X



狭山閉鎖】ホンダ期間工part85【honda・本田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:09.14ID:VzOISdmd
オウメマン量産だな
満員の護送バスかわいそ〜w
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:12.09ID:Ks/n9iXh
青梅は最終奥義『7.8.9階解放』があるからな、単純計算であと150人くらいは受け入れられるぞ。ピリついた雰囲気かつ鼻がピリつく異臭のバスに耐えられるかな?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:48.83ID:CXr67h9b
新狭山に土足で風呂入る奴現る
茶髪
女みたいなロン毛
白と黒のサンダル
着替える時にバスタオルで下半身隠す
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:01.01ID:OZm2ZHbO
ありえないけど靴はいたまま風呂入ってんの想像したら笑えたよ、ありがとう
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:36.95ID:4X3T/eoJ
MD南大塚は風呂場で歯磨き禁止の張り紙が。
前からなんでここで磨いてんだろ、とは疑問だったけど
誰かが管理人さんに訴えたのね。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:24.80ID:+wUgpcE9
MD新狭山も空部屋ほぼ無いよ
何を思ったか今週の受け入れで埋めてた
南大塚からの転寮かと思ったら普通に新しい期間工ばかりだった
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 03:58:49.97ID:rPUBPZoA
キャッツ以外で2勤終わりに空いてるゲーセン無いんかな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 05:15:54.65ID:OjOxm4Mu
>>955
だからツナギがションベン臭い!


んだよ!
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 05:26:49.83ID:/JpdIBXi
ヴェルデ小川寮の冷蔵庫がまた荒らされてる
3時くらいにビールを冷凍庫に入れて5時に
取りに行ったら一本減ってた。
そういえば冷凍の唐揚げも盗まれたな。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 06:33:19.24ID:cdmnjd+o
冷蔵庫共有ってマジですか(^ω^;)
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 06:43:36.17ID:8lyIZnHc
期間工は動物園に収容するのが当たり前なんだと
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:09.86ID:AanXi3tp
缶ビールに細工して毒し混んどけ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:48.64ID:IfJ7PERM
冷蔵庫荒らされるぐらいならマシと思うよ
自爆に巻きこまれなけりゃなw 
ついに動物園を越えたなw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:53.56ID:7i87vorS
>>965
潰れて今は倉庫
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:44.76ID:XJB+vB8w
入曽ってどうなったの?
立て直すんじゃ?

冷蔵庫 メルカリでもらえよ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:23.81ID:XJB+vB8w
>>961
カメラ仕込んどけよ。




ビール缶に。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:51.44ID:/wQdcO8O
>>968
去年はまだ有った草も刈られてたし廃墟感はない。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:05.20ID:QYE0D0Jl
破裂させて迷惑掛けて片付けてもらっておいて、みたいな可能性は、2時間ではないか。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:37.45ID:/JpdIBXi
>>974
まだ凍ってはいなかった
冷蔵庫の物を盗む奴は分かってるだけで
3人いるらしい。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:44.84ID:NmNVCdPl
>>956
風呂場で身体を洗うのはいいけど歯を洗うのは禁止とか、わけわからん
たとえば、バスタブ浴槽に浸かりながら歯を磨いて
口からポタポタ垂らして風呂水を汚す馬鹿がいるから
浴槽の中で歯を磨くな、上がって洗い場で歯を磨け、というのなら理解できるが
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:10.48ID:DLMrr5R/
>>975
次からはウォッカ混ぜて冷蔵庫入れてやれww
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:41.70ID:N12fS4Yg
>>956
ごめん、俺。
浴槽内じゃなくて洗い場で歯を磨いていた。
どうせ洗うなら、頭、体、歯を一気にやったほうが楽なので。
今は部屋で磨いている。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:15.26ID:/2R2ThHG
俺はやらないけど、俺も浴室で歯磨きは別に良いと思うわ
あんな貼り紙するのはむしろ異常でもっと改善周知すべき点が大量にあるだろw
風呂に浸かりながらだとしたら有り得ないカスだが
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:47.38ID:FyOZNRlE
メゾンドム新狭山の真ん前で救急車
おばあちゃんが熱中症?詳細不明
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:34.87ID:XJB+vB8w
>>980
安いソープにしか行かないんだよ。

風呂に浸かりながら丁寧に磨く。

ってか風呂に何百人入ると思ってるの?

何人が浴槽で小便してると思ってるの?

1人が死体で浮かんでると思ってるの?

正直、どうでもいい。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:48.18ID:Ssav/MK8
>>980
浸かりながら歯磨いてたやつ居たわww
坊主のヒョロヒョロおっさんw
洗い場に戻ったと思ったらまた、
歯磨き粉付け足して浴槽に入ってまた磨くw
意味わからんかった(^ν^)
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:04.39ID:EgigEWmU
はぁ〜マジで動物公園だよなここ、見ててため息出てくるわ
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:15.98ID:OZm2ZHbO
いろんな人間がいて飽きないわwイライラするけど
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:58.80ID:ot4zFPns
暑さのせいなのか埼玉だからなのか、またはホンダだからなのか、ホンダ寮の引きこもり率はんぱなく高くない?

引きこもりで期間工なんてクズみたいな人生送るのは俺だけで十分
お前ら休日くらい寮から出ろよ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:14.51ID:POIZUyFn
>>987
今日狭山イオン、くら寿司に行って来たよ〜笑
充実したわ♪
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 04:13:05.33ID:LdRl0ntC
>>988
狭山にイオンできたんだな。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 04:19:53.88ID:LdRl0ntC
「狭山冷蔵庫窃盗ガソリン殺人事件 上巻」

とかどうよ 冷蔵庫の物窃盗でガソリン巻かれて
殺されるとか?







お前、びびっただろ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 05:44:35.75ID:x/W1mLW+
部屋に鍵かけないで風呂入りに行って財布盗まれたらしい奴が寮変えろとか言っててウケた
青梅から南大塚に移りたい奴はそいつと部屋交換してあげたらいい
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 06:26:53.49ID:zH+qZAqv
青梅寮も、たまに部屋にいるとドアをガチャガチャされるから、
無施錠かつ無人の部屋があったら空き巣しようとしてる奴がいて、治安レベルは一緒
0993FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 06:33:33.33ID:LdRl0ntC
大島てるの事故物件にさっそく載ってて
狭山 工場と 2件目だな。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 07:49:36.53ID:+qiQNKL1
ホモの香水ってなんであんな臭いんや
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:55.97ID:PzMkrKAX
>>990
「狭山自爆テロリストが潜む寮  上巻」

とかどうよ
全米大ヒットだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 4時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況