X



漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 120時間滞在
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0519FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 00:34:05.66ID:yZok/70W
ぶっちゃけ出入りの量と極端に席数少ない種類の席があるかによる
深夜出入り少ない店舗ならいけるだろうけどうちは3席しかないマッサージシートが遠くにあるからワンオペはやりたくない
0520FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 01:00:13.62ID:JXwUAKM9
クリスマス、年末年始、成人式ってカップル多い?
0521FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 01:00:20.79ID:srILjYpn
詐欺警告に騙されてこの店のセキュリティに文句言うのやめーや笑いこらえるのが辛い
0522FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 02:15:07.72ID:D/PJl2fi
関西だけど、ワンオペ&ワンオナできる店ある?
0523小林将軍@コバエ垢版2018/12/19(水) 02:45:37.35ID:GRtezQEe
恋愛してねーが他人どもの前でイキガるためだけに純愛板に連投するのが日課なオレ小林将軍!!!

846 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 02:11:00.49 ID:s58tubmM
また有名人を出してくるwww
てめえは有名ですか?金はありますか?地位はありますか?

847 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 02:15:55.00 ID:i9RVOxG2
身近な人達を出しても
お前らもてない馬鹿はわからないだろ?
もてないからと、皆同じくチャンスがないと
決めて負けから逃げるなよゴミ。
ゴミにわかるように芸能人を例にしてんだろうが、ブス

848 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 02:17:48.53 ID:i9RVOxG2
ぶっ飛ばすぞ虫ケラが

849 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 02:20:11.01 ID:i9RVOxG2
ネットで俺にぶっ飛ばすといわれて逃げて
リアルでも俺にぶっ飛ばすといわれて糞を漏らしながら
逃げるお前ら。
お前ら弱虫と、強者の俺さま、どっちがモテるとおもう?

850 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 02:22:25.21 ID:2BATZJcU
判決 懲役18年

これ全部オレ小林将軍のカキコさぁ!!
オレ「まともに働いてる」「金持ち」「都会住み」「有名人」「知り合い多い」ヤツらに見境なく劣等感持ってるからなwwww
それに該当する奴等が優越感感じてるみてーに見えるのさwww実際そーじゃねーかもしれねーがww
オレ認識が歪んでるから許してちょwwwオレには甘くしろwwオレすぐ暴力的なコトバ書き込むがな!!!
8年前ソニーエリクソンビルにかんどーしたオレでしたwww
「地位」「高級」といったコトバに弱いオレwwwこーいうコトバにころっといくからなwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0524FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 03:55:24.29ID:TWo1RLzr
しっかり仕事やったら在室で20席ぐらいがちょうどいいわ
楽すぎる店だからこそクビになったり潰れない程度に人が来てもらえるように手を抜かない
0525FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 04:17:16.30ID:fChtcne4
>>518
ま〜たワンオペ自慢出たよ
お前はなんていう店でどこの店舗か書けよ
0527FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 08:55:57.32ID:fKslzAY3
個室だけなら出来るのかな?俺のバイト先は個室、オープン席、カラオケ、ダーツある。おまけにフードと電話対応までしてるとワンオペとかありえないw
0528FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 09:54:53.07ID:Vd+NGIPH
快活か?
家の近くにある店平日深夜でも3人居るぞ
なお満席近い
0529FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 19:55:25.06ID:dcD+CN6p
>>511
汚ければ片付けさせたいよね
入店の時に言っても聞いてくれないし

>>521
そんな感じで文句行ってきた人がエロ動画開きまくりでそういう所見まくってるからだぞって正直に言いたかったわ
0530FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 20:42:55.55ID:JgCZgBRZ
都内のダイスって日中だとどれくらい忙しいですか?
0532FROM名無しさan垢版2018/12/22(土) 09:19:10.42ID:WXFF329o
アプレシオは最近行ったらベルが機械式で押すとイヤホンから聞こえるタイプになってて羨ましかったな
ああいうの導入してくれたらうちも楽なのに
0534FROM名無しさan垢版2018/12/22(土) 12:48:07.32ID:WXFF329o
フロントに置いてある客が押すチリンチリンのことね
うちは清掃遠いと音聞こえないのに席数ギリギリだから羨ましい
0535FROM名無しさan垢版2018/12/22(土) 14:12:13.33ID:A9/McwYj
あのベル何回も連打する馬鹿いて腹立つんだよなぁ
0536FROM名無しさan垢版2018/12/23(日) 16:06:03.76ID:eUDtnFXk
ベル置いとくと確実に連打するやつとか目の前で応対してるのに押すやついるよね
おめーは楽器に興奮する猿かよってイライラするわ
0537FROM名無しさan垢版2018/12/24(月) 04:24:32.23ID:+VQAJjUw
クリスマスだから貧乏カップルが
パコりにくるぞー
0538FROM名無しさan垢版2018/12/24(月) 17:28:52.27ID:lld42maw
さて今年は何件出禁になるかな
あいつらって出禁よりもやってるのがばれてたって事にショック受けるみたいだな
0539FROM名無しさan垢版2018/12/25(火) 16:14:39.91ID:tQ8mlZLZ
バレるかバレないかのギリギリが興奮する
0540FROM名無しさan垢版2018/12/26(水) 07:01:23.09ID:AzXWl9Hw
正直カップルなんてペア席入ったら
99パーセントいかがわしいことしてるだろうしな(笑)
0541FROM名無しさan垢版2018/12/26(水) 16:17:11.39ID:jO8PFC1a
それわかっててペア席無くさないネカフェのひとって。。。
0542FROM名無しさan垢版2018/12/26(水) 16:19:29.02ID:6A4w2E+U
カップル使用後のペア席は何とも言えん
香りがするしな(笑)
0543FROM名無しさan垢版2018/12/27(木) 02:35:27.08ID:nX6fQGta
TENGAでマスタベするときは事務所?店のトイレでやっとる?
0544FROM名無しさan垢版2018/12/28(金) 17:15:41.81ID:XcnXVLH8
事務所でやってたらカメラあるからバレるわ。カメラに見えないブースでしこるけどよっぽど溜まってる時だな
深夜帯でも謎の時間に来る奴いるしな
0545FROM名無しさan垢版2018/12/31(月) 15:04:44.63ID:5KeZ8Hgl
さすがに大晦日は暇でいいね
これで年末年始の手当まで貰えるからうまいうまい
0547FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 13:01:36.95ID:BYfRno+6
ネカフェに新聞配達してる底辺だけどパトカーが出動していることがしばしば。
キチ客の世話したりパトカー呼んだりアルバイトも大変そう
0548FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 18:31:43.81ID:vrZQKq26
ネカフェ店員が言うのもなんだが正月にネカフェ行くとか虚しくならんのかね?
0549FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 18:36:03.60ID:I8tCECaO
しばしばは凄いな
たかだか100回くらいしかオールしたことがない素人だが、警察を見たのは巡回に来てた一度だけだわ
オームの逃亡犯がネカフェに潜伏していて捕まってしばらく後の頃
地域によって違うんだろうね
0550FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 18:40:10.89ID:ro98i8Ob
年越しも元日もずっとネカフェにいるお客さん人生虚しくならんのかな
0551FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 20:53:18.38ID:I8tCECaO
フリー雀荘で蕎麦とお雑煮をふるまわれた年は死にたくなったわ
0552FROM名無しさan垢版2019/01/03(木) 19:15:21.97ID:ytfjkCeJ
俺んとこ麻雀も扱ってるけど、掃除行くとすげえ汚えわ
0553FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 00:01:06.32ID:pXzJSIkm
初月から日払い、週払いできるとこあったら教えて欲しい
0555FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 10:33:24.38ID:pXzJSIkm
会社辞めて独立したから来月まで金がねえんだよ。
配達や仕分けは本業に影響出てきた。
親切にしてくれた人には金が入ったらお礼するよ。
東京神奈川ね。
0557FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 16:35:51.04ID:Kg/s5l6I
何でそんなに切羽詰まってるような
奴がネカフェでバイトしようとすんのか謎。来月までのあてもなく退職するような計画性の無い奴は独立なんかすべきじゃないしな
0558FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 05:54:10.40ID:5zYxO7TZ
>>557
ネカフェバイトは学生時代からやってみたかった。社割効くとこもあるし。
独立は現場の契約更新のタイミングでの元会社との喧嘩別れ。
0559FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 06:01:11.95ID:UkMMkdfm
じゃあ死ねば?
0561FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 09:42:59.60ID:nmF3ro7Q
言うて普通に暮らせるくらいの蓄えはあるんでしょ〜?
0562FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 18:01:51.14ID:xtp3q2VV
>>561
まあな貯金1000万はあるし
FXでも300万は口座にあるからね
0564FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 19:16:12.31ID:y/oRSTH7
まあ独立って言っても
医者だからね普通に年収1500万はあったからね
0565FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 19:26:24.44ID:IKBVJ55O
50過ぎのおっさんだけどタブルワークでネカフェのバイトって浮いちゃうかな?
雪国なんで外の仕事は体調崩すから無理だ。
0566FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 13:29:34.62ID:9Wkew05/
>>565
オバサンは居るけどおっさんは見たことがない
採ってもらえないんだろうね
0567FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 19:32:47.43ID:DAWjcSfQ
医者のくせに見当違いの所で変な質問してくるの笑えるわ

