X



【創価】Amazon市川塩浜Part51【クソ社員】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:01.58
ワッチョイ付きは学会所属のクソ社員が
やばいこと書いた人の本人特定を目的としたトラップスレです。
クソ社員や創価にIP抜かれて自宅に押しかけられて嫌がらせされたくない人は
本スレを利用しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 07:25:12.47
>>790
決め付けと妄想と人格攻撃に溢れた素晴らしい駄文ですね
真実をちゃんとみなあかんよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 07:58:59.85
夜勤でもピックはまだマシ、パックは地獄
ピックからA-BOX送りになった途端辞めていく現状が酷さを物語っている
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:37.31
すいまセンズリ〜
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:59.89
>>804
体力的にはピックよりパックの方が遥かにマシなのになんで辞めるんだろうね
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:21.61
53番のスキャナは誰なの?応援の人かガイジンでしょ?
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:03.12
>>803
それが誰なのか具体的に書かれてるわけでもないのに妙に食い付くねえw
もしかしてそれが自分かもと心当たりでもあったのかな?
だったとしたら真実と現実を直視しなきゃいけないのはお前の方だよw
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:43.92
>>808
なんかあったのけ?
それはともかく過剰評価だよなぁ
持ち上げられるたびに違和感だわ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:19.08
>>807
>>804
A-BOXってなんだ?
二人一組でパックする場所か?
そこだったら、カートの商品が余ったり足りなかったりした時に責任のなすりつけで、
「お前だろう!」「私ちゃんとやってるよ!」
と言うやり取り見たことあり、
独りできらくにパックできる場所になるとホッとする。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:00.06
キショ〜







キショ〜
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:04.86
>>813
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つく方がいい
求めないで優しさなんて
臆病者の言い訳だから〜
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:18.13
>そういうやつは嫌われた避けられたの原因を必ず”相手のせい”にする
他人の落ち度しか見えていないから、批判や文句ばかりで自分のことを省みようとしない
自分だけが傷付いていると思い込んでいるから、自分勝手な被害妄想を抱いて拗ねる
というか拗ねるだけならまだましな方で、場合によっては他人に対し攻撃的にすらなる
そんなだから結果的に人が離れていくという悪循環、それをまた”他人のせい”にする
周りへの感謝や敬意、そして謙虚さを持てなくなったら人間終わりだよ

そういや昔よく叩かれていたランスタの石橋とかいうジジイはそんな奴だったな。
他人にはいちゃもんつけながら自分の行動や欠点は一切かえりみない。
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:39.04
埼玉県警狭山署は12日、坂戸市元町、パート大城則幸容疑者(33)を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表では、大城容疑者は同日午前7時頃、狭山市内の歩道で、通学途中の中学1年と同2年の
女子中学生2人に対し、数回足蹴りする暴行を加えた疑い。
女子中学生らが近くの交番に届け出て、駆けつけた署員が取り押さえた。
調べに対し、大城容疑者は「笑われたような気がした」と容疑を認めている。
女子中学生らは笑った覚えはないという。
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 06:30:28.97
これは糞ガキが嘘を言ってるパティーン
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:44.36
キッショ!
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:39.42
長ピンの彼氏ってまさかNSの元トレーナーのラッパーぽい123じゃないよね!?
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:28.32
っしょきっしょっ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 14:07:40.87
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 16:03:51.51
長文キモキモ






プーゥ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 18:57:37.23
こうなったらアイツが先に辞めるか俺が先に辞めるか根比べだ!
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:41.54
しつこく謝罪しろなんて言うのは朝鮮人に限られる。
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:37.18
>>829
あーそれすげー分かるわ
醜い自分を他人に押し付けることに抵抗や羞恥心を感じないやつ
自分は改善の努力をせず、相手にだけ忍耐を要求していることをおかしいと思わないやつ

そういうやつは嫌われた避けられたの原因を必ず”相手のせい”にする
他人の落ち度しか見えていないから、批判や文句ばかりで自分のことを省みようとしない
自分だけが傷付いていると思い込んでいるから、自分勝手な被害妄想を抱いて拗ねる
というか拗ねるだけならまだましな方で、場合によっては他人に対し攻撃的にすらなる
そんなだから結果的に人が離れていくという悪循環、それをまた”他人のせい”にする

周りへの感謝や敬意、そして謙虚さを持てなくなったら人間終わりだよ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:11.90
>>814
あー‥だから終業間際にhot pickが飛んでくるんだ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:02.41
謙虚、キショ−

