X



Uberのデリバリー(UberEATS)68件目/川崎開始目前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2018/05/16(水) 19:27:01.72ID:Z5puDwan
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps
サポートセンター
03ー4510ー0974
UberEatsサポート
03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/
風呂 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  https://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  https://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

≪スレ・話題について≫
◆Uberバッグ論争
ピックアップで大カバンを持ち込むか?小カバンだけ過去スレ嫁

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し

■前スレ
Uberのデリバリー(UberEATS)67件目/川崎自由契約に
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1526151386/
0203FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:18:00.38ID:JWWpl+Ve
>>139
六本木 赤坂は止めた方が良いよ
配達員多い ドロップ300mとかばっかだから
六本木赤坂から3キロとか記憶ないわ
0204FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:20:18.80ID:7Z4aNJKJ
>>203
嘘つけ。

何だかんだ言ってもやっぱり港区が一番安定して鳴るわ
0205FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:23:03.18ID:491w5Gv4
明らかに郊外に追いやる連中がいるな
0206FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:23:03.29ID:7Z4aNJKJ
>>202
最低時給保障したら、エリア内なんだけど絶対に鳴らない場所でずっと待機してるだけなんて事をする配達員が沢山出てくるから
最低時給保障制度は東京では廃止されたんだよ
0207FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:37:08.45ID:G6MwkJV0
この世でUberEats配達員は2種類。配達仕事を奴隷作業と思うかゲーム感覚でUBERを利用してやるかだ。配達員同士喧嘩もよそう。バカな客同様にスルーしよう。UBERは配車員の喧嘩や競争が大好き。それにまんまとのせられないよう気をつけてる
0208FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 01:58:08.01ID:90kwe0E6
チャリは脚力があるなら港区が一番だな
0209FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 02:35:09.50ID:7Z4aNJKJ
確かに普通のチャリよりYPJの方が疲れるなー。

坂道でも20km以上維持しようとつい力入れて漕いでしまうからだろうな。
0210FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 02:35:59.41ID:+S3DVHIY
YPJは鉄下駄みたいなもの
0211FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 02:40:13.32ID:7Z4aNJKJ
>>210
だな。確かに重い。

慣れたら電動チャリより普通のチャリの方が全然疲れない。

もうYPJは返却しよ
0212FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 02:58:03.34ID:Dgm17Sr4
>>202
前は出てたんだよ
しかも2,500円保証

所が特定配達員達が「オンラインして待機してるだけのヤツになんで金が出るんだよ!」て長浜で暴れて無くなってしまった
0213FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 03:23:10.17ID:JBAvXYZ+
>>212
そんなことでウーバージャパンが動くかよw
配達員が増えたからだよ
ブーストが下がりインせが減ったのと一緒
0214FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 03:29:54.46ID:7Z4aNJKJ
今は鳴らないけど夏になって昼間30度超えるようになったら配達員が減って
昼間のピークタイムはガンガン鳴るようになるから安心しろ。

俺はもう大阪に帰るからどうでもいいけど
0215FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 03:31:59.65ID:tXTAVS9u
マンション名しかないからメッセージしたら、着いたら電話下さいって、当たり前のように返答きたから、基本的に緊急時以外はこちらから電話連絡は致しません、と拒否ってやった。
そしたら着いたら入り口まで出てきてたよ。

電話で済ますなら本末転倒、アプリとかいらないっつーの。
0216FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 03:41:07.07ID:5vIzGV4h
>>212
最初のバラマキ期間だけだろ
今後ないだろうし古参ってほんとばかだよなw
そんなのいつまでも続くとほんとに思ってたのかよw
0217FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:15:45.17ID:vtwneygp
UberにおいてのYPJについて私観を混じえず何度かコメントしてるオレだが
※自宅Wi-FiだったりPCだったり勤務先だったりでIDが変わるのはスマン

実体験から言うが、チャリ登録のひとは少々のロングピック/ドロップなら極力完遂していれば、明らかに鳴りは良くなるよ
オレは応答率/キャンセル率が鳴りに反映してるのを我が身で実感してる
みんなが鳴らない鳴らないって言ってるなか、
港区、渋谷区内で一時間以内に鳴らなかったことは一度もない
クロスでやってるけど、例えば3キロピックにはショートとして脊髄反射する
結果、鳴りはそこそこ安定

