X



[隔離病棟] 西友(SEIYU) inバイト板 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan垢版2018/08/05(日) 01:15:03.35ID:edf9LDh2
もうすぐ無印が無くなる
0004FROM名無しさan垢版2018/08/07(火) 14:29:44.98ID:H5Sqddwk
ttps://www.youtube.com/watch?v=xuZA6qiJVfU

米NEW WAVEバンド、ザ・カーズのドライヴって曲
84年の大ヒット曲な

てゆーか最近BGM音量低くないか?
おま環境?
ユアレポしか聞こえやんぞ?わざとやろ怒
0005FROM名無しさan垢版2018/08/07(火) 19:17:42.99ID:am7T15Pz
朝の8時55分ぐらいにかかる、おかあさんといっしょで流れてそうな日本語の曲が頭から離れない
0007FROM名無しさan垢版2018/08/07(火) 23:01:45.43ID:ctBDShkK
あの日本語の歌、曲名知ってる人いる?
0008FROM名無しさan垢版2018/08/10(金) 00:50:44.39ID:Sn6cFckD
音楽ファンに定評のあったピーターバラカン監修のBGM集、委託やめたそうだね。
懐かしいアメリカンポップスが聴けなくなって寂しいよ。
やっぱりウォルマート離れになりつつある流れじゃないの?
0010FROM名無しさan垢版2018/08/10(金) 21:12:26.75ID:SfyscuTx
>>9
経費の見直しをしているとか
その結果、売却するかどうか最終決定するということ
0011FROM名無しさan垢版2018/08/10(金) 23:41:16.89ID:nrFEEVMT
売却っていっても買い手いなさそうだよな。
大手スーパーで1番将来が心配な気がする。
0012FROM名無しさan垢版2018/08/11(土) 01:47:12.90ID:2xfayyaf
西友は老朽化が進んでる建物が多いからな建て替えにカネがかかるのがネックと言われてるし
ボロイところは潰して新しいところ(リニューアル終わったところ)だけ買収されるかも
0013FROM名無しさan垢版2018/08/11(土) 12:22:04.76ID:UuSrwqsV
小手指店(埼玉県)は大型店なので店長のグレードは6
ボーナスだか年収だかは1500万円らしい

それが8月のセゾンデー
先週土曜日は花火大会で休み
今週土曜日も家族旅行で休み

本当にもう
上にこういう奴がいるとやる気がなくなる
0014FROM名無しさan垢版2018/08/11(土) 12:53:26.14ID:amzaLC4C
>>13
上が休まないから下の従業員も休みとりにくい風潮になって今のうつ病多発の社会構造が出来上がったから、個人的には休みとるのは構わん。ある程度日にちは考えて欲しいが。
むしろ1人休んだだけで激務になる今の状態をお偉いさんには危惧して欲しいわ
0015FROM名無しさan垢版2018/08/13(月) 01:05:27.43ID:qHV6i/zL
>>14
ぐうわかる
0017FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 04:03:08.00ID:PLBRQ9zO
店長そんなにもらってないのか。
平社員の給料は高過ぎだとおもうけど
0018FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 11:12:15.72ID:4jBdtQFI
ドンキめっちゃ嫌われててワロタ確かに楽天の方がマシだが
0019FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 12:48:45.82ID:KLeDWC0q
【企業】ドンキことドン・キホーテ、売上高1兆円に到達
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534208462/

>こうした状況を受け、今期の業績は売上高1兆円を見込んでいます。
>日本の小売業で売上高が1兆円を超えているのはイオン、セブン&アイHD、ファーストリテイリング、ヤマダ電機、三越伊勢丹HDなどです。


