X



ポスティングバイト[広域避難所]Part.3 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ウラウラ 33ff-ZKrF [9000067255])垢版2018/06/15(金) 00:54:28.90ID:mHA0PPQe0
テンプレは>>2-以降。

ポスティングへの苦情はこちらへどうぞ。
ポスティング停止依頼への反応を報告するスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1320546863/

関連スレ(dat落ち)
ポスティングを回収させよう
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1344763677/
ポスティングの仕事(チラシ投函)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1387106495/

前スレ
ポスティングバイト[広域避難所]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1456875460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432FROM名無しさan (ワッチョイ 71fb-e6iu [118.241.164.186])垢版2018/09/29(土) 18:23:48.70ID:m5IuMfwD0
配布員募集のチラシが俺の自慢できるチラシですw
0435FROM名無しさan (アウアウカー Saed-kaTR [182.250.246.6])垢版2018/10/03(水) 21:08:17.13ID:LKwAoj7oa
俺が配ってるエリアは戸建てが多くてポストが玄関の所にあるのが多い
500行くのに5時間かかる

この前、俺の代わりにおばさんが配ってたけど
1日でやめたよw
いかにキツいエリアか
他の人がやらないと分からんもんよ
0436FROM名無しさan (ワッチョイ df74-RK6o [153.163.110.28])垢版2018/10/04(木) 00:38:03.65ID:+Y2G40Gq0
戸建てエリアでもやりやすいところは1時間200くらいはいけるけど、
坂がちだったり、最近の新築に多い玄関が半地下みたいなのが多いとたいへんになるね。
>>435のエリアがどんなところかは分からんけど
0438FROM名無しさan (アウアウカー Sa67-VxYW [182.250.246.2])垢版2018/10/04(木) 21:48:37.54ID:KLmc24bga
うちの会社は歩合制だから給料明細表貰うけど
一番安いチラシは1枚1円なんかあったわ
一番高いチラシだと
1枚7円があった
0440FROM名無しさan (ワッチョイ d7fb-QTQU [118.241.164.186])垢版2018/10/04(木) 23:46:34.68ID:yxMqJD1E0
>>438←ウソです
0441FROM名無しさan (ワッチョイ 1fc9-88v4 [219.193.143.168])垢版2018/10/06(土) 13:05:30.47ID:7/VGXBFC0
いっそうのことボクシングでケリつけようか?湯本君。


反則か、、ごめんなさい。
0442FROM名無しさan (ワッチョイ 1fc9-88v4 [219.193.143.168])垢版2018/10/06(土) 13:06:21.85ID:7/VGXBFC0
勝てるわかってる相手に勝つ気ないです。
0444FROM名無しさan (ワッチョイ d7fb-QTQU [118.241.164.186])垢版2018/10/07(日) 19:30:35.46ID:iYFNs4B90
悪いこと言わないからやっとけ。
0446FROM名無しさan垢版2018/10/10(水) 10:15:32.86ID:LaHQffj8
都内は基本楽だけど世田谷とか練馬は戸建しかなくてしんどい
0447FROM名無しさan (ワッチョイ 1fc9-Z88z [219.193.143.168])垢版2018/10/10(水) 17:48:58.39ID:CXDA1wKv0
別にお前が人の道理わからないのは勝手だが、わかるために人に迷惑かけ
お山の大将なところがねー。キョンシーみたいにパッパラパーにされてるのわかんないみたいね。
0448FROM名無しさan (ワッチョイ 83c8-dDTi [220.100.56.220])垢版2018/10/10(水) 18:27:53.48ID:U1IFdPG+0
>>447
パラッパッパッパーや
0449FROM名無しさan (ワッチョイ 13c9-Qu2L [219.193.143.168])垢版2018/10/11(木) 06:14:31.46ID:bWP2Ykhr0
実際、周りの社員もよくわかんないっすねー。言ってました。
0450FROM名無しさan (アウアウカー Sab5-/MN9 [182.250.246.10])垢版2018/10/12(金) 00:38:03.93ID:AcV0YJkba
1日で戸建て700とか普通にやってるわ
30段の階段の上にポストがある所とか
門を開けてドアポストに入れる所とか