ショート大回転したいとかならしょうがないが、Uberから見て使い勝手のいい奴に優先でリクエストしてる現実はあるんじゃないかと思ってる

スクショ云々は、何か言う度にスクショデフォとかもよろしくないと個人的に思うんで
極端な事例や自慢話じゃない限りスクショ要らないと思う
断言はしかねるが、苦労してるひとに参考になるやもと思ってのコメント
0218須藤垢版2018/05/18(金) 04:24:55.38ID:7Z4aNJKJ
>>217
俺と全く同意見だな。

俺は全受けしてりゃ必ず鳴りが良くなるとずっとここで訴え続けてるけど

満足度至上主義者みたいな怠け者は絶対に認めようとしない。
0219FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:33:42.11ID:D+2aPJo9
配達終わった後異様に距離が短い時とか問い合わせたら再計算してくれてたのがしなくなったな
地図アプリとの差があってもuberの距離を基準とするんだと
0220FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:42:14.54ID:vtwneygp
>>218
禿同
Uberに対する店側や客側からの信頼性を担保していかなきゃいけない以上、応答率キャンセル率をまずは最重視するのは自明の理だと思う

オレは自社の運営する某フランチャイズにUber導入できるか否かの実地調査と、ロードバイク趣味だからトレーニング兼ねてOffにやってるんだが
渋谷エリアとかで白いフラットバーロードの緑バッグ見かけたらオレだよ
0221FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:44:36.45ID:90kwe0E6
>>217
> オレは応答率/キャンセル率が鳴りに反映してるのを我が身で実感してる

自分は全然感じないな
応答率は40〜60%程度だけど、
30分以上リクエストがないことなんて
23時以降とか、江東区とかイレギュラーな場合だけだよ
0222FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:45:29.03ID:D+2aPJo9
>>217
なるほどバイクだが参考になった、ありがとう
ずっと10分以上のロングピックほぼキャンセルで気分次第で受けてた
だれかもコメントしてたがバイクに関してロングドロップの割合が多くなったと肌で感じるしロング受けるのも悪くないかも
0223FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:46:44.32ID:Dgm17Sr4
伝説の配達員トーギさんがキャンセルしまくってるのに評価100%で鳴りまくりでしょ
0224須藤垢版2018/05/18(金) 04:50:27.03ID:7Z4aNJKJ
https://i.imgur.com/KJpnO8H.jpg

全受けの俺の今日の売り上げ

夜は疲れたんで9時に目が覚めたんでウーバーしなかった。
0225FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 04:59:50.97ID:G6MwkJV0
ここ1ヶ月100%維持のバイクだけど先週と今週の二回夜7時に普通に1時間干されたよ。鳴ってる人と鳴らない人の法則性は他にもありそう。鳴ってる人は優先されてるという感覚になるのは過去自分でもそうだった。
0226FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:02:12.76ID:RFlSPeWJ
>>225
俺はこの1年間ずーっとこの調子で変わらずに鳴り続けてる。

配達完了スピードも大切なのかも。
0227FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:04:59.89ID:G6MwkJV0
距離計算が実測になったのはうれしい。最近はダブルはたまにしか受けないけどほぼ1.4倍くらい多く付いてるんじゃないかな。客からバッド受ける確率とトレードな感じ
0228FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:07:20.92ID:RFlSPeWJ
>>225
あと基本的にマック加盟後にショート配達が増えた今のウーバーは自転車優遇だから。

マック加盟以前の昔はバイクの方が優遇されてたけどな。
0229FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:09:01.77ID:RFlSPeWJ
>>227
だから満足度は余程酷い警察沙汰になりかねないぐらいのクレームでもない限り関係ないっての。
0230FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:09:42.42ID:G6MwkJV0
配達完了スピードは鳴りに関係あるとは思う。評価98以上でと廃棄率低くスムーズに配達完了するのはユーザーと運営双方理想だしね。
0231FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:12:28.70ID:vtwneygp
エリアや時間帯、個人の実績、敢えて言うなら個人々々の登録時の印象の評価なども当然データしてるはずだから全て含めると
全域で常に通用する絶対回答は誰にも出来ないかと思う
>>217みたいな反例も当然あるだろう
選んでも、受けた仕事は完遂とかで信用高いのかも知れんし
選り好みした挙げ句にバッドつけられてるとかじゃ話になんないしな

運営する立場に我が身を置き換えて考えれば、まずは安定した配達の実現にプライオリティを置かないないはずはないと考える
今は理想と現実のミスマッチを埋めるのにまだまだ試行錯誤してる段階なのだろう

あと、一部の配達員の極端な例を引き合いに出しても、一般には説得力にも参考にもならないとオレは思うね
0232FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:14:52.42ID:RFlSPeWJ
ダブルや雨の日の遅延バッドや梱包がいい加減な個人店の破損バッドや無料クーポン目当ての悪質クレーム客や