>>565
うちの店には同じような境遇は二人いる
一人は年の功で上から目線で皆から嫌われてるから振る舞いには気をつけて
0568FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 17:43:52.34ID:fHsdXZp0
いや、普通に嘘やろ
医者が仕事紹介してくれなんていうわけないやん
勤めてた病院のこと元会社なんて言いかたもしねえよ
貯金も少なすぎるし投資とか株ならともかくFXする医者なんていねえよ
0569FROM名無しさan垢版2019/01/09(水) 05:00:49.66ID:Q7BkHbzF
海外みたくオープンスペース型のネカフェならむしろ人手不足にはならないと思うけど。
もう無理だと思うよ個室型は。一つのデフレ型経営の産物だから。
百歩譲って空港にあるようなビジネスクラス客向けのラウンジ風にすべきだよ。
0570FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 01:35:02.51ID:dlFk8Tuw
昔ながらの漫画喫茶型で十分よ
場所の提供なんだから
客が不快にならない空間がそこにあれば良い
個室鍵付きとか過剰サービス&法律的にグレーでしょ
0571FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 05:33:57.39ID:sDZ0L7XY
オッス、オラ悟空!
みんな快活のバイトは忙しくてブラックだと思ってるみてぇだけど、
オラにしたら暇な弱小チェーンのネットカフェの方が耐えらんねぇ。
いつ潰れるか分かんねぇし、ジッと止まってる時間が長いより動き廻れるって幸せだぞぉ。
精神と時の部屋みたいな状態だからやること無ぇって辛いんだ。
それにバイトって異動とかもねぇし慣れちめぇば簡単だ。
次回、ドラゴンボール超
「エリアマネージャーは地獄」
絶対ぇ見てくれよな。
0572FROM名無しさan垢版2019/01/11(金) 02:11:14.00ID:z502HURu
ネカフェ難民てヒョロメガネ圧倒的に多いよな
0574FROM名無しさan垢版2019/01/11(金) 12:19:58.06ID:aEds+22w
ろくなメシ食ってないし
あったかいお湯にも浸かれないし
ぐっすり眠れてないからじゃね
0575FROM名無しさan垢版2019/01/11(金) 13:07:45.57ID:nz6xEP9m
深夜スタッフに190オーバーのデカい人が入ってきてくれたからか客が少し大人しくなった気がする
0576FROM名無しさan垢版2019/01/11(金) 14:16:35.52ID:k559iDhw
ワロタ
オナニーしてたらすぐにバレるもんな
0579FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 13:48:19.66ID:zAdcMebH
ヒョロメガネもいるけど不潔デブも多い
部屋の使い方みてると難民になるのも納得だわ
0582FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 16:49:15.67ID:D5nlCjPG
吉岡里帆は売れる前の数年間、夜行バスで上京して漫画喫茶でシャワーを浴びてオーディションを受けに行ってたみたい。
0583FROM名無しさan垢版2019/01/25(金) 20:58:11.87ID:/CtfIj0p
そんな志高いやつなんかこないわ
来るのはホームレスもどきかオナニストだけ
0586FROM名無しさan垢版2019/01/26(土) 13:52:50.12ID:Qw7SfaBa
安田大サーカスの3人と羞恥心の3人みたいな人ばかり
0587FROM名無しさan垢版2019/01/27(日) 05:35:48.11ID:Bd+nol6I
ほかに芸能人の卵が行く店があったら ここに教えてちゃぶだい!
0588FROM名無しさan垢版2019/01/27(日) 20:25:35.88ID:uDvpRyxm
それかなり危険な書き込みだよ
削除申請しといたら
0589FROM名無しさan垢版2019/01/29(火) 14:10:47.00ID:cCllnk+/
>>571
録画して待ってんだぞ
次回いつやるんだよw
0591FROM名無しさan垢版2019/01/29(火) 18:31:03.19ID:cBB8SS14
精算に来た瞬間にレジ奥のスタッフルーム覗き込むやつ多すぎ
スタッフがいつも即駆けつけられると思ってるやつはどんな生活を送ってきたんだ
0592FROM名無しさan垢版2019/01/29(火) 20:13:41.96ID:ddzTkPVJ
オッス、オラ悟空!
快活が地方で他チェーンを潰しながらフリーザみてぇに増長してるのは有名だけどよぉ、
都心に於いてはその手はなっかなか通用しねぇみてぇだ。
雑居ビルの一角を上手く使いこなすのは古くからある他チェーンや都心オンリー形態のネットカフェの方が得意みてぇで、進出には手を焼いてるみてぇだ。
ネットカフェ最強地帯の池袋にはDICE同様2店もあるけどな!

次回、ドラゴンボール超
「快活vs時空vsバスター 因縁の三すくみ対決!!」
絶対ぇ見てくれよな。
0593FROM名無しさan垢版2019/01/30(水) 02:36:55.59ID:weUk5CgX
>>591
は?何言ってんだお前
0594FROM名無しさan垢版2019/01/30(水) 18:35:08.93ID:30xa6dcM
部屋の種類はどれにすると聞いてるのに料金プランを言ってくるやつは日本語理解できてるのかね
0596FROM名無しさan垢版2019/02/03(日) 05:29:32.92ID:cKrAT71d
久しぶりに客として使って12時間パックで借りて色々レンタルしまくったけど
店員やけにニコニコしてるなと思ったけら掃除もレンタル品の片付けも次のシフトの人なんだよな…
0598FROM名無しさan垢版2019/02/03(日) 23:26:00.28ID:HabMWUwN
こんな楽なバイトないけど
こんなワクワクしないバイトはなかなか無い
0599FROM名無しさan垢版2019/02/05(火) 03:33:15.30ID:98+4PCWJ
毎日がワクワクデーやで
どんなキチ客が現れるかという意味で
0600FROM名無しさan垢版2019/02/05(火) 15:47:43.55ID:DB5zEdcp
いつもより料金が高ぇじゃねぇかといきなりキレられた
豚のえ…食事を注文している事を伝えると謝罪どころかもっと早くに言えと言われた
痴呆に上から目線されるのは結構応える
0601FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 04:25:28.71ID:pOlidOtA
最近バイトテロ話題になってるけどお前らもやってるの?
0603FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 11:53:07.53ID:qCSlGUk3
ネカフェのバイトテロて何があるんだムカつく客の靴に氷詰め込んだりか?昔客同士でやってたみたいだけどスルーしてたなイビキうるさいし臭いしクチャラーだしいい気味や
0604FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 12:17:28.15ID:pK9uRyRt
床に落としちゃったウインナーを出したりとかはあるな
恋じゃないけど
0605FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 15:29:12.57ID:ulbthPfY
そんなんカップルルーム盗撮して公開以外に考えられるか?
0606FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 15:51:04.24ID:O2SbXb+m
あんな犯罪やるくらいなら冷めたまずい飯でも出すわ
0607FROM名無しさan垢版2019/02/10(日) 01:01:53.62ID:t/v9djzK
ネカフェのバイトテロだったら
個人情報系だろうね。
0608FROM名無しさan垢版2019/02/10(日) 02:49:10.71ID:JdNt0Azh
ドリンクバーのジュースでシャンパンタワーとか?
0609FROM名無しさan垢版2019/02/10(日) 03:15:53.73ID:kAvCZ8Pu
備考欄に問題行動起こす猿には要注意人物の他に変態とか人間のクズとか書いた事あるけどバイト仲間内のネタ話しかならないわな
わざと飯の提供遅らせたり、挨拶しないとか冷遇はするけど
0610FROM名無しさan垢版2019/02/10(日) 03:56:36.28ID:3+7SK7+3
マンボーなんて、馬鹿がゴミを捨てずに溜め込んで、ゴキブリを1ヶ月に100匹以上出してたからね
そいつは今、マンボーネットルーム原町店の2階にいる
0612FROM名無しさan垢版2019/02/10(日) 08:07:45.70ID:p2FaXqUj
>>606
そんなちっさいことしかできないからお前は未だにネカフェのバイトなんだよ
0614FROM名無しさan垢版2019/02/12(火) 05:29:59.10ID:SaZAIUXU
クズ店員ばかりでワラタ

底辺同士仲良くやれや
0615FROM名無しさan垢版2019/02/12(火) 09:46:55.23ID:QLy2WEHk
>>614
お山の大将気取りのバイトリーダーかな就職しようぜ
0616FROM名無しさan垢版2019/02/12(火) 21:53:16.62ID:hq5+5Z/J
店の設備が寿命だから毎日どこかしら故障して修理するのがきつい…
他の奴らは修理できないからやらなくても何も言われないけど
なぜか自分だけなんで直さないのと文句を言われるのは理不尽だろ…
0617FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 03:55:06.71ID:CrUpbusA
アイカフェで働いたことあるやついる?
死ぬほどブラックなんだが
0618FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 19:16:03.31ID:tT49kbeb
現在進行形で働いてるけどブラック過ぎるからもう辞めるよ
0619FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 19:58:06.80ID:CrUpbusA
>>618
ここホントクソだよな
俺のとこは入社前に決定した条件を後から変えたり
あとミスにかなり厳しい
ミスがちょっと続いたりしたら上に報告いって
シフト削ったりされてる人いる
一カ月で五人辞めたけど俺も続く
0620FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 22:49:45.65ID:JKJRMcxP
>>619
どんなに優秀でも給料上がったりないし(準)社員とか言う微妙な役職の人らがみなし残業代込みでもクッソ低賃金で働いてるクソなチェーンだよねここ
0621FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 23:44:26.73ID:CrUpbusA
>>620
俺の店舗は社員が無能すぎてシフトが滅茶苦茶
賃金低いのに仕事のクオリティだけは求めてくるよな
入社時に希望月給了承したくせに入社後早々
実は毎月人件費が決まってて今月希望額やれないとかぬかすし
あとクソ客でも金さえ払えばなかなか出禁にしないから結果客層が悪くなり数ヶ月で辞める人が続出
あと上がクソなのもある
会社にとって都合のいいやつだけ優遇なクソ会社
最近また新人入ったけどすぐ辞めそうだな
0622FROM名無しさan垢版2019/02/16(土) 15:33:46.63ID:zCjE2CNW
時給換算するとバイトの方が余裕で社員より給料多いからな
0623FROM名無しさan垢版2019/02/18(月) 16:42:19.92ID:PY1Xp9Xl
店長だけクソな店で早くもやめたい
店長以外はなー常識あるんだけどなぁ
店長だけ常識無いんだよなぁ
0624FROM名無しさan垢版2019/02/18(月) 22:41:05.47ID:7p4/OsHN
店長クソだとシフトとか休憩でトラブル起きるから早目に辞めたほうがいい
店長クソだからバイトはお互い気を遣ういい関係なんだろうね…残念だ…
0625FROM名無しさan垢版2019/02/23(土) 18:50:51.94ID:N1TO84kA
新規客が多いのにどいつもこいつも字が汚くて確認作業が疲れた…
イライラするなら最初からきれいな字で書けよドカタ…
0626FROM名無しさan垢版2019/02/23(土) 22:26:56.33ID:nOGPJUUW
凡ミスしたら早退強要された
早退したいとこっちから申し出てもないし
申し出がないのに早く上がらせてる人は多分自分だけ
確かにミスは多いほうだと思うけど入ってまだ二ヶ月ちょい
今後どうなるかわからないけどまたなんかミスとか
したらその度に早退させられるかも
これってパワハラ?
0627FROM名無しさan垢版2019/02/24(日) 03:57:25.14ID:1A5p+IxC
そんなに人余ってるのか?
こっちは猫の手も借りたいぐらいだ
帰らすなんてあり得ない
0628FROM名無しさan垢版2019/02/24(日) 04:22:59.81ID:VSLC1lD9
週末はいつにもましてゴミ客ばっか
早く次の仕事見つけてにげないとな
0629FROM名無しさan垢版2019/02/24(日) 23:50:43.37ID:5xXV4ozK
ワンオペで勝手に帰ったらどうなんだろうな。
0630FROM名無しさan垢版2019/02/24(日) 23:54:02.41ID:+bLKVeBP
祝日だったから適度には忙しかったし
その人ひとりでワンオペになるけど
それでも帰らされた
来月いっぱいで辞めるよ
0631FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 01:26:53.95ID:0HE32783
ワンオペになるのに相方帰らせるって、いない方がラクってことやろ
どんな失敗してるんだw
0632FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 02:40:20.78ID:CI4U9G6i
研修3日で終わりな上二カ月だからまだミスはある
あとはその人の好き嫌いだろうな
人の足音にイライラするくらい神経質なやつなんで
ただミスは早退強要の理由にはならんよなと
0633FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 02:55:40.32ID:0HE32783
例えばどんなミス?
2ヶ月って、わからない業務でいちいち先輩呼ぶような新人期間は終わって一通り1人でも出来るようにはなってるでしょ?
相方ぶちギレさせるような大きなミスを毎回やってるのか?
0634FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 09:36:01.30ID:DDKYge4y
相方は社員?バイトなら勝手に帰したら問題だろ
まぁいないほうがましって奴はいるからなんとも言えん
0635FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 18:51:36.08ID:CI4U9G6i
入退店とかレジとか最低限の基本的なことはできるよ
ただ複合店だから細々したイレギュラーなことが多い
ミスは帰った客の予約の消し忘れ
クレームとかレジ間違いとかではない
社員いないんで帰らせたのはバイト
異常なくらい出入り激しいからこういうの初めてじゃないのかもしれん
0636FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 20:39:42.73ID:eGZ7quiU
予約取り消し忘れくらいでそれって大分あれな人だな
てか帰った客の予約が自動取り消しされないレジもあれだけど…