同じ嫌われ者同士でも西友とはレベルが違うなw
これじゃ買収されても仕方ない
0020FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 12:50:09.86ID:KLeDWC0q
ドンキが欲しがっているのは西友の名ではなく立地だから
買収されたら西友の名は消える
0022FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 16:42:27.10ID:2oqtpFz5
愛知・春日井は既にダイワに売却され、再開発される
あそこ4年位前にドンキできた
0023FROM名無しさan垢版2018/08/15(水) 01:34:40.74ID:1Ky93fKm
ドン忌
0024FROM名無しさan垢版2018/08/17(金) 09:23:16.08ID:BBN65feV
いつのまにか悪マートカードの勧誘も止まってたね。
0025FROM名無しさan垢版2018/08/17(金) 09:35:10.50ID:4ljac94/
>>24
うちではまだやってるぞ
0028FROM名無しさan垢版2018/08/29(水) 04:13:16.97ID:gkIGMVJn
なんで隔離病棟扱いされてるのここ

まさか社員が監視の目を光らせてるとかあるあるなわけ?www
0029昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2018/08/30(木) 17:07:21.14ID:Zs5a01Ep
ドン・キホーテ小田原店(で
「長崎屋直営店」ってなっていたが前かそうだったっけ?
内部的に通り抜けが出来ないんのにラーメン屋がなぜ長崎屋もよく分からんが。

エイジア漫画喫茶が入ってる方の屋上はビアガーデンがあるらしいが生き方が分からん。
というか暑いところでビール飲む気によくなるね。


そういえば、ドンキの向かいのエポ、
4階が閉鎖し(スカレーター治してなかったからどうせ再建する気なしだと思っていた)、
1階の声優も閉鎖し、コージコーナも撤退し、
最終的にはビルごとなくなるのかと思ったら、
クリエイトが跡地に入るってことは、管理者として潰れるわけではないのか。

アプリは潰れただけど。
って、書いてて思ったが、4階までのエスカ故障はアプリのほうが。エポじゃないな。

なお、余談だが、アプリにある「コージコーナは閉店しましたので今後はお近くの、西武百貨店内のをお使いください」
は二重の意味で間違っている。
まず、西武百観点は本年2月末日で閉鎖している上に、
その後「ダイナシティ」として戻った(※)が、コージコーナは撤退のままだったはず。

※2月頃、「20年間のご愛顧ありがとう」と駅ホームと言い、あちこちに貼られていたが、
そもそもダイナシティのあっち側が西武になったのはここ数年であり、
とてもじゃないが「20年」ではないだろ。「4年」くらいだろ。
実際、「潰れた」というよりも「元も戻った」というかんじだし。

ただ、上層部の人は、3月頃に「テナント集まるまでしばらく赤字だなー」と言ってるのが聞こえたので、
大人の事情ってのは色々あるのだろうが。 ::
0030FROM名無しさan垢版2018/09/02(日) 15:46:46.36ID:WTMtqkoV
パレット会員でアミューズメントに安く行きたかったので、ようやく会員証となるクレカを申し込んだ。
セゾンとアメックスの二択で、アメックスを選択したらゴールドカードが届いたよ!
月に8万しか稼がないバイトだけど、これパレット会員は無料だよね?
年会費1万じゃあないよねぇ?
なんかバクバクして来たので取説読んでおこう(^^;;
0031FROM名無しさan垢版2018/09/02(日) 16:13:44.79ID:WTMtqkoV
3ヶ月ぶりにマネキンさんが来た。雇うのも出来ないほど西友ヤバイのか?って思ってたら、マネキンさんの間でもそんな話があったらしい。
0032FROM名無しさan垢版2018/09/03(月) 13:07:11.74ID:ssM0D0/u
>>30
アメックスは、年会費1万円じゃないの
その代わり、海外旅行に行けば、保険とかが自動に付くのでは
今は違うのかな
0033FROM名無しさan垢版2018/09/05(水) 22:19:22.53ID:ZqfyFp/4
ここの時給って低すぎない??
小さな地場スーパーやダイソーよりも低いんだけど… @埼玉