店が暇でイライラしてる個人店の店長や逆に忙しくて頭に血が昇ってるチエーン店の店員の嫌がらせバッドや

腹が減ってイライラしてる短気な中高年男性客や更年期障害で頭がおかしくなってる中高年女性客からの理不尽バッドやらで

全受けしてりゃ嫌でも不可抗力で必ず満足度なんか悪くなってしまうもんだからな。
0233FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:16:12.74ID:G6MwkJV0
バイクにマック配車少なくなった。以前はマックに呼ばれた時はチャリ留守でその間無双できるたが最近はあまりないなあ。
0234FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:17:52.20ID:RFlSPeWJ
>>230
普通にしてりゃ廃棄率なんか1%以下が当たり前
0235FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:19:42.63ID:G6MwkJV0
その普通ができない配達員も相当数いるらしい。
0236FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:19:52.31ID:vtwneygp
仲間内のヨイショしあいなら、仲間内のSNSとかでやれや
くだらん反論なら、オレは正体さらしてんだから面と向かって言って来い
0237須藤垢版2018/05/18(金) 05:23:07.46ID:7Z4aNJKJ
https://i.imgur.com/cQGc2HE.jpg

因みに現在の俺の満足度。

つい最近まで70しかなかったのに何故か100になった。
0238FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:27:17.90ID:G6MwkJV0
青山のタワマン22時以降は表からアクセスになってた。住人は結構な家賃払っているのになと思った。日本は役所みたいな謎セキュリティ対応多いね
0239FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:28:57.85ID:7Z4aNJKJ
>>238
ラ・トゥール?
0240FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:30:33.83ID:G6MwkJV0
ホンダ本社ヤムヤム近くのタワマン。パークなんとかだっけな。
0241FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:36:21.61ID:vtwneygp
ごめん自分のレスにアンカーしちゃった
反例は>>221

いろんな参考になるから、実地に基づいた議論は有益だと思う
0242FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:42:51.98ID:vtwneygp
>>222
保証はしかねるが、一定期間全応答を試してみてその結果をその個人なりに評価してもいいかも知れん
メインの稼働時間帯や稼働エリアで左右される懸念は消せないが
煮詰まってるひとには現状打破として提案してみるまで
0244FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 05:55:59.63ID:APZIrpqk
登録抹消のタケちゃんマンは軽貨物OKになってるの知らないみたいだな(笑)
0245FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:25:10.68ID:7Tt8Ttud
ロードバイク配達って荷物傾いてこぼれないの?バイクで坂道運転でも包装甘いとこぼれるから疑問なんだよね。
0247FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:27:19.95ID:7Z4aNJKJ
>>245
溢れるよ。

もう個人店の梱包はいつまで経ってもいい加減だから諦めるしかない。
0248FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:30:03.98ID:zgV6aTbH
>>246
そこ関係ないよ
タクシーのほうだから
全員100パーになってる
0249FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:31:44.72ID:7Z4aNJKJ
>>248
分かった分かった

これからも好きなだけキャンセル応答拒否してりゃいいじゃん
0251FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:34:15.46ID:7Z4aNJKJ
満足度至上主義者って本当に頑固だよな。

意地でも怠けたいみたいだな。
0252FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:34:30.49ID:6B7gFuJn
須藤ってやっぱアホだなw
ご乗車とデリバリーって別れてんだろw
0253FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:37:10.21ID:7Z4aNJKJ
スクショ貼れなかった俺の事今まで馬鹿にしといて

いざ貼れるようになって俺の言ってる事が全て真実なのが判明したら
今度は根拠無しに馬鹿馬鹿としか批判出来ない満足度至上主義者の方がよっぽどアホだろ。
0254FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:40:11.89ID:ITF+4x8j
タクシーの方のスクショ晒して何になんだよ
デリバリーで何度キャンセルしても
あそこは変動しないんだよ
0255FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:42:17.40ID:zgV6aTbH
>>254
https://i.imgur.com/n8J1p0s.jpg
ドヤ顔でこんなもん晒されてもなw
須藤が全請けしてようがキャンセルしてようが正直どうでもいい
馬鹿に間違ってること教えてやっただけなのに
0256FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:42:22.54ID:7Z4aNJKJ
分かった分かった