出入りが激しいというのは店員のこと?
だとしたら相当理不尽な扱いを受けた人が多いんだろうね
0637FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 23:51:24.96ID:0HE32783
そんなんで帰らせてるならそいつがやばい
上司に言わないのか?
0638FROM名無しさan垢版2019/02/26(火) 06:05:33.70ID:p0MuTU+c
そうスタッフの出入りが異常に激しい
きっかけがあって社員に帰らされたって言ってやった
このご時世だし目つけられるかもね
まあそいつの評価がどうなろうと後は知らんけど
来月稼げるだけ稼いで消えるわ
0639FROM名無しさan垢版2019/02/26(火) 17:54:37.39ID:/9iTCupP
広島で強盗殺人して逃亡中のやつ
東京向かってるらしいから注意な
0640FROM名無しさan垢版2019/02/28(木) 01:09:28.13ID:AvQlgPuJ
何時間利用したいか言わないのにどれが安いと?か言うやつ嫌い
0641FROM名無しさan垢版2019/02/28(木) 09:47:49.94ID:ulqn9agy
俺はゆったりしてて静かなとこ!とかほざいた客に駅前のビジホ行けやって言いたかった
0642FROM名無しさan垢版2019/03/01(金) 17:28:25.22ID:55jcLfrH
席を聞いてるのに時間を答えてきたりとかね
テキトーな席に突っ込むぞコラって言いたいわ
0643FROM名無しさan垢版2019/03/01(金) 22:43:46.82ID:gGccb6n5
ネットカフエ難民がいないと成り立たないだろう
家があれば行く必要ないし
ポパイ
快活クラブ
自由空間で業界はできている?
0644FROM名無しさan垢版2019/03/03(日) 06:02:25.78ID:Oh5Aw/nH
>>643
べつにこなくてもいいぞみんなバイトやし潰れてもらってええわ
0645FROM名無しさan垢版2019/03/03(日) 08:37:56.06ID:D/94Cf72
むしろ早く潰れたらいいのにぐらい思ってるよな
0646FROM名無しさan垢版2019/03/03(日) 09:23:35.08ID:8PCa17Rj
泣くのはどっちかたのしみやのぅ(ゲス顔)
0647FROM名無しさan垢版2019/03/04(月) 14:56:48.86ID:b8FF9hkb
セルフレジのとこはワンオペだったりするんか自遊空間とか
0648FROM名無しさan垢版2019/03/04(月) 15:53:14.11ID:xpFRnU5A
自空はフードあるからワンオペないでしょ基本
0650FROM名無しさan垢版2019/03/07(木) 00:31:46.60ID:/HIie5CU
都内で寮か完全個室のルーム貸してくれるとことか無いんですかね
もしくは割引で1日1000円とかで
0654FROM名無しさan垢版2019/03/08(金) 11:29:23.15ID:BVwTi7IT
土曜、日曜、祝前日のその時間はナイトパックの退店ラッシュがあるから結構大変
平日は日による
結局は店による
0656FROM名無しさan垢版2019/03/09(土) 20:32:56.06ID:dg/oM9rI
部屋間違えて使ったり
勝手に他の部屋も使うガイジばかりでワロタ
最悪な一日だわ
0657FROM名無しさan垢版2019/03/11(月) 08:00:17.08ID:JnDMb8PM
あひるの空を返却口で見たことないんやがあれ読むと脳みそとけるん?いつも席に散らかってるんやが
0658FROM名無しさan垢版2019/03/11(月) 16:03:23.66ID:u+4w/vi3
ここのバイトって人気なんです?

二連続落ちて、自信なくした…orz
0659FROM名無しさan垢版2019/03/11(月) 23:33:02.49ID:khK9ZCAv
ネットカフェだけの所なら人気あると思う
飲食、カラオケなどの複合施設あるとこはやめた方がええ
0660FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 00:48:31.20ID:EfczNBNg
>>659
複合施設はなぜ?
良ければ理由も教えて〜
0661FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 02:15:32.27ID:X+EI7ioW
単純に仕事量やろまあやりがいを求めるならええんちゃう?
0662FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 02:44:49.75ID:mmhHiOIe
快活ってやべーとこなんやな
面接蹴ってきたわ
0663FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 03:02:57.78ID:X+EI7ioW
>>662
ネカフェにまともを求めてはいけない社員もバイトも質はかわらんぞ
0664FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 04:32:36.75ID:dFH/Tdm6
>>657
俺の中でキングダムとダイヤのAも同じ立ち位置
読んでる連中の酷さ的な意味で
0666FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 08:05:20.21ID:HKLvaUnk
ザ・ファブルとサタノファニはどうですか
0667FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 08:25:01.78ID:X+EI7ioW
ファブルもあるあるサタネファ二は読む人少ないからわかんねDEATHTOPIAからあの人の作品読みはじめたけど人気あるの?
0668FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 08:49:12.67ID:HKLvaUnk
レスサンクスです
サタノファニは僕の趣味です
0669FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 18:59:27.00ID:x0YYs6iA
キングダムとワンピースとうしじまは鉄板だね
あと面展されてるせいかゴールデンカムイもひどい
休日は女性客が多くなるから少女漫画が一気に荒れる
0670FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 20:55:20.41ID:cptfKlbs
バイトではないんだが近場のコミックバスターのフードメニューがどれも売り切れになってて更新もまったくされてないんだけどこれってそろそろ閉店なのかな
料金安いから常連として通ってるけど潰れるとなると悲しくなるなぁ
0671FROM名無しさan垢版2019/03/12(火) 22:03:02.73ID:N5xkHPQK
ドンキで良さげなブランケットが500円になってて自分ち用に後日買おうとしてたんだけど売り切れてて残念〜と思ってたら
うちの店が大量に買い込んでやがったわ
0672FROM名無しさan垢版2019/03/13(水) 01:05:01.28ID:pawCqErf
いいね!
0674FROM名無しさan垢版2019/03/15(金) 17:54:44.96ID:uyB66AxN
ブランケットに精子つける
やつ多いよね死ね
0676FROM名無しさan垢版2019/03/16(土) 14:07:44.80ID:uJKTGQTp
ヘッドホンとかスリッパとかも客が直接触れるから自分は使う気にならないわ
0677FROM名無しさan垢版2019/03/16(土) 14:44:28.83ID:5qrMYuxC
自分が休憩でブースを使う際は使い捨ておしぼり10個にアルコールをどちゃくそ染み込ませたのを持参して行く
0679FROM名無しさan垢版2019/03/17(日) 10:08:05.45ID:1gF7pZuc
>>678
色と匂いでわかるだろ
俺は女性用ブランケット間違えて
男に貸しちゃったら女性スタッフに
精子付けるやるいるから絶対に貸さないでって怒られたわ
0681FROM名無しさan垢版2019/03/17(日) 11:54:49.91ID:K58ofIjo
つうか男には精子つきブランケットを貸しても平気なの?
0683FROM名無しさan垢版2019/03/17(日) 15:26:09.49ID:BIqzJkZn
金を出すのは遅いわ飯食ったのも忘れて料金高いと怒鳴るわレシートを受け取らないように手を変に高く上げるわ
会計一つでクソのフルコースを味わったわ
0684FROM名無しさan垢版2019/03/17(日) 17:20:01.72ID:f5FzVDPY
>>679
女性用ブランケットに精子付けるバイトテロしてTwitterに上げようぜ!
0685小林将軍@コバエ垢版2019/03/17(日) 23:04:23.63ID:+3z0xO77
恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍今年43才!!!

731 名前:名無しさんの初恋 2019/03/17(日) 22:48:56.81 ID:/UBFhmh8
>>711
しかし信仰は災児を危惧すべき遺伝子として、やはり注視してるんだよな。
釈迦は提婆達多を破門、断罪。 キリストはユダを…
『信仰の力をもってしても施し様の無い曲者が居る。』とね。
科学が台頭して分かった事は、災児は前頭葉機能不全だった。って事で、
最も原始的な個体だという事が分かった。
しかしながらそれは釈迦が言っていたチャクラの話になるから科学者達は驚いた。
何だよ!オイ!我々は表情を見ながら、言葉で意思疎通をはかっているかと思いきや…
前頭葉を介して話てたんだねww
ひゃー2500年前の釈迦とは何者ww?
になる訳ですよ。つまり信仰こそが最も人に寄り添い、人に対し最も謙虚に身近に接してきた思想なんだよね。
アインシュタインはそんな不世出の釈迦の姿勢に…科学の手の届かないところを隙間無く埋めてくれたのは釈迦の教義である。と言った。
災児にはチャクラによる共感。それがホントに出来ないのだから。
だからいつも妬みや嫉みで自分語りばかりの汚言ショーばかり。爺いになろうが奇行に走るし…
恥も外聞もあったもんじゃ無い。
要は最も原始的な遺伝子という事になるんだが…確かにファンキー(原始的な)ではある。
故に道義もへったくれもないご都合主義者ばかりが執着する訳た。
彼らも信仰に意義を何も見出せなかった猿寄りなんだもの。Rolling stone …な訳ですよ。
そりゃいつまでたっても苔なんか生えやしないから。脳筋は…ダメだありゃ。


コイツもオレ小林将軍のカキコさ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「要は〜」「故に〜」「〜ではある」「脳筋」さ!!!!
特定しやすいべ?wwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0686FROM名無しさan垢版2019/03/19(火) 04:17:31.63ID:pCix+uz3
ブランケットなんて洗わねえしな
0687FROM名無しさan垢版2019/03/20(水) 12:57:32.62ID:mznyI3kk
金取ってないからあんなのいちいち洗濯していたらとんでもない赤字になるからね
0689FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 09:16:03.38ID:6b6fq1jR
ヘルプで入った時本当に驚いた
あれだけ暇で深夜手当で他より多く貰ってるならもっと他の番でできない仕事をしろよって思った

