X



【片交】三和警備Part15【自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 14:16:53.71ID:UtP3P88q
よくある質問

Q 交通費は支給されるの?
A 千円支給されています。

Q どうすれば稼げるの?
A どんどん連勤すればいいだけです。技術や経験は正直どうでもいいです。
※ 現在連勤規制中。連勤したいなら他社も検討して下さい。

Q 自宅最寄りの現場に配属して貰えると聞いたのですが?
A 求人にはそう書いてますが、数回勤務すると無かった事にされます。

Q どういう人が働いているの?
A ワンマンで病的に短気な人か、いつもボケーッとしている人の両極端です。
前スレ
三和警備Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1512161869/

前スレ【片交】三和警備Part14【自慢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1531023492/
0727シングルナンバー
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:30.17ID:3l5tDivB
('●△●)……
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/24(月) 06:13:15.65ID:LGHMglnq
中卒ハゲジジイw
俺に言い負けて悔し涙目で逃亡www
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 06:26:42.78ID:BcO564BI
昨日現場のオバサンに振られた!

マジ可愛いオバサンだったのにかなり凹んだ!
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:28.66ID:iJJgXZzk
中卒ハゲジジイw
俺に言い負けて悔し涙目で逃亡www
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 09:40:14.89ID:r3PmoTQR
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(笑) (笑)  (笑) (笑)

雑魚ゴミ中卒ハゲジジイ出て来いや(笑)

お前は一生俺のオモチャとして、楽しませてもらうわぁ(笑)

まさか、このまま逃げれると思った?(笑)

バーか。

その気になればお前を特定する事も出来るけど!
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:46.38ID:bRuthvOl
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

マジうけるwww
中卒ハゲジジイw
俺が立てたお前をからかうスレに自ら来て大発狂(笑)
ゴキブリホイホイに追い込まれたゴキブリの如く涌いて出てきた(笑)

顔真っ赤にして悔し涙目で大発狂www
0738FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:54.80ID:lNqCKbl7
>>737
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(笑) (笑)  (笑) (笑)

煽りコピペ貼るだけの俺にたいして毎回毎回一生懸命、長文大発狂(笑)
0739FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:30.31ID:qI4fYmMs
誤字してる中卒がいくらイキってももうおもちゃなの確定だからなぁ……(笑)

かえて知識wwww
俺の煽りに顔真っ赤にして即レスした挙句に日本語もろくに話せない中卒なのバレバレになってるとか(笑)

俺のレスあるまで構ってちゃんしてる時点で俺の手のひらで踊りまくりなの確定してるとか恥ずかし過ぎww

即レスwwした挙句wwかえてww知識ww誤w字w

煽り耐性皆無のガイジの上に顔真っ赤に即レスした挙句の誤字wwひぃ恥ずかしい(笑)

流石中卒ガイジ(笑)
0740FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:45.36ID:lNqCKbl7
>>739
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)
0741FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:11.55ID:qI4fYmMs
はいw少し構わないだけで大人しくガイジw
構ってちゃん確定ww
構ってもらえると分かるや否や即レスで喜びを表す有能への嫉妬見苦しい無能中卒構ってちゃん自業自得ガイジww
0743FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/06(水) 06:44:04.54ID:GAqMPQga
>>741
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)-(笑)
0744FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/06(水) 08:00:00.80ID:GAqMPQga
中卒ハゲジジィまたまた俺に言い負けて悔し涙目で逃亡www
0746FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:05.78ID:DtkV7kI6
はいw少し構わないだけで大人しくガイジw
構ってちゃん確定ww
構ってもらえると分かるや否や即レスで喜びを表す有能への嫉妬見苦しい無能中卒構ってちゃん自業自得ガイジww
0747FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:21.05ID:McbIONdB
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)
0749パワハラドカタ
垢版 |
2019/03/05(火) 09:37:12.88ID:xg6DZ2AS
コーンを出せガードマン!
0756FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/18(木) 20:44:35.86ID:tDDJL7n9
はいw少し構わないだけで大人しくガイジw
構ってちゃん確定ww
構ってもらえると分かるや否や即レスで喜びを表す有能への嫉妬見苦しい無能中卒構ってちゃん自業自得ガイジww
0757FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:59.97ID:2D22v4cX
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(笑) (笑)  (笑) (笑)

