X



【Amazon】アマゾン小田原FC Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おまんこ舐め太郎
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:38.19ID:qQpiy59+
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='

前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1525241185/
0712FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:00.80ID:ymZbqHkX
派遣会社ごとに現場をまとめてほしい
いろんな会社でごちゃごちゃしていて、時給いくらってお金の話ばっかり
0713FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:25.30ID:lko1qCyq
派遣の会社で時給ってけっこう違うん?
0715FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:08.43ID:ymZbqHkX
>>711
それってどこですか?
0716FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:48.61ID:/1ripZ5t
今、無差別殺人頻発してるから模倣的にやる奴も出てくるかもしれん
binの陰に隠れて後ろからサクッとね
0717FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:54.07ID:rYq29wpc
独り言ブツブツ野郎には近づくなよ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:21.24ID:vJqtBE/9
バックオフィスとワーカー兼ねてる人は何なのあれ
0719FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:10.01ID:mBYv4uUv
再入社しよっと
0720FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:12.98ID:useFy/60
あちいし、人増えて来てピリピリしてきたな職場の雰囲気が。まあ7月いっぱいでやめるが。
0721FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:05.14ID:vJqtBE/9
塩なめさせときゃいいだろくらいの管理です
0722FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:39.95ID:xgHmO8w4
のそのそピックやストーしてる黄色いタスキに取り囲まれ、コイツら時給1600、交通費2000かと思うとそりゃあ殺伐としてくるわ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:15.33ID:ymZbqHkX
>>718
見張りだよ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:17.42ID:mBYv4uUv
社会保険加入させれなければそれぐらいの時給出せるからな
実際長期者と比べてそんなに待遇は変わらない
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:02.62ID:xgHmO8w4
しかもプライムセールまでの間は人が余り気味だからシフト削りあるかもとバックオフィスに言われたぞ
確かに最近ICQAに回されてる奴多いな
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:58.71ID:xg0oEeS2
>>728
他の作業やりたくない、あんなトコ行きたくなぁ〜いだの言ってるクセに仕事出来ないバカはシフト削ればいいんじゃね?当然じゃん。
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:22.20ID:FAR3foTw
なんで人が余るのに1600円も出して新人を雇うのさ、俺も今週オリエンテーション受けたんだけどなw
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:35.40ID:w89KeOkX
今日木曜だけど、珍しくオリエンテーションやってたな。
期間限定時給マシマシワーカーの応募が多いからだろうけど。

あと、昨日から平塚線送迎バスが一部増便・増車になってたけど
今日夕方の平塚発、増車分の利用者がたった1人だったらしい。
神奈中の運転士が無線でやりとりしてたのが聞こえたが、相手の運行管理者が激おこだったな。
「アマゾンの事務はろくに把握しとらんのか」って。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:37.09ID:ymZbqHkX
派遣会社を削ればいいのに
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:06.94ID:xg0oEeS2
>>733
マジそれな
聞いたことないような会社まで増えすぎ
担当になってる奴らもピンキリすぎる
この前なんかは、持ち物検査後のテーブルの上にヒアリングシート丸ごと忘れていった会社が有ったわwプライバシーだだ漏れやんけ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:42.03ID:vco0qJ2Y
>>726
厚生年金も
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:34.05ID:CXthLoJ9
いつでも親切対応のあの子の会社が残ればそれでいい
0737灼熱太郎
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:48.73ID:gRXKTfq0
>>732
マックスでほんの数人あぶれる程度だからな
全員が毎日乗る訳じゃないし全て把握は難しい
そもそも1600が突然乗り込んできたせいで乗れない奴が出て
既存のワーカーから抗議されたから重い腰上げただけで素より把握する気もないどんぶり勘定だから仕方ない
0738FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:07.20ID:QA8v4+ur
アマゴンなら時給高いって本当け?前払いいけっかよ?
0739灼熱太郎
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:08.96ID:gRXKTfq0
マックスサポートって名前からしてすごい献身的に過剰なくらいサポートしてくれそうだよな
乗り換えようかな。ここ(このスレ)にマッサポから働いてる人いないの?
聞かせてよ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:22.64ID:GXxyVoHs
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし
白痴99%
短期間限定時給の奴らもっと白痴で底辺で今年からニート

ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる

太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可

バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可

食堂中国産の食材で溢れている。
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用

リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴

0077 FROM名無しさan 2017/11/05 00:15:46
>>63
まあ、そうゆうなよ 「俺」だって借金したくてしたわけぢゃないのよ
最初は少額つまんでたんだけど、「リボ払い」「web明細」で借金してる感覚が麻痺しちまってよ?
やっぱ「俺ら」みたいな小市民はクレカなんて使っちゃいけねーよな!?
結局、借金100万超えちまって、ヤベーよ
0741FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:14.08ID:Gdjsbz4k
>>739
従業員にマックスサポートするんやない。従業員が派遣先の為に奴隷としてマックスサポートするんや。
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:04.83ID:nHonzaxW
しかしデブスばかりだな。夜もそうなのか?独り者の中年ぽいのも多いし。
0744FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:41.77ID:+3AhQwyI
>>732
増便、自分の周りの平塚組は誰も知らなかった
ミーティングとかで話有ったっけ?
自分の所は無かったよ
紙切れ一枚貼っただけだし、そもそも周知時間が少な過ぎと思う
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 06:26:29.12ID:mQ6O8eqz
>>739
名前にだまされないで
なにもマックスサポートしてくれません
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:35.81ID:om4mtuk+
ゴキ氏ね
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 07:53:04.91ID:y7u/rHVK
>>734
今さら何を言ってんだ
現場兼ねてる奴らもゾニアンもそれぞれの登録ワーカーの情報ダダ漏れだぞ?
世間話がてら周りにも本人にも聞こえるようにプライベートなこと話すからなー
アレが情報共有()なんだなー飲み会断ると辞めるまでこれが続くのかねー可哀想に…
0748FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 08:10:13.93ID:FSnK/har
>>746
〇〇氏ね。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:21.19ID:x/YFEiY8
インターバル置いて、ちょっとだけ前向き気分で赴いたけれど…
やっぱりさっさとこんなクソ倉庫爆ぜてまえと思い続けのお仕事でしたw
現実的には自分が脱獄に腰をあげる方が早いんだけどね……
あぁほんとクソだなぁ〜つくづくつくづく思う
0750FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 09:23:29.97ID:q90emLv4
今日はギフトが大変だろうなあ。
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:58.12ID:Gdjsbz4k
>>748
本人かよ。
前歯ないの取り巻きの青ビブスが喫煙所で馬鹿にしてたぞ。
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:52.75ID:D6t5LQ6q
昨日の煮物、鶏の軟骨がトロトロになるまで煮込まれてて美味かったわ〜
あのラインナップで煮物行かなかったやつ嫌いだから今後一切話しかけないでほしい
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:06.34ID:4rLxpF7q
>>682
俺も気になる。当日欠勤と休暇申請ってなんか違うの?
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:08.75ID:cA5lRXx7
>>752ガキか笑
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:22.31ID:nmnl4diB
>>753
有給は公休扱い
10日使ってもノーカウント
他は全部カウントってことや
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:46.49ID:gDWJdkve
バスの時間の更新情報なんて携帯やパソコンで見れるのになんで時刻知らないの?携帯 もパソコンも持ってない人達?朝は平塚発3台になれば並び楽になります
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:16.17ID:zO5ey2GS
>>756
住所不定の奴も雇ってるんだから察しろよ。
ゴキの携帯も嫁名義だから。
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:04.25ID:DeEH7xDQ
スマホもガラケも持ってないやつおるからな
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:56.67ID:uO/93r07
>>758
携帯ブラックなんだと思うよ。
滞納してたか金稼ぐためにMNP繰り返したか。
いずれにしてもそのくらいのレベルの貧乏人が集う場所が小田原FCってことや。
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:14.09ID:GAinuV+w
>>759
>>758
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし
白痴99%
短期間限定時給の奴らもっと白痴で底辺で今年からニート
ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる
太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可
バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可
食堂中国産の食材で溢れている。
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用
リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴
0077 FROM名無しさan 2017/11/05 00:15:46
>>63
まあ、そうゆうなよ 「俺」だって借金したくてしたわけぢゃないのよ
最初は少額つまんでたんだけど、「リボ払い」「web明細」で借金してる感覚が麻痺しちまってよ?
やっぱ「俺ら」みたいな小市民はクレカなんて使っちゃいけねーよな!?
結局、借金100万超えちまって、ヤベーよ。
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:22.08ID:c4O4nCW7
ガラケもないって(笑)彼女つくるにもむりじゃん。あ、もう男どころか人生も投げてるか。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 16:22:47.83ID:2iabRrCf
おまえら人生終わってるからって新幹線に飛び込むなよ!
小田原FCの近くに新幹線の線路に立ち入り安そうなところあるけど立ち入るなよ!
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:58.34ID:c4O4nCW7
詰所や食堂でいつも思うのがなんでアホは馬鹿な内容の話しを大きな声で話すの?一人で行動したりだまるということ知らないの?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:37.59ID:KBig7SM5
稼ぐ為に入った筈が浪費が激しくなってる事に気付いたから
掛け持ちで仕事して、Amazonは社保ギリギリで働くようにしたら
精神的にゆとりが持てるようになってお金も使わなくなった