ただこういうエリアって
他のチラシのヤツがいないから反響出やすい

集合が多い駅前のマンションとか
ゴミ箱に沢山チラシがあるし
30のポストしかないのに20つぐらいあったから
殆ど見てないと思う
田舎のマンションだと
結構持って帰るよ
0451FROM名無しさan (ワッチョイ 0b74-/hbM [153.163.110.28])垢版2018/10/12(金) 22:17:32.46ID:SW3v9/Qa0
配布院が反響なんか気にしながら仕事するの?
あとになって「お客さんが喜んでいたよ」とか聞かされたりはするけど
うちでは反響の数でボーナスポイントがついたりはしない。。
0452FROM名無しさan (アウアウカー Sab5-/MN9 [182.250.246.1])垢版2018/10/12(金) 22:41:35.17ID:E0EetAEAa
反響気にするわ

711
0453FROM名無しさan (アウアウカー Sab5-/MN9 [182.250.246.1])垢版2018/10/12(金) 22:50:04.14ID:E0EetAEAa
お前ら、管理人と喧嘩したことあるの?

俺はポスティング3年やってるが1回もない
たまにキチガイ住民と喧嘩するぐらいで
集合ポストに入れてて、管理人でも不動産屋でもない
住民のくせに
そいつのポストにはチラシ入れてなかったのに他も入れるなとかふざけたこと言ってきた
「あっちいけや」って言ったらどっかに行ったわ
0454FROM名無しさan垢版2018/10/12(金) 23:07:40.25ID:Gy6ohLVe
喧嘩はしない
何か言われたらすぐに帰るし
変に波風立てるようなことしたくねえわ
めんどくさい
0455FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-+dG+ [219.193.143.168])垢版2018/10/21(日) 11:30:12.98ID:Bq8Jbkm50
>>450 戸建エリアのみ配布と軒並み配布を指示されながら戸建に関してはかったるいから配ってなかったとして反響率の差異をどうやって比べてるのかまず聞いてみたいね
0456FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-+dG+ [219.193.143.168])垢版2018/10/21(日) 11:36:22.37ID:Bq8Jbkm50
>>453

おまえも俺にあっち行け言われてどこか行きそうな勢いだけどな。
0457FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-+dG+ [219.193.143.168])垢版2018/10/24(水) 18:04:19.69ID:AZ10O+s30
お前ら、人殺そうとしたことあるの?
湯本厚志はポスティング会社10年以上やってるが1回もない
宗教やってるからたまにキチガイ呼ばわりされるぐらいで
サイエントロジー でもない配布員のくせに
忌引させてくれとかいきなりふざけたこと言ってきた
から携帯不正アクセスしていく先々でまとわりついたけど粉飾決算見抜かれたくらいで殺そうとはしていない。
0462FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-k4bY [219.193.143.168])垢版2018/10/28(日) 11:24:16.11ID:/Fm0ZWSv0
>>458 everybody must go over this sled flow to >>3 it’s so far away from >>457 .
0465FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 02:45:25.88ID:DcA7H4QO0
>>463

When you get off track of this sled flow as you asked >>3 .
Every another visitor will be distracted by your asking against this sled flow .
0466FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 02:59:09.20ID:DcA7H4QO0
>>464
お前は>>457で語られた湯本厚志に対する曰くの信憑性を一般に知らしめたくなく、スレの流れをへし折り>>3への
伺いを今更のように立ててるだけだな。

