停止になる可能性もあるので。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:07.39ID:f1ZopShF
今日夜普通に鳴るやん
バイク港区だけど既に8クリアで今から9件目
12クリ行けそう
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:57.65ID:8tpqjZaf
北斗神拳伝承者

その名は

小野恭輔
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:46.11ID:3+zyQbhe
まだ3件なんですが
こうやって皆バックを置くんだろうな
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:10.29ID:MpozLCtr
>>952
おれはピンずれ報告してる。
しないと違うところで配達完了したことになるし誤魔化してるということになるから。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:31.59ID:KMEdoc8f
夜になると赤チャリ部隊全滅で普通に鳴るというオチじゃないか?港区。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:48.80ID:R7a00hp8
注文も少なさそうだな。ウーバーの店に2件聞いたら先週の土日に比べて10件くらい少ないって言ってたからなぁ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:40.13ID:KMEdoc8f
インセなしだからって優先的に鳴るわけじゃないねw.
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:29.27ID:3+zyQbhe
アキバから水道橋まで流して、4件やったら帰ろうって気に変わったのにその4すら鳴らない
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:17.77ID:rTvvHYmM
https://i.imgur.com/Dcg2Pdc.jpg
この人いいよね〜w

いかにもウーバー配達員らしいダメっぽさがプンプン伝わって来て実にいい。

変に無駄にカッコつけてる他のツイッター配達員なんかよりずっと正直で遥かに好感持てる。

この人も不惑の40を過ぎてる俺と同年代の人だから、
俺とは正反対だけど、もう何もかも諦めて正直に開き直って生きていこうという
達観の境地に達している人だというのが良く分かる。

若いウーバー配達員は絶対に見習ってはいけない実にいい反面教師の役割を果たしてくれる貴重なウーバー配達員だと思うわw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:43.49ID:gUTQA49s
>>949
店名からして頭がお花畑のアホが経営してそう
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:12.34ID:rTvvHYmM
だから、もう何度も言ってるけど鳴る奴はいつでもどこでも鳴るし

逆に鳴らない奴もはいつだろうがどこだろうがもう鳴りはしないんだよ!

いい加減ウーバーがそう言う会社だって事に気付いて無駄な足掻きは辞めるんだ!
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:09.78ID:mg4LpCyl
だって涼しいもん
外に食いに行ったり外に買いに行くし
配達員復帰しているんだろ
さっき港区忙しいって配達員が言ってたぞ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:22.44ID:rTvvHYmM
https://i.imgur.com/Ml7X6mK.jpg
まあ俺様のヒャッハーな感じのカッコいいバイクを見せびらかしてやりたいから

ほんの少しの隙間時間ぐらいならウーバーやってやってもいいけどな。

月3万のタバコ代を稼ぐぐらいでウーバーはもう十分だな。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:13.16ID:mg4LpCyl
鳴らない時は待機しているんじゃなくて20分位移動してみな
鳴るから
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:07.65ID:6fATLc5L
来週なんて今日より鳴らんぞ
再来週はもっと
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:00.40ID:3+zyQbhe
この時点で3件の俺より酷くはならないだろ
秋葉原水道橋往復で1回も鳴らなかった
諦めて帰る
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:10:17.49ID:rTvvHYmM
https://i.imgur.com/BdluegV.jpg
その通り

これから先涼しくなるにつれドンドンこういう引きこもりニートな人がウーバー配達員をやるために

年老いた親に急かされて家から渋々出てきて時給500円でも無収入よりはマシとばかりにドンドン増えてくるからな。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:37.51ID:f6Kzzhaa
>>946
須藤こと小野のカキコミは注文を減らし配達員も減らす可能性があるな。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:25.45ID:xb5NVJwp
7回完了で絶賛弾かれ中
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:54.18ID:5vlZNWj7
持論だが、配達時間が次の鳴りに関係すると本気で思っていた。
しかし新アプリの運送状の時間が、リクエストが入った時間ではなく、お客がeatsアプリで注文した時間の表示になったせいか鳴りがとても悪い。
マック注文以外は結構時間かかってる印象。ちなfluxCafe to ラトゥールで48分だった。

この鳴りの悪さは10月入るまで続くと予想する
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:02.45ID:rTvvHYmM
https://i.imgur.com/8Aap1Pj.jpg
いやいや、こういうニートな配達員が再び家に引きこもる年末ぐらいまで鳴りが悪くなるに決まってるじゃんw