から店長に言って夜勤の仕事を増やしてもらったわ
まぁ誰もやらなかったけど
0690FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 10:20:13.18ID:WteXTVk/
最近平日の売上が10万切る事多くなった
消費税増税なったらほんともう駄目だな
宿泊施設じゃねえんだし24時間営業止めないとやっていけんだろ
0691FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 12:12:45.27ID:RnWWbBvJ
うちもそのせいか深夜帯ワンオペの時間が増えた
じきに閉店するだろう
0692FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 12:34:45.91ID:VP7RSBWC
10万切ってたら最低時給、常時ワンオペくらいじゃないと店として成り立たないんじゃない
0693FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 17:26:35.25ID:mafbwMKa
トイレ流さないやつなんなの?頭おかしい
0694FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 18:25:20.75ID:9ibwfMx+
トイレ流さないやつなんて序の口
便座にぶちまけてからが本番
0695FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 18:27:06.93ID:9ibwfMx+
年々ネットカフェだけ売上が落ちていくわ
まぁパーティとか多目的で使えるカラオケなんかより、格安宿屋くらいの需要しかないネカフェじゃあそうもなるわな
逆にどうすりゃ客数増えるのかね
0696FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 18:45:03.31ID:yqX/0Mg+
住民票発行できるようになれば上がるよ
0697FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 19:05:51.14ID:mafbwMKa
定期的に入店してくるおじさんは汚さずに部屋を利用してくれるからありがたい
0698FROM名無しさan垢版2019/03/21(木) 21:45:48.66ID:0gnq8F+5
コンビニが深夜営業やめたらそれっぽい業務やり出したりしてな
0699FROM名無しさan垢版2019/03/22(金) 04:59:57.78ID:VmncZHed
俺は深夜の方がくっそ大変だったな
昼は忙しいっていうがその分人も多いし楽だった
深夜は変な客も多いし、席もくっそ汚れてるのがデフォだし辞めて良かった
0701FROM名無しさan垢版2019/03/22(金) 16:13:08.51ID:MHTst5ur
>>700
そうじゃない
住民票の住所をネカフェに出来たらって事
ホームレス向けやね
0702FROM名無しさan垢版2019/03/22(金) 21:50:09.74ID:Y5UnOtlD
上が突然「見栄えのいいブースを」とかいうお題目でぎちぎちに配線が固定されたおかげで断線と交換の負担が激増してワロタ
誰も交換やりたがらないから不使用ブースが増えたり適当配線になって結局マイナスしか生んでないの
追加ケーブル買うくらいならボロボロの備品を買いなおした方が効果があるってなんでわからないんだろう…
0703FROM名無しさan垢版2019/03/23(土) 09:23:54.37ID:dD8Lx75b
>>701
マンボーとかそういうのやってるだろ
個人ポストとか置いてるし
長期パックの豊富さといいネカフェの中ではマンボーが断トツで底辺向けだな
そういうコンセプトなんだろうけど店員も客の質も最悪なのは残念だが
快活の店員の質と比べちゃうとな
0704FROM名無しさan垢版2019/03/24(日) 23:47:30.32ID:ODvjYJR/
>>703
店舗が減りまくってるポパイも似たようなことをやってる
店員の質は最悪かどうかわからないが低いと思う
0705FROM名無しさan垢版2019/03/25(月) 00:05:20.59ID:6F9Gz5o2
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ 
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0706FROM名無しさan垢版2019/03/25(月) 10:27:20.68ID:7TFuhVIN
学生旅行中のバカ共がドリンクバーからジュース自分らのブースに持って行って空のペットボトルに詰め替えてたから
会計のときに窃盗だからやめてねって言っといたった
ビビってはいたけどごめんなさいぐらい言えや
ああいうのがバカッターとかバカスタグラムとかやらかすんやろなあ
0708FROM名無しさan垢版2019/03/26(火) 05:34:00.86ID:SI98ogUT
ひでーワキガ野郎が自前のサーキュレーター持ち込んでドア開けっぱなんだけど…テロかな?
とりあえず防犯上よろしくないとか理由つけてドアは閉めさせたけど
0709FROM名無しさan垢版2019/03/28(木) 11:51:25.42ID:yi5Mmtdq
ネットカフェって食事メニューたくさんあるけどコックさんがいるの?
0711FROM名無しさan垢版2019/03/28(木) 12:53:39.18ID:6o0vnpaS
>>709
うちはガッツリ調理系で、イキってたほっともっとBBAが辞めるくらいには忙しいわ
0714FROM名無しさan垢版2019/03/28(木) 17:27:43.25ID:uaO7fTFC
自分のことだけどやっぱ給料が安いから
それにネットも家でやれるしな
ジュースの飲み放題も歯に悪いしな
ネットカフェはホテルの代わりしか使わない
0716FROM名無しさan垢版2019/03/29(金) 12:24:49.76ID:PTn3YQai
>>714
快活の鍵付きがどんどん増えて
プチ豪華な簡易宿泊所(ドヤ)になりつつある
0720FROM名無しさan垢版2019/03/30(土) 07:25:53.70ID:xk+ka8lL
自転車日本一周中の奴ってわがままだったり非常識だったりする奴が多い気がする
ドリンク持ち帰る程度ならまだマシで
席を砂まみれにする奴とか
呼び鈴鳴らした時点で延長料金ついてるのに手が離せなくて少し遅れたらゴネる奴とか
会計済ませてからトイレ(大)やら荷物まとめたりやらで30分以上居座る奴とか…
正直あんまりいい印象が無いわ
貧乏旅行も結構だが心まで貧しくなるのはいただけないなあ
0722FROM名無しさan垢版2019/03/30(土) 10:11:12.08ID:ll1LCf6R
まず間違いなくナルシストだし
日本一周してるからちやほやされたり甘やかされたりすることも多いだろうからな…
まあ自転車乗り自体は嫌われることが多いが…
0723FROM名無しさan垢版2019/03/30(土) 17:37:36.22ID:swH84qAi
ダイスで働いてるけど比較的客層良いような気がする
結構広いから清掃大変だけど
0724FROM名無しさan垢版2019/03/30(土) 17:44:08.73ID:FyyVL6iX
バイト応募しようかと思うが自遊空間にしようかな
受付のとこ自動精算みたいになってるし楽そう
0725FROM名無しさan垢版2019/03/30(土) 23:31:19.56ID:XUbjolfY
>>706
てかペットボトルパンパンに膨れて最悪暴発して危ないんだよなあ
実際やらかしてた客いたけど思ってる以上にガスが含まれてるから
0726FROM名無しさan垢版2019/04/02(火) 11:38:56.11ID:qA+Odh4s
>>718
もうすでになってるでしょ
カップルで入店してくると
あぁやるんだなという目で見る
防音だもんね
0727FROM名無しさan垢版2019/04/02(火) 12:17:26.34ID:MY3pah88
ドヤ兼ラブホ兼ビデボ兼老人ホームだからな
店員がマンガやゲーム好きでも大して業務に貢献しないね
0728FROM名無しさan垢版2019/04/05(金) 11:38:51.40ID:+jBg7zy8
防音だと、いびきがうるさい
話し声がうるさい、電話がうるさい
というクレームが一切なくなるので良いよね
0730FROM名無しさan垢版2019/04/06(土) 09:05:18.63ID:vQ4pgCXc
ネカフェがこの先生き残るには一体何が必要なのか?
0731FROM名無しさan垢版2019/04/08(月) 04:58:34.79ID:eZwSJiTm
完全に密閉された個室タイプ
もう170cmくらいのよくある仕切り型ネットカフェは
個室型使うと戻れないわ
0732FROM名無しさan垢版2019/04/08(月) 05:21:21.84ID:smzojdWd
密閉個室タイプってどうやって法の目をくぐり抜けて運営してるのかね
仕切り扉の大きさとか透明度すら規制があるはずなのに
0733FROM名無しさan垢版2019/04/09(火) 00:33:06.96ID:MNZUyWyG
その分前の客がオナッている確率が高い
0734FROM名無しさan垢版2019/04/09(火) 18:38:07.98ID:Rw8myDl6
ワイの所はオナってる客なんておらんわ
どっちかって言うと地元のリピーターばっかやからそんな事する奴は来ない
0735FROM名無しさan垢版2019/04/09(火) 19:47:42.60ID:uSbJu42n
うちはその逆で毎日抜きに一時間だけ使いに来るおっさんがいるわ
女店員がいるとエロ動画開きっぱなしにするカスみたいなやつがな
0736FROM名無しさan垢版2019/04/10(水) 21:39:42.16ID:LiLqcoRS
オフィスを使わないと言ったのにあとから「ワードが使えないんですけど」
ワード・エクセルは使わないと言ったのに「オフィス入ってないの?」
そんなやり取りを今日だけで4件やっていい加減うざい
なんで両方の結びつけができないんだよ馬鹿
0737FROM名無しさan垢版2019/04/20(土) 06:34:29.26ID:tK0cMNzV
入った後にシャワーありますか?クレカつかえますか?そら終電も逃すわな
0738FROM名無しさan垢版2019/04/20(土) 09:31:58.57ID:GkCywcj6
なぜ事前に聞かないって人結構いるよね
クレカ関係で面倒な事が多かったからもう新規には必ず伝えてるわ
0739FROM名無しさan垢版2019/04/20(土) 12:40:33.40ID:6rBpFAsA
毎日毎日半日いてはフラット一面フケだらけにして帰るやつがいるんだが自分で不潔に思わないのかね
汚すぎて二人くらい辞めようかなとか言い始めるレベルだぞ…
0740FROM名無しさan垢版2019/04/20(土) 13:26:18.00ID:GCJnXWP8
>>739
自宅にいると自分で掃除しなきゃいけないから
ネカフェに来る、って奴多そう
0742FROM名無しさan垢版2019/04/22(月) 14:32:35.89ID:xx/iH21K
個人カード(マイナンバー)で会員登録はできるけど、番号部分を隠してくれ
従業員はみてはいけない決まりになっててな
「他の店舗は通知カードで登録してくれたよ」とかいってくるやつもなんなんだが
通知カードは本人確認書類じゃねーよ
他店舗が融通効かせてるのかもしれんがアウトだからな
0743FROM名無しさan垢版2019/04/22(月) 16:38:18.29ID:3QFO/EO1
会員証作るには身分証明書の提示お願いしますと言ったら
在日朝鮮人が〜と暴れ始めた
0744FROM名無しさan垢版2019/04/23(火) 22:32:20.03ID:841pKRhk
>>742
会員登録無しのお店ありますよ
0745FROM名無しさan垢版2019/04/24(水) 00:36:24.06ID:Q9myDHqV
文字入力すらできない客に何度も呼ばれて検索させられるんだが入力してあげても感謝すらないもう断わろうかな
0747FROM名無しさan垢版2019/04/24(水) 02:02:09.31ID:Q9myDHqV
>>746
データ見たら何度も来てるみたいだから社員に相談するよ。
0748FROM名無しさan垢版2019/04/24(水) 22:16:35.01ID:2l1BjDf4
うちも一度だけだな
あと検索も最初の一回だけ案内して以降は自分でやれと言うわ
パソコン教室じゃねーんだぞここはって思うわ
0749FROM名無しさan垢版2019/04/25(木) 23:10:40.34ID:olGhwomB
最近エア出勤で恥ずかしいと思いながら毎日通ってんだけどヘッドホンのコードって巻いて片付けた方がいいかな?
使いっぱなしだと腹立つ?
他の事は片付けて退店してます
0750FROM名無しさan垢版2019/04/25(木) 23:30:35.43ID:jNHR6MQA
ちゃんと巻いて片付ける人の方が珍しいから別にほっといていいよ
0751FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 00:06:06.16ID:Qa1SLUB/
>>750
片付ける方が珍しいんですね
こいつ毎日くるなと思われるのはしょうが無いとして迷惑だと思われたくなかったもので
0752FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 01:55:48.11ID:v5joVwJ7
エア出勤ってなに
0753FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 02:12:35.61ID:GFiLR2Sx
よくわからんなぁ
0754FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 02:18:10.62ID:Qa1SLUB/
>>752
仕事行くふりして外出る事です
情けなくて申し訳ございません
0755FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 13:29:28.82ID:H97ZEjxz
堂々と社用車で仕事中に来るやつもいるし気にするな
あと店のオフィスで仕事するやつもいるからこっちは客の状況なんかわからん
情けないと思うならYouTube流しながらでも求人見てればいい