煽りコピペ貼るだけの俺にたいして毎回毎回一生懸命、長文大発狂(笑)
0759FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/30(火) 00:41:58.33ID:OoNgnVOi
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)
0762FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:14.17ID:2IrwePsd
>>755
珍しい制服だな
ホテルやデパートの駐車場の誘導の人みたい
0763FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:51.58ID:s3XhhPBr
わたくしには警備員が血まみれに見えるから 悪意あるハッカー攻撃じゃないかな?
画像を保存しているアップローダーが直接攻撃された可能性がある
0764FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:05.00ID:hJq7rSjp
旗振り教官『さ、今日は画像に埋め込まれてる位置情報やコードの解析方法を教えましょうかね( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://kokudo-takamatsu.com/wp-content/uploads/2016/12/IMG_20161208_123249-300x187.jpg

さ、このURLを眼見するだけでも日本語に直すと国土高松アップローダー2016年12月8日機種情報、撮影環境が埋め込まれています!
番号もろに出てるからわかりやすい例ですね(*^o^*)ゞガシッ


メイド化警備員『しかし最近ではみんな自動車のドライブレコーダーでチラ見しています( ´_ゝ`)ゞビシッ』

中卒『立ちタバコ出来ないっスかね?なんなんすか〜』
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:56.08ID:92gXTxq3
>>767

よぉ、警備スレのピエロくん
誰にも相手にされなくて寂しくないのかね?
しかし、君は本当に至るところの警備スレを荒しまくっているね。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:40.22ID:ft1+I7+T
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)
0770FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 14:53:04.03ID:pxl3AUsk
>>768警察法と警備業法の区別がつきましたか!
権限がないのに怒鳴ったり指示したら違反ぞよ(笑)メイド化警備員たかたろう(笑)
0771FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/05(水) 14:43:06.72ID:38LPr+IK
>>770

どこにでもそのコピペ貼っているけれど、よほど証明できなくて
悔しいんだな。証明したければ、

>一般車は二号警備員の誘導に従わなくて自分で判断してよいと言う法律がある。

自分で判断してよいという文字が入っている法律の原文を出しな。
話はそこからだ。自分で法律作っちゃダメだよ。解かったかな?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/08(土) 13:44:33.02ID:zoIEdN+i
>>772

早く

>一般車は二号警備員の誘導に従わなくて自分で判断してよいと言う法律がある。

この法律の条文を載せてよ。待っているんだからさあ。
誤魔化してばかりですね。君が言い出して、この始末では
終わってますよ。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:55.37ID:iGUfszql
>>773警察法と警備業法の区別はつきましたかメイド化警備員(笑)
0776FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/12(水) 06:30:48.33ID:5RjWpI0W
ドカタ様『さ、ミーティングしようか?
ダンプの出入りぐらいは出来るなメイドよ?今日はたくさん入るからな!逆走させんじゃねぇぞゴミ( ´_ゝ`)yーーー』

メイド化警備員『ハッおまかせください!精鋭を配備します!( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://souken-net.com/upimg/20170919085428-2.jpg
0777FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:06.33ID:xnC2rmjT
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

まじ、腹イテェわぁぁ(笑)
0779FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/12(水) 14:23:05.19ID:5RjWpI0W
これ!たかたろう!(笑)
川中島の戦いでは勘助の啄木鳥戦法が破られたんだよ(笑)
この軍師も首を取られて死んだ事が武田軍の再起不能=壊滅状態にしたんだよ(笑)( ´_ゝ`)ゞビシッ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/13(木) 15:04:46.81ID:Sw3kp8sf
たかたろうはポチポチしまくって川中島の戦いが4回あった事を切り札にしようとしています(笑)

手の内が丸見えぞよ( ´_ゝ`)ゞビシッ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:10.88ID:ZnyvbXjm
>>782
ここは中卒ハゲジジィをからかう為だけに俺が立てたスレだから!
荒らすなら覚悟しろよ!
0785FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/15(土) 13:41:30.16ID:bcnac6/z
>>784どうしたんだい!たかたろう
怖がらなくていんだよ!百戦錬磨のわたくしの背中に隠れてるとよいよ( ^ω^ )ゞビシッ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:23.61ID:1H+5S6If
三和警備の【片交】【自慢】スレは中卒ハゲジジィをからかう為だけに俺が立てたスレだから!