もうウーバーは甘くないぜ!
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:39.47ID:Doqw+qB9
もう1時間以上鳴ってないな。
22時過ぎたら鳴るんだろうか?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:07.85ID:K95YIWG7
おい誰だよすた丼のダブルの2件目が遠いからってキャンセル廃棄したカス配達員は!
さっきその尻拭い俺が行って集荷の遅れでバッドやられたじゃねえか。
何より商品作り直したお店の人に迷惑かけてんじゃねえよ!お店の人がサポセンから電話あってその事情言ってたから間違い無しの情報だしほんと呆れるわ絶対自分で食ってるだろ、真反対ダブルキャンセルするの流行ってんのか?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:29.10ID:CAbfFGri
ピックにしに行ったら、他の配達員が少し前に取りに来ましたよ言われたんだが、これは何が起きたんだ
もちろん番号も照会済で間違いなかった
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:21.23ID:KMEdoc8f
>>975
完全な窃盗だよな。悪質なら即アカ停止すればいいのに。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:19.58ID:rTvvHYmM
>>975
ダブルの2件目をキャンセルする配達員は客に遅延で怒られるのが怖いチキンな奴なんだよ。

俺なら真反対ダブルなんて報酬2000円以上になるから喜んで配達するけどな。
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:35.90ID:KMEdoc8f
>>976
マック?注文番号がディスプレイに見えてる店舗あるよね。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:25.53ID:rTvvHYmM
>>974
深夜は西麻布方面に向かえ

レッドシューズから呼ばれる可能性大
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:13.49ID:3+zyQbhe
>>974
インセタイムだけで俺も1時間無音×2
やられて心折れて帰宅

今日は皆酷そうだね
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:29.82ID:rTvvHYmM
>>981
お前は土日手動優遇配車配達員じゃないんだよ。

どうしてもウーバーを続けたいなら稼げないの承知で専業本業になって平日でも長時間出勤してみな。

そうやって頑張れば認められてミトゥールみたいに土日インセタイムで鳴りまくる優遇配達員にしてもらえるさ。

俺はもうウーバーは滅多にやらないけどな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:56.77ID:xb5NVJwp
自転車って保険適用されるんだね?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:30.41ID:3+zyQbhe
>>983
そんな長時間毎日やるなら他の仕事やるだろ
好きなときに働けるのがウーバー最大の魅力だろ?
昨日の夜は8栗、昼はかなり鳴ったんだけどな
鳴りにここまで差があるのは不思議だ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:42.62ID:rTvvHYmM
>>984
自動車かバイクの任意保険で弁護士特約に加入していたら自分が被害者の場合余裕で慰謝料貰える。

逆に自分が加害者の場合はコンビニなどで手軽に安く加入できる自転車保険に入っておく必要がある。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:19.45ID:rTvvHYmM
>>985
その通り。

だから俺はもう基本軽貨物バイク便で確実に月収50〜60万稼ぐ方針に転換した
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:41.18ID:SBV/EJqy
>>984
Uberの保険か?

それは「弁当を運んでる間に」他人にぶつかって他人のiPhone壊した

ときの保険な

自分の怪我とか自転車の修理代、ドロップ先からピックに向かう途中とかは一切出ない。

ちなみに今まで支払い受けた配達員は「0」
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:42.83ID:Doqw+qB9
>>981
その後、ものすごく近くから呼ばれて、インセタイムでは7件だね。
インセ出てないけど。最後の1件を除いて400円台なのがね。マックばっかりで。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:01.68ID:rTvvHYmM
ツイッターやってる専業本業配達員たちは余りにも深くウーバーの世界に入れ込みすぎていて

非常に視野狭窄に陥ってしまっている印象を受ける。

ウーバーだけの世界しか最早眼中に入らなくなってる感じだな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:32.86ID:3+zyQbhe
普段鳴りがいいが今日同様涼しい月曜と暑さ復活だけど普段鳴りが悪い火曜

どっちが鳴りいいだろうか?
どちらかを休みにするとして迷うな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:34.49ID:f6Kzzhaa
登録のとき保険に入ってるって言ってたぞ。
0993FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:57.74ID:6fATLc5L
サカゲンとか事故ったあとどうなったんだろ
事故以来全く見なくなったな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:25.64ID:G4NRVu6R
6時間稼働 13件 9400円

最後の1時間は全然鳴らないので
早いけど帰ってきた

21時までは密度があったのになあ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:39.41ID:G4NRVu6R
完全に注文数が減っているよなあ

これから涼しくなったら
どーなっちゃうんだろーな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:55.27ID:rTvvHYmM
>>993
多分治療費慰謝料を数百万払う羽目になって今頃マグロ漁船か蟹工船にでも乗ってるんじゃないか?

自転車でもナメてたら相手が体が弱い子供や高齢者で人身事故を起こしたら痛い目に会うぞ。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:22.96ID:rTvvHYmM
>>994
単価高いからバイク?
今の東京ウーバーなら上の下ぐらいの時給単価じゃん。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:25.02ID:rTvvHYmM
https://i.imgur.com/IPpBg7O.jpg
俺同じの2nd streetで2600円で買った。
ウーバーや軽貨物やバイク便にはGショックみたいな時計は必須アイテムだからな。

Gショックは4つ持ってる。
1000FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:05.50ID:G4NRVu6R
>>952
ピンズレの報告なんて運営にとっては迷惑だけだよ
そんなとこ見てないから
報告があったら、運営はお客さんに電話して
確認とかすると思っているのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況