うちの店員の大半は清掃後と同じ状況の備品は未使用と勝手に決めつけて掃除しない事があるから、それが気になるならコードぐらいはそのままにしておいた方がいいかもね
0756FROM名無しさan垢版2019/04/29(月) 09:06:49.69ID:6Lkufv7L
カップルがやってるのスルーは怒られるかな?
関わりたくないし
0757FROM名無しさan垢版2019/04/29(月) 22:21:25.27ID:bstg+oY0
>>745
あっしも文字入力出来なくて店員さん呼びたかった 呼んで良かったんか 確かにパソコン教室だw
0759FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 13:10:24.59ID:PjbReHiG
春だからかGWだからか変なやつがいつもよりまして多い…
そしてトラブルが起きれば誰が犯人なのかかとスタッフの間で足の引っ張り合いで
あいつが悪いだとかあいつがカスだとか店長含めだーれも解決策を出そうとしない。
4か月もったけどもうそろそろだな
0760FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 13:21:24.64ID:SrjcQy3g
いい人生経験を積んだね
二度とこの業界に戻ってきちゃだめだよ
0761FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 13:33:35.54ID:PjbReHiG
>>760 地元にネットカフェなんてなかったから一回やってみたかったんや。
ありがとな、やっぱコンビニが一番やわ
0762FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 18:59:54.91ID:ZCXuxPur
コンビニも変な客多いだろ
3つやった事あるけど
0763FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 19:00:48.84ID:ZCXuxPur
すまんよく読んでなかった
スタッフ同士の揉め事に嫌気がさしたんだな
0764FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 20:52:11.10ID:PjbReHiG
別に変な客は耐えれるんだ。まぁそんなやつもおるよね。ぐらいで片付けられるんだけど
朝番が夜勤を嫌ってて
中番が朝番嫌ってて
遅番が朝番、中番嫌ってて
夜勤が遅番を嫌うというキレイな無限ループ完成すぎて同じ番同士の人間は仲いいのに…
ちなみに店長は全員嫌いだそうだ。潰れて…
0765FROM名無しさan垢版2019/04/30(火) 23:10:00.50ID:e/d1A5GF
ネカフェって朝番やら遅番やらの区切り?みたいなの凄いよな

18時からとか入れない店多い

24時間体制ってそう言うもんなのか?
0766FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 03:14:50.06ID:e5DUX0fW
会社による
ただこんな少人数で運営するような形態だし
無駄がないように時間の枠決めしてはめ込むような
パターンが多いんじゃないかな
0767FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 14:57:10.63ID:5N72UfMU
うちは人数埋まれば何時間でもどこでもいいわ
清掃やレジは誰でもできるし
ただ夜勤は暇なのとスタッフと客の質が悪すぎて誰も入りたがらない
仕事何もしないから時間と雰囲気を許せば楽に金儲けできるんだけどね…
0768FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 18:15:40.92ID:g6tscIl7
>>767
それやっぱ人多いからかな?
出勤時間人それぞれだと引き継ぎ要員おらんし
0769FROM名無しさan垢版2019/05/05(日) 23:35:18.96ID:GKTH7Jr3
快活は青少年の鍵付個室の利用を禁じてるから漫喫の中ではまともな方だな
0770FROM名無しさan垢版2019/05/07(火) 15:31:36.04ID:BY7LGoZ4
やっとGW終わったか
手当もないのに大量なクソ客の面倒を見るのは疲れたわ
0771FROM名無しさan垢版2019/05/07(火) 17:52:13.34ID:P1c40Jgg
正直ブース内にうんこあるくらいなら驚かなくなってきた
0772FROM名無しさan垢版2019/05/09(木) 17:01:21.10ID:q4LJm8hY
マジ皮膚病でフケまきちらすやつは来ないでくれ
気持ち悪いし掃除が大変だしで割に合わない
フケまきちらす事に遠慮がないからむかつくわ
0774FROM名無しさan垢版2019/05/10(金) 23:30:24.00ID:rK3sgHq8
溜めこむやつと同じドリンクだろうが毎回グラス交換する奴は出禁にしたい
あるいは洗ってないグラス使わせてやりたいわ
0775FROM名無しさan垢版2019/05/11(土) 00:51:09.42ID:Dc5s5Us7
>>772
どこも抱えてる・・・というかなんでアイツらはネカフェに出没するのか
ちなフケじゃなくてアトピーとかだよね
掻きむしって血とかがついてれば儲けもの
皮膚だけの雪原状態なら「それを見たお客様からのお声」ってことで
当人に ご相談・ご協力 っていう体でなんとか防ぐことはできないかってお願いする
それを断られたりしたら出禁、これで2人くらい処理できてる

ああいうのってクレームはまあそうだけどその時間帯のスタッフの士気にも影響するから
最もな理由つけて早めに駆除すべき対象だよね
ちな大手チェーンだけど上の上あたりにこういった事例で〜って相談したら
上記理由で排除していいって指示があるからこそやってる
ヘタレ社員で弱腰の無能だったら我慢するか辞めるしかないね
0776FROM名無しさan垢版2019/05/14(火) 18:00:10.19ID:koVGZs5M
快活が出来てから、地方経営していたネットカフェが急激に潰れた。
以前あったネカフェDは、ラインクーポンで3時間500円や、ランチタイム食事付90分で600円とかあった。
ネカフェバイトは比較的楽とか情報あったけど本当?
0777FROM名無しさan垢版2019/05/16(木) 04:36:03.42ID:FAv1KKf1
もうすぐ閉店するの色々前兆あってバレバレなのにまだバイト募集しててワロタ
0778FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 01:05:45.33ID:EUfr+shD
リラックスルームはあれ逃げ放題じゃないのか・・・
既存店舗で外出とか基本やらせなかったと思うけど
いいのかあれ
0779FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 01:27:16.68ID:87SQ7Z3a
行ったこと無いけど普通に考えて先払いだろ
0780FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 02:59:39.16ID:8aJOjmsV
以前行ってたネカフェは2000円預けさせられて帰った時に返してくれました。
料金は後払い。
2000円を越えている場合はどうなるのかは忘れました。
今でもやっている一応全国チェーン。
0781FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 10:46:40.43ID:0ien5LHP
予想すると
現時点の料金でひとまず清算してもらう
帰ってきて最終的なチェックアウトの時に計算し直して差額を徴収
かな
0782FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 15:17:54.22ID:QKFdKwYl
パック先払いだとあとから料金プラン変更してくれってゴネられる時あるし後払いだと逃げられたときの被害額でかくなるし困ったもんだよ
0783FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 19:46:55.69ID:DNmrflL+
うちは二足制で靴箱の鍵預かるからまず逃げられる事は無いな
0785FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 04:03:30.59ID:D1F1j6Sw
>>779
いや違う
普通に無人の機械あってそこで扉をあけるカードと
いつものバーコードつき伝票発行して首にぶらさげるやつ1個自分でとって
部屋いくだけ

ただ俺のいったとこは店内で提供してる飲食物を個室にもちこめないから
もう2度いかないと思ったわ・・・ドリバーの掲示みてびっくりしたわ
0786FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 13:43:38.54ID:2RHdtIxH
先払いは店側有利だけど延長金ついたら手間がかかるよね
まぁ金持ってる気で来た馬鹿とかを止められるからいいんだけど

あと関西人のケチさというか金に関わる部分は、ホームレスどもと同じくらい細かい
なんでこの金額になったのかを全部説明したり、なんか割引はないのかと根掘り葉掘り聞いてくる
なんなのあれ
0787FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 14:12:34.99ID:GrJPV7X4
とくに大阪あたりの接客業はきつい
京都、奈良になればまた違うけど
0788FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 01:54:30.43ID:yKw1rtKr
神奈川の保土ヶ谷民のオラつき率もヤバい
0790FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 22:21:08.71ID:c92NsUSn
レジ点で過不足って出る?
今いる店では頻繁にでてるんたが。
0791FROM名無しさan垢版2019/05/20(月) 09:51:30.79ID:1azhng5/
>>790
昔ながらのレジならありえる。店員が数えて受け渡しするからってのと客にたまにいるが札出して先にお釣りを手渡しした後に置いた札を取って帰るやついるw
0792FROM名無しさan垢版2019/05/25(土) 16:48:17.19ID:yNJUM5gc
割引券の後出しとかプランミスとかで時々起こる
大半は原因がわかっている過不足
過去にはある店員がいる時だけお札がよく消えていた事もある
0793FROM名無しさan垢版2019/05/25(土) 19:38:08.10ID:yNJUM5gc
PC動作チェックをしていたらテクノブラッドのゴミデスクトップランチャーからトロイが出たとかWin10が言うんだけど…
ただでさえ動作を重くする諸悪の根源なのに更に悪行を働こうというのか
0794FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 00:35:17.65ID:jDuPB/Wx
iPhoneXだからイヤホンジャックない?知らんがないつも何使って聴いてんだよ…
0795FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 15:43:50.28ID:ThO2x9Ve
それうちもあったわ
なんでも揃えてるわけねぇだろ
特別な端子使ってたり品切れでキレるならてめぇで用意しろ馬鹿って言いたくなる
0796FROM名無しさan垢版2019/05/28(火) 23:39:13.06ID:IdFYrCFw
快活はSLPとかCPみたいな役職で+50以上の幅、年単位での社員からの貢献だとか信頼で+10〜
とかの賃金アップがあるのは知ってるんだが
ダイスとかカスタマカフェって昇給ある?
0798FROM名無しさan垢版2019/05/31(金) 11:17:01.01ID:cuxZoUko
daiceめっちゃ大変そう
バイトの面接行ったらみんなホテルみたいな対応してた
0799FROM名無しさan垢版2019/06/01(土) 05:53:40.80ID:sr78eKWR
でも時給は最低賃金付近です

客とすれ違うときは立ち止まって会釈しろとかフードは立て膝ついて提供とか
難民介護職に何を求めてるんだか
0800FROM名無しさan垢版2019/06/02(日) 13:33:38.83ID:bSdqr0HI
最低賃金で働かせておきながら目指すのはホテルばりの接客とか笑わせるよね
客も底辺だから要求高くて面倒くさいし
最低限の仕事というのを自分で見つけないと割に合わないわ
0801FROM名無しさan垢版2019/06/02(日) 15:05:35.11ID:dF9yA1BO
そうそう一流の接客とか要らんだろってな
別に奴隷になるためにバイトしてないし
0802FROM名無しさan垢版2019/06/02(日) 17:18:32.89ID:S7hmkjoo
人件費に投資しない日本の経営者が甘えぎなんだよね
0803FROM名無しさan垢版2019/06/02(日) 18:28:59.81ID:/IRemocd
なんでどこのネカフェもヘッドホンとかキーボードが安ものなんだろうって思ってたんだけど
働いて分かった、客が壊しすぎ
こんな頻度で壊されていたらそりゃあ安もの使うわな
0804FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 05:28:54.23ID:upOJ9703
>>803
ネカフェに来るやつに高いキーボードとか赤ちゃんにipad proあげるのと一緒
0805FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 09:10:12.96ID:60EwMHu9
うちの店持ち込みOKになったから少しは楽になるかと思ったらそうでもなかった
店中にマック臭が充満、ゴミ箱に汁ごとカップ麺IN、電子レンジ使わせてくれだの
トースターでパン焼いてくれだのネカフェ客の民度舐めてたわ
0806FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 14:50:57.30ID:juW36x1R
完全個室増えたと思うけどどうよ
オートロックあるだけで上あいてるなんちゃってじゃないやつね
臭いとかイビキ問題でクレームになるってマシになった?
0808FROM名無しさan垢版2019/06/04(火) 08:20:44.09ID:EOtg8sre
うん、汁捨て場作ったらマジで変わると思う
作ってからそういったトラブル数える程もなくなった
0810FROM名無しさan垢版2019/06/04(火) 16:09:49.16ID:5q6DgtpF
持ち込みまじでやめてほしいわ
ポテチとか粉が散乱するしゴミ箱と部屋の中にゴミがそれぞれ放置されているしで仕事増えたわ

>806
壁が薄いと防音はさして意味がない上に、個室だからってヘッドホン外すやつがいて、正直微妙
あと臭いやつの跡がやばい、数日使えなくなるレベル
そんでヤるやつが増えた
0811FROM名無しさan垢版2019/06/06(木) 16:32:14.76ID:rm3vGjSZ
>>810
完全個室でも体臭があれな臭いがはみ出てるのに会ったことあるわぁ・・・
そこの廊下なんかくせーの
部屋の中ヤバイだろうな
0812FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 16:33:41.91ID:ylKXGY+l
春うららかなんかあったのかな
最近、新刊コミック雑誌届く時間帯がバラバラで困るんよ。忙しい時間帯にこないでくれや
昨日届くはずだった雑誌が今日届いたりと