( ´_ゝ`)ゞビシッはほっとけ!

相手にするな!!!
0790FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 03:38:57.70ID:LN83ki5B
明日健康診断なんですが大麻とかって引っかかりますかね?
0791FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:13.98ID:ANQBXYET
気をつけて
松本あたりが特定するぞ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 07:50:58.11ID:SKW0MoOx
松本などどうでもいいけど花火大会、膨らむ警備費…全国で中止相次ぐ
警備員に金払うぐらいなら中止へ動きだす!

隊長『全体〜整列!( ´_ゝ`)ゞビシッ我々に金は払わないと言い出しておる!』

中卒『いんじゃないですかぁ!パチスロ行くっすわ( ´_ゝ`)ゞビシッ』
0794793
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:36.82ID:3qFVrwvZ
>>787(=>>792)
最近の三和は60歳以上の隊員しか
よこしてくれないらしいね。
0796FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 11:11:58.02ID:CXzCxuai
弓下さん、ずっと見ていない。
良く似た女性は立っているけど名字が違う。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:02.81ID:Zuh6Nrj3
たかたろうを泣かすNHKスペシャルは28日です

ペルセウス銀河の超新星爆発によって、ブラックホール収縮の過程で暴走的な素粒子の拡散反応が起こしうることが証明された。
このことは重要な意味を持つ。なぜなら、宇宙で最初のビッグバンは、超巨大質量のファーストスターであったとされるからだ。
宇宙の歴史の初期において重要な意味を持ちます

ビッグバンの前からそこにはほしぼしがあり平和な宇宙であった可能性がある
生物の素となる元素はビッグバンから生成されていたのだ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 05:04:44.22ID:IwwujVzp
>>796二号警備員は5年以内に入れ替わるので退職なされたのかもしれません

彼氏が出来たら旗振りやってるなんて言えないしね
0801第七天魔王タカ
垢版 |
2019/08/11(日) 07:22:41.07ID:5ROcLQi/
ゴミハラくん死んだのかな?
もう虫の息だな
0802FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:34.59ID:HxDh9DXq
>>801

と、かわいそうなゴミビインが申しております(笑)♪♪♪♪
0807FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/21(水) 05:22:41.40ID:eQtSakHB
たかたろう『さ、久々の怨霊警備やろうか !
深夜誰もいなくなった通行止めぼっちは幽霊でるから気をつけろよ( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://koukisg.xyz/wp-content/uploads/2017/01/DSCN3.jpg
0808FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:57.17ID:+6MsEMEl
たかたろう「さ、行こうか!( ´_ゝ`)ゞビシッ」


中卒「今日、歩きっスか?( ´_ゝ`)ゞビシッ」

たかたろう「車検だからね( ´_ゝ`)ゞビシッ」http://miyako.her.jp/images/t3.jpg
0810FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/21(土) 22:57:17.98ID:ySkr14lw
259FROM名無しさan (ワッチョイ 9df0-M0tP)2019/09/19(木) 18:18:09.24ID:FgGForO90
ボンクラ立ちの末路https://i.imgur.com/rOZi57l.gif
0820FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:12.46ID:IkNN1BuZ
旗振り隊長「全体〜〜〜〜ッ整列( ´_ゝ`)ゞビシッ
これより我ら精鋭は決壊した河川の修復作業の振り振りを行う!
不眠不休と心得よ( ´_ゝ`)ゞビシッ」
http://www.sgpro.info/cache/qhm_logo.JPG?1497331617

精鋭たかたろう「ハッ!かしこまりました( ´_ゝ`)ゞビシッ」
0823FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/24(木) 06:39:08.98ID:9KKxsPEh
第七天たかたろう「さ、このまま旗振りカーに乗ってオーストラリア行こうかな(脳内)
止まりましょうか?( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://koukisg.xyz/wp-content/uploads/2017/01/DSCN8.jpg
0824FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:40.51ID:nbbDYj02
ドカタ様『 うぉいガードマン!今日の片交長いぞ
気合いいれろよ』https://www.navida.ne.jp/snavi/p-img/100487_1/traffic.jpg

第七天たかたろう「さ、やろうか…ポンコツカー来たら止めるかな( ´_ゝ`)ゞビシッ』
0825FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:08.65ID:nbbDYj02
警官『あんたどこに立ってんの?そこ違うでしょ
右車線に立ちなさい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況