俺→全受け

満足度至上主義者→キャンセル応答拒否しまくりで仕事選り好みしまくり。

これからもお互いこれで行こう。
0257FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:44:43.36ID:6B7gFuJn
>>255
基地外はやっぱ会話のキャッチボール無理だな
そのスクショ意味ないって言ってるだけなのにw
0258FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 06:54:16.87ID:2JV/7F2r
>>168
デリヘルの待機部屋みたいな感じ
0259FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:04:35.98ID:8cYYmVDD
ウーバー始めて感じたのは外国人の態度の良さ。
特に驚いたのは外国人女性の態度が非常に良い。マンション名や部屋番号もキチンと書いてるし下まで迎えに来てくれるのも外国人しかもお礼まで言ってくれる。
ただし店員の外国人だけは変な奴が多い気がする。日本人女性は外国人女性を少しは見習ったほうがいいと思う。
0260FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:05:29.80ID:7Tt8Ttud
>>247
やっぱそうなんだ。
個人経営の店マジでやばいよね。
0261FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:15:06.91ID:7Z4aNJKJ
>>259
いや、日本人男性こそ欧米人男性を見習うべき。

欧米人、特にアメリカ人は子どもの頃からいつも微笑んで人と接しなさいと親から教育されて育てられるから

日本人男性もアメリカ人男性みたいなああいうさり気ない優しさは見習うべき。

先進国の大人の男は日本人男性みたいに無闇に威張ったりはしない。
0262FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:31:36.22ID:SNmHnbAt
欧米人は横柄な奴も多いよ。日本にいる欧米人の幾つかの金持ちは育ちのよさがあるから態度物腰がスマート。でアメリカの差別社会は根アカでそれが怖い。
0263FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:35:01.12ID:SNmHnbAt
住居の表まで出てくるのはセキュリティある場所へ侵入させてはいけないマナー。知らない人に女性が微笑むのはいざこざおこさないための防御だよと友人から聞いた。
0264FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:35:52.64ID:7Z4aNJKJ
>>262
南部みたいな田舎なら知らんけどロサンゼルスみたいな都会なら日本人に対する差別など全く感じなかったな。

むしろ同じ東洋人の方が感じが悪い奴が多かった。

黒人地区は治安が悪いから近づくなと言われたから良く分からない。
0265FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:40:40.06ID:7Z4aNJKJ
>>263
一軒家や安マンションに住んでる白人でも外で待ってる人多いぞ。

白人女性だけでなく白人男性でも微笑んで話かけてくる人多いだろ。
0266FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:52:42.31ID:SNmHnbAt
それは自国の習慣と同じようにただしてることが多いよ。歯磨きと同じ。あとはその人のおおらかさとスマートでだろうね。欧米人の差別っていろいろあって人の見てないとこでさりげなくするのが一番こわい。
0267FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:54:44.25ID:SNmHnbAt
微笑みは人を明るくするからいいことだね。今日も安全にがんばりましょう
0268FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 07:57:27.74ID:7Z4aNJKJ
>>266
アメリカの日系人は比較的に社会的に成功した裕福な人が多いし、特に差別?あったかなー?
って感じ
20年以上も昔の話だから良く覚えてない。
細かい所探せば差別はあるのかもしれないけどそれは日本でも同じ話。

日本社会の東南アジア人やインド人など後進国の人間に対する差別の方がよっぽど問題があると感じる。
0269FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:00:22.53ID:7Z4aNJKJ
基本的に東南アジア人やインド人は親日なんだから
日本人はもっと親切にしてもいいと思う。

確かに怠け者が多いからイラつく事が多いんだろうけど
そのあたりは文化の違いとして許容すべきだと思う。
0270FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:09:32.16ID:SNmHnbAt
「よく行くカレー屋の外人はユーモアあっておもろい。配達員、料理待ちでイライラねー。」「鳴ってるー?うちもだめだめー」ユーモア大事ねー。タイ人はテンションいいといいけど元気ないとドイヒーなこと多し。まあそれも国民性をして大目にみてあげてねー
0271FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:11:54.69ID:2JV/7F2r
自意識とかプライドのかたまりのような書き込みが多いね。

独り言はチラシの裏にでも書いていれば良いのに。
0272FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:17:14.54ID:7Tt8Ttud
人手不足のとこ全部ubereatsみたいにしたらいいのに。介護老人ピック2500円、みかん収穫猛暑日ブースト1.4、宅急便倉庫整理夜間ブースト1.2に個数インセとか。

企業も正社員抱えたく無いでしょ。
0273FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:38:51.72ID:6aNvWJ/Z
もうウーバーイーツにすがりつくなら二種免許取って雲助やった方がいい
港区近辺の地理も覚えたろうし
0274FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:41:02.02ID:RFlSPeWJ
>>273
タクシー事故多いし、儲けられるのは1部の運転手だけじゃん。
0275FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:42:48.34ID:RFlSPeWJ
>>271
てかアメリカが差別大国だなんて言いがかりも甚だしい。
それだと日系人でホワイトカラーで裕福な人が多い事の説明が付かなくなる。