遅れたりするんであれば連絡くれ
0813FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 17:44:28.79ID:ZrmqrOHO
>>805
食べ物を持ち込み可能なネカフェもあるんだ!
客には嬉しいだろうね
なんて名前のネカフェなんだろう
ローカルの小さな会社とか?
0814FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 18:13:14.55ID:3gU9OurO
>>772-775
アトピーに差別?
0815FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 18:14:52.81ID:3gU9OurO
>>372-373
アトピー性皮膚炎など理由に?
0816FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 21:42:40.24ID:4Jeq79i7
>>813
コンビニ商品とかなら普通に持ち込めるだろ
0817FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 22:29:08.55ID:mh/MTO7P
うちの店は持ち込み禁止
弁当とかつまみ大量とか目に余る持ち込みの場合は注意
注意を聞かないやつは出禁の流れになるけどそうなった人はいないな
こそこそカバンに隠してるやつらは食べカスまで意識が行かないようでばれてるけど、面倒だから放置
0818FROM名無しさan垢版2019/06/11(火) 00:39:45.57ID:xPVaDt1j
あんたら知らんのか、快活が全店持ち込みokになったの
0819FROM名無しさan垢版2019/06/11(火) 01:10:10.60ID:vYYUGbuW
あれだけ店の雰囲気とかいってた会社が
とうとう民度下げる方向にいっちゃったよなぁ・・・
0821FROM名無しさan垢版2019/06/11(火) 13:23:16.62ID:yDzuWP0c
>>817
今どき持ち込み禁止だと?
全国区じゃない小さなネカフェですか?w
0823FROM名無しさan垢版2019/06/11(火) 20:10:05.78ID:gj5dA8/u
今年快活やばいぞ
閉店した場所や潰れかけのネカフェの近隣に建てまくりだ
自遊空間にもバスターにも止める力はないらしい
0824FROM名無しさan垢版2019/06/11(火) 21:39:24.26ID:G7sJfvrc
今年どころか数年前からそんな感じだろ
0825FROM名無しさan垢版2019/06/12(水) 10:00:46.49ID:iCcaSjJ6
>>803
ダイスはヘッドホンのグレード下げてるな
テクニカはテクニカなんだけどw
キーボードは汁が掛かっても吸い取るぐらいで
押すとロックキーじゃないのに固定されることもw
ま〜客があまりPC使わないのかな
0826FROM名無しさan垢版2019/06/12(水) 15:25:10.69ID:rrk5EJ2f
音質にこだわるならヘッドホンくらい自分の使えよ
0828FROM名無しさan垢版2019/06/12(水) 17:05:38.75ID:XeJ/6qh9
客はすぐ壊すから高いのは使わないよ
いいのを使いたいならちょっと値段の高いゲーミング席を使えって話だ

客が鈍いせいで延長ついたのに滅茶苦茶キレられてやる気なくした
しばらく適当に仕事するわ
0829FROM名無しさan垢版2019/06/12(水) 17:59:47.45ID:lIqzy3Jl
>>826
スレの流れで反応しただけだろ
いちいちうるせんだよ
0830FROM名無しさan垢版2019/06/12(水) 18:05:44.19ID:z5YzT2Tq
>>826
AV観てオナニーしたヘッドフォンなんて使いたくないもんな
持参に限る
0834FROM名無しさan垢版2019/06/13(木) 15:33:16.52ID:GGEbL7k1
久々にガイジ対応したわ
この時間からベロンベロンに酔っ払って入店してきて店の物投げ始めたからさすがに警察呼んだ
心臓バクバクだったけど警察到着した時の安心感は異常
と同時につくづく自分はチキンだなと感じたわ情けねぇ

前にも出禁処理した客にお前殺すからな、家族も殺すからなって脅されたときも2週間くらい警察の人が巡回と俺の携帯に電話してくれたりして優しかった
0837FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 13:16:30.53ID:Gw0xl+vP
>>834
変に正義マンぶって刺されたりするのが一番馬鹿らしいぞ
てか本当にそんなモンスター客居るんだな3年バイトしてるけどそこまでのに出くわしたことないわ
臭い奴とかイビキうるせー奴くらいなら居るけど
0838FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 13:51:23.56ID:rEj8KHaL
完全個室って料金違うから、めんどくさいよな
0839FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 15:13:55.88ID:1qZIUCPN
イビキでかい奴注意するのって客からクレーム入ってから注意しに行く?
それともちょっとうるさいなと思ったら自分から注意しに行く?
0840FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 21:33:52.22ID:4p08LHu8
マニュアル的には自発的能動的にこちらからだけど
0841FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 22:44:35.22ID:4Z5GxljM
快活とかdiceってどのくらい気合入れて部屋の掃除するの?

俺のところはコスパ重視?の店らしいから基本目に見えるゴミ捨てて雑巾で拭いて終わりなんだが
0842FROM名無しさan垢版2019/06/14(金) 23:32:46.97ID:8qsnEHE9
>>839
こっちからが当然、周囲への迷惑行動だからな
同じ注意することになったら退店ちらつかせて
寝ないように「お願い」する
それでもダメなら退店命令する
それで拒否なら再度退店命令して不退去罪で警察に通報するってゆさぶる
もちろん動かないなら警察に通報
脅し文句やら大声で威嚇だとかヤバイ奴はそっこうで警察通報
0843FROM名無しさan垢版2019/06/15(土) 05:51:10.04ID:bvF1BxkQ
これからは各店に一丁スタンガン装備だなっ!
0844FROM名無しさan垢版2019/06/15(土) 06:11:28.25ID:y87JLoQd
自遊空間は警察案件になる場合の対処は全然疎かだわ
スロット台とか麻雀とか他のネカフェと比べて客層悪くなるような事やってんのに
防犯用カラーボールとかさすまたとか置いてない
相手が暴力振って来たら警察来るまで身を張って止めるしかない
0845FROM名無しさan垢版2019/06/15(土) 08:36:47.01ID:Kgs4zf8N
月刊マガジンと少年エースがあるじゃないか
0846FROM名無しさan垢版2019/06/15(土) 12:17:37.88ID:+LW0YNZm
コロコロのほうが厚手で防御力高いぞ。
0847FROM名無しさan垢版2019/06/16(日) 01:06:00.17ID:6gYCu3mI
あんまし厚くないかも知れないけど念のためシリウスも仕入れようっと(主に休憩中俺が読む用)
0848FROM名無しさan垢版2019/06/16(日) 13:52:26.66ID:fXTOG+ks
いびきなんざ本人の意識で止められるようなものじゃないから注意するだけ無駄だよ
店に隔離部屋作ってもらうしかないわ
0849FROM名無しさan垢版2019/06/16(日) 17:32:09.74ID:vvy4GCZ0
かまいたちの山内はネカフェでバイトしてた時、客とトラブって裁判して
勝って結構な金貰ったらしいぞ
0850FROM名無しさan垢版2019/06/16(日) 18:54:15.21ID:5lZDTmX4
何だそれ詳しく
調べてもすべらない話しか出てこない
0851FROM名無しさan垢版2019/06/16(日) 20:35:05.90ID:vvy4GCZ0
>>850
詳細は言ってなかったけど
昨日のゴッドタン
山内マジ嫌い
0852FROM名無しさan垢版2019/06/17(月) 01:42:30.36ID:qCcI4yfD
普通に考えたらぶん殴られたんじゃないかな
ムカつく顔してるし
0854FROM名無しさan垢版2019/06/17(月) 03:15:08.73ID:UOZjMRUk
だな。苦情が出たら売り上げに繋げようなw
0855FROM名無しさan垢版2019/06/17(月) 06:25:08.27ID:IZxZEx6e
起きれないとかキレるアホおるけど知らんわ
0858FROM名無しさan垢版2019/06/17(月) 17:13:56.28ID:CTpqlpJC
>>853
むしろいびきこそ喉に服でも詰めて黙らせてほしい
まぁ周辺の音が気になるやつはイヤホンか耳栓しろよとも思うけど
0859FROM名無しさan垢版2019/06/18(火) 16:15:28.43ID:OKqq6ESQ
一番困るのはイビキと寝息の中間みたいな音出してる奴
ピー!ピー!ングッ、スピャィー!みたいな
一応注意はしに行くけど笑いこらえるのに必死だわ
0860FROM名無しさan垢版2019/06/19(水) 00:10:22.99ID:shDZCSLf
カップ麺すするなあとスープ全部飲めお前らアホの健康なんて知らん
0862FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 16:42:08.69ID:Lt72vPyA
羨ましいな
こっちは人手不足でいつも忙しいわ
0863FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 17:09:31.55ID:uUDmnYuQ
うちはこの時間帯のシフトが人手足らん
中番が15時〜23時、24時なんだけどこの時間帯って一番中途半端なんよね
主婦は無理だし学生も日付変わるまで拘束されてそっから終電で帰るとかキツそうだし
でもドリンクバーしかないから夕方の入店ラッシュだけ捌いちゃえば後は楽チン
0864FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 19:01:44.71ID:3LWRh4Z1
ネカフェって本当学生に都合悪いよな
24時間営業ってどこもそんなもん?
0865FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 20:20:46.51ID:XskaphMZ
フードやらアミューズあるとこは大変そうだな
特にアミューズあるとこなんか週末地獄そう
0866FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 03:11:10.39ID:wqoESe0J
勝手に空き台使ってたり
コップを隣の机に置いて跡になってたり
団体が分散して移動し始めているべき人間がそこにいたりいなかったりしたり
移動処理が頻繁にあったり
声のボリューム大きくてソロダーツとか一人身からクレームきたり
別会計でとかいうアホいたり
団体だと絶対に片づけしなくてぐちゃぐちゃだし
まじうんk
0867FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 09:36:22.03ID:x+9PDLc4
フケだけ大量に出るのはアトピーではなく脂漏性湿疹だと思う
0868FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 22:22:54.75ID:+HQxqzeB
なんでほとんどの客は飯の注文をしたのにそれを受け取る準備をしていないの?
飯が届いてから場所を作ってるんじゃねぇよのろま
客がバカすぎてイライラする
0869FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 23:38:08.11ID:jpDKL+aJ
勤務中、漫画ネットし放題でくそ暇なワンオペ、フード、シャワーなしの最高のバイト先だったのにとうとう閉店が決まった(笑)
もう他のバイトできないよ
0870FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 23:50:43.69ID:E6h3oQxG
> 漫画ネットし放題でくそ暇なワンオペ、フード、シャワーなしの最高のバイト先だったのにとうとう閉店が決まった(笑)