「時給が低い=仕事がラク」と勝手に解釈して気軽に応募したけど、
どうもそんなことはなさそうなふいんきだし……
0035FROM名無しさan垢版2018/09/07(金) 16:35:36.21ID:7jFjDjjW
西友組合費ってのはいくらひかれんの?
恩恵はあるの?
0036FROM名無しさan垢版2018/09/12(水) 22:18:04.89ID:8QqdfVGf
組合抜けたい。。。低賃金なのに組合費払ってんの馬鹿馬鹿しい!本部働いてんの?
賃上げとか全然動いてないよねぇ?パレットだけあればいーよ、もう!!
0037FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 14:21:18.61ID:arQRMLIT
抜ける方法はただ一つ。西友辞める。
ふざけてるんじゃなくてマジだよ。西友と組合でそうゆう取り決めになってるから。
何にもしてないけど数多い組合ってのはただの政党の下部組織だよん。
西友従業員でも入ってない奴はいる、一回入ったら終わり。
0038FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 05:13:23.12ID:xne+3lYC
7月中旬にレジスキャン2000越えてMAX2700まで来てるんだけど、まだ2000越えのバッチ貰えないのかな
あのバッチって1年以上いないと貰えないとか、学生バイトだともらえないとかいう決まりでもあるの???
ちなみに2月に入った学生バイト
0039FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 12:47:02.99ID:qTCBnUK0
おまシャーザクかよ
俺なんて1年やっとって1000ちょいやぞ
そんな早うやって客に不快感与えないんか?なんかいややわ
0040FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 21:35:48.44ID:v3nbDVq1
>>39
その1000てアイテム/時の方じゃね?
俺が言ってるのってRPMを元に本社が出した数値だぞ
さすがにそっちが1000なら遅いってクレーム入るレベル
0041FROM名無しさan垢版2018/09/17(月) 06:47:33.64ID:3VvIrdzX
素晴らしいですね!あのバッチはあなたの最高のパフォーマンスの証です。
あと3年程維持できれば昇給対象となります!!
0042FROM名無しさan垢版2018/09/18(火) 04:34:07.39ID:RtvDVaWO
レジ速うるさかったの二ヶ月だけだったよ。
自分の店舗
0043FROM名無しさan垢版2018/09/18(火) 23:54:33.83ID:aE93w1kW
>>36
週20時間未満にすれば抜けられる
0044FROM名無しさan垢版2018/09/23(日) 17:03:46.46ID:2tVfGQ54
「なんでもお気軽にお声がけください Happy to Help !!」


全く西友の現状にそぐわない

幹部はバカばかり
0045FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 00:18:27.30ID:SzII1m6C
おまえはそのハッピーなんたらっての調べやんと意味わかるんか?
この前くっそ忙しいのにじじいがじーっと俺のこと見とってさ
その背中の意味ってなんなん?やと(# ゚Д゚)
そんなん俺も知らんわ!!俺に聞くな!!
てゆーか今日、下のケツがはみ出すほどの超絶短い短パン履いてきた女おったんやけど
なに考えてるんや?ガン見したろうか思ったけどまた客からクレームはいったらかなわんで
こっそり|д゚)したったわw
0046FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 00:58:43.23ID:KXfgEpS/
本部がバカなのか配送センターが怠慢なのか知らんが、期限間近の商品を大量に送りつけてくるのっていったいなんなん?
0047FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 22:30:35.26ID:pi9lZadB
>>45
下のケツって他にどこにケツがあるんだよw

正直happy to helpの文字に関しては英語対応できない店員がほとんどなのに無駄に英語使わないほうがいいと思うんだよな。
そういった細かいとこまで考えずによく企画通せるよな。
学生バイトながら流石にこの会社は未来ないなと思ってしまう。
0048FROM名無しさan垢版2018/09/26(水) 01:10:47.68ID:5t2xRFCG
俺はここのバイトじゃないけどさっき店行ったらレジ前の袋取ってないチンピラ(50歳くらい、部分金髪)が前を並んでて
レジのおばちゃんが「袋よろしいですか?」って親切に聞いてあげたのに
チンピラ「見ればわかるやん」
おばちゃん「サイズはMの方でよろしいですか?」
チンピラ「見ればわかるやん(キレ気味)」
俺「おねえさんが親切で聞いてるのにそれはないやろ」
チンピラ「ああ?何やクソガキ」
俺「何やジジイ殺すぞ」
レジのおばちゃん「いえいえいいんですよ」
俺は何もしない方がよかったのか?
0049FROM名無しさan垢版2018/09/26(水) 02:29:47.72ID:TErTtxUr
レジのおばちゃんがおねえさんになってるやんw
0051FROM名無しさan垢版2018/09/28(金) 11:00:44.71ID:qFmZ2frh
>>50
これは、要するに、
売却先決まった
ということだね
つまり、これで買収の問い合わせは打ち切ったってこと
0052FROM名無しさan垢版2018/10/02(火) 01:57:23.43ID:PUxbMwv9
>>48
あなたが学生で親が小金持ちなら西友で2ヶ月くらいバイトしてみたら
いい経験になると思う。
就職決まってたら暇だろうし。
0054FROM名無しさan垢版2018/10/16(火) 06:55:01.71ID:oHdfdfPu
>>30
AMEXはゴールドが一番グレードが低いんだが
緑の平カードの方が審査が厳しくてハードルが高い
0055FROM名無しさan垢版2018/10/20(土) 10:56:45.68ID:G1DWtM6e
視覚障害者を見て目つきがやばいとかコソコソ言うのはやめましょう
0056FROM名無しさan垢版2018/10/22(月) 13:45:17.15ID:/MPYv6xc
一緒に靴下を買った客がいたので
先に衣料用の色のついた袋にいれてやってたら