変な言いがかりつけるなんてお前はコリアンみたいな奴だな。
0276FROM名無し垢版2018/05/18(金) 08:44:24.19ID:hVoUmXY0
今日は試しに秋葉原 神田 水道橋 神保町辺り回ってみる 神保町のカレーと水道橋のケンタに期待

新宿、渋谷、六本木はサポートセンターで大量増加の新人に推奨地域と教えてて人多過ぎる
0277FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 08:55:09.31ID:6aNvWJ/Z
>>274
下手っぴはやめとけ
こすってばっかの
0278FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:01:48.41ID:SNmHnbAt
日系社会がなぜあるか想像してみよう。人種別社会内で特にエリートはそこでは差別を受けないだけ。白人の所得層別の差別はすごいよ。彼らも住んでる地域が違うからそういう具体性に滅多に遭遇しないだけ。揉めそうだからおしまい。
0279FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:05:45.65ID:7Z4aNJKJ
>>278
何でそんなに意地でもアメリカを差別大国と決め付けたいわけ?

普通にあり得ないから
0280FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:12:23.55ID:V6SPep2r
>>276
いつもそこら辺でやってるけどランチはそこそこ鳴る。
夜は全然だけど遅い時間なら王将ラッシュが待ってるよ。
0281FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:14:41.00ID:nEPDyC+d
>>246
お前いちいち晒してる画像がおかしいな
売上は日付なし、満足度は回数不明

お前の言ってることも画像も嘘だということを証明している
0282FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:23:13.39ID:cQlZyBcI
>>281
うん、嘘

悪かったな
0283FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:23:18.12ID:nEPDyC+d
>>256
むしろお前は満足度至上主義者なんだろう

每日嘘情報を朝から晩まで書きこんでる意味がわかったよ

満足度を下げさせるように誘導してんだな
0284FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:25:38.01ID:uiXvQJrL
>>283
うんそうそう
0285FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:27:53.71ID:nEPDyC+d
>>265
特に誘導したいことに関係ないことは本当のことを書くんだな
ID:7Z4aNJKJ
0286FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:29:20.81ID:uiXvQJrL
>>285
うん、ごめんな
0287FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:32:44.04ID:RwYx855r
今日の夜、インセもらってる人いるんだな。何でだろう??
0288FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:44:13.48ID:Bpeqau4r
え?夜インセ出てるの?じゃあ昼のみにするか
0289FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 09:57:47.06ID:HYP+trOx
須藤にはこのまま画像出させて泳がせとけよ、どつせボロ出てくるから
0290FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:16:48.99ID:IgT/yuFb
マクドナルド増えすぎて味方同士で食い合い始めました
0292FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:21:19.87ID:IgT/yuFb
こんな時間から最終までやってんだろ?逆に馬鹿だよね。
0293FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:23:58.85ID:uiXvQJrL
クレイジーじゃないとウーバーなんてなってられんわ
0294FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:26:07.27ID:IgT/yuFb
世間に馴染めないから必死になってんだろ。ウーバー消えたらナマポしか残されてないもんな
0295FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:32:06.08ID:uiXvQJrL
>>294
0296須藤垢版2018/05/18(金) 10:50:29.80ID:ht65wRVg
最近配達員に監視されてるような気がして来た
0297FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 10:52:53.00ID:As5AYy3B
お客さんの外人は就労ビザ持ってる時点で金持ちだから対人スキルも高い。店の外人オーナーも同じ。
でも、バイトの店員はほとんど留学生だから無愛想とか、そもそも日本語がまだまだなのでぶっきらぼうに感じる人もいる。
俺の推測
0298FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 11:00:08.15ID:RwYx855r
バイク便はヤバいかなぁ。
会社によっていろいろだろうけど。
0299FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 11:00:18.23ID:y/7+BQgz
やっぱチャリ登録バイクで今夜のクエスト楽勝だな
0300FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 11:00:34.58ID:uiXvQJrL
>>296
怖い
助けて
0301FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 11:02:42.39ID:uiXvQJrL
俺殺されるかもしれんからこのスレとか証拠に残して遺書みたいなもん、書いとくわ
0302FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 11:04:30.86ID:RwYx855r
俺はバイク登録バイクだけど、最近ショートが減ってロングが増えてる。 (ただ、いかんせん鳴らない。。)
もしかしてバイクの自転車登録者が増えてるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況