経営権買っとけばよかったのにw
0871FROM名無しさan垢版2019/06/22(土) 01:42:47.15ID:WVaN3ruC
ワンオペつれーわ
今日一つのブース清掃中に3回もレジ呼び出されたわ
流石にイライラが態度に出てたかもしれん
0872FROM名無しさan垢版2019/06/22(土) 05:49:30.62ID:NxXO/9IE
>>868
飯だけじゃないじゃん
入店時にもカード用意せず汚ったないサイフの中身出してもたもた
会計時にもサイフやらポケットやら小銭探してもたもた
0873FROM名無しさan垢版2019/06/22(土) 12:36:20.24ID:aC9fJPvv
試してないけど普通勤務中に漫画読んでていいのかな
客には点検とか言っときゃ問題なくね?
0874FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 11:47:14.03ID:2U+aFwGF
そんな落ち着かん状況で漫画とか読みたくないわ
適当にネットサーフィンくらいならいいけど
0875FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 13:27:30.16ID:JZ1qyMlI
>>872
たしかにそうだわ
あいつら先の事考えられないガイジだらけだったわ
0876FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 22:38:53.69ID:89itazNk
>>874
ワシんとこマジで暇なんやー
全部セルフサービスやし
0877FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 23:38:23.46ID:JZ1qyMlI
暇ならばれなければ漫画やネットをやっていても良いと思うけどね
ただ飯とかネカフェ特典とかは金が関わるからNGだけど
資格勉強とかやりたいから暇な店が羨ましいわ

あと関係ないけどテンプレはバイト以外書き込み禁止なのに店が忙しいかどうかについて聞く事を一緒に載せてるのはちょっとおかしいなと思った
0878FROM名無しさan垢版2019/06/25(火) 04:06:30.72ID:fuvNkhJl
レジ横のモニターで片耳イヤホン付けながらアマプラで映画とかアニメ見とるよ。客来たら速攻外して接客
深夜とかマジで人来んから1時間ドラマ
4本とか見ちゃう
そのくせ俺んとこは勉強してたら店長に
監視カメラ見られて注意されたなー
なぜかパソコンは自由に使って良い模様
0879FROM名無しさan垢版2019/06/25(火) 11:43:52.46ID:PSzW8BFe
日本の悪いとこよなー
バイト雇うような店が偉そうに質なんて求めるなやー
客いない時は座ってていいし、漫画もゲームもやってりゃいいんだ
客来たら従来の接客すればいい
ちょっとは駄菓子屋のおばあちゃんスタイルを日本は学ぶべき
うるさかったり、客をないがしろにしなければ店員が何をしようと俺は何も思わんけどなぁ
0880FROM名無しさan垢版2019/06/25(火) 20:30:12.22ID:ZXkHjNrq
人手不足人手不足って言うけど、そりゃやること細かくて多くて客はごみばかりで休日手当とかでないんだから当たり前だろうと
でも値段上げれば客は減るしでこの業界詰んでるよ
0881FROM名無しさan垢版2019/06/30(日) 00:55:01.71ID:qmAmIfUV
パソコン知識に乏しいやつほど注文や文句が多いのなんなの
パソコンが動かねぇお前ん所はいつもそうだなとかキレられて見に行ったらモニタ電源だけ入れて本体スルーしてんのまじ切れそうだったわ
0882FROM名無しさan垢版2019/06/30(日) 09:03:51.46ID:p3yCaAmJ
あ?なんだよその不満げな顔
パソコンつけて俺らお客様がすぐ使えるようにするのが親切ってもんだろ
パソコン使えるまで何分くらいかかるか知ってるかお前?
その間こっちは待たされるんだよ
飯屋みてーな場所と違って時間で金とられてんだよコッチはよぉー
わかってんの?
待つ間分の時間返金しろよ
おい

までがセット
0883FROM名無しさan垢版2019/07/01(月) 12:01:52.20ID:AlxRoFQp
7月(今夜)から誰かしらいる日勤から深夜ワンオペ勤務
ヤーさんとか酔っぱらい来たらどうしようと今から怖い
0884FROM名無しさan垢版2019/07/01(月) 20:40:01.07ID:Lzg0rNg1
>>882
こっから

お前じゃ話にならねーわ
上の人間よんでこいよ
は?今の時間いない?
じゃあ誰が責任者なんだよ
いやそいつバイトだろ、社員呼んでこいよ
いないじゃなくて呼べよ、バイトなんかじゃ話にならねーって言ってるだろ
電話でもなんでもしろよ責任者を呼べって言ってるんだよ
人の話聞いてんのか おい

ってとこまでが鉄板
0886FROM名無しさan垢版2019/07/02(火) 11:35:00.66ID:iVURlm+P
出禁権限ほしいよね
そこまでいわれたらよそ行けって言いたくなるわ
0887FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 11:05:17.02ID:mJboYtnV
深夜にワンオペの時に、あえぎ声聞こえてきても怖くて何もできないなw
0888FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 17:50:19.16ID:HFNzsyA6
そんなの部屋のそばでカメラの音を鳴らせばいいんだよ
実際に撮ったら咎められるから壁か何かを撮ればいい
0890FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 21:44:36.69ID:jdbrOPE+
>>888
行為に没頭しててシャッター音なんか聞こえないだろw
0891FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 23:05:16.96ID:m6RL3u6Z
その件で行為カポーに呼び出されてクレーム対応させられたりw
0892FROM名無しさan垢版2019/07/05(金) 00:24:04.76ID:1P5dqZFc
>>887だけど、深夜に割りと大きめに
『ア、ア、アァ〜ン、いい』
ってAVじゃなく生あえぎ声が聞こえてきて
怖いとかじゃなくあまりにリアルすぎて衝撃的すぎて足がすくんで見にすら行けなくて
ひたすら耳だけすましてたw
本来注意しに行くんだろうけど、他の客から苦情は来なかった
0893FROM名無しさan垢版2019/07/05(金) 00:47:03.64ID:aPzlRnu9
君も含めて全員こすりながら耳を澄ませていたんだろ
0895FROM名無しさan垢版2019/07/05(金) 19:19:58.08ID:5m6L1xX+
あげ
0896FROM名無しさan垢版2019/07/06(土) 01:04:05.16ID:XZkh9NZx
いいねぇ
やってるやつがいたらお目にかかりたいわ
0897FROM名無しさan垢版2019/07/06(土) 17:06:21.09ID:XM5NTlKN
いやカップルで来てる奴なんて
挿入はなくても99パーセントいかがわしいことやってるからね(笑)
灰皿の上に愛液まみれのティッシュ置いてくのやめろや。あと高校生と社会人のカップル多め。個人情報晒してるのに
怖くないのかね
0899FROM名無しさan垢版2019/07/06(土) 19:42:41.87ID:5NtE1EW6
俺も流石にないだろと思ってたけど結構ヤってるヤツ多いんだよね、今の時代スマホ持ってて不自由ないはずの男女高校生がようハッスルしてるわ
0900FROM名無しさan垢版2019/07/07(日) 00:21:56.63ID:jd4s5yy7
そりゃ未成年で入れてほぼ個室っぽくて
カメラの無くて安い場所なんて
ヤリ部屋として最適でしょ

まあカメラのないカラオケが一番だが
0901FROM名無しさan垢版2019/07/07(日) 10:57:39.06ID:/0YuXe6W
何でネカフェでやるかね
ホテル行けよ
0903FROM名無しさan垢版2019/07/07(日) 18:12:34.17ID:rvLSqabO
>>901
未成年にはホテル高いのと
それか性処理程度の女に高い金払いたくないんだろ。1時間500円でパコれるならやっすいよ。
0906FROM名無しさan垢版2019/07/08(月) 01:05:47.91ID:rjh2V7DE
>>905
何となく雰囲気的に
普通のカップルっぽいのが多いよ
会員登録中にイチャつき始める奴もいるし
0907FROM名無しさan垢版2019/07/08(月) 01:13:43.12ID:4/oOH7DG
ホテルは敷居と値段が高いしカラオケは警戒されてカメラある所とかも多いし、ネカフェでヤるのも納得だわ
0909FROM名無しさan垢版2019/07/08(月) 13:09:41.90ID:j3/Q/Aaq
流石快活そういう規則あるとこ
じゃバイトしたくねー(笑)
セックス禁止です出てってください
とか注意しに行きたくねーわ
0911FROM名無しさan垢版2019/07/08(月) 20:14:13.08ID:3LwcF9R0
どうやって注意するんだ
客が今日はセックスしに来ましたとは流石に言わんだろう
0914FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 01:47:11.48ID:00ATeulY
あまりにうるさかったら
物音であれでちょっと苦情来ちゃってるんでお静かにお願いしますっていうな
一回だけそう注意したことあるけど
顔真っ赤にして速攻帰ってったわ(笑)
0915FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 18:12:38.46ID:Wb+MMmTb
>>911
男女二人客が鍵付個室を希望した時点で、やんわりと断る
理由を聞かれたら当店の主旨であることを強調
それでも駄目なら退店してもらう
0916FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 19:40:41.81ID:qF6T/NZw
二人組って大体カップルじゃないの
男二人でアーッ!
0918FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 22:19:53.12ID:eSwe8FCN
ドア付きの完全個室って中にカメラあったりしないよな?
0920FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 23:06:57.57ID:eSwe8FCN
>>919
マジか。
完全個室だよ?仕切りじゃなくて壁で区切られた小さな部屋みたいなとこ。
バレてたのか…
0921FROM名無しさan垢版2019/07/09(火) 23:54:51.59ID:+7U3zRhh
ずっと飲食バイトやってたけどネカフェ楽すぎて笑うわ
0924FROM名無しさan垢版2019/07/10(水) 13:24:25.29ID:BstLft00
>>923
障害者はネカフェ来ないでね(´・ω・`)
0925FROM名無しさan垢版2019/07/10(水) 15:28:46.00ID:qeqO1BsW
実際ほんと知的障害の人来るんだよな
オナニーできる場所って分かってるから
0927FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 12:16:21.36ID:07YjTlXr
声うるさいのでやらないでくださいと言った事はあるわ
大半がうろたえるので見るのが楽しい

それはそうとフケまみれにして帰る奴らは全員二度と来るな
汚い不潔で掃除したくないわ
0928FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 15:19:14.96ID:Hf9rIDor
落屑はまじでどうしようもねーから
店舗責任者と相談しろ
俺は他客からの口頭意見があったってでっちあげて
衛生面で不安を与えてるっていう周囲の迷惑に該当ってことで
そいつ来店時に社員と話をさせて
そいつ出禁までこぎつけた

その時間帯で清掃しないといけなかったシフトはもう大喜びよ
あれ一人で士気大幅に下がってたからな
ほんとに嫌がって辞めた女性新人もいたし・・・
0929FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 17:41:30.10ID:Fm0MppPn
>>927
フケかもしれないし皮膚のクズかも?
アトピーのかきむしった皮膚クズがフケのように散乱してマジ気持ち悪い
0930FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 18:16:22.79ID:FlktFxlS
フケ、皮膚かきむしりくらいなら全然いいわ
この前フラットシートに普通にウンコ落ちてたし
0932FROM名無しさan垢版2019/07/14(日) 05:11:53.77ID:Ybmym7tF
フケも皮膚屑も同じだろ
脂漏性皮膚炎でも大量にそれが出る
0934FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 01:14:23.50ID:xG2U+cOS
ワンオペはトイレ事情が怖すぎる
お腹痛くなったらどうするのって思うわ
0935FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 01:39:06.76ID:TzQxax9k
ワンオペ、マジ大変だよ
トイレもオチオチ行けないし、
団体で新規来たら大変だし、そうそう時に限って会計混むし食事オーダー来るし
食事、持って行ったら遅いって怒られるし
0937FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 05:30:50.08ID:6JT09tI0
>>934
噴射と同時にチャイム鳴ったけど怒られなかったわ手を拭きながらい急いで戻って謝罪すれば入店のお客さんなら余裕で許してくれる
0938FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 10:59:20.89ID:WdR0m+M8
女の客で頭悪い奴って顔つきと身振り素振りでわかるよな。
「コピーができない」っていうから印刷に不具合がでたのかと思って席にいったら、「文字の連続コピーってどうやるの?」と操作方法聞いてきてイラっとしてしまった。

基本操作できてから入店しろや
0939FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 11:40:55.67ID:9YBduAat
>>938
どんな顔つきで身振り素振りの女が頭悪いの?