敬意、キショショ

感謝、しよっ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:10.94
つい最近同級生が自殺した。亡くなる少し前にパーティーで会いそのままみんなで飲んだ。
とっても明るくて下ネタばかり言っていて、暗い影も雰囲気もゼロだった。
突発的な行動だったようだが、訃報を聞いてから悲しくて辛くて気付いてあげられなかった自分をせめている。
そこまで苦しんでいたならせめて、何もできなくて何も言えなくても私がずっと抱き締めてあげれば良かったと……。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:12.71
>>822
サファリとかレオンに出てきそうなちょいわる中年が好きなのは確かだよ。
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:08.40
謝罪せよ労働者の敵糞ちびブス
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:10.02
>>837
あーそれすげー分かるわ
醜い自分を他人に押し付けることに抵抗や羞恥心を感じないやつ
自分は改善の努力をせず、相手にだけ忍耐を要求していることをおかしいと思わないやつ
そういうやつは嫌われた避けられたの原因を必ず”相手のせい”にする
他人の落ち度しか見えていないから、批判や文句ばかりで自分のことを省みようとしない
自分だけが傷付いていると思い込んでいるから、自分勝手な被害妄想を抱いて拗ねる
というか拗ねるだけならまだましな方で、場合によっては他人に対し攻撃的にすらなる
そんなだから結果的に人が離れていくという悪循環、それをまた”他人のせい”にする
周りへの感謝や敬意、そして、謙虚さを持てなくなったら人間終わりだよ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 18:27:13.99
長文きっしょっ!





プーッゥ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 08:16:19.93
まさか、ロクさん?
なんてなーww
6と7
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:20.03
キッ







ショ〜
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:13.76
K Fさんが書いた、『すべてはモテるためである』という男性向けの本があるんですけど、読んだことありますか?

夜勤ピッカー すみません、ないです。

K ぜひ、読んでもらいたいなあ。これに「あなたはなぜモテないのか。それは、あなたがキモチワルいからです」という、大真理が書いてあるんですよ。

夜勤ピッカー え、そんなに女の人って男のことを気持ちわるいと思ってるんですか?

K 思ってます(きっぱり)。

夜勤ピッカー ええー……。

F なぜ男性が女性から見て気持ちわるく見えるのかというと、いろいろ勘違いをして、インチキな自己肯定をしているから。それを男性社会のお約束として、世の中から許されちゃってるからなんです。
まあ、簡単に言うと「空気が読めない」みたいなことなんだけれど。
40歳が20歳前後の子にアプローチするのも、その思いが一方的なものだったら、女性にとってはキモいんです。

K その事実自体が気持ちわるい、と思われてしまう。女性は産める子どもの数がすごく限られていて、その養育に対しても多大な時間と労力を費やすわけです。
だから、ものすごく相手を選ぶんですよね。意識レベルでは、子どもに対してお金を払うかとか、子育てを手伝うかとかそういうところも見てるんですけど、
もっと根底の部分で「キモいか、キモくないか」で分けている。

F 自分にとってセックスの対象として「アリかナシか」で男を大別してるんだよね。

K 男の人も、「ヤレるかヤレないか」という視点では見ていますよね。

夜勤ピッカー そうですね。

K でも、女性はそんなものじゃないんです。気持ちわるいの方に入ってしまうと、近寄られるのも苦痛になる。

夜勤ピッカー ええー! まじですか。僕もそう思われていたのかな……。

K 気持ちわるいと思われるのって、すごくもったいないんです。逆に「気持ちわるい」の壁をクリアすれば、かなり仲良くなれる確率は上がります。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:26.12
女は男を「キモい」かどうかで判断している
〜モテない理由は明快。気持ち悪いから、なんです
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:06.35
>>846
あーそれすげー分かるわ
醜い自分を他人に押し付けることに抵抗や羞恥心を感じないやつ
自分は改善の努力をせず、相手にだけ忍耐を要求していることをおかしいと思わないやつ

そういうやつは嫌われた避けられたの原因を必ず”相手のせい”にする
他人の落ち度しか見えていないから、批判や文句ばかりで自分のことを省みようとしない
自分だけが傷付いていると思い込んでいるから、自分勝手な被害妄想を抱いて拗ねる
というか拗ねるだけならまだましな方で、場合によっては他人に対し攻撃的にすらなる
そんなだから結果的に人が離れていくという悪循環、それをまた”他人のせい”にする