「そんな小さな袋じゃ全部入らないじゃないですか」

いつも思うことだけど
なんで西友ってのはこんなバカな客が多いのだろうか。
 
0057FROM名無しさan垢版2018/10/22(月) 16:48:20.53ID:16eDQxKd
万引き常習犯で出禁になっとるBBAがいっつも普通に買い物くるのなんなん
ほんで俺に
このカップラーメン昨日まで88円だったのに128円になってるのなんで?ぼったくりじゃないの?
とかクレームつけてくるのなんなん

狂ってるやん(´・ω・`)
0058FROM名無しさan垢版2018/10/25(木) 16:02:51.09ID:sGKBwZZa
スグレジで商品ちょろまかす奴とかっているんじゃね?
0059FROM名無しさan垢版2018/10/25(木) 16:33:37.21ID:xNfb93bx
あれ認識ガバガバだから意図せずちょろまかしてる事になってる人も普通にいると思う
0060FROM名無しさan垢版2018/10/27(土) 15:38:56.60ID:5RA8xipI
スグレジの隣にサッカー台置けば行列できねーのにな
0061FROM名無しさan垢版2018/10/30(火) 16:14:55.34ID:Xc5Uof6h
秋田の3人組が旅館に泊まりにいきました。

料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと

「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」

と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。

「ちょっとならパクってもばれないよ…」と。

そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、ホリケン達には一人千円ずつ返しました。

さてここでおかしなことが起こってます。

一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。

残り1000円はどこにきえたのでしょう?
0063FROM名無しさan垢版2018/11/02(金) 00:27:47.60ID:NfZS/JzA
じゃあ残り1000円はどこあるの?
0064FROM名無しさan垢版2018/11/02(金) 01:59:07.74ID:iWtHsF/D
27000(払った額)-2000(ネコババした額)=25000(代金)
0065FROM名無しさan垢版2018/11/07(水) 23:44:30.24ID:NSTFkE6Y
問題文の27000円+2000円=29000円って式に持ってくところがミスリーディング誘ってるわけよ。その式だと確かに1000円消えてるように見えるが、そもそも27000円のなかに受付がくすねた2000円が含まれてるんだから、足すのはおかしいのよ。
もともと30000円支払ったが割引で27000円の支払いで済み、お金の所在は客に3000円、旅館に25000円、受付に2000円で、合計30000円は変わらず。
0066FROM名無しさan垢版2018/11/19(月) 01:31:41.71ID:pQpFQplI
万券チェックやりだした。

1万円札で払う客より
チェックのため数えてる時に来る客に対してマジで「死ね」と思うようになった。
0067FROM名無しさan垢版2018/11/19(月) 01:53:51.07ID:2ePLNSVM
>>59
万引きは大抵身内が絡んでる
友達にはレジスルーとかよくあるパターン
スグレジは内部に監視カメラあるから事後にばれる
と思ってたがフェイクで店員一人が監視なのか?
無理だよ 設計した奴がバカだ