パソコンやらの操作聞いてくる奴って年寄りじゃね?
0941FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 12:04:08.97ID:SorL8Vuu
要は可愛かったら良かったんだよ
0944FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 21:34:41.15ID:ntHsLeiT
自分で注文した飯の存在を忘れて利用料高いとキレられた上に金をトレーではなく手に直接渡されて更にレシートをよけて金だけ受け取ろうとする客がいて切れそうだった
という日記
0946FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 18:05:17.93ID:mAciqAs6
すきやとかああいうタイプの店は
層が近い傾向あるから多そうだな
ほんとレシート絶対もらわないマン死んでほしい
0947FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 21:23:04.68ID:sNs9iknk
入ってきて早々席のタイプやら料金やら貸し出し品やら早口で言って時間節約しようとする客がいるんだけど、確認のために全部一から聞き直すと露骨にイライラしてくるから面白い
怒られるまで毎回やろうと思う
0949FROM名無しさan垢版2019/07/19(金) 04:38:54.72ID:hrwBcVZs
キンエンフラットハイスペックセキデサンジカンゲームコントローラーカシダシデ
0950FROM名無しさan垢版2019/07/20(土) 13:03:47.08ID:3Zx5Wc1m
>>949
「禁煙フラットですと、そうですね〜ただ今混み合いまして…」
考えるフリ
「そうですね、○番はいかがですか?」
「本日は三時間パックで宜しいですか?」
「こちらはお帰りの際にご返却お願い致します」
こんな感じで伸ばす?
0951FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 18:23:32.73ID:DgZ36k2t
禁煙席か喫煙席どちらかを希望で席移動は仕方ないと思う
だがどうしてもリクライニング席とかフラット席じゃないと嫌だから席開いたら移動でって何なの
こっちは清掃する手間が倍になるんだぞ
0952FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 21:19:53.48ID:yKMECANt
快活以外のネットカフェは、喫煙も禁煙も関係ないよな
分煙されてないし
0953FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 21:59:52.45ID:fMqcN7SB
早く店内禁煙にしてほしいわ
喫煙クズの後片付けが大変すぎる

>>951
そういう時はムカつくから何席か一緒に掃除に行ってるわ
もちろん要望のある席は軽めの掃除で終わらせる
0954FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 10:37:41.91ID:3n/rogau
>>951
リクライニングとフラットは好みあるから仕方なくね?
自分が客でもリクライニング空いてなかったらフラット予約するわ
0955FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 10:39:41.04ID:3n/rogau
>>954
訂正【】追加
リクライニング【しか】空いてなかったらフラット予約するわ
0956FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 10:45:46.84ID:B6xZYsAT
客が最初に希望した席が空いてなくて別の席選択したら、むしろこっちから空き次第席の移動なさいますか?って聞いてる
0957FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 18:16:59.40ID:h0h66mak
快活以外にも分煙されてるとこ結構あるぜよ
0958FROM名無しさan垢版2019/07/25(木) 01:21:57.76ID:23jdh3GZ
お気に入りの客が来てるかチェックするのはヤバいかな
0959FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 22:26:13.21ID:XYmgH8Dm
タバコ吸うか聞かれても部分分煙で意味ないところ多い
0961FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 01:57:02.49ID:+nnKGmTq
そのレスでふと思ったんだけど
★★★バイトスタッフ以外書き込み禁止★★★

Q,ネカフェって楽?暇?仕事多い?
A,お店の規模、立地にもよります、答えが欲しかったら詳しくお願いします。
って矛盾してるね
0962FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 03:47:14.33ID:T4Wt/JuU
未来のバイトスタッフだからセーフ分煙強化するにも金がかかるしな安さで大手と勝負してる店はカツカツなんだろ駅前はテナント料も高いしな
0963FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 16:56:13.78ID:wJH3jgeI
うちは夜勤だと時給いいけど社員だと夜勤やっても給料変わらないの?
時間外手当て出てるの?本人に聞きづらいわw
0964FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 18:56:15.16ID:AkLaJab1
会社による

基本給に勤務時間分を想定した夜勤手当が込みで計算されてたり
夜勤の時間に勤怠があればバイトと同じように深夜給計算だったり
残業に関しては会社は「つく」って謳ってるおと思う。
多いパターンは固定残業代が決まってたりでそれを超えた場合は残業代別途支給なんてことをあるけど
高い確率で残業を申請する人はいないんじゃないかね
勤怠記録をシフト表どおりに修正してあとはサビ残

込みで基本給になってるパターン多いから
社員は日中に勤務してさっさと帰るのがお得なんだよね
深夜のマネジメントうまくいってりゃ本当に楽だよ、トラブル対応処理能力あってしっかりホウレンソできるバイトいるとマジ拝むレベル
0965FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 19:49:56.75ID:wJH3jgeI
>>964
ほう、わかりやすくありがとう
夜勤バイト一人やめたから最近社員が夜勤に入るから気になってた

てか、最後読むと社員さんかw
0966FROM名無しさan垢版2019/07/29(月) 06:43:23.04ID:C4oPWmqQ
>>964
だからうちの社員(店長)、定時になるとダッシュで帰るのかw
0967FROM名無しさan垢版2019/07/29(月) 23:31:05.88ID:maF82VLo
社員も旨味ない仕事によく就くね
金のない浮浪者とかトラブルメイカー酔っ払いをメインで相手するし
アミューズメント・カラオケ併設店は犯罪者擬きを追加で相手にして支払われる金は雀の涙
設備更新に金はかかるけど客は頻繁に汚し壊し、基本24時間営業だからシフト足りなければ長時間労働もある
うちの店長がやる気ないのも納得だわ
0968FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 00:29:50.87ID:jKONmTd9
フケゴミ本グラスだらけで帰るのゴミ客がいるんだけどそいつの財布には常に10万以上入ってるのが見えたの
そんなやつにはした金で大きな負担をかけられるうちらって…って最近ちょっと憂鬱入ってる
0969FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 01:30:53.02ID:JRNVxTMU
>>927
ストレートすぎるwww

自分は、通りがかったら酷くうなされていたので
体調や健康面大丈夫ですか?みたいに言うかな
0970FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 02:52:06.17ID:iFZ1SdXN
>>964
バイトが何でもやるから、うちの店長めちゃラクそうだわ
いつもシフト表、作るだけで動かない
バイト有能すぎて店長クソ
0971FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 23:24:52.33ID:Ljv3z3h5
ホームレスっぽい客ならまだわかるがお金持ってそうなサラリーマンで料金踏み倒すやつなんなんだ
社会保険証に書いてある会社に苦情入れたいレベルでムカつく
もしかしたらもう仕事やめてて会社に嫌がらせがしたいだけなのか、あるいは他人の保険証をパクってるパターンか
0972FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 01:29:17.01ID:zDbm80xw
上前津の大須ポパイの眼鏡の深夜店員態度悪すぎ
近くの自遊空間や快活CLUBや亜熱帯は店員の質良いのにポパイは糞みたいな質の店員しかいないよな
0974FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 07:22:14.67ID:Ifwex16G
>>971
そんなの警察に仕事させろよ
どうせ金は戻ってこないだろうから人生破壊してやれ
0977FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 10:31:21.57ID:vWdrDTy1
へーやっぱネカフェの店長ってどこもやる気ないんだ

俺のところの店長も何もやらないというか仕事覚える気もないから、教えられないわけで、新人の教育は全部バイトがやってるわ
0978FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 10:54:47.28ID:JnTWiKwV
>>971
セコいサラリーマンだな
携帯掛けてもどうせでないだろ?
番号通知して掛けてやるから携帯曝してokだよ
0980FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 15:44:23.86ID:vhqNPJP/
この前面接行ってきたんだけど
7時間勤務だと休憩は20分
あとお辞儀の角度とかで店長が評価して給料が10円とか上がってくとこみたいで
とても暇なときに漫画とか読める感じじゃなかったんだけど
はずれかな?
0981FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 17:38:21.67ID:5Vm+kIS5
ネカフェバイトはコミックバスターに限る
オーナー次第だけど楽な店はほんと楽
0982FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 00:33:24.56ID:QYTJrmGp
うちの店長、自由出勤なんだけど…
ゆっくり来て逃げるように早く帰る
女子バイトが残って雑談盛り上がってるときは早く帰らないでなぜかいる…
夜勤やりたがらない

何なんだよ、この店長
0984FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 08:33:28.00ID:0VZN3g9M
>>980

労働基準法違反

店長裁量で時給アップというのは店長に気に入られないと時給が上がらないってこと。
当然、ハズレw
0986FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 14:54:37.26ID:dwM/+z4h
リラックスルーム(快活クラブ)いいよな
セルフレジが欲しいよ
うちレジ一台しかないし、新規説明や料金について理解できないお客いたらあっという間にレジ混むんだわ。退店のお客がいたら優先するのは当たり前なんだけど「延長料金発生しただろ」云々言われてしまう。
0987FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 15:43:09.03ID:mAdRkH3O
その時は延長分取り消ししてるな
金額表示はあるから待ってる間に延長分出ましたので取り消ししますと説明すると大半の客は喜ぶ

毎回トイペ使いまくって詰まらせたガイキチをとうとう出禁にしてやったぜ、やったぜ
0988FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 15:57:09.80ID:Sfa+m1gj
そのための10分割引キーなりあるでしょ
お待ち頂く間に加算されてしまったのでコチラ取り消しをさせていただきます、
お待たせして申し訳ございません。

これすら嫌ならサービス業来ない方がいい
0991FROM名無しさan垢版2019/08/02(金) 17:33:34.86ID:zYRoeJS6
>>989
同士かな?

ワンオペだからさ混むとき辛いよ
クレームも自分が対応しなきゃだし

でも、クレーム対応に耐性がついてきたような気がする。精神面が少し強くなったような
0992FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 06:10:50.45ID:Qw9fOINM
深夜ワンオペの時に本物の入れ墨ヤーサン来たら
どうすればいい?
0993FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 06:50:49.64ID:H6RBFx8T
別に脅したりしてこなければ他の客と替わらん
一応組員である事を主張してきたらその時点で警察に通報できるそうで
もう終わった事だけど何事も無かった事を祈ってるよ
0994FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 12:17:24.76ID:Qw9fOINM
>>993
ありがとうー
いや、これから深夜ワンオペになるから、来るかもって妄想
酔っぱらいやら半グレとかワンオペで対応出来るか心配すぎるわ泣
0995FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 14:28:49.19ID:1LenHQh+
泥酔と酩酊の差の判断と
各種対応について
しっかり責任者に聞いておけ

何が警察を呼ぶことを盾にして
入店を断っていいか追い出していいかとかな
0996FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 16:44:00.55ID:j5FlGZtv
銭湯やプールと違って入れ墨だけで入店拒否は聞いたことない
0997FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 00:16:44.75ID:7qE4EDcX
ワンオペで何が嫌って
団体で来て気が大きくなるのか態度デカくなる奴ら
一人じゃ普通なんだろうけど団体だと舐めきった態度とってくる
0998FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 12:14:54.41ID:1x042ucb
暇なワンオペならいいんだけど忙しいワンオペはホント割に合わない
だから仕事適当になって評判落とすんだけど仕方ないよね

あと夏休みに入ったから案の定汚く使う客が増えたな
あいつら本を返却しなかったらどうなるのかとかの想像ができないのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 407日 19時間 24分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況