その意図を警察工作員である君は一般に気取られたくないわけです。

つまりサイエントロジーと癒着しているね。自分とこの犯罪はいいのかな?
0467FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:01:43.60ID:DcA7H4QO0
警察犯罪などインターネット上で指摘しようが、警察は精々スレ流し、ミスリードに奔走するしか出来んよ。
もう、何年も暴露してるけど、俺的にいっこうに殺された覚えは未だない 笑笑。
0468FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:14:56.30ID:DcA7H4QO0
まー、湯本の殺人予備は刑事事件。
被害者に警察が訴えられたら、どうなるか、
警察としての陳情はアメリカ敵に回したらと言ったところ。それが正当性なわけです。
しかし被害者が警察もろとも訴えたら司法は真っ当に機能する。
警察はアメリカに抗うことことも出来なければ、課さられる行政処分に従わざるを得ない。
戦争は警察が動けない案件だろうとそんなつまらない民間人同士の些かいに端を発し引き起こさられるわけではない。
故に警察の言い分はアメリカとの関係上どうであろうと通るわけではないのです。
0469FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:16:12.27ID:DcA7H4QO0
要するに自分の犯罪に関してはしらを切ってる訳ですな。
0471FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:18:45.83ID:DcA7H4QO0
湯本は晒されるべきだろ。

警察が動けなかろうが、調子こいて犯罪犯した宗教団体会員の末路がやはり被害者に握られてしまうというとどのつまりをな。

それが俺の必要悪かな 笑笑
0472FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:19:23.74ID:DcA7H4QO0
>>466で既に意味することは書いたよ。
0473FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:21:20.39ID:DcA7H4QO0
お前が出来ないのなら俺がやるまでのこと。
0474FROM名無しさan (ワッチョイ bac9-61YQ [219.193.143.168])垢版2018/10/29(月) 03:46:25.84ID:DcA7H4QO0
まー、警察も湯本もバラされようが動けるわけねーさ。バラシも出来ない。
もちろん俺がどこの誰だかなんざ把握してるけどね。


自殺行為だからだ。

えーっと、サイエントロジー って訴訟に強いんだっけー、、
0476FROM名無しさan (ワンミングク MMfe-4IbT [153.155.108.191])垢版2018/10/29(月) 21:59:45.64ID:I8olNtrHM
古紙回収屋のチラシ配布を直請けしてるんだけど@5。
おいしいんだけど、月一の仕事で440部しかないからあまり儲けにならない。
0477FROM名無しさan (ワッチョイ 8ec9-UzDQ [126.159.255.37])垢版2018/10/31(水) 06:14:45.81ID:29F56P0X0
やった!マンションだ!とドアを開けようとしたらマンション風の店だったようで開かず、アルソック警備中ってよく見ると掲示してあった。下手したら警察くるかとガクブルしながら残り配ってきたわ
0478FROM名無しさan (ワッチョイ cedb-XfS8 [182.167.114.30])垢版2018/10/31(水) 09:24:31.83ID:uHKuVd9R0
遠目ででかいマンションでウキウキで到着すると老人施設だったときのガッカリ感
0479FROM名無しさan垢版2018/10/31(水) 09:44:51.89ID:fUlC178I
分かる
あとでかいマンションとか団地でめっちゃ配れると思って入ったらほとんどのポストがガムテで塞がれてた時は辛い
0482FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-dcvk [219.193.143.168])垢版2018/11/01(木) 07:42:22.77ID:c3kSF7Rd0
どっちが?
0483FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 11:08:56.07ID:C2BpIkCx0
木切って開拓するのは罪だからしない。だから俺たちは豪華な木製住宅に住む資格があるみたいな勘違いしてる人。
戒律主義者の嘘。
0484FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 11:11:57.99ID:C2BpIkCx0
そういう奴がメンタリストづらして労働者中入ってきて使って稼ごうなんてしてたら誰でもムカつきますねー。
0485FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 11:15:21.52ID:C2BpIkCx0
大した才覚あるわけでもないからやってるわけでしょ爆。サイエントロジー 。そんな才覚あるんだったら誰かが勝手に女優でもなんでもしてくれます。
俺的はウザいだけだね。
0486FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 11:28:48.82ID:C2BpIkCx0
会社にポスティング禁止って書いてあっても入れてこいって言われてるのかと住民に言われてハイと答えるのは
やめてくれとか手前勝手なサイエントロジー 。別に、ちょっとなんか言われるくらいはあるのでいちいち、
会社にあげようっていう気はさらさらないが、菜園やってる経営陣見てるとそういうこと
とりあえず言って見たくはなりましたかな。いちいち、ぎゃーぎゃー大騒ぎになるのな笑笑。無菌室で道徳性だけ高めて仕事してるから
世の汚れを受け入れないというか、、
0487FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 11:33:39.35ID:C2BpIkCx0
サイエントロジー やる魂胆が胡散臭すぎ。
0488FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/05(月) 14:26:56.61ID:C2BpIkCx0
聞いた話だが社員に批評されたんだか知らんが、
何が三百万振り込んで気持ち見せたら、また送り返して許してやるだ基地外。湯本。
お前なんか本当にラリーだよ。
0490FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-dcvk [219.193.143.168])垢版2018/11/06(火) 08:53:41.38ID:stW5sLfP0
湯本厚志は名誉毀損取りに来るどころか、だんまり。
サイエントロジー 犯罪を立件できない公安警察は被害者を殺しにはこないどころか、
書き込みさえ、民主主義への侵害になるので妨げることができない。
よってサイエントロジー ねたNGワード推奨とかわかりやす過ぎ。
0491FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-dcvk [219.193.143.168])垢版2018/11/06(火) 09:41:03.28ID:stW5sLfP0
馬鹿な警察は殺しにくるような脅迫はしても、書き込みを削除することすらできない矛盾を統合出来ない。
0492FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-EOcc [219.193.143.168])垢版2018/11/06(火) 16:59:37.70ID:stW5sLfP0
警察犯罪を告訴しない理由ですか?警察の門外不出の不文律を知ってるからね。
警察犯罪に時効がきくかねー。あまりにも悲劇的だからだが、その割にクソ生意気すぎるからとりあえずはバラしてるだけ。
0493FROM名無しさan (ワッチョイ 0fc9-w0vp [126.194.132.136])垢版2018/11/07(水) 17:53:18.63ID:4TvLUYdQ0
>>459
時給制じゃなく日当制のところは拘束時間13時間とかだから糞。
求人誌には9時〜17時とか書いてても終了22時とか。やってられんからばっくれたった。
0494FROM名無しさan (アウアウカー Sab7-ETtA [182.250.246.43])垢版2018/11/07(水) 21:25:12.24ID:nGn63/Q3a
日当制って会社側も割りに合わないし
双方ともやる意味がなくないか?