周りへの感謝や敬意、そして謙虚さを持てなくなったら人間終わりだよ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:20.81
プッー
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 12:33:10.49
あかん人間ってな、ほんまにありのままの私を愛してくれって感じなんや、とにかく準備をせん、最善を尽くそうという意識がない
嫌われるのが当たり前の格好で出かけていって、当然嫌われて、私はどうせ嫌われるんだって拗ねる
これがあかん人間の基本的なスタイルやね
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:41.14
混んでる1Mで前を通っただけで女二人組から「キショッ」と言われ、
数秒経って私のことかなと思って振り返ったらすごい睨まれながら「なんか見た」
綺麗にしてる性格きつそうな二人組だった
なんでこういう人たちに悪口言われることおおいのかな
今までもこういう小綺麗にしてる女や男からばかり悪口言われる
ひさしぶりだったから結構キツイ…
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 18:24:17.55
よくアマゾニアン対象でお誕生日会のお知らせが4Fに貼り出されてるけど、これって洗脳なのだろうか‥
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:29.11
キショッ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:57.89
長ピンはアツローと同じ名字だけど
読み方は建物探訪の方なんだな。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:21.87
>>852
個人情報漏洩だろ?

同姓同名はかなりの数がいるから、特定されにくいけど、
生年月日がつくと、個人が絞られてくるからね。 

だから、派遣で必死に名前と生年月日聞いてくるのいるだろ?
個人情報は売れるから
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:39.58
で、生年月日なんかの個人情報をしつこく聞いてくる人間の親戚なんかがやっぱり、
創価とか、真如苑とか共産なんかの、
組織に属している人間で
色々な事に使うんだろ

ついでに真如苑はの奴と付き合っていた時の話。
別れた人の個人情報を勝手に使って信者に仕立てあげ、
自腹でお布施して、さも架空の信者が存在するようにしていたぞ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:04.14
>>857
なんて言うか
ここまで的外れのこと言い出すバカも珍しいw
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:01.54
>>859
的外れなら、いいけどさ。

派遣なんて、今日明日食べていくのに必死な人間が多いから、
表向きいい人ぶっても、本当のところ、何を考えて何してるのか解らない。
誕生日祝うなんて、そんな人間に個人情報教えているもんだからね。

ま、何もなきゃいいんだよ。
ネットだsnsだって、このご時世に、自分は大丈夫って保障がある人は、誕生日知れようと、
名前が知れようとさ。
だだ、そんな保障がない人は
何かあった時に警察が動かないって現実があるのも覚悟しといた方がいいね
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:24.50
>>860
誰が誕生日祝うんだよバカ?
おまえの派遣会社は個別に誕生日祝うのか?www
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:03.70
アマゾンの人しか知らないことまでを
外部派遣の奴が知ったかや推測だけで書くから
おかしくなるんだよな。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:29.07
>>860
しかも、ニュースみると、
創価から標的にされてる自分より、
変なことに巻き込まれて被害にあってるのいるよな
自分と全く関わりない地域の人間だからどうでもいいけど
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:37.46
なんでこの被害妄想のアホ統失
急に男言葉の男キャラになった?w
おまえ女だったはずだろ。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:49.38
>>862
>>861
誕生会なんて参加したら、しつこく日にち聞いてくるやついないかい?

否定的な事を書くのは勝手だし、
何もなきゃいい事なだけでさ

よの中、それで何もない事だけなのかな?

推測や被害妄想で、いいよ、別に
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:20.54
誕生日会でオレンジと緑しか見たことないんだけどw
日雇組が参加するのは勇気がいると思うぞ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:37.50
>>870
長ピン「せやな」
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:25.02
おばばが−






キッショ!   プー
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:35.37
若いコは、肌が違うから
ヤバいんは暑化粧なババァだろw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:09.35
実家の飼い猫19歳 高校3年から飼ってるが衰えが半端なく見て居て辛い
親も辛いと言ってるがその親も老いているし
きっと俺が居ない時に看取るだろうがその色々な負担を親にさせるのもまたキツい

時の流れって無情だわ、、
俺に結婚して子供とか家族がいればまた見え方も違ったんだろうか
年々色々考えさせられる長期の帰省
正直、逃げるようだがもう、1人のいつもの家に帰りたくなってる
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:15.10