責任者バカだよね ここ
清算済みのかご持って売り場いく人もいた
動線わけてないからむちゃくちゃになる
0068FROM名無しさan垢版2018/11/19(月) 13:30:05.58ID:31ci3Zat
スグレジ、ガムとか小さい商品一度に2個つかんでスキャン通せばバレないよな
やらないけど
0069FROM名無しさan垢版2018/11/20(火) 10:17:41.31ID:NkAJo5rJ
店にもよるかもしれんがスグレジは上に普通の防犯カメラが付いてるはずだからビデオチェックすればバレるのでは
0070FROM名無しさan垢版2018/11/22(木) 14:13:26.89ID:z+Vea+0C
セコムの安否確認メールって
出社不可とか重症とか家屋全壊とかで送ってもええの(´・ω・`)?
あとでド??られる?
0071FROM名無しさan垢版2018/11/22(木) 14:20:44.57ID:faJa3qvI
地震とかの災害以外なら普通に店の責任者に電話する案件じゃね・・・・
震災用だし・・・・流出しそうだから電話番号だけにしといたわ
0072FROM名無しさan垢版2018/11/26(月) 14:44:16.12ID:g7O4qpLw
1万円札出されるだけでも迷惑なのに、その上モタモタ小銭なんか出してるんじゃねーよ。


そんなことするから、まだ若い女性なのに、口の周りにイボがたくさん出来てるんだ。
 
0073FROM名無しさan垢版2018/12/04(火) 21:10:02.56ID:tPJkE6Oc
小売りの会計に関しては日本全体でキャッシュレス化推し進めた方がいいんだけどな。
スムーズ化、過不足処理、紙幣貨幣の劣化、不正抑止。
手数料や機器設置スペースの問題あるし、西友みたいなゴミ企業はコスト掛けないし。
領収書とかもデジタルデータでやれや。アナログベースなんて不正の温床なんじゃ。
0074FROM名無しさan垢版2018/12/09(日) 00:41:39.52ID:WSTX/MF8
おまいらビール券釣り銭でるってしっとった?
社員さま釣り銭でるっての知らんだでわろたわ
いや俺もマニュアルみるまで知らんだけどw
0075FROM名無しさan垢版2018/12/12(水) 11:33:19.95ID:sFT2+K7M
昼から出勤だと伝達事項を知らんまま突然若菜のPLU新商品を客が持って来て、値段がわからずビックリする。
あとショッピングカードにチャージしたいとか、レジ応援だからそんなの知らんがな。
0076FROM名無しさan垢版2018/12/16(日) 01:03:34.58ID:wzZKnoaC
見るからに精神?障害者らしき客がガッツリ万引きしてるのを見たんだけど、バイトには口出しできる権限がないので店長には伝えたんだけどね。
カバンに障害者アピールのタグっぽいのが付いていたんだけど、そういう奴って黙認なの?
ネットの書き込みなんかを見ると、犯罪者扱いにならないような事を読んでなんだかモヤモヤしてる。
0077FROM名無しさan垢版2018/12/17(月) 05:53:42.24ID:Wco8PJ9y
>>76
口出しする権限があるのは警察くらいだろ
目撃して確実に証拠があるなら現行犯で呼び止めて警備員呼べばいい