今後は休出断って、なるべく自分本位で動くようにするわ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:29.95ID:JDn+Zvrm
目的や期限決め手仕事してさっさといつも帰るがそれでいいんじゃねえの?
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:04.34ID:c3Avez/I
スマホなんてブラックになってても作れんだろ?
実際窓口で信用会社通らなかったオレが手に入れてるからな
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:53.17ID:CPvEzL0F
>>772
低能過ぎて草も生えねえわ
普通に働いた金でCD買えばよかったろうに
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:07.50ID:oILBqvin
今週末だっけ選挙?
ムショの中で見るんかなw
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:05.57ID:VTXGdCtU
>>752
昨日休みだったわー…
それ好きなメニューじゃんかよー
次はいつなんだよー
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:29.35ID:CPvEzL0F
別に昼飯だけ食いに来たって良いんだぞ
俺はやった事ないが
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:45.64ID:shOA6vCn
障害物の新人が1600円て
ベテランに酷い仕打ちやな
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:59.69ID:J27cGxa2
>>737
どんぶり勘定ですか。。。
というかFC発17:50は増発出来たんだから、次に混む18:30発も
続行便を出して欲しかったなぁ、と。
現に今日、発車10分前の時点で2台とも満席だったし。

バス会社の都合(車や運転士など)でなかなか難しかったんだろうけど。
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:37.56ID:J27cGxa2
>>762
新幹線に飛び込み自殺したら、遺族に多額の損害賠償請求が行くんだよなぁ。
ある意味、JR東海はヤクザより怖いぞ。

なんてったって、認知症の爺が線路に入って電車に轢かれ死んだのに、
その妻(高齢)と息子に損害賠償請求するくらいだからな。
(結局、JR側は最高裁で負けたが)

ちなみに、理由もなく一般人が新幹線の線路内に入ると法律違反で捕まる。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:34.39ID:aQg4SOxk
>>780
ベテランという地位を選ぶか…短期で楽チンな1600円を選ぶか…
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:26.36ID:zO5ey2GS
>>783
保証人でも何でもないんだから支払い義務なくね?
自殺した本人に請求するのは自由だが遺産と相殺して赤字になるなら相続放棄すればよくね?
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:43.04ID:J27cGxa2
>>744
朝礼等では話は無かったです。
12日の午後か夕方に、食堂横に掲示が出てただけ。