キッショ!   クビモゲロ〜
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:15.89
0235 FROM名無しさan 2018/04/28 06:54:43
市川のストーは契約社員が多く、派遣も長期
管理や要求レベルが高いから変な人はほぼいない
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:22.03
きっしょイのは中卒日雇いの倉庫奴隷じゃろがw


クビジャロ〜(笑)
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:40.09
>>868
誕生日会の張り紙が何かの洗脳か

と言う内容の書き込みがあったから、
個人情報漏洩の為に誕生日会参加させたいんだろう
と言う自分の考えを返信書き込みしただけ。
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:30.61
さすがにこれは謝罪せんとね
アウトだろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:09.46
>>879
>>868
オレンジとミドリだけだったら個人情報もれても、変なことするのはいないよね。
前にも書いたけど、
同姓同名は沢山いるけど
それに生年月日もつくと、格段に人数が
少なくなるから、個人を特定しやすくなるよ。

って話でさ、

特定されても、なにもされなきゃね。
ネットだsnsだの情報化社会で、
重要な書類なんかの暗証番号も、生年月日とかいないと思うし?

アマゾン関係者なんて狙うのいないか
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:30.52
>>879
何言ってんだかさっぱりだ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:47.24
そもそもオレンジとミドリってなんだよ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:16.11
ビブス着てる人間の事かと思った。
オレンジはアマゾン社員、ミドリはサブリーダー。
誕生日会、オレンジ、ミドリって、そういう意味かと思ったけど?違うの?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:49.49
ミドリは日通だろw
こいつらいい加減だな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:05.22
ブ男とブス、次どっちかに生まれ変われといわれたらブスかな
顔の悪い女は悲惨と世間ではネガキャンされているけど、
本心いうとブ男の破壊力は凄まじいと思う
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:49.45
>>881は黄色のこと緑と言ってんじゃないの?
これなら意味は通るわな。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:20.39
老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国=日本

今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです

日本は「若者が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです

理由は簡単です。老人たちにゴマをすっておけば、政治家は次の選挙で当選できるからです
自分たちが権力者でいられて、 地方政治家の基準で言えば世界的にはありえないほどの高い議員歳費=給料を税金からもらい続けることが出来るためです

病院に行って診察を受けるだけで、病院は「保険点数○○点」と言ってお金が入るのです。要は「病院の利益」です
で、そのお薬はまた保険からお金が出るので、こちらは「製薬会社の利益」になるのです
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:51.17
謝罪せよ糞ちびブス
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 06:31:35.88
オレンジと緑で分からない奴はそもそも市川所属じゃないだろ
前から変だと思ってたけど
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 06:39:02.22
プッー
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:51.45
こんなの被害妄想で押し通せるわけないでしょ
生かされてる事にそれこそ感謝したほうがいい
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:20.54
>>891
あれが緑に見える目がおかしいだろ。
黄緑ならわかるが。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:58.01
魂の殺人だな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:01.00
被害ひがみ妄想オババに






キショプーッ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:28.05
いつも一人で歩いてるせいか集団(女が多い)に顔見られた瞬間爆笑される
で、一旦空気が止まってこっちをじーっとニヤニヤしながら見てくる
都会でも田舎でも変わらない
年齢問わずされる
この間は歩いてる母(70歳くらい)と娘みたいな両方派手なピアスでベリーショートのおしゃれ命親子みたいなのから爆笑されたよ
職場の子供いるおばさん二人組からもよく爆笑されてニヤニヤされる
で、わざわざ話しかけてきてプライベート根堀葉堀聞き出されて拡散される
いつもどこ行ってもヲチ対象にされる
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:29.24
いつも一人で歩いてるせいか集団(女が多い)に顔見られた瞬間爆笑される。
で、一旦空気が止まってこっちをじーっとニヤニヤしながら見てくる。
都会でも田舎でも変わらない 。
年齢問わずされる。
この間は歩いてる母(70歳くらい)と娘みたいな両方派手なピアスでベリーショートのおしゃれ命親子みたいなのから爆笑されたよ
職場の子供いるおばさん二人組からもよく爆笑されてニヤニヤされる。
で、わざわざ話しかけてきてプライベート根堀葉堀聞き出されて拡散される。
いつもどこ行ってもヲチ対象にされる。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:03.88
ヲチ対象って何なんキショッ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:53.91
>>894
実際、誕生日会の参加者なんてみた事ないから、
書いてあるから返信したまでなのだけど、
黄緑なら、ストーしてる人らも参加してるのか?

インバウンドはアマゾン直雇用だもんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況