出来高制なら配れる分のチラシを持っていくから
100%その日に終わるけど

日当制って7000円なら7000円分のチラシを持っていかないといけないやろうから夜までかかったり
0495FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 06:31:15.79ID:jYM4WIoy0
>>12

湯本厚志は正直者が評価されると言いつつ、殺し未遂も正直に告白できない。
0496FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 06:45:18.20ID:jYM4WIoy0
>>493 every vistor have to do a double go over this sled flow via >>453 to>>12 .
another visitor will be distracted by your answer against this sled flow treating attempt assassination as main subject .
0497FROM名無しさan (ワッチョイ c3c9-MVpk [126.21.204.27])垢版2018/11/08(木) 11:44:26.85ID:CvkOVvHD0
>>494
実際実働10時間で日当6500円とか7000円のとこが多いし社員大抵チンピラか訳あり
バイトはコミュ症とかノイローゼの奴ばっかり
0498FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 17:59:06.58ID:jYM4WIoy0
出来高制が自分の稼ぎたいだけのチラシしか持ってかない。自分の配れる分のチラシしか持ってかないという勘違いを
働いたことがない人がしてるのはいいとして、事情知ってないなら何故会社も割に合わないとわかるの??
0499FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 18:03:55.74ID:jYM4WIoy0
出来高制のが会社も配布員も儲かるの知ってるから。
0500FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 18:07:50.31ID:jYM4WIoy0
警察が業界調査目録、目を通して言ってる訳だが、ツッコミどころ満載。
0501FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/08(木) 18:13:03.71ID:jYM4WIoy0
配布員に7000円分の給料を払うとして会社の売り上げは幾らであっても、出来高制は君の中で配れる分だけ持って行くから夜までかからない想定いるなら、
その発想内において出来高制の会社の方が儲からないと思ってなかったらおかしい。
0502FROM名無しさan (ワッチョイ c3c9-A33C [126.194.159.34])垢版2018/11/08(木) 19:13:55.45ID:hXk+uftn0
上限が決まってる不動産屋の出来高制なんて内職レベルで時給換算したら450円くらいだぞ。
日当制はたしかに糞、ノルマ無くても暗黙のうちに5000枚くらい撒かないといけないので飯食ってる暇もないし現場によって10時間以上実働の上拘束12時間以上で日当6500円前後。結局ピザ屋や冠婚葬祭屋の時給制が一番マトモ。
0503FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 07:43:58.44ID:VeeZ/z8s0
上限が決まってるとは配布枚数の事ですね?所謂、それに便乗して稼げる額も決まってくるという。

それが時給に換算したところそんなに稼げないとか言ってること自体、論理的に破綻してるよね。

ツッコミどころ満載警察。
0504FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 07:46:20.95ID:VeeZ/z8s0
時給はいいけど、配布枚数に制限があるから稼げないと言ってるならわかりますけどね。

お前、嘘つきっっw
0505FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 07:59:17.01ID:VeeZ/z8s0
日当制というなら、どこのエリア、どのチラシ配りに行っても一律幾らできまってなければなりませんねー。
それが変動するなら、歩合制で、この仕事は幾らですと決まってるのと意味は同じですから、日当制と歩合制、比べたい君の意図もわかんないんだけど。
0506FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 08:18:03.22ID:VeeZ/z8s0
バイクで歩合制のとこが生活にはなるね。
移動が早いので沢山出せるから。
徒歩で五千スタンダードで出せる会社はないし。
自転車でもそういうエリアに行かせるにあたり限りがある訳ですから。
0507FROM名無しさan (ワッチョイ c3c9-A33C [126.194.191.97])垢版2018/11/09(金) 09:27:09.24ID:BtbCfkkz0
>>503
違う。有名な◯◯のリハウスは担当エリア 戸建てのみ。1週間に配る枚数2500とかを渡されてそれを一枚2.5円の歩合制。
0508FROM名無しさan (ガラプー KKf6-/rFx [07051061314471_af])垢版2018/11/09(金) 10:22:25.88ID:Ja4JNFTxK
チラシ配りで生きていけるかバカ(笑)(*^o^*)プッ
0510FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 11:44:43.53ID:VeeZ/z8s0
>>508 よかったねー。とりちゅくしまがあって。

そこらのサラリーマンよか稼げるけど。サラリーマンより実働低い。
0511FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 11:55:26.60ID:VeeZ/z8s0
>>507だから配布枚数じゃね。胡散くせー奴。
上限が決まっているかどうかと配布効率がいい悪いなんて何の関係もねー。
0512FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 12:02:32.30ID:VeeZ/z8s0
会社によってそのリハウス会社幾らでだしてるかしらんけど、うちは低く言って単価5円以上です。
戸建のみの平均も低くみて時間180。まー、うち来た人に書き込んでること見抜かれても困るので(困りもしないけど)遠回しな言い方になるけど時給千円以下にはならないね。
が、最近は戸建はやってない。その不動産会社のは指定が5、6時間で五千枚はいく。
0513FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 12:17:35.60ID:VeeZ/z8s0
チラシ配りで生きて行かないつもりなら、会社は入れ替わり立ち替わり人が来ては去る環境になる訳で、とても会社側は安穏としてられませんなー。
0514FROM名無しさan (ワッチョイ c3c9-A33C [126.194.182.181])垢版2018/11/09(金) 14:08:33.47ID:QstiAosx0
>>504
お前日本人か?在日だろw
頭悪すぎて相手するのもしんどいわ。
◯友系の単価制戸建一枚2.5円の案件がどれだけ稼ぎにならないか親切にこっちは書き込んでやってんだよ。
0515FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 16:17:04.92ID:VeeZ/z8s0
すっとぼけ警察↑
0516FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 16:22:26.74ID:VeeZ/z8s0
在日かどうかって縄文人か弥生人が祖先か気にして君、わかって付き合ってるの?
そんなの自分に文句言ってくる民間人減らすために民間人同士いがみ合わせておこうという
魂胆なだけやん。笑笑
0517FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 16:25:41.04ID:VeeZ/z8s0
戸建て一枚2.5円がどんだけ稼げないか時給に換算して感慨に耽る馬鹿も経験者にはいないけどな。
0518FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 16:28:32.00ID:VeeZ/z8s0
在日とか糖質とかこういうとこでいい出すのは警察。
0519FROM名無しさan (ワッチョイ 2ac9-XIAh [219.193.143.168])垢版2018/11/09(金) 16:33:36.16ID:VeeZ/z8s0
住友は指定もやっていたが単価2、5以上は付いてる。
0520FROM名無しさan (ワッチョイ 23c9-ltec [126.66.215.155])垢版2018/11/19(月) 13:12:31.29ID:9B6wqLcl0
何回見直しても1枚計算が合わない。こんな事もまともに出来ないのかと情けなくなってくる。
0521FROM名無しさan (ワッチョイ 7fc9-kEdf [219.193.143.168])垢版2018/11/20(火) 09:35:45.79ID:LbdzQXVl0
ほ。お前が見逃したのはどうあがいても殺人未遂だけどな。
0522FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.181.147.80])垢版2019/02/25(月) 02:07:56.77ID:2P/KNLkTa
みんなが働いてる会社はGPS持たされてる?
0523FROM名無しさan (ワンミングク MMd3-hUEd [153.235.41.61])垢版2019/02/25(月) 02:44:38.25ID:F4luNaP7M
>>522
フリーペーパーと市政だよりと古紙回収チラシやってるけど、GPSは持たされてない。
ただし配布エリア内にモニター宅が複数軒あり会社がちゃんと配っているか調査しているので、インチキは直ぐにバレる。
0524FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.181.144.95])垢版2019/02/26(火) 01:10:57.85ID:vXN/Z3XSa
>>523
モニター宅ってどういう仕組みなの?
依頼してきた会社の社員さんがモニター?
0525FROM名無しさan (ワッチョイ 1324-A3yf [219.193.143.168])垢版2019/02/26(火) 14:57:01.32ID:bZlR8VZb0
ほう。で、殺人未遂見逃していいの?
0526FROM名無しさan (ワントンキン MMd3-hUEd [153.237.66.161])垢版2019/02/26(火) 15:23:08.30ID:PxRx5Dw8M
>>524
そりゃ俺には分からん、会社がそう言ってるんだよ。
恐らく会社と契約して毎週の配布状況を会社に報告してもらってるんだろう。
0527FROM名無しさan (ワッチョイ 1324-A3yf [219.193.143.168])垢版2019/02/27(水) 15:27:42.69ID:xAPSl7kR0
中小企業助成金不正受給、スパークス訴えた。返せる見込みねー融資者探してくるとか、
スパークスはともかくサイエントロジー だからが常套句だったのに、殺ミスの噂には沈黙を続けるあつし。
0528FROM名無しさan (ワッチョイ 6912-T7le [110.4.187.224])垢版2019/02/27(水) 19:05:05.39ID:4PPcB2kl0
>>526
モニター宅の存在なんて聞いたこと無いな 恐らくチェックマンが見て回っている筈
0529FROM名無しさan (ワッチョイ 6912-T7le [110.4.187.224])垢版2019/02/27(水) 19:08:46.35ID:4PPcB2kl0
>>520
ポスプロでも、二重投函はしょっちゅうある
>>508
そりゃそうだよ みんな、一時のシノギとして考えているだけ
ポス辞めたら、郵便配達員、デリバリー、警備員、配送・配達系に流れる
音楽業界でそこそこ成功した奴が居たけど、稀
0530FROM名無しさan (ワッチョイ 6912-T7le [110.4.187.224])垢版2019/02/27(水) 19:11:13.01ID:4PPcB2kl0
>>502
ポスやってて、一番困るのは・・・・結婚出来ないことw
新聞配達員、交通専門のガードマン、ポスティンガー は、まず結婚は無理
女性が引く
俺の会社だと、30日フル出金すれば、月収35〜40万円はいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況