ちなみに万引きは警察官でも医師でもいるから貧乏人以外にも要注意だぞ
子供の頃万引きしてた同級生は自衛隊の教官になってる
0078FROM名無しさan垢版2018/12/23(日) 14:46:04.72ID:gfdlUDGX
>>77
権限があるのはG3以上
0079FROM名無しさan垢版2018/12/23(日) 18:59:44.28ID:1d2A/OZg
久々に地元の西友に行ったら防犯カメラだらけでワロタ
0080FROM名無しさan垢版2018/12/24(月) 00:40:44.94ID:DK977Yc4
>>79
ここだけの話
ほとんどダミー
0081FROM名無しさan垢版2018/12/25(火) 18:07:52.06ID:Jh2nX0hL
3月のボーナスマックスいくらもらえるの?
10万ぐらい?
0082FROM名無しさan垢版2018/12/26(水) 08:57:05.11ID:3UyApTUD
ワイらぺーぺーは最高3万だよ。
0083FROM名無しさan垢版2019/01/03(木) 21:18:54.10ID:NkPtZ90V
林家ぺー
0085FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 16:28:28.90ID:sVQasuSt
あるぞ
店に入る時と出る時、時間書いてサインして帰りはカバン開いて中見せる
0086FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 18:59:01.92ID:RIJXVgF5
倉庫で長らく働いているが、三郷の倉庫の人達はあり得ない奴ばかり。廃棄や発注ミスで大量に余った商品を勝手に持ち帰っている。上から了承が無いのに持って帰るのはいけないのでは。モラハラ、パワハラ、セクハラ、当たり前、日常茶飯事。
0087FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 18:59:40.39ID:RIJXVgF5
中でも深夜帯の○山は酷い。自分の立場を利用して色んな人を上から見て、侮辱している。働いてる人達からかなり嫌われているのに気付いてないのか。鬱になって辞めてく人も多数いる。みんなが終わる前に早く自分がいたらいけないという事に気付いてくれ。
0088FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 07:07:24.27ID:f1ZW+Sh8
センターから配送されたダンボールに足跡、プラスチックや陶器類の破損多い。
店舗が報告あげない特定しないから放り投げ蹴飛ばし放題やろ。
0089FROM名無しさan垢版2019/01/15(火) 00:16:24.70ID:tzdUviBk
いまかかってる音楽ってどこのなん?
インターFM終わったんやろ?
昨日の夕方昔のポストパンクみたいなんが流れてどえらい気になってる
誰か知ってたらおしえてーな
0090FROM名無しさan垢版2019/01/24(木) 16:59:04.49ID:NkFBEFqB
西友三郷センターで、社内不倫を見てしまったのだが。男は一緒に住んでる恋人だか奥さんだかは知らんが女がいるのは有名。なのに、センター内の女と休憩室で抱き合ったり接吻をしているのを目撃してしまった。これは不貞行為ではないか?
0091FROM名無しさan垢版2019/01/24(木) 16:59:56.17ID:NkFBEFqB
不貞行為、センター内でのそういった行為は酷い。俺らが働いてる時に同じセンター内でいかがわしい行為がされてるのは吐き気がする。本社に報告するべきかどうか?
0092FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 05:53:48.94ID:m+YuzZPM
倫理に通報すれば?センターにもヒアリング来るのかしらんけど
0093FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 15:19:04.09ID:Jy8c7dui
ここバイトから社員なれるの?
大卒じゃないといけない?
0094FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 16:28:37.97ID:5MJFIqA7
一応社員登用制度はあるけど年に何人がバイトから社員になってるか何年かかるかは知らん
深夜の方が間口は広いと思う
0095FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 17:39:59.14ID:X+g2hmJa
論理に通報とは?不貞行為があった場合、解雇になるのか?その男は怠慢でパワハラ、モラハラなどでも多数の人から批判されている。解雇確定か?
0096FROM名無しさan垢版2019/01/26(土) 18:28:14.74ID:L1DSjzlt
>>95
調査結果次第だろうけどたぶん移動&降格と予想
最悪解雇も有るかもしれないがその辺は証拠や次第じゃね?
0097FROM名無しさan垢版2019/01/26(土) 21:55:45.94ID:DgBTyjJb
倫理ヘルプライン
電話しても変な英語のアナウンスが流れて切れてしまう
0098FROM名無しさan垢版2019/01/26(土) 21:56:49.09ID:DgBTyjJb
>>96
マスコミ沙汰になったら解雇もあるかもね
0099FROM名無しさan垢版2019/01/27(日) 05:30:14.00ID:wpPDewKY
自分も三郷センターで働いているけどその人、知ってるかも。最近、女とイチャイチャしてるのをよく見かける。あれ、見せつけてるのって思うくらい。正々堂々と不貞行為だったとは幻滅。本社に報告して制裁受けさせた方が良いね。
0100FROM名無しさan垢版2019/01/27(日) 12:47:17.41ID:+uanqSJT
とりあICレコーダーでも写真でも証拠押さえてから連絡な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況