なお先週、1期棟4階入口のVOAにバス満員の苦情が書かれてたから
担当部署がすぐに手配して、11か12日に完了してると返信している。
0789灼熱太郎
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:58.91ID:D+Slutge
盗んだ投票権で投票したとして果たしてその子は喜ぶのかね
無論喜ぶだろうね。犯罪でも何でも自分を上に引き上げてくれるなら、何の思い入れもないハエが1匹逮捕されたところで何とも思わない
あるとすれば感謝。悲しみなどなく寧ろ感謝の気持ちでいっぱいだろう

所詮そいつらにとってアイドル活動なんてタレントか(AV)女優、或いはソロ歌手になるまでの踏み台でしかないんだから
あと起業する時に肩書として多少利用できるらしいな
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:37.41ID:5Y9s/JqG
黄緑ってトレーナーだっけ?
背が高くて坊主の池沼がなってた
喋り方がまんま
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 01:46:48.63ID:jcp2Wq+w
文字無しのビブス着てる奴もいるからな
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 02:18:32.90ID:mZJVUfDz
ベイスターズの石田投手がいるね
最近、試合に出てないと思ったらこんな所で働いてたのか
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:33.00ID:4I2kKqAy
石田さん随分おっさんになったな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 06:52:46.98ID:17z01sl3
>>745
厚木支店なんて特に最悪。勘違い能面女に見下されるだけ。バイトのクセしてよ。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 07:29:25.18ID:o8pk/7Yy
ゴキブリ砂糖とかwwワロタw
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:51.88ID:1fWzZlRP
電欠拒否の勤怠レベルって実際どの程度のノルマですか?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:46.89ID:hdTv8Jhr
なんちゃらソルト重すぎ。
イエーガーx5個ってどこのパーチーピーポーだよ。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:07.25ID:c9izQe0y
ブス二人組
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:36.20ID:asb8rg88
休み入れちゃったから知らんのだけどベテランのボーナスはいくら?
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 17:31:08.28ID:zzMfEdl4
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
パルコ、ルミネ、フォーラスに入っているようなブランドなら大抵揃っています。
ユナイテッドアローズ、シップスなどもあります!
http://www.live-fes.net/entry/2017/06/10/180243
ユナイテッドアローズ
グリーンレーベルリラクシング
ビューティーアンドユース
coen
SHIPS
nano universe
BEAMS
BEAMS LIGHTS
フレッドペリー
DIESEL
AMERICAN RAG CIE
POLO RALPH LAUREN
LACOSTE
COMME CA ISM
Levis
ZOZOTOWNのようにモデルサイズが確認できる!
値段はどうなの?ZOZOTOWNと比べてみた
>>1 >>2 >>3 j
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:49.13ID:sp2qDHbe
>>800
誰の事?
マックスサポートで決定
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:06.82ID:sp2qDHbe
タトゥーってどう思いますか?
桜吹雪や菩薩だったら嫌だけど、星やハートなど足首や首筋に入れていて、いかにもファッションとして見せつけているけど、
呆れるって言うかバカに見えちゃって、
やっぱり私は嫌です
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:29.53ID:P2bucnO+
昼食で前の女の子が
クソ暑いのにネックウォーマーってどんだけ寒がりピッカーなんだよw
と思っていたら両肩にボタンの和彫りがチラッと見えた…
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:02.38ID:ZhENszj/
ずっとチクチク嫌がらせしてきた婆ァが、表立って嫌がらせ出来なくなって、今度は話してた相手に大丈夫?何かされなかった〜だの言いはじめたんだけど…
ホント頭おかしいのに目をつけられたよー…メンヘラ嫌ぁぁあ!
顔だって整形したのが顔面の筋肉崩壊してんじゃんかよーホラーじゃん!
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:24.69ID:kPOynG7J
ちょっとかわええなと思って世間話ししたらコミュ障だった。うるさい女も嫌いだが普通の子は倉庫や工場にはいないな。
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:38.16ID:V+6XP36c
基地外君ばかり
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:55.60ID:sp2qDHbe
トランスファーって分